Слуцкий уговаривал российских футболистов извиниться перед болельщиками за провал на Евро-2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assimetrik
21.06.2016 - 16:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mihalich1980 @ 20.06.2016 - 20:42)
Как бы там не было, а Леонид Викторыч достоин уважения. Не надо забывать, что он сам на должность тренера сборной не просился.

А с ластоногими нашими реально что-то делать надо. Я не знаю что, но надо.
Самый простой на мой дилетантский взгляд способ - в сборную набрать ребят из юношеской сборной...

они уже с дублей получают огого, и им пофигу!!! Не миллионы, но десятки тысяч, что не соизмеримо с з/п по стране. и не рублей!!!

[^]
unbekannt
21.06.2016 - 16:27
0

Шутник

Насчет лимита на легионеров. Мнение.

Вот вчерашний эфир матч тв.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...els_Ot_20062016

Смотреть примерно с 51.30 сек и до конца. Не могу не согласиться, особенно со Шмурновым.

[^]
Nikitovich
21.06.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (godmode @ 21.06.2016 - 09:45)
Цитата (patrick82 @ 21.06.2016 - 09:41)
Да к Слуцкому собственно тоже вопросов не особо много.
Вопросы даже не к футболистам. Это на самом деле их потолок.

это понятно. вопрос один - почему бездари получают зарплаты на уровне топовых европейских игроков. с таким низким потолком, потолок их з/п 100к деревянных в месяц.

они получают в клубах, в сборной они сами в этот раз отказались от бабла до выхода из группы. И тренеру не платили сколько фабио, или вообще не платили, не знаю. Да и клубам их нечем пугать, пока есть лимит и бездари типа муДко, ничего не изменится. Клубы зарабатывают деньги, они не будут слать нахер того же кокорина с дзюбой чтоб наказать за игру в сборной, тогда им некого из россиян будет выпускать на поле, а вот не былоб лимита, и токда и кокоша и дзюба, рвалиб жопу за место в составе и зп у них ниже сталаб, и тогда им было бы не плевать заплатят им в сборной или нет.

[^]
Nikitovich
21.06.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 21.06.2016 - 16:20)
Цитата (Mihalich1980 @ 20.06.2016 - 20:42)
Как бы там не было, а Леонид Викторыч достоин уважения. Не надо забывать, что он сам на должность тренера сборной не просился.

А с ластоногими нашими реально что-то делать надо. Я не знаю что, но надо.
Самый простой на мой дилетантский взгляд способ - в сборную набрать ребят из юношеской сборной...

они уже с дублей получают огого, и им пофигу!!! Не миллионы, но десятки тысяч, что не соизмеримо с з/п по стране. и не рублей!!!

а Вы думаете Руни получает зп соизмеримое с обычными гражданами англии?
не путайте клубные игры и сборную.

[^]
ВладимирЫч75
21.06.2016 - 16:48
0

Чудила.

Ьлять, и рен.тв туда же. Тоже мне,спортивные оналитеги млять... Заипала тема сборной,честно!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Darkwin
21.06.2016 - 17:00
0

Шутник

крокодилы ходят лёжа, имхо наши футболисты и есть крокодилы

[^]
Девана
21.06.2016 - 17:04
1

Охотница

Цитата (СевероЗапад @ 21.06.2016 - 10:53)
Девана, за официальную зарплату двоих наших футболистов, можно купить целую команду тех, кому мы проиграли.
Откаты, маржа немного их уравнивают, но проблема в коррупции

Нда, я это до сих пор переварить не могу. За что им столько денег то? Это ж просто игра

[^]
sapsan777
21.06.2016 - 17:20
0

Юморист

Выгнать всех с позором,зачем вы их баблом пичкаете,ищите таланты в школах,воспитывайте спортсменов а не гламурных мальчиков. Хорошо что мои дед который играл в СССР этого блядства не видит!

[^]
Своячок69
21.06.2016 - 17:40
0

Ярила

Nagato47
Цитата
Капелька оптимизма: думаю, ситуация должна наладиться через 5-10 лет, когда футболные академии (наибольшие надежды у меня на академии Краснодара, Зенита, ЦСКА и Спартака) начнут выпускать в относительно взрослый футбол новых игроков, когда на горизонте появится новая пара централных защитников. Игроки хорошего уровня в СССР/России всегда были; их просто нужно найти и подготовить. А этих разгонять - какой смысл, других-то всё равно нет.

Это единственное здравое ожидание,что я прочел в Вашем комментарии. Все,что выше было прокомментирую так-нельзя гавно упоковать так,что оно суть свою изменит. Слуцкий мне отдаленно тренера напоминает,но он не бог,а игроки ЗП в клубах получают.
Цитата
Одна надежда была на Мамаева, но Павел под руководством Слуцкого всегда играет хуже своих способностей: что в ЦСКА раньше, что теперь в сборной. Широков объективно старый для скоростей Евро, Глушаков, если честно, не особо впечатляет своей игрой в Спартаке.

По этой цитате. Мы точно говорим о профи футбола? Один стар,другой не может. Это пиздец товарищи. Двумя руками поддерживаю предложение выпускать на игры ЧМ молодежку,прокатанную по международным играм. У них хоть мотивация будет запредельная. Вратарь и одного (не из нынешних безногих) опытного в оборону и все. На этом действующая "элита" футбола должна кончится в сборной!!!

По уменьшению зарплат безногих в чемпионате будет огромное противодействие. Футбольных агентов никто не отменял,а они жируют с заплат футболистов. Так что думаю сейчас лихорадочно придумаются причины провала и,главное,назначается стрелочник провала,который должен свести кипение масс на ноль и все устаканится на прежнем уровне. А так то идея правильная- ЗП для самых крутых на уровне 3-5 лямов национальной валюты и по ранжиру на уменьшение остальным будет выше крыши.

У нас в Донецке был неоднозначний олигарх Ахметов,искренне любящий футбол и свой ФК "Шахтер". Раза 2 за невыразительную игру игроков битой лично хуярил их тачки на стоянке. Под Донецком на Киршах лет 10-15 назад отстроил тренировочный комплекс с учетом подготовки игроков с детского возраста. Своя школа в клубах скорее благо.

Идеальнее всего болельщикам создать свой рейтинг футболистов в чемпионате. Глядишь в него заглядывать и другие будут,а пиздота,звущая себя футболистами очковать играть плохо станет больше.

По матчу с Уэльсом скажу так-нифига не тактик и не стратег я,но смотрел культуру паса,точность и прием игроками. Тактика наброса на одного нападающего напоминала стиль игры лет 20 назад. Стыдно было за сборную России...

[^]
skampro
21.06.2016 - 17:48
0

Блудник

Цитата (toha8080 @ 21.06.2016 - 11:43)
Цитата (gootexp @ 21.06.2016 - 09:39)
я может считать не умею, но 10 руб/сек * 60 сек = 600 рублей, но не как не 594 рубля. Или там уже подоходный вычли?  biggrin.gif

зануда..рублём больше,рублём меньше..

мне-б так рублем в секунду больше))

[^]
Xcentric
21.06.2016 - 18:04
0

Шутник

Цитата (666Ghost666 @ 21.06.2016 - 11:14)
А мне было жалко комментатора Владимира Стогниенко, как он только силу духа нашёл после 2-го гола, чтобы "докомментировать" это дерьмо!

P.S. Всех этих ублюдков! разогнать, оставить только Игоря Акинфеева.

Очень Стогниенко к месту ввернул цитату Шнурова про"...неназванное междуножие и фиаско по-русски не названо" глядя на игру этого сброда. Не убавить, не добавить. Только от юмора этого искромётного не радостно ни капельки. Почему раньше футболисты сборной взращивались с дворовых команд, "Кожаного мяча" и прочих турниров? Блеать, Игоря Беланова мать после гибели отца в автокатастрофе одна воспитала, человек и в Черноморце, и в Динамо Киев блистал, и в сборной и лучшим в Европе футболистом в 86 году был признан, а где, блин, такие новые Белановы, Заваровы, Черенковы, Родионовы, Блохины, Шенгелия, Хидиятуллины, Кузнецовы, Савичевы и многие другие? Ведь были же победы и яркая результативная игра. Как всего за 30 лет можно было проебать растерять весь этот опыт и школу?
У этих персонажей наколки, блеать, как свитер от подбородка до кистей, когда ж они тренироваться успевают?, если они к 25-26 годам себя размалевали так, что места не осталось. Вопросы, одни вопросы, и к сожалению, риторические. А ответов как всегда нету... Один стыд стойко держится.
Гандервативы дырявые, а не игроки.

[^]
kisinger
21.06.2016 - 18:08
0

Шутник

Как сегодня сказал наш анестезиолог, что допинг нашим ногомячистам нужен в виде скипидара в очко! Вот бы забегали!!! И главное не запрещён!

[^]
Yritskiy
21.06.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Ромул @ 21.06.2016 - 09:43)
бля, за что этим с позволения сказать "футболистам" платят такую зарплату? за какие блеать достижения?
сборище инвалидов а не спортсмены  mad.gif

а ты почитай Конституцию: РФ- социальное государство,
социальная программа в действии! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 21.06.2016 - 18:14

[^]
nick78ru
21.06.2016 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Мифодий @ 21.06.2016 - 01:42)
Вчера на 15-й минуте, когда наши летели только 0:1 я пытался объяснять жене, что они проваливаются позиционно и играют в дворовой футбол. А потом в интернетах появилась эта картинка

У этой недокоманды "детских болячек" до дури: позицию не держат; фланги стоят; атакующие пз и форварды стоят на месте и открываться или бежать в пустую зону даже не думают; мяч принимают исключительно спиной к чужим воротам и только тесно обнявшись с цз противника; вся атака это шальные выносы наперед в надежде на зацеп и тд. Я когда играл за разные юношские/молодежные команды, то нам уже на уровне 12-13-летних команд тренера за такое по жопе с 2х метров мячом прописывали после игры. А в сборной страны, состоящей из звезд-миллионеров, это норма...

[^]
Plummbumm
21.06.2016 - 18:28
0

Приколист

Цитата (akapros @ 21.06.2016 - 09:52)
А как вам такое предложение: установить строго фиксируемую З/П футболистам в 100 - 150 тыс. рублей, условно. Запретить сниматься в рекламе, иметь побочный доход и т.п. Только тренировки, только футбол.
По моему мнению потянуться только энтузиасты, те, для кого футбол - не нарубка бабла на халяву, а смысл жизни. З/П будет хватать на безбедную нормальную жизнь, а премий по итогам матча или забитых мячей - на небольшие прелести жизни.

А как тебе такая хуйня,ты зарабатываешь мозгами,развиваешься , чему можешь посвятить всю жизнь. А спортсмен тренируется с 6-7 лет и только к с 20 до 30 где то зарабатывает.И при этом есть такой момент как травма ставящая крест на карьере! И этот момент присутствует всегда!!! Смекаешь к чему я? Спортсмены должны зарабатывать много,за то что ты предложил никто детей своих отдавать в школы спортивные не будет.Спорт это дорогое шоу с профессионалами. И они должны зарабатывать много. Ни сколько не оправдываю игру нашей сборной с Уэльсом.

[^]
TroTro
21.06.2016 - 18:35
0

Юморист

Понять не могу. С какого хрена так повелось, что футболистам платят нереальные бабки. Да, и дизайнерам одежды еще.

[^]
Aritolla
21.06.2016 - 19:03
0

Юморист

А штрафануть каждого футболиста, слабо?
С конфискацией.
Неужели не найдется 11 человек в России. кто бы играть играть лучше?
Тут на красный свет проедешь. штраф.
Не оправдаешь доверие банка, уже пени капает.
Это дворовая команда. возобновившая себя сборной великой страны, может без наказано грабить казну России, с её босом МуДко.

Это сообщение отредактировал Aritolla - 21.06.2016 - 19:05

[^]
Tuman74
21.06.2016 - 19:21
0

Юморист

Не, правда, надо урезать зарплату, а на и плачь что "я уйду и играть не буду за 1000 баксов в месяц", ответ- "иди такие игроки на хен не нужны ни кому". И пусть сидят и осознают, 1000 баксов лучше чем 15000 рублей кассиром в продуктовом магазине.

[^]
Buhalych
21.06.2016 - 19:26
-2

Гость

Да что вы пристали к футболистам?!!
Это все Обама виноват! А что на Украине творится видели?! А Путин опять пожар потушил после одной баклашки освященной православной медовухи!
А футболисты и лично Мутко вообще не виноваты - молодцы, надо бы им зарплату поднять, чтобы точно также в 2018 сыграли!

[^]
НЕО
21.06.2016 - 19:36
0

Ярила

Блеать, вот читаю и охуеваю.. Ну что значит уговаривал? А играть он тоже их уговаривал? Да он мягкотелый этот Слуцкий, у меня честно говоря к нему есть вопросы.
Должен был пиздюлями выгнать как тренер газмяса к болельщикам, в том что они отказались его слушаться это его вина в тч. В клубах состав набирает ген. менеджер а тренер тренирует, а здесь все было в руках Слуцкого, так что извините.

[^]
Chydak46
21.06.2016 - 19:53
0

Приколист

Нашел петицию с требованием разогнать сборную!!!

[^]
Aresko34
21.06.2016 - 20:03
0

Балагур

Мне кажется за последние годы было испробовано все, и деньгами стимулировали, и тренера меняли, и легионеров запрещали-разрешали....
Однако ж результата нет.
Думаю что мотивацию для футболистов которые играют в России найти просто невозможно, испробовали действительно все, кроме расстрелов.
Поэтому надо менять подход.
Нам в короткие сроки нужно 3-4 футболиста которые потянут за собой остальных.
В этой связи думаю, что надо пойти на натурализацию игроков из других стран.
Увы и ах, но других вариантов нет.
Молодых которые через два года смогут сыграть в сборной-нет, взрослых которые есть, уже пробовали и результат ясен, остаётся только взять готовых из-за рубежа.
Бразильцев, например, которые в их сборную не попадают, дать им второе гражданство и привлечь к игре в нашей сборной.
Но только при одном условии, что они не будут играть в нашем чемпионате от слова вообще....
Иначе не получается.....
Добавлю, участие натурализованных игроков в сборной России на чм18 даст им дополнительную мотивацию, потому что у них появится возможность получить место в европейских клубах заявив о себе.

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 21.06.2016 - 20:08

[^]
komissarbbc
21.06.2016 - 20:11
0

Ярила

Тимур Шаов про наш футбол: puke.gif

Это сообщение отредактировал komissarbbc - 21.06.2016 - 20:27

[^]
АндрейStavr8
21.06.2016 - 20:21
0

Ярила

А говорят Сечин получает то, сё. А Сечин целую отрасль курирует а это вам не мячик по полю гонять. Вот теперь хоть увидят кому зря платят. По омоему надо всю выплаченную з/п данным футболерам надо им вернуть, хоть собственными почками-похуй, но вернуть.

Добавлено в 20:25
Цитата (TroTro @ 21.06.2016 - 18:35)
Понять не могу. С какого хрена так повелось, что футболистам платят нереальные бабки. Да, и дизайнерам одежды еще.

хе,дизайнеры одежды как и поп звезды раскручивались без поддержки федерального бюджета и честь страны не отстаивают на мировом уровне, какой с них спрос,чисто коммерция.

[^]
makarena
21.06.2016 - 20:45
0

Хохмач

Помню, когда стало известно, что у нас пройдет ЧМ, сколько было криков про детский спорт, про то, что подготовим смену и блеснем. По итогу: просрали даже то, что было.
Посмотрите на Германию, они сыграли провально на Евро 2000, на домашнем чемпионате мира в 2002 их англичане натянули 5:1. Что сделали немцы? Кинули все ресурсы на подготовку спортсменов, а не заржавшихся мажоров, вливали деньги в юношеский спорт, проводили разумную политику.
За 12 лет они проделали огромный пути и в 2014 стали чемпионами мира, показав яркую игру.
Может стоит брать пример с успешных моделей развития, а не платить зарубежным тренерам дохера денег без всякой ответственности со стороны тренера, зарплаты лимитировать на законодательном уровне, основным видом дохода сделать именно призовые деньги за победы, а не за участие. Вообще сделать этих спортсменов поближе к народу. Когда они поймут, что деньги и слава придут не просто так, а как награда, то может что-то изменится?
Но тут еще и случай, когда рыба гниет с головы, и в Министерстве спорта давно пора проводить серьезные изменения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79801
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх