Pro windows

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
9.01.2017 - 12:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Ооо, да, обосраток, минуси меня полностью.

[^]
VovanNN55
9.01.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 9.01.2017 - 12:11)
Цитата (AnSol @ 9.01.2017 - 12:00)
Цитата (Kisined @ 9.01.2017 - 13:56)
Цитата (agaiwer @ 8.01.2017 - 14:06)
Собственно у меня стоит 10  не первый год и все работает отлично без каких либо багов!!!!

Не первый год... gigi.gif

Десятку ругали не за то, что она якобы глючная, а за то, что микрософт нагло впиливал обновление 7-ки и 8-ки без спроса, причем еще и скачивал весь инсталлятор.
Конечно, если Интернет безлимтный, то похуй, но бля! Место на диске моё, а не билла гейца!
Вырезал, конечно, но осадок остался.

И вот вам очередной жидкий пук. Никто вам ничего нагло не впихивал. Если вы установили "автоматическое обновление" или не глядя ставите галочки напротив всех найденных обновлений и не читая, что там вам предлагают, ставите, то конечно, какая наглость со стороны майкрософта. Почитать хотя бы аннотацию к обновлению и не ставить его, коли вам оно не надо - это работа майкрософта или все же самому мозги иметь надо?

А вот тут вы не правы, переход с 7 и 8 на десятку был как раз то ки принудительным, по крайней мере в августе 2016 года, это было великое переселение народа на Win10! gentel.gif

[^]
AnSol
9.01.2017 - 12:31
2

Русский

Цитата (DE23RUS @ 9.01.2017 - 14:11)
Собственно у меня стоит 10  не первый год и все работает отлично без каких либо багов!!!!

Десятку ругали не за то, что она якобы глючная, а за то, что микрософт нагло впиливал обновление 7-ки и 8-ки без спроса, причем еще и скачивал весь инсталлятор.
Конечно, если Интернет безлимтный, то похуй, но бля! Место на диске моё, а не билла гейца!

И вот вам очередной жидкий пук. Никто вам ничего нагло не впихивал. Если вы установили "автоматическое обновление" или не глядя ставите галочки напротив всех найденных обновлений и не читая, что там вам предлагают, ставите, то конечно, какая наглость со стороны майкрософта. Почитать хотя бы аннотацию к обновлению и не ставить его, коли вам оно не надо - это работа майкрософта или все же самому мозги иметь надо?

Наглое дитё какое.
Я наверное не видел на своем компе, что эта хуйня делает, да.
Засрала гигов 5 на диске и постоянно ныла, что надо установить винду 10.
А обновления я не отключаю и ставлю все. Зачем они нужны, к каждому обновлению идет справка.
Обновления моей ОС, а не апргрейд до какой-то ёбаной десятки.
Надо будет - сам поставлю, без разрешения дебила гейца.

[^]
DE23RUS
9.01.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 9.01.2017 - 12:28)
Цитата (DE23RUS @ 9.01.2017 - 12:11)

А вот тут вы не правы, переход с 7 и 8 на десятку был как раз то ки принудительным, по крайней мере в августе 2016 года, это было великое переселение народа на Win10! gentel.gif

А я тебе повторю, ты пиздабол. Было официальное объявление от майкрософт, что можно будет перейти на десятку, описывался механизм, что будут выпущены обновления, которые будут уведомлять о возможности этого перехода. И так и было. Просто при обновлении снимаешь галочку с этих обновлений, у ктороых прямо в заголовке было указано: "подготавливает систему к обновлению на Windows 10" или "приложение "Получить Windows 10" для Windows 8.1 и Windows 7". Снимаешь галочки и вуалябля, оно тебе ни напоминает о переходе, ни инсталляторов не качает. Астанавитесь, сударь, уже всем ясно, кто тут "неподготовленный пользователь".

[^]
DE23RUS
9.01.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 9.01.2017 - 12:31)
А обновления я не отключаю и ставлю все.

Вопросов больше не имею.

[^]
berserkren
9.01.2017 - 12:44
2

тыц дрыц холодильник....

не долго осталось 7й винде к сожалению, я бы и сам сидел на ней ещё долго, но вот что странно, после полугодового пользования 10й виндой, я остался ею вполне доволен, багов не больше чем в 7, а плавность работы и производительность в целом куда лучше... вообще предпочитаю линукс и использую на рабочем компе (вот только бриться чаще приходится), 10-ю винду использую для игр =)
а инсайдер есть инсайдер - микрософт так баги лечит перед релизами апдейтов... нужно ж подопытных кроликов делом занимать :D

короче, 10я уже не тухлый свежак, а нормальная себе такая ОС с проблемами, которых не стало меньше относительно 7й, но и больше их не стало, разве что другого типа =)

[^]
Snaut1
9.01.2017 - 12:46
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ural75 @ 9.01.2017 - 11:41)
Все что делает десятка не в ваших правах. Можете хоть что ей запрещать, но она установит что ей нужно. Другу она установила аж 5 гигов обновлений на пустую винду БЕЗ ВСЯКИХ программ. Многие проги пиратские не устанавливаются или сносятся быстро системой. Хрень полная. Он щас рассматривает переход на ЛИНУКС.

Что за адский бред. Ничего она не сносит без вашего ведома faceoff.gif откуда у вас лезет то подобное. Наслушались всякой хуйни

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
artscout
9.01.2017 - 13:21
4

Приколист

Ну тут уже говорили, что прибегут те, у кого 10-ка норм пашет. Я из таких =)
Но тут проблема в другом на самом деле.

1. Панель управления таки никто не гробил - просто теперь она исключительно правой кнопкой по "пуску" вызывается (также как и прочие, порой нужные вещи типа диспетчера устройств).
2. В принципе менюшка "пуск" в последних версиях норм, плиток нет, местами даже удобно.

Но самый главный функционал, не позволяющий мне вернуться на семерку = перезапуск драйверов после крэша. Согласен, что проблема скорее в железе, но у меня звуковуха постоянно клала семерку в бсод и никуда от этого деваться нельзя было. (звук x-fi titanium hd). В 10-ке эта напасть прекратилась, лишь иногда бывают звуковые глюки, в момент перезапуска драйвера. К сожалению звуковуху менять пока что не вариант, банально жаба душит. На встроенную тоже не переползти, ибо нужны как-раз таки креативовские фишки (ASIO, SF и т.п.).

Это сообщение отредактировал artscout - 9.01.2017 - 13:21

[^]
LeZhick
9.01.2017 - 13:33
2

Шутник

Я не спец, но винду 8ю ставил как только она вышла. Обновлял регулярно, до 10ки дорос. Работает уже года 4 без единого намека и нарицания.
Заметил, что у людей, которые не особо утруждаются основам безопасности и пониманию работы компов, постоянно возникают проблемы с любой операционкой. Рукожопы, короче. Наверно, дай им Линукс - и его сломают

[^]
DsCreative
9.01.2017 - 13:34
3

Юморист

Цитата (SystemaNipel @ 8.01.2017 - 08:33)
Началось все с того, что я, являясь участником программы windows insider с самого начала, уже давным давно повелся на бесплатную операционную систему с революционными возможностями- десятку, то есть. С новым дружелюбным плиточным интерфейсом так и не подружился, но это дело вкуса. Привязанность к майкрософт аккаунту, магазин с тупым софтом, который нах не нужен.

Далее обнаружилась невозможность установить CCC ( catalyst control center ) для моей видеокарты ATI radeon, отсюда полная невозможность убрать черные широкие полосы по бокам экрана 1366 х 768 моего боевого ноута в некоторых старых добрых играх. Драйвер аудио устанавливается, но его как бы и нет ( панель управления realtek отсутствует, как класс. Целый набор инструментов для отслеживания меня, моего местоположения и моих действий, которые продолжают свою работу даже тогда, когда их отключили вручную. Я даже микрофон системно отключил и камеру синей изолентой заклеил. Дурацкие обновления, которые приходят, скачиваются и устанавливаются именно тогда, когда у тебя двадцать минут времени и нужно сделать много чего важного в интернете. У меня на десятке слетал загрузчик два раза, у друга перед новым годом- тоже. У брата так же- бесконечная перезагрузка и не видит хард на 500 Гб.
Брату вчера установил семерку про с диска, ( он остался доволен, аки слон ) потом я пришел домой, вставил диск с семеркой и... провались, эта десятка, нажал перезагрузку и F12. Как увидел через пол часа свою семерку с округлыми прозрачными окнами- аж слеза навернулась. Быстренько отключил обновления ( SP1 в комплекте уже ) , настроил под себя, скачал нужный софт и сейчас пользуюсь с удовольствием- и глазу приятно и уму понятно. А десятку пусть молодежь исследует, мне не понравилась. Личное мнение прост. Что скажут спецы? Всем удачи и не болейте, завтра на работу.

я так понимаю все дело в прокладке между монитором и стулом.
Я на десятке с самого начала, все стабильно и удобно.

[^]
LawnmowerMan
9.01.2017 - 13:35
2

Status

Поставил я 8-ку!

Pro windows

[^]
Алекс4321
9.01.2017 - 13:39
1

Балагур

Недавно читал что каждый третий житель России заклеивает камеру на ноутбуке, подумал пиздят, охуели чтоль? Хотят Россиян дулбаёбами выставить кому в голову такое придёт? Ан нет не перевелись ещё дулбаёбы на земле русской. А чисто по винде скажу да не удобная брал ноут сразу была 8.1, потом уведомление в том году пришло типа бесплатно на винду 10 можете перейти когда она выйдет, мне после хп, восьмая вообще не привычной было особенно с этим курсор надо в бок экрана отвести чтоб появилась панель выключения, громкости и прочего, и согласился на 10 с радостью когда установил то оказалось такая же, ток поудобней что строка как в хп снизу появилась и кучу лишнего убралось, но всё равно после хп было не привычно а час вот привык как то не замечаю даже, 7 не было никогда поэтому не знаю какая она. Человек ко всму привыкает даже мышь вон брал вроде мышь простая, а уже как то не так привыкаешь, то же самое в машине, с трактором и многим другим ко всему привыкнешь.

[^]
Алекс4321
9.01.2017 - 13:42
5

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 9.01.2017 - 12:46)
Цитата (ural75 @ 9.01.2017 - 11:41)
Все что делает десятка не в ваших правах. Можете хоть что ей запрещать, но она установит что ей нужно. Другу она установила аж 5 гигов обновлений на пустую винду БЕЗ ВСЯКИХ программ. Многие проги пиратские не устанавливаются или сносятся быстро системой. Хрень полная. Он щас рассматривает переход на ЛИНУКС.

Что за адский бред. Ничего она не сносит без вашего ведома faceoff.gif откуда у вас лезет то подобное. Наслушались всякой хуйни

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тож как ток вышла ею и пользуюсь, но про всякие устанавливаемые без ведома обновления первые слышу,

[^]
xdigrok
9.01.2017 - 13:59
0

Балагур

Цитата (AnSol @ 9.01.2017 - 11:23)
xdigrok
Это скриншот с планшета, я так понимаю? blink.gif

Есть у винды очень нехорошее свойство - она жрет память, сколько бы не стояло.
То есть из принципа жрет сколько есть. Был гигабайт - мало, было 2 гигабайта - мало. Это на ХР, там больше 3 гигов не видит дура.
Виста очень не понравилась, ну, а когда вышла семерка, я на нее перешел, х64.
Четыре гига, жрет уже 3, хотя запущен только браузер с ЯП cool.gif Сам браузер жрет 1 гиг, гад такой.

Так вопрос, а как линукс себя ведет? Тоже всю память жрет или поприличнее?
Я на линуксе только сервера видел, как рабочая станция себя ведет?

ультрабук-трансформер, снимается экран, клава блютксная, со всеми выходами, меня устраивае

[^]
denoon82
9.01.2017 - 15:14
1

Приколист

Тут недавно солярис расхваливали faceoff.gif лучше ставь 95 вынь и не мучай попу)

[^]
vovaChip
9.01.2017 - 17:02
2

Шутник

Если у вас что то не работает на винде которую сделали "аля" для детей, я уж не знаю что вам и предложить.

У меня 10 уже 1.5 года, стоят дрова к радеону, стоит каталист, я даже не знаю что может не идти, фотошопы,гимпы,денверы, разный хлам для прошивки телефонов и тд все есть.

Представляю еслиб юниксоводы создавали в день по теме что у них то дрова хрен стали то иксы полетели.

Это сообщение отредактировал vovaChip - 9.01.2017 - 17:02

[^]
Crash71
9.01.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 8.01.2017 - 12:05)
Сцуко как эти ебаные обновления выбешивают на домашнем компе....пздц...

Какие проблемы?
Прибей их в реестре.
Гуглится на раз.

[^]
RiDE43YFR25
9.01.2017 - 18:56
-1

Бывший лабух

Цитата
плавность работы и производительность в целом куда лучше

Это че за приблуда такая "плавность работы"?

[^]
Валеха
9.01.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Les1920 @ 9.01.2017 - 08:00)
Цитата (Валеха @ 9.01.2017 - 00:30)
Цитата (xdigrok @ 8.01.2017 - 14:13)
Цитата (Les1920 @ 8.01.2017 - 16:56)
Валеха
Цитата
В БИОСе относительно свежих ноутов стоит защита от смены ПО-херня, за пару часов разобрался и отключил, файловая система оказалась хитровыебаной и 7-ка не хотела ставиться ни как!

дай догадаюсь....UEFI (secure BOOT) и тип ФС GPT ?))))

нажать пару кнопок два часа

Ну в "Шкода" двухмассовый маховик сцепления поменять тоже пару часов занимает...для меня, а в компах-я любитель, и пришлось "покурить интернеты" lol.gif Сыну комп для игрушек собирал-часа за два собрал с установкой ПО, но с "чистого листа"-так всё проще, а вот с хитрым HP пришлось поковыряться, за то есть теперь опыт cool.gif

Кстати по секрету скажу Win 7 x64 умеет UEFI и GPT )
Главное флешку записать через rufus с поддержкой этого
А по факту в BIOSе отрубить Secure Boot(или UEFI boot как в моем HP) и через diskpart сделать конвертацию из gpt в fat

Да уж разобрался! Можно и без секретов! gigi.gif

[^]
novvel
9.01.2017 - 19:19
1

Бездельник

Цитата (Crash71 @ 9.01.2017 - 19:46)
Цитата (NorwegianSV @ 8.01.2017 - 12:05)
Сцуко как эти ебаные обновления выбешивают на домашнем компе....пздц...

Какие проблемы?
Прибей их в реестре.
Гуглится на раз.

Не надо ни в какой реест лезть, службу отключил и все дела.

[^]
HugoMerzkey
9.01.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Алекс4321 @ 9.01.2017 - 13:39)
Недавно читал что каждый третий житель России заклеивает камеру на ноутбуке, подумал пиздят, охуели чтоль? Хотят Россиян дулбаёбами выставить кому в голову такое придёт? Ан нет не перевелись ещё дулбаёбы на земле русской.

Тогда Цукерберг фейсбучный король тоже долбоеб , по твоему.

Он спалился как-то с заклеенной камерой. Не веришь - загугли.

[^]
Smirnoff1812
9.01.2017 - 21:01
0

огурец

Цитата (HugoMerzkey @ 9.01.2017 - 20:28)
Недавно читал что каждый третий житель России заклеивает камеру на ноутбуке, подумал пиздят, охуели чтоль? Хотят Россиян дулбаёбами выставить кому в голову такое придёт? Ан нет не перевелись ещё дулбаёбы на земле русской.

Ему как раз есть, ради чего камеру заклеивать. Ну а вам-то, ребята? Обама следит за цветом ваших домашних панталон?

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 9.01.2017 - 21:01

[^]
RiDE43YFR25
9.01.2017 - 21:17
-2

Бывший лабух

Цитата (HugoMerzkey @ 9.01.2017 - 20:28)

Программно-Аппаратный комплекс - "Медуза Горгона"

"Технологии более 30 лет, она под знаком "совершенно секретно". Суть процесса примерно такова: все ЖК мониторы и плазменные панели имеют в своей основе транзисторы, вся площадь за матрицей монитора, это огромное количество транзисторов которые регулируют работу пикселей. Все наши ПК и мониторы это шпионы врага. Вкратце: существует программный комплекс "Медуза Горгона" (шутники однако), который определив ваш IP ( либо просто через радиосвязь на расстоянии до 2 км ) взаимодействует с драйвером дисплея и превращает его по сути в активную фазированную решетку излучателя или гигантскую матрицу видеокамеры которая излучая слабые сигналы принимает их от окружающего пространства обратно и формирует изображение, хотя изображения и не супер качества, но ваш фотопортрет вполне могут составить.
Противодействие: официально не существует.
Неофициально: ионизатор воздуха рядом с монитором сведет на нет всех их усилия, любой активный магнит, устройства белого шума для радиоволн."
©

[^]
Narian
10.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Столько поддержки автору. А в легком недоумении. НЕсколько машин с различными версиями винды (от 7 до 10). Никаких майкрософт аккаунтов нет.
Есть ССС на 10-ке, так же никаких проблем, и драйвера обновляет.

[^]
Les1920
10.01.2017 - 12:08
0

Демон в коре

RiDE43YFR25
Цитата
плазменные панели

НЕ
Цитата
имеют в своей основе транзисторы

Так же как и LCD матрицы
Есть комплекс который позволяет посмотреть что на мониторе твориться но это тема другой истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42564
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх