Матриархат атакует !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
7.01.2017 - 22:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.01.2017 - 22:28)
Lamiya
Цитата
все просто... цены.

вопрос в другом, почему большинство людей, даже в бедных странах, могут себе позволить жрать не дома. а у нас это могут, не только лишь все?

upset.gif да вроде ответила, опять же цены... вон, на Кипре, правда 2 года назад, на 2 эуро мне такую миску салата Цезарь принесли, что мы с подругой его пополам поделили, сожрать это не реально было.. А что у нас можно слушать за 140 ре, свежее и в ресторане? why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 7.01.2017 - 22:36

[^]
1798
7.01.2017 - 22:35
2

Балагур

Знавал одного мужика - английского байкера. Имя на всякий случай умолчу.
Работали мы вместе вахтовым методом. Я из Москвы а он из своей Англии (город не помню сейчас). И до того он не вписывался по стилю и жизненным (не воровским) понятиям в компанию экспатов что общался исключительно с нами русскими и входил в нашу компанию.
И вот отношения дошли до того что он позвал летом всех (чел 6) самых близких в гости к себе. Типа у него дом огромный в пригороде - отдохнем побухаем итд итп. И уехал на свободную вахту. И пропал. Появился месяца через 4 - заехал не на месяц как обычно, а на пол года. Весь серый бледный похудевший с трясущимися руками. Извинился что приглашение отменяется - приглашать некуда. Рассказал что пока работал вахтами жена его нашла себе молоденького студентика. И как с прошлой вахты приехал там уже процесс раскручен бракоразводный. И из всего имущества (дома, 3 мотоцикла, 2 машины) осталась ему 1 машина и та как бы не на ходу. Заехал работать на пол года денег поднять на жилье какое-нибудь так как жить негде более. Отработал пол года и более не приезжал. Фиг знает что с ним сталось. На емэйлы не отвечал, ну а других контактов как-то не осталось. Было 9 лет назад.

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 22:35
2

.

Цитата (Дэниэлс @ 8.01.2017 - 00:28)
Lamiya
Цитата
все просто... цены.

вопрос в другом, почему большинство людей, даже в бедных странах, могут себе позволить жрать не дома. а у нас это могут, не только лишь все?

Вот только здесь не начинай, а pray.gif

[^]
Tasika
7.01.2017 - 22:36
8

Юморист

Цитата (Deins @ 8.01.2017 - 01:27)
Цитата (Курвавроде @ 7.01.2017 - 23:19)
Много, много еще в стране суррогатного алкоголя  alik.gif
Все бабы - сотоны. fear.gif

Неправда ваша, кофе сижу пью.
И то, что все бабы, как вы выражаетесь, сотоны - я тоже не утверждал. Но.
Хотя бы тот аспект, что в данной теме никто из женского полу не признал хуйового, на самом деле, положения нынешних вещей, и в том числе по причине женского стремления к равноправию в социуме, наводит на размышления.

Ведь ничего же хорошего в этом, по сути нет. Женщины не во всех вещах могут разбираться, а даже если и могут, то лишь единицы. Женщины не интересуются политикой, но имеют право голоса. Вот зачем, спрашивается?
Женщины очень редко признают ошибки за собой, и ладно если это в семье. А если она на руководящей должности? Тут можно долго продолжать, но вы же меня сейчас не услышите и, навесив ярлык, забьёте каменьями, так что какой смысл?

Мужчины также могут не разбираться во многих вещах, многие не интересуются политикой. Давайте так, не сможет мужчина карбюратор разобрать - права отбирать, операционку не сможет переустановить - фиг ему а не компьютер... И да, можно дальше продолжать...

[^]
Pespikola
7.01.2017 - 22:36
14

Митяй

meduzza
Цитата
И да, что значит "интересуются политикой"? Смотреть новости по первому каналу?

в гараже под чикушку пиздеть про то, как бы ты ахуенно рулил страной,
ну чо вы как маленькие

[^]
Deins
7.01.2017 - 22:38
-4

Славный малый

Цитата (Julchen @ 7.01.2017 - 23:25)
Вот подумалось: вот те мужчины, которые за тотальный патриархат топят, представляют ли они вообще, что это такое и могут ли они себе его позволить?

Когда взваливаешь на себя полную ответсвенность не только за неработающую жену и детей, но и за немощных родичей (жениных в том числе)?

Вот положа руку на сердце: я бы с огромнейшим удовольствием бросила бы работу, родила бы как минимум троих, сидела бы дома и варила борщи любимому мужу. Да вот только супруг ни жилищно, ни материально не вытянет такую ораву. Пока даже одного не можем себе позволить.

Реалии таковы, что надо обоим работать чтобы нормально жить, следовательно, оба одинаково вкладываемся. Таких семей миллионы во всем мире.

Какой нахер патриархат??

Да мужики так всё и тащат, что вы выдумываете? Если не в плане денег, так даже в бытовом. Кто строит, чинит, мебель ту же собирает? Со строителями договаривается? Стол собрать не можете, а туда же всё. Ось силы земной. gigi.gif

А положа руку на сердце - так любой бы сидел дома ровно на диванчике, да борщи варил, тока так не получается почему-то. Сами за это дело и топите, равноправие им подавай. Ну нате, кушайте. Не обляпайтесь.

[^]
плезанс
7.01.2017 - 22:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deins @ 8.01.2017 - 01:14)
Читая тему, с прискорбием могу сделать вывод, что ТС прав.
Человек напрягся, выявил социальную проблему, обозначил её длиннопостом, работу провёл... Да, мысли путанны, но видимо, хряпнул немножка для храбрости, это его первое сообщение. И сразу же куча помоев от нашего славного женского коллектива, и песдострадалец он, и импотент, и дурачок.
Дефективный, короче.

То есть, посмотреть на себя критически (не лично на себя, а вообще), признать ошибки и начать исправляться - тут этого даже рядом не стояло, а лишь желание забить камнями и тушку героя потом осквернить. Для надёжности аргументации. Поэтому женщина и была выбрана в идеологической войне как основная цель, поскольку она к природе ближе. Да, мы признаём, это не её вина, а в чём-то даже и беда, но уж так устроен мир. Наши достоинства являются продолжением наших недостатков, желание женщины господствовать среди товарок всегда было стимулом для движения вперёд нашей цивилизации. Но в то же время было и причиной войн, распрей, голода... Эпидемий всяких.

Раньше это необходимое зло было под контролем, сейчас, увы, освободившись от вековых оков оно правит бал. И мы наблюдаем результаты. kosyak.gif

О, мой любимый любитель теорий заговора.
1. В какой ебаной идеологической войне? первым государством признавшим права женщин в полном объеме был Союз?
2. Когда женщина была причиной войны? Наоборот все монархи брачевались как раз во избежание
2) Женщина причина голода?
4)Женщина причина эпидемий? А не санитарные условия?
Вытряхни говно от конспирологов и подумай над тем что ты написал

[^]
vanrock
-2

Amor fati

Цитата (MyatnyiKaras @ 7.01.2017 - 22:26)
Цитата
Были и такие. Общение с ними неинтересно. Шоппинг-хуёппинг. Это меня угнетает. К тому же это навязывает какие-то обязательства: общение, внимание, подарки и т.д.

Да и не забывайте про разнообразие. За те же деньги и то же время - одна девушка или вагон? lol.gif

А, вот оно что. Я-то, наивная, думала, что девушка, которая сама себя содержит и ни к чему не привязана (ни в моральном плане, ни в материальном) как минимум меньше нуждается в цацках и лести, так как знает себе цену, и деньгам тоже. Такую не купишь ничем, кроме живого ума и интересного взгляда на окружающий мир. Но за ответ спасибо.

Прыгать, скакать, клоунадить, развлекать? А зачем всё это? Хочу делать лишь то в чем есть смысл.
Если хочется провести интересную беседу, или пошутить, то я делаю это по настроению, а не потому что так принято.

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (Deins @ 7.01.2017 - 22:14)
Читая тему, с прискорбием могу сделать вывод, что ТС прав.
Человек напрягся, выявил социальную проблему, обозначил её длиннопостом, работу провёл... Да, мысли путанны, но видимо, хряпнул немножка для храбрости, это его первое сообщение. И сразу же куча помоев от нашего славного женского коллектива, и песдострадалец он, и импотент, и дурачок.
Дефективный, короче.

То есть, посмотреть на себя критически (не лично на себя, а вообще), признать ошибки и начать исправляться - тут этого даже рядом не стояло, а лишь желание забить камнями и тушку героя потом осквернить. Для надёжности аргументации. Поэтому женщина и была выбрана в идеологической войне как основная цель, поскольку она к природе ближе. Да, мы признаём, это не её вина, а в чём-то даже и беда, но уж так устроен мир. Наши достоинства являются продолжением наших недостатков, желание женщины господствовать среди товарок всегда было стимулом для движения вперёд нашей цивилизации. Но в то же время было и причиной войн, распрей, голода... Эпидемий всяких.

Раньше это необходимое зло было под контролем, сейчас, увы, освободившись от вековых оков оно правит бал. И мы наблюдаем результаты. kosyak.gif

Все гораздо проще - свежереге нужна юка для Уголка, а как её быстренько надрочить? Присмотрелся - креотив написать - слог убог да косноязычен, событию никакому не был свидетелем , котик от фотоаппарата свалил , сиськи в наличие - только боянные, из старых подборов, руки не под молоток Али скалку заточены, остаётся - пиздострадания или гендерный срач. Но пиздостраданий нынче море, надоели всем уже (хотя исправно набирают не один десяток страниц комментов), значит - гендерный срач. Здесь логика не важна, главное - погромче проорать "Все бабы казлы, мужуков абижають" и пустить скупую мужскую соплю об утраченном домострое и крепостном праве.
И вуаля - юка полилась рекой!

[^]
MrakoBess
7.01.2017 - 22:40
-1

Приколист

Курвавроде
Цитата
Так в целом или конкретно?

Да, бля. Короче что-то попытаться обощить и проанализировать это не ваше. Хер с ним вам не понятно, я пытаться объяснять не буду.

Цитата
А в наше время кто рожает, воспитывает детей и варит пресловутые борщи?
Исключительно мифические Афины с Афродитами?

Ну эллинки в те времена не верещали что это пиздец какая трудная обязанность. И они понимали что если они попытаются оскорбить, унизить или подчинить себе мужа им придёт вполне не мифологический пиздец. И в одну из обязанностей жен входило быть достойным собеседником мужу, т.е. быть по крайней мере не слишком тупой.

[^]
Lamiya
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.01.2017 - 22:33)
Цитата (Deins @ 7.01.2017 - 22:27)

Женщины очень редко признают ошибки за собой, и ладно если это в семье. А если она на руководящей должности? Тут можно долго продолжать, но вы же меня сейчас не услышите и, навесив ярлык, забьёте каменьями, так что какой смысл?

А что, много руководителей-мужчин за собой ошибки признают? Я пока таких не встречала. У нас вон всё правительство в основном составе - мужчины, када ж эти мудрые люди нас к хорошей жизни выведут?

cheesy.gif ой, боюсь долго наше руководство будет выводить нас в светлое будущее, они там почти все навроде Сусанина, и заблудились, и признаться опасно, могут и по шапке biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 7.01.2017 - 22:41

[^]
Sweetbunny
0

Приколист

Ложил я свой яПовский на эту матриархат & феминизм хуйню.
Нах свадьбу dont.gif

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 7.01.2017 - 22:43

Матриархат атакует !

[^]
Deins
7.01.2017 - 22:41
2

Славный малый

Tasika
Цитата
Мужчины также могут не разбираться во многих вещах, многие не интересуются политикой. Давайте так, не сможет мужчина карбюратор разобрать - права отбирать, операционку не сможет переустановить - фиг ему а не компьютер... И да, можно дальше продолжать...

Ну плохо это! А должен бы. Только вот если мужик молотка в руках держать не умеет - то он не мужик и говно вообще. А женщине простительно. Даже если она не умеет, но рассказывать будет, как надо, даже в этом случае.
Так у кого инфантилизм тогда?

[^]
Tasika
7.01.2017 - 22:43
5

Юморист

Цитата (Deins @ 8.01.2017 - 01:41)
Tasika
Цитата

Ну плохо это! А должен бы. Только вот если мужик молотка в руках держать не умеет - то он не мужик и говно вообще. А женщине простительно. Даже если она не умеет, но рассказывать будет, как надо, даже в этом случае.
Так у кого инфантилизм тогда?

И у кого?

[^]
MyatnyiKaras
7.01.2017 - 22:43
4

Весельчак

Цитата
Прыгать, скакать, клоунадить, развлекать? А зачем всё это? Хочу делать лишь то в чем есть смысл.
Если хочется провести интересную беседу, или пошутить, то я делаю это по настроению, а не потому что так принято.

Нет, Вы правы, что прыгать, клоунадить, скакать и развлекать никого не стоит. Достаточно просто иметь такую точку зрения и внутреннюю харизму, чтобы самодостаточный человек в общении перешел на вашу сторону и стал симпатизировать. Ну или можно не терять время и силы и купить физиологическую потребность, тут Вы тоже правы.

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 22:44
7

.

Цитата (Deins @ 8.01.2017 - 00:38)
Да мужики так всё и тащат, что вы выдумываете? Если не в плане денег, так даже в бытовом. Кто строит, чинит, мебель ту же собирает? Со строителями договаривается? Стол собрать не можете, а туда же всё. Ось силы земной. gigi.gif

Я умею.
Не только собирать готовое, но и пилить-строгать.
Я мужик?

[^]
Deins
1

Славный малый

плезанс
А я с тобой не разговариваю. Предатель. Сидит тут, за плюшки истины прописные толкает, подкаблучник. gigi.gif

[^]
Lamiya
4

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 7.01.2017 - 22:40)
Курвавроде
Цитата
Так в целом или конкретно?

Да, бля. Короче что-то попытаться обощить и проанализировать это не ваше. Хер с ним вам не понятно, я пытаться объяснять не буду.

Цитата
А в наше время кто рожает, воспитывает детей и варит пресловутые борщи?
Исключительно мифические Афины с Афродитами?

Ну эллинки в те времена не верещали что это пиздец какая трудная обязанность. И они понимали что если они попытаются оскорбить, унизить или подчинить себе мужа им придёт вполне не мифологический пиздец. И в одну из обязанностей жен входило быть достойным собеседником мужу, т.е. быть по крайней мере не слишком тупой.

biggrin.gif женщины были изначально разделены на жен (семья, дети, дом, хозяйство) и гетер-подруг (беседы, танцы, искусство, секс), так что не вводите народ в заблуждение, но и в те времена были исключения - Спарта, где свобода женщин была предметом гордости граждан, и удивления иностранцев. dont.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 7.01.2017 - 22:45

[^]
geoyd
7.01.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (MyatnyiKaras @ 7.01.2017 - 22:30)
Цитата

Патамушта бабы мало того, что прожорливые, так еще и у мужиков зарплаты отнимают подчистую. То-то же.

Весь борщ сами же и сжираете!!!

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.01.2017 - 22:49

[^]
vanrock
7.01.2017 - 22:48
-2

Amor fati

MyatnyiKaras
Цитата
Достаточно просто иметь такую точку зрения и внутреннюю харизму, чтобы самодостаточный человек в общении перешел на вашу сторону и стал симпатизировать.

Ну это всё понятно. Но зачем? biggrin.gif

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 22:48
7

.

Цитата (MrakoBess @ 8.01.2017 - 00:40)

Конечно, не мое все в кучу свалить, замиксовать и обидеться опосля на недопонимание.
Цитата

Ни одна нормальная женщина не горит желанием оскорблять или унижать своего мужчину.
А не слишком тупая хочет, чтобы ее партнер, как минимум, ей бы соответствовал.
Ох уж эти бабские хотелки)

[^]
Lamiya
7.01.2017 - 22:49
7

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 7.01.2017 - 22:44)
Цитата (Deins @ 8.01.2017 - 00:38)

Я умею.
Я мужик?

beer.gif не вы одна, я видать тоже - чиню утюги, розетки, немного компы, неплохо стреляю из ПМ и АК (но это положено по работе) езжу верхом, люблю почитать, кино, дайвинг, рыбалку и собак крупных пород biggrin.gif а, еще - пиво cheesy.gif
Правда политику не люблю, скучно и подло cool.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 7.01.2017 - 22:52

[^]
плезанс
7.01.2017 - 22:51
5

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.01.2017 - 01:18)
Дэниэлс
Цитата
а ты с какой целью интересуешься?

выявить твои финансовые возможности и отжать твой линелеум

И тараканов!!!!!!
А то чоэто тараканов оставлять. Поровну....

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 22:51
4

.

Цитата (Sweetbunny @ 8.01.2017 - 00:40)
Ложил я свой яПовский на эту матриархат & феминизм хуйню.
Нах свадьбу dont.gif

Это не ЯПовский.
Чегой-то Вы, вьюноша, вводите нас в заблуждение своим суррогатом? dont.gif

[^]
Deins
7.01.2017 - 22:52
1

Славный малый

Цитата (Курвавроде @ 7.01.2017 - 23:44)
Я умею.
Я мужик?

Тогда мужик. В смысле, красотка Курва, мужик!

Ну я же не про всех сейчас, я же сразу оговорился, что есть женщины в русских селеньях. И вообще, хватит мне голову морочить, я об общей концепции. Тут даже логически рассуждая видно всю нелепость ситуации. Если женщина в социальном плане равна мужику, то зачем мужику стремиться быть мужиком? Обязанностей больше, спрос строже. А ништяки где, я вас спрашиваю? Потому и мельчает мужик, деградирует. Так его ещё в этом поощряют, как плезанса в ветке, мол молодец, толерантный и за равноправие.
А страна меж тем катится в пропасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46751
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх