Жизнь бл*цкая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
4.10.2016 - 04:36
0
Статус: Offline

#shadow

обыкновенная мразь!
печально то, что таких не так уж и мало :(

а моряку повезло (реально)! иногда такие суки живут всю жизнь с тобой рядом, а ты и ничего не знаешь. это прошмандовка хотя бы вещами взяла и свалила.

морячку урок - трахать баб и не думать впускать их в свою жизнь! ибо жизнь одна, а тратить её на вот таких вот тварей...хм, думаю, не надо!

[^]
MaximKosh
4.10.2016 - 05:09
5

Балагур

Это всё хихи.У меня после развода(оставил бывшей трёшку в Москве,домик в деревне)остались долги по кредиту и чемодан с вещами.Дети уже взрослые.Так вот она мне позвонила и сказала что я ей должен оплачивать ежегодный отдых в Гоа и прочихТурциях,так как она мне родила сыновей и тем самым подорвала своё здоровье из-за меня!!!Где там у них этот млядский тумблер "окуения" находится?

[^]
Гиперборея
4.10.2016 - 05:18
2

Жабля-шпионец

Цитата (Атмосферный @ 4.10.2016 - 00:21)
Цитата (АзъЕсмь @ 3.10.2016 - 09:40)
М-да. Бывает, сижу этак дома адын, савсэм адын, думаю, может жениться что ли? А правда, чего тут. Хата есть, машина есть, з/п правда не очень, но в нашей деревне можно как бы при желании найти дам без особых выебонов, было бы где жить, а жить есть где. И тут очередная история на ЯПе - почитаю и думаю.. Попасть даже в похожую ситуацию - да ну на хуй. Мне и одному неплохо. На крайняк бывшей позвонить, намекнуть что денег с заплаты осталось чуть, отдохнуть бы, да не с кем... Усе, летит самолетом.

Почти такая же хуйня, бро! Уже и созрею, и девушка нормальная попадётся, и тут - Бах! Новая душевная история о сущности женщин на ЯПе. Читаю и думаю, ну может яповчанки успокоят. А вот хуй там - если мужик не прав - они визжат всем скопом, а если баба не права, то как тут написала Насяшка: "Интересуюсь, сколько же лет ТСу, если он впервые узнал, что некоторые люди бывают жадные и нехорошие?"
Буду и дальше ебать их и не жениться! Ну нахуй этих блядей!

Если я с мужем разведусь, то второй раз замуж ни за что не пойду. Буду такого, как ты искать - чтоб ебал и не женился biggrin.gif

[^]
alkora
4.10.2016 - 05:26
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 05:18)
Цитата (Атмосферный @ 4.10.2016 - 00:21)
Цитата (АзъЕсмь @ 3.10.2016 - 09:40)
М-да. Бывает, сижу этак дома адын, савсэм адын, думаю, может жениться что ли? А правда, чего тут. Хата есть, машина есть, з/п правда не очень, но в нашей деревне можно как бы при желании найти дам без особых выебонов, было бы где жить, а жить есть где. И тут очередная история на ЯПе - почитаю и думаю.. Попасть даже в похожую ситуацию - да ну на хуй. Мне и одному неплохо. На крайняк бывшей позвонить, намекнуть что денег с заплаты осталось чуть, отдохнуть бы, да не с кем... Усе, летит самолетом.

Почти такая же хуйня, бро! Уже и созрею, и девушка нормальная попадётся, и тут - Бах! Новая душевная история о сущности женщин на ЯПе. Читаю и думаю, ну может яповчанки успокоят. А вот хуй там - если мужик не прав - они визжат всем скопом, а если баба не права, то как тут написала Насяшка: "Интересуюсь, сколько же лет ТСу, если он впервые узнал, что некоторые люди бывают жадные и нехорошие?"
Буду и дальше ебать их и не жениться! Ну нахуй этих блядей!

Если я с мужем разведусь, то второй раз замуж ни за что не пойду. Буду такого, как ты искать - чтоб ебал и не женился biggrin.gif

Вот это Пять ! )

[^]
Misha0276
4.10.2016 - 05:36
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 05:18)

Так ты существуешь ? wub.gif
Готов стать Вашим немужем sm_biggrin.gif

И пару слов по теме: кто последний в очереди кинуть какашками в женский пол? Приговаривая что они все меркантильные сучки gigi.gif

[^]
Гиперборея
4.10.2016 - 05:41
0

Жабля-шпионец

Цитата
Так ты существуешь ?
Готов стать Вашим немужем

та падажди ты - не развелась же ищщо ))
я вас немужей на карандаш-то взяла, буду в виду иметь )

[^]
murkott
4.10.2016 - 05:48
1

Юморист

Я, оказывается, ещё неплохо отделался.

[^]
ДжонГалт
4.10.2016 - 06:50
1

Шутник

Цитата (ab80 @ 4.10.2016 - 02:20)
Цитата (ДжонГалт @ 3.10.2016 - 20:07)
Шуба, цацки..
Баловство это. Вот вам страйк.
Сестра моей жены вышла замуж за торчка.
Тот вполне закономерно довольно скоро покинул
Наш скучный мир от передоза.
У сестры жены это был первый мужик
Любовь у неё была....
Через полгода она наглоталась таблеток
и встретилась со своим мужем.
Моя поехала в соседний город на похороны
любимой сестры.
Оттуда она мне написала, что ночью
Ей приснилась сестра, которая попросила
Отвезти её платок в храм в 100 км от москвы.
Я сделал.
Потом она во сне попросила поставить свечку
В другом храме в 70 км от Москвы.
Я сделал.
Потом я узнал, что всю эту неделю жена
жила у мужика, в перерывах между палками
гоняя меня по храмам Подмосковья.
А вы говорите, шуба...

с абф история? читал вроде гдето

И я хотел бы это где-то читать

[^]
Ягодичкин
4.10.2016 - 06:59
6

Весельчак

вот и дождалась моя картинка темы своей

Жизнь бл*цкая

[^]
lopute
4.10.2016 - 07:05
0

Хохмач

Когда подобные истории читаю удивляюсь людям, но ведь видели глазки, что покупали, не может человек в один момент, ну или за время плаванья, так измениться, поэтому получил то, что выбрал, скорее всего жена его никогда не отличалась честностью и высокими нормами морали по отношению к другим людям.

Нисколько такое поведение женщин не оправдываю, подло и низко, да и шубу украдут, при таком фэншуе.

[^]
Verapop
4.10.2016 - 07:07
5

Весельчак

Нет я конечно и сама в шоке от многих современных баб (по-другому их назвать не могу)! Сама подобные ситуации слышала как отжимают квартиры, машины и мужика на куй посылают. Но! И мужиков гадов хватает. У меня, например, пока я дома сидела и занималась двумя детьми, муж ходил на лево и говорил мне, что мол с тобой неинтересно и скучно. Да еще и не работал. А на работу после декрета пошла я ))) А он продолжал гулять, потому что у меня на него времени не было )))(работа, дети, хозяйство и т.д.)
И вот меня мучает один вопрос: какого хрена в жизни нормальные мужики достаются сукам, и приличные женщины козлам????

[^]
Revop
4.10.2016 - 08:54
0

Шутник

Как говориться без лоха и жизнь плоха

[^]
S65
4.10.2016 - 08:58
0

Ярила

Повезло моряку, деньгами отделался, а могла бы мозг выебать (что потом не восстановится) и жизнь покалечить.

[^]
SUDI
4.10.2016 - 09:20
0

ВасГен рождён в СССР

Скажи спасибо Богу что взяла деньгами,квартира есть,посуда есть,
все ОК.

[^]
jekson83
4.10.2016 - 09:40
1

Весельчак

Эта ситуация не редкость, меня в прошлом месяце тоже раскрутили на смену гардероба, потом в отпуск и следом извини но нам пора растаться, нашла кого-то. Вот такой заранее продуманный план mad.gif mad.gif moderator.gif

[^]
ДжонГалт
4.10.2016 - 14:55
2

Шутник

У меня пара знакомых по 40 с небольшим.
У мужика нашли опухоль кишечника 2-3 стадия ( несколько лет можно у Бога выпросить).
Так пизда его боится не успеть...
Сначала она ( за его же деньги) организовала поездку в Тайланд на пляже
поваляться, потом она впрягала его ремонт в её квартире делать.
Семья не самая богатая и мужику лучше было бы эти деньги на Лекарства потратить.
У деда моего в деревне собаки жили ( волкодавы).
Так вот он в вольер входил с палкой и по разу -другому по спине псинам давал.
Я спрашивал, зачем он таких хороших собачек бьёт.
" нельзя по другому, не будут они меня боятся - загрызут".
Так и бабы есть такие же как те псины- хорошее человеческое отношение воспринимают как слабость.
Может домой с плёткой заходить)))

[^]
Mistral
4.10.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (jekson83 @ 4.10.2016 - 09:40)
Эта ситуация не редкость, меня в прошлом месяце тоже раскрутили на смену гардероба, потом в отпуск и следом извини но нам пора растаться, нашла кого-то. Вот такой заранее продуманный план mad.gif mad.gif moderator.gif

А что мешает вести учёт затрат? А при "извини, нашла другого" потребовать возмещение? Капитализм так капитализм. rulez.gif

[^]
ЕленаL
4.10.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Гон @ 3.10.2016 - 09:37)
да уж... бабы в основном все - меркантильные твари..особенно, городские.

с другой стороны- вот читаешь истории, смотришь Малахова - и удивляешься, там порой наоборот бабцы заводят альфносов, бывших арестантов и прочих авантнюристов, и те живут за их счет , ничего не делая. а потом исчезают.

мне лично по жизни попадались женщины и девушки которые все за мой счет делали, считали это нормой и я до какогото времени тоже считал , что это норма когда ты все за женщину платишь. Считал так, пока рога не выросли такие что ходить стало неудобно

Ой, я вас умоляю... Деревенские еще хлеще! Моя невестка (жена брата) все тихохонько пробует и так поделить и эдак... Да вот незадача - все приобретено, когда ее еще и в помине не было!
Недавно вот хотела, чтобы моя мать на нее половину квартиры переписала. "Ну мне же надо материнский капитал вложить... " Ну и вкладывайте в свой дом! Но туда вкладывать она не хочет, потому что дом и участок дареный давно, а квартира - вот она! А этот дурень под ее дудку пляшет, она же на 14 лет младше. С матерью разругался... И хоть говори, хоть нет. А потом вот так же плакаться будет.

[^]
Неждалигады
4.10.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 3.10.2016 - 22:04)
мне офицер один рассказывал

что собрались они плыть на месяц куда-то там
а там задержка случилась какая-то, поломка или хз че..не помню уже

ну они хотели сюрпризы женам сделать и не стали звонить...короче на следующий день большинство подали на развод

Старая байка. В моем варианте, пароход из Ленинграда уходил куда то надолго, в районе БКР у них наебнулся главный, и их обратно буксирами потащили в порт, а уже ночь. Много народу свалило по домам, на следующий день примерно половина из них решила разводиться.

[^]
мамон4uk
4.10.2016 - 17:36
0

Юморист

Цитата
Ничего удивительного, 90% теток поступили бы так же, ментальность такая , высосать из мужика максимум и свалить к другому.
Найти женщину из оставшихся 10% ,как выиграть миллион по трамвайному билету .
P.S. Мне повезло, но только на третий раз.
P.P.S. Минусуют 90%? Правда глаза колет?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
всезебэст
4.10.2016 - 18:52
0

Ярила

"Вот потому я и не женюсь "@

[^]
doppler67
5.10.2016 - 06:42
0

Ярила

...

Жизнь бл*цкая

[^]
doppler67
5.10.2016 - 06:56
1

Ярила

...

Жизнь бл*цкая

[^]
мУхалыч
5.10.2016 - 07:19
-1

Шутник

хорошо квартиру не отжала.

[^]
Russelll
5.10.2016 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Это у них нормально.
Мол, это не считается изменой, мы тогда с тобой в соре были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх