ой..ладно, этим никого не удивишь..но мне вот интересно..
люди сами..отправляют свои фотки, причем не те, которые там через 20 лет могут спалицо
а те кто ща..общественные фигуры..и в общем, любой слив инфы подобного рода, грозит рейтингом..и ваще общественным порицание, стебом, тролингом и короче капец..помните историю с М. БОРЩЕВским и еще кучу, когда переписка публичных людей и деятелей всяких..служила компроматом
а у нас в регионах..чуваки ваще не паляцо.

то есть они даж иногда светят своими рылами..пок анес кажешь..а ты не тот ли ..слуга народа или тот ли деятель или просто из жизни
как-то сижу, я на СЗ..копаюсь в этой куче говна..ну года полтора назад наверное))думаю..надо позырить кто мне писал..мож упустсила кого приличного..
зырю..есть переписка с одним моим знакомцем из жизни...причем когда знакомились..я пришла на работу устраивацо..и думаю..оойй..письпись пись..какой дядька..аж коленки задрожали..это потмо я выяснила, что это полное..ммм..гавно короче, а он чувак в данный момент..по праймериз пытаецо в думу свою хитрую жопу пристроить))
ну пишу мол тырым пым..что это вы там мне аткое предлагали..а он так не стесняясь в выражениях..м ол..тырым пым..ну в итоге..я ему говорю..че т рожа то больно знакомая..а он такой..ойойой..это не мое фото..)) и убрал
я ему пишу в твитере..мол чувак..зачем ты сделал вид, что меня не узнал..старый пердушка...
а он мне ойй..а скинь мне ссылку..это какая то подстава))я подыграла..конечно же..

типа поверила..что эт не он
но в конечном итоге один фиг оказался он, я потом спрашиваю..а какая нужда была врать, ну сказал бы да..я , ну я ж не мог ударить в грязь лицом..а тут то конеш ни разу не ударил)))бляун старый
..сижу на обьявлениях)) ну анонимные обьявления))вообще интересный ресурс..там конеш на 100 откликов..95 совсем уродов..ну иногда и 100..но прям за год..наверное человек 10..оч интересных..в этом плане было
и вот он там тока раза 4 фотку свою арисылал..при том..весь интернет на местных ресурсах утыкан его фотками..в твитере..фейсьуке все есть, т.е просто через поиск еси залить фотку любого персонажа..можно легко вычислить кто это..даж если далек от бизнес и полит процесссов и не знаешь кто ключевые фигуры
ну еще добры йдесяток..очень публичных людей..без палева засылают фотки..даж не предполагая кто на том конце сидит..такие милахи ваще)))
ниче не бояцо , суки..
лано те на ком крест поставили все..но есть же ооч активные..выступают там..лезут своей мордой везде
один товарищ с сз..ваще участвовал в выборах ..мэра..правда с треском провалился..но его хоть понятно..он не женат и нет у него 5 детей..а остальные чем думают..
у нас еще вроде общественное порицание сильно
эхх
взять бы весь компромат и слить))но не за бесплатно))