Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
30.07.2016 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.07.2016 - 09:40)
Цитата (Silver867 @ 30.07.2016 - 09:00)
Цитата (Диагноз @ 30.07.2016 - 08:15)
Цитата
Не встречал ни разу раздетых и голодающих.
Где этот 41% обретается?

А нищие пенсионеры Крыма?

Хватит уже повторять бред украинской пропаганды - у крымских пенсионеров пенсия в 3-4 раза выше, чем была при хохлах.

а можно с фактами?
за крым не знаю, но в запорожье знакомый до кризиса получал 28000 (в переводе на рубли)

Можно с фактами, у меня у бабашки жены пенсия 2500 гривен, сами посчитайте сколько это. Это примерно средняя пенсия по Харькову.

[^]
Natalysm5
-3

Обычная Девушка)

а про Крым вообще молчите! Там так красиво! но цены там , что трындец! кто воровать не умеет! делать там нечего!)))

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 30.07.2016 - 09:38)
Цитата (advokat999 @ 30.07.2016 - 09:26)
Цитата (Виконт @ 30.07.2016 - 09:22)
Цитата (vaisman @ 30.07.2016 - 09:14)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 09:00)
Ну, ахуеть-не встать! Т.е. если я получаю 30 рублей в черную и пять рублей в белую, то я - вор?
А если якунин себе шубохранилище организовал, то он честный человек?!
Рыба гниет с головы и наинать надо с самых главных воров. До меня дело тоже дойдет, конечно. Но, блять, не в первую очередь!

Знаешь, при таком раскладе и ты вор, и он вор. Просто масштабы разные. И стоит учитывать, что вот эта вот самая "голова", она когда-то с тобой в параллельном классе училась (утрирую). Только голова может миллиарды украсть, а ты довольствуешься 30 рублями. Ну и стоит учитывать, что крупных воров мало а мелких - дохуя.

позвольте полюбопытствовать , а тот кто просто 5 в белую получает, он кто?

Человек, который не смог найти себя в жизни?

За МКАДом бывал? lol.gif предлагаешь всем ехать в столицу? не поверишь какие "князьки" на местах и какие условия жизни. 90-е, к счастью, в Москве ушли.

Вот! И возвращаемся к посту о назначениях на места своих. Без этого на местах - фиг что вообще изменишь. Всё же в стиле: "мама - судья, папа - прокурор, сестра - адвокат, а я ремонтирую дороги".

Может и не идеальный вариант, но другого нет

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 09:38)
Ну, какая разница? Ну, чубайс, ну сердюков! Что, воров мало? Да они везде!
А налоги я должен платить, по мнению адвокатишки999.
С 30 рублей, да. А сечин не должен никому и нихуя.
Я, блять, медсестру ограбил!
Я в больницу/поликлинику не обращался более 10 лет вообще!
Я не заплатил налоги(!) и ограбил медсестру.
Сердюков с чубайсом не ограбили. Я ограбил.
Всё, я пошел вешаться за своё плохое поведение.

Нет, я хуею - я получаю зарплату за свой труд, и я еще и вор? А в госдуре кобзоны с кабаевыми кто? Честные люди? Да они за месяц получают больше, чем я за год!

Есть люди, которые убивают других людей и своих детей. Может и вам начать это делать? Если они могут, то почему вы это делать не можете? Удивительная логика, раз одни воруют, то и я должен воровать, раз одни убивают детей, то...

[^]
para9mm
30.07.2016 - 09:43
1

Ярила

ТС честно ?
Можно, вот не поверишь и ответ куда проще чем ты думаешь. Он пахал, вламывал своих и чужих, держал язык в жопе и откатывал, пожимал руки тем кому было надо говорил то что следует и пахал, рыл землю носом. То что он сделал сам дает ему полное право жить так как у него вышло. Хочешь воруй хочешь гусей пинай, хочешь икру половником жри. Только бонус к половнику с икорочкой куча шакалов которые тебя подставят и сожрут,ответственность и требование встать влюбой момент с обычной или озабоченой рожей и проблемы всегда Готов так жить ?

[^]
VVoldemar
30.07.2016 - 09:43
2

Сам такой!

Цитата
а во внейшней то чего добился? Крым отжал? Так ему всяко свою хатку спасать надо, потому как ежели попрут его с России ему один путь-в Северную Корею.

Кто попрет, эти, которые "мы считаем себя частью эвропейской культуры но живем по ошибки в России"?

Я хуй его знает ребят, но в России жизнь за последние годы улучшается. Больеш возможностей заработать, обстановка социальная лучше.
А если вы сидите в дерьме, не можете заработать или чего то достичь, то это Путин разве виноват? Или может быть собственная лень, некомпетентность мешают?
Ах да-да, вы же где то там слышали. что в эвропе платят за то что ты просто живешь, даже если ты не работаешь и каждого бомжа целуют в жопу.. Вы правда в это верите?

[^]
ИванСамогон
30.07.2016 - 09:44
2

доцент НИИ "БЁТ"

advokat999 вот человек подтвердит мои слова о "князьках". замгубера в Саратове по инфраструктуре натуральный бандит, собирал дань на рынках, образование поддельное.
Mmaxx06

[^]
AnSol
-1

Русский

Цитата (vaisman @ 30.07.2016 - 11:35)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 09:32)
Цитата (advokat999 @ 30.07.2016 - 11:30)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 09:27)
И еще раз для идиотов - я не ворую. а получаю деньги за свой труд.
Ясно, господа спекулянты?

Ты воруешь у медсёстер тех же. Налоги с чёрной не платишь, но идёшь в государственную поликлинику. Ты - вор. Не более.

Если ты на самом деле адвокат(я на твой ник смотрю) - то большего вора в стране не найти.
Жулье поганое.

Попробуй теперь мне это сказать, я сисадмин и у меня полностью, 100% белая зарплата. gigi.gif не соскакивай на личности. В России многие люди "хороши", и не только крупные чиновники, но и мелочь вроде нас, и те, кто к власти рвется (угадай, зачем, конечно с воровством бороться, да-да)

А при чем тут ты?
Сисадмин - это хорошо.
То, что тебе в белую платят - неплохо, конечно, если тебе до пенсии мало осталось.
А вообще - нахер нужно воров кормить налогами.
Я выписку свою как-то раз посмотрел, которая "вбелую" - ёбтвоюмать! Пиздец какой-то - налогов больше чем мне в руки денег давали.

[^]
UnсleVova
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.07.2016 - 09:22)
Цитата (vaisman @ 30.07.2016 - 09:14)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 09:00)
Ну, ахуеть-не встать! Т.е. если я получаю 30  в черную и пять  в белую, то я - вор?
А если якунин себе шубохранилище организовал, то он честный человек?!
Рыба гниет с головы и наинать надо с самых главных воров. До меня дело тоже дойдет, конечно. Но, блять, не в первую очередь!

Знаешь, при таком раскладе и ты вор, и он вор. Просто масштабы разные. И стоит учитывать, что вот эта вот самая "голова", она когда-то с тобой в параллельном классе училась (утрирую). Только голова может миллиарды украсть, а ты довольствуешься 30 рублями. Ну и стоит учитывать, что крупных воров мало а мелких - дохуя.

позвольте полюбопытствовать , а тот кто просто 5 в белую получает, он кто?

Лодырь.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.07.2016 - 11:31)
Вот я лох, всем сотрудникам плачу белую зарплату.
А оказываетмя можно черную и это нормально, пока кто-то ворует больше.
Что ж вы раньше- то молчали.

P.s. а может и Сердюков не вор? Ведь Чубайс всяко больше спиздил. А пока чубайс не сидит - остальным можно.

Нет, я хуею - я получаю зарплату за свой труд, и я еще и вор? А в госдуре кобзоны с кабаевыми кто? Честные люди? Да они за месяц получают больше, чем я за год!

Да я уже понял, что ты переживаешь за то, что кто-то безнаказанно ворует больше тебя.
Станешь Президентом - скажешь: "Ну охуеть, прям бюджетников обокрал, всего-то лесной массив на себя оформил и нефтебазу. Вон Клинтон и Меркель больше украли и ничего - им можно, да?"

[^]
sukkubb
-1

ПТН ПНХ

Цитата (VVoldemar @ 30.07.2016 - 09:40)
Это сейчас что за высер пистолетафила-школьника любителя сказок я прочитал?
Особенно про "возродите смертную казнь" интересно.. Особенно это "возродите".

А што не так? ! она была... и не было таких пиздецов как сейчас!

[^]
Урхан
30.07.2016 - 09:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Погуглите и посмотрите что это был за инстутиту в советские ваши любимые времена!

А с чего вы взяли что советские времена,-для меня любимые ? И зачем мне гуглить про вашу шарашку, если она мне не интересна ? Все институты,которые изобретают что-то стоящие и нужное,-неплохо чувствут себя и сегодня. В Уфе я знаю таких несколько, которые ведут свою историю с 40-50х годов прошлого века.

[^]
SimpsonS
6

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 09:44)
А вообще - нахер нужно воров кормить налогами.

Т.е. твои родители тоже воры?

[^]
AnSol
-1

Русский

Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 11:42)

Есть люди, которые убивают других людей и своих детей. Может и вам начать это делать? Если они могут, то почему вы это делать не можете? Удивительная логика, раз одни воруют, то и я должен воровать, раз одни убивают детей, то...

Кто ворует-то?
Что за хрень, я не пойму? Навальный ворует. я ворую, один табуреткин с чубайсом не ворует.

[^]
advokat999
8

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.07.2016 - 11:31)
Вот я лох, всем сотрудникам плачу белую зарплату.
А оказываетмя можно черную и это нормально, пока кто-то ворует больше.
Что ж вы раньше- то молчали.

P.s. а может и Сердюков не вор? Ведь Чубайс всяко больше спиздил. А пока чубайс не сидит - остальным можно.

И Сечин ограбил. И Чубайс ограбил. И ты грабил и продолжаешь грабить.
В части "обворовал медсестру": ты главное номера 02 и 03 забудь от слова вообще.

Кабаева напрягает? Может покажешь нам всем где ты там золотые медали завоевал? Ах да... ты не завоевываешь медали. Ты просто воруешь

[^]
VVoldemar
30.07.2016 - 09:47
6

Сам такой!

Цитата

А што не так? ! она была... и не было таких пиздецов как сейчас!

А какой сейчас пиздец? Может быть 90-е вернулись, или у нас еды нет в магазинах, или инфляция 100% в сутки?

Какой пиздец то, рассказать можете? Или только мантры повторять?
Я сравниваю жизнь сейчас в России и в 2000-х даже. Сейчас жить лучше, проще зарабатывать, есть возможность заработать больше.
Главное не сидеть повторяя "Путин должен мне денег, Путин должен мне денег".

[^]
Natalysm5
-1

Обычная Девушка)

Цитата (Урхан @ 30.07.2016 - 09:46)
Цитата
Погуглите и посмотрите что это был за инстутиту в советские ваши любимые времена!

А с чего вы взяли что советские времена,-для меня любимые ? И зачем мне гуглить про вашу шарашку, если она мне не интересна ? Все институты,которые изобретают что-то стоящие и нужное,-неплохо чувствут себя и сегодня. В Уфе я знаю таких несколько, которые ведут свою историю с 40-50х годов прошлого века.

а мне ваша Уфа также сдалась))
Вот он весь патриотизЬм!
Страна приколистов)))

[^]
Spike79
-2

Весельчак

Цитата (DaBoogieWoog @ 30.07.2016 - 08:57)
Spike79
иди ты нахуй!
вон хохлы взялись за вилы и что? жить лучше стали?

нет уж!

Во-первых, сам иди нахуй, во-вторых, дальше будет только хуже - вам эти вилы в жопу и засунут, в-третьих, я спрашивал россиян, которые думают не только о своей жопе и которым охуительно, что с ними, якобы, считаются, а не пизданутых хохлов, которые взялись за вилы за бабки госдепа. Ты, бля, не путай теплое с мягким!
Цитата
повадки типичного терпилы. "лишь бы хуже не было."

Не говори...
Цитата
Иди ты в пизду со своими вилами, еще нам революций не хватало только, чтоб опять скатиться в болото нищеты, бандитизма и локальных войнушек типа чеченской. За такие призывы по ебалу бить надо.

Так ебни себя по ебалу, глядишь, в чувство придешь. "Болото нищеты"... Вас же нагибают постоянно, а вы, бля (такие как ты), только радуетесь - нас в мире уважают! Да хуй там! Это задел СССР, а вовсе не твоя заслуга и уж тем более, не заслуга ВВП. Вспомни, сука, хоть "Курск"! "Она утонула" - заебись ответ! Вспомни, сука, события последних недель! И олимпийскую сборную, и ворующих пидаров-чиновников, и сук ментов-убийц! Стабильность в стране?! Ну так тебе гандону и надо! Целуй дальше в жопу Путина и его товарищей! Сука, видимо, такие как ты и DaBoogieWoog и составляют основу электората. Пизда России... Шпальте, все равно вы больше ничего сделать не сможете и нихуя от вас таких не зависит.

[^]
ДайтеДве
30.07.2016 - 09:48
-2

одну потеряю, другую сломаю

4. Будьте честны со своими избирателями. И выполняйте то, что обещали.
в тему анекдот

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Это сообщение отредактировал ДайтеДве - 30.07.2016 - 09:49

[^]
ДайтеДве
30.07.2016 - 09:49
-3

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
4. Будьте честны со своими избирателями. И выполняйте то, что обещали.

[^]
KroshkaLiya
9

Шутник

Как же вы все надоели. Говорят, что у бабы волос долг, а ум короток. Так у вас наверное волос по земле волочится? Да и память подводит явно. Забыли как мы жили? Забыли очереди в магазинах за пустыми прилавками? Забыли невыдачу зарплаты по году и больше? Когда если и выдавали зарплату, то продукцией завода. И стояли люди на трассе продавая глушители и унитазы, чтобы хоть как то накормить голодных детей. Мой сосед как-то пришел ко мне "порассуждать о политике и мировом порядке". Начал гнать волну наподобие ТС. Я ему и сказала - давай сейчас ты перейдешь в дом СанькА (местный маргинал), а завтра чтобы у тебя там была проведена вода в дом, газ, свет, сделан ремонт, поставлен забор и гараж? Согласен? Вот так и страна - после такой разрухи, которая была у нас, да еще и с жителями, которые норовят утянуть домой все, что не прикручено и не прибито гвоздями к полу - попробуй сразу наведи порядок.
ТС - говори только за себя, не надо говорить за меня и остальных, кто с тобой не согласен. Я видела многих руководителей страны, поверь - это ПЕРВЫЙ, за которого НЕ СТЫДНО. И Слава Богу, что он у нас есть.

[^]
KisaКлариса
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.07.2016 - 09:14)
Цитата (КОЛЯНыч @ 30.07.2016 - 09:10)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 07:30)
Цитата (promtxt @ 30.07.2016 - 09:03)
Вот не понимаю я таких людей. Ну назначили человека губернатором и что? Он где-то оскандалился? Был замешан, привлекался? Судить надо по поступкам, а человек еще ничего не делал. Поживем - увидим. К слову, сам из Калининграда. Ну а ТС, вероятно,соскучился по ельцинским временам, там же и смертная казнь была, и оружия хватало (хоть формально и нельзя было) и т.д.

Губер - выборная должность. Назначенец - зло!
Еще вопросы?

Дружище, выбирать губернаторов мэров и иже с ним - это такая лотерея. Всякое говно во власть лезет. Лучше уж пусть назначают. Потому что когда человек лезет во власть, он о народе думает меньше всего.

То-то у нас назначенные губернаторы все такие честные, бессеребренники, о народе пекутся...

А назвать можете хоть одного губернатора , который заботится о народе ? gigi.gif
О своей джеппе они все заботятся - и не более :)

[^]
Электромицин
4

Ярила

Цитата (bazilvs @ 30.07.2016 - 12:19)
вертиКАЛ наше все - кроме того что ему все можно -тебе ничего нельзя, а за такие террористические посты будет тебе скоро зона.
вован что -что а газон властный регулярно подстригает, чтобы даже кот не появился - и итоге если не путин то кот.
конечно в нашей стране даже кота нет.

Слушай, скакун крымский. Тебе если при украх заябись жилось, чего же не репатриируешься на нэньку? Во имя чего страдаешь в лапах оккупантов?

[^]
Аригус
-3

Ныне живущий

Россия самая богатая страна в мире , у неё самый большой РЕАЛЬНЫЙ потенциал начиная от площадей , лесов, полей и рек , минерально сырьевых запасов , нефти , газа , полиметаллов , золота и всего всего , что есть в таблице Менделеева.. Огромный интеллектуальный потенциал , образованное население.. Да чего только нет..
А толку мало , живём как какая-то третья страна по уровню и качеству жизни , за исключение крупного бизнеса и феодалов от власти их идеологических и экономических прислужников .... А самое печальное перспектив улучшения не просматривается на ближайшее будущие и совсем непонятны на дальнюю перспективу..

[^]
kazakru
-4

Ярила

поставил плюcик и теперь сижу жду когда за мной приедут.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110836
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх