Красноярский депутат vs Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAVNN
15.01.2016 - 20:18
7
Статус: Offline

Приколист

Эта тварь российских (молодых срочников) солдат убивал в 1994 году. А сейчас аллах ему дает денег. За то, чтоб сидели и не тяфкали сцуки черножопые. Нет блеать им надо еще повыебыватся в соцсетях.

[^]
tnv
15.01.2016 - 20:19
-4

Шутник

Либералам все неймется, надо ситуацию на кавказе расшатать, а сами воевать туда не пойдут, опять пацанов погибать пошлют. По мне так пусть будет трижды академик, лишь бы еще и кавказ не полыхнул, тогда точно мало не покажется всем.

[^]
Valdark
15.01.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 15.01.2016 - 19:11)
Ну с академиком они откровенно лоханулись.
Героя России еще можно с натягом простить, но блин академик - это лютый фейспалм.
Остается надеяться, что Рамзанка хоть как-то влияет на бородатых душегубов...

Он почетный академик РАЕН - там такая кодла "академиков", типа Петрика, что Рамзан еще выделяется среди них разумом и рассудительностью
А так же почетный академик Чеченкой Академии наук - что естественно для академии которая живет на его дотациях.

[^]
Exemperis
15.01.2016 - 20:24
1

Юморист

А меня ситуация позабавила. Граждане иногда забывают что нужно следить за языком и когда в 21 веке нашелся человек, который может заставить отвечать за свои слова это как минимум любопытно.
Если бы он повесил на ёлке Сванидзе, Гозмана или Латынину или авторов опроса "стоило ли сдать Ленинград, чтобы избежать жертв", или граждан из стана либерастов, призывающих ударить по нашим войскам пиндосским ядерным оружием - так вообще стоя бы аплодировал.
В нашей стране 25 лет не было силы, которую нельзя игнорировать, на президентские указы кладут с прибором и всё что президент может сделать - развести руками, сурово зыркнуть и поворчать на камеру - а вот всю обладминистрацию не уволили и даже главу региона не сняли - пшик.

А тут не то ляпнул и бац, на тебе "я больше так не буду..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Exemperis - 15.01.2016 - 20:25

[^]
Mihalis
15.01.2016 - 20:24
2

Юморист

Я все это читаю, и у меня возникает вопрос. Уважаемые, а кто-нибудь из вас представляет что такое земля разрушенная войной? Там камня на камне не осталось после двух войн. Этот человек (Кадыров) сделал для своей республики очень дохуя, я бы хотел, чтобы у наших губеров было бы хотя бы 50% той любви к своему народу, который есть у него. Не надо тут говорить про дань и прочую хуйню, все это последствие войн. Сейчас он наш союзник и мне бы не хотелось видеть его в качестве врага. Будьте умнее. А по теме мне не ясны пару вещей:
1. С какого хера депутату из Красноярска!!! захотелось доебаться до Кадырова? Это тупо самопиар и он удался как я вижу. Пусть для своего края все збс сделает, а потом вякает.
2. Сказал, так отвечай за свои слова, при чем здесь закон и прочее? То, что у каждого региона есть свои традиции, этого отрицать невозможно, у них так. Спизданул, ответь( по мне это нормально для мужчины, отвечать за свои слова).
У меня все. Минусите, мне пох.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 15.01.2016 - 20:26

[^]
мандалор
15.01.2016 - 20:26
4

Ярила

Цитата (hamurappi @ 15.01.2016 - 18:47)

Мрак, тлен и безысходность. Феодализм еще, да, феодализм.

Антон Ходза

Чеченец что ли? lupa.gif
А по факту не понимаю нытья. Если ты его подчиненный, то смотреть в пол, это нормально. Везде так, даже в мелких фирмах.
Если ты живёшь в другой республике, то какие проблемы? Выдавливай из себя раба по капле, как советовали классики, но только помни "критика и хамство" это разные вещи. .

Это сообщение отредактировал мандалор - 15.01.2016 - 20:27

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (suvirt @ 15.01.2016 - 19:07)
Цитата (AraVasya @ 15.01.2016 - 18:56)
Цитата (suvirt @ 15.01.2016 - 19:50)
Ничего не ново в этом мире .Кадыров конечно феодал , но он наш феодал.

Ты чьих будешь-то? Тьфу бля.

Всем либерастам данной темы. Вы можете реально бороться с Рамзанам - по горам Чечни и Дагестана до сих пор ковыляют его бородатые недобитые противники .Они с нетерпением ждут московских диванных воинов что бы сместить Кадырова и Путина. Велком . gigi.gif lol.gif

Ну ты размечтался!

Ты им еще предложи мешки ворочать!!!

К слову - а этот депутато - оно что такое и чем славно?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 15.01.2016 - 20:28

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 15.01.2016 - 19:55)
Цитата (Benjamin10 @ 15.01.2016 - 19:47)
Че за вбросы да розжиги пошли? Сначала негр с камнем, "россияне повздорили", оказалось это Украина, теперь это с депутатом. Пост о том как выглядит по Европейски новогодний Киев "мол смотрите и завидуйте". Чует моя жопа, ситуацию в стране начали раскачивать. Причем сильно.

В интернете диванные воины могут хоть Кремль штурмовать ,хоть Вашингтон.
В реале он хомячков ничего не зависит все что они могут накидать лайков бреду или дизлайков трезвому мнению.

Знаешь, когда все в угаре и тут вылезает трезвый?

Ужас, как бесит!

Особенно, если эта трезвая сволочь еще и права!!! rulez.gif

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 15.01.2016 - 19:59)
Чует моя жопа, ситуацию в стране начали раскачивать. Причем сильно.

Чует мое сердце - с теми, кто чует жопой, что-то определенно не в порядке.

Ну как сказать. У некоторых все в порядке, а ряд - да- со сбившимся прицелом, опрделенно.

[^]
kaliyuga
15.01.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 15.01.2016 - 19:15)
[блин снова если не Путин не Кадыров то кот? В Чечне должен быть русский генерал-губернатор лучше всего Шаманов [/QUOTE]
лучше-Ермолов! [/QUOTE]
ЯП туда медведева назначил, поржали бы .

Да, с Медведевым прикольно lol.gif Не до сна бы было gigi.gif

[^]
LeSabre
15.01.2016 - 20:33
5

Ярила

Exemperis
Цитата
А меня ситуация позабавила. Граждане иногда забывают что нужно следить за языком и когда в 21 веке нашелся человек, который может заставить отвечать за свои слова это как минимум любопытно.

Ога. Вот только этот самый "человек" за свои слова не отвечает вообще никак.
Ппц, обожествляют животное.

[^]
suvirt
15.01.2016 - 20:34
-2

Хохмач

Цитата (beglenkov @ 15.01.2016 - 20:12)
ТС(hamurappi) как всегда в своём репертуаре(провокатор).
И никто не удосужился вбить в поиске "Антон Ходза"  gigi.gif  lol.gif
https://site.ua/anton.ohaiogodzaimas/2321/

Да кому нужна истина.
Истерика, наше все.
Обуздать его смять только глядь
неохота с дивана вставать...

Это сообщение отредактировал suvirt - 15.01.2016 - 20:42

[^]
Deins
15.01.2016 - 20:36
3

Славный малый

Я всё понимаю, но почему у нас, на патриотичном ЯПе, хохол хаммурапи лепит разжигающие темы?
Хаммурапи, тебе, блять, не стыдно, а? dont.gif Чего за дела такие?

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Deins @ 15.01.2016 - 20:36)
Я всё понимаю, но почему у нас, на патриотичном ЯПе, хохол хаммурапи лепит разжигающие темы?
Хаммурапи, тебе, блять, не стыдно, а? dont.gif Чего за дела такие?

Не мешай. Все по методичке.

[^]
suvirt
15.01.2016 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 15.01.2016 - 20:27)
Цитата (suvirt @ 15.01.2016 - 19:55)
Че за вбросы да розжиги пошли? Сначала негр с камнем, "россияне повздорили", оказалось это Украина, теперь это с депутатом. Пост о том как выглядит по Европейски новогодний Киев "мол смотрите и завидуйте". Чует моя жопа, ситуацию в стране начали раскачивать. Причем сильно.

В интернете диванные воины могут хоть Кремль штурмовать ,хоть Вашингтон.
В реале он хомячков ничего не зависит все что они могут накидать лайков бреду или дизлайков трезвому мнению.

Знаешь, когда все в угаре и тут вылезает трезвый?

Ужас, как бесит!

Особенно, если эта трезвая сволочь еще и права!!! rulez.gif

Да знаю, челюсть от последней попытки в реале до сих пор болит.
Здесь хоть только шпалять , на виртуальное уничтожение абсолютно начхать иначе бы давно спать пошёл бы.

[^]
Shelest2000
15.01.2016 - 20:56
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (MaximusD @ 15.01.2016 - 19:16)
Страшно в такой стране жить. Где с тобой такие князьки могут сделать все что угодно

Да просто Вова создал собственную единолично ему преданную ЧВК( Частную Военную Компанию) воглаве с Кадыркой или личную "гвардию".Лично ему платит (из гос.бюджета),лично его и ЧВК финансирует (Аллах дал), лично снаряжает (за счёт ВС и МВД). Мало ли,где пригодиться ему могут - вдруг менты кого-либо разгонять / стрелять откажутся,а эти запросто,ещё и пограбят,как там у них принято... Как-то так...

[^]
K700
15.01.2016 - 21:00
-3

Шутник

ну-ну :)
Ебать, хохлы и хохлушками с Краины, пиздец вам близится.
Айпишники пишутся.
Фамилии регистрируются.
В блокноты все записывается.
И "минусёры также запоминаются.

[^]
Acoustic377
15.01.2016 - 21:03
2

Политический комментатор

suvirt
Цитата
Но мы живем в реальном мире , где Восток дело тонкое. В Чечне клановое общество.

Да пусть хоть баклановое. Федеральный бюджет туда столько чехлит, что Чечня должна быть образцом законности.
Цитата
Чечня субъект федерации и некоторые законы действительно отличаются
Ну и пусть отличаются, если не противоречат федеральным. Так ведь там же беззаконие, точнее, как говорят чеченцы, "У нас теперь тут один закон - Рамзан." Вот как, блин, так??
Цитата
Критиковать феодалов нужно очень тонко и умело ...

Это чтобы феодал не обиделся, не приведи Аллах? А может лучше дать ему по шапке и закатать лет на 10, одного только казнокрадства будет достаточно, чтобы дело завести.

И ещё. В Чечне проживают граждане России, у них есть гражданские права. А ситуация складывается так, что их гнобит какой-то местный царёк (теперь уже не только их), федеральный центр закрыл на это глаза. Вот это действительно позор России. mad.gif

[^]
Deins
15.01.2016 - 21:07
2

Славный малый

Цитата (Shelest2000 @ 15.01.2016 - 21:56)
Цитата (MaximusD @ 15.01.2016 - 19:16)
Страшно в такой стране жить. Где с тобой такие князьки могут сделать все что угодно

Да просто Вова создал собственную единолично ему преданную ЧВК( Частную Военную Компанию) воглаве с Кадыркой или личную "гвардию".Лично ему платит (из гос.бюджета),лично его и ЧВК финансирует (Аллах дал), лично снаряжает (за счёт ВС и МВД). Мало ли,где пригодиться ему могут - вдруг менты кого-либо разгонять / стрелять откажутся,а эти запросто,ещё и пограбят,как там у них принято... Как-то так...

Да никто ничего не создал, вы мелко думаете.
Эта вся ЧВК, как вы выражаетесь, при глобальных катаклизмах будет выглядеть как клоп на собаке, при наших размерах. А если вы думаете, что во всех регионах и республиках эту ЧВК встретят безропотные шахтёры и токари - вы охуенно ошибаетесь.
Было такое в девяностых, когда в Курумоч прилетел самолёт с бойцами с Москвы, его с граниками встречали прямо на полосе. Он тогда развернулся и улетел.
В данном конкретном случае я точно могу сказать - к консенсусу прийти сложно. И извиниться депутата, полагаю, попросили из столицы.

Это сообщение отредактировал Deins - 15.01.2016 - 21:07

[^]
Acoustic377
15.01.2016 - 21:16
0

Политический комментатор

Вот, нашёл.

Взаимоотношения между Путиным и Кадыровым замечательно описал Шендерович (да-да, тот самый), пересказал свой диалог с полицейскими:

А, да! — они меня спросили: так что насчет Немцова? Я сказал, что известно, кто заказал. Ну, сказал пару имен, известных вам. Один президент республики, другой депутат ГД. Они говорят: и чего? Я говорю: Путин чего-то не сдает их. Все известно на самом деле… И вот, потом один меня провожал до калитки, и говорит: а чего он его не сдает? Я говорю: слушайте <...> вот когда вам скажут в нас стрелять на поражение, вы будете стрелять? Мы вдвоем стоим. У калиточки, со старшиной, 40-летним. Он так подумал и говорит: ну когда дойдет, я не знаю еще, в кого я буду стрелять, я еще подумаю. Говорит он мне. И я говорю: а вот Рамзан Кадыров думать не будет, потому что ему деваться некуда. И когда придет время в нас стрелять, когда дойдет до этого, то вот тут он и пригодится.

То есть, по сути, это уже даже не позор, а реальная угроза.

[^]
suvirt
15.01.2016 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 15.01.2016 - 21:03)
suvirt
Цитата
Но мы живем в реальном мире , где Восток дело тонкое. В Чечне клановое общество.

Да пусть хоть баклановое. Федеральный бюджет туда столько чехлит, что Чечня должна быть образцом законности.
Цитата
Чечня субъект федерации и некоторые законы действительно отличаются
Ну и пусть отличаются, если не противоречат федеральным. Так ведь там же беззаконие, точнее, как говорят чеченцы, "У нас теперь тут один закон - Рамзан." Вот как, блин, так??
Цитата
Критиковать феодалов нужно очень тонко и умело ...

Это чтобы феодал не обиделся, не приведи Аллах? А может лучше дать ему по шапке и закатать лет на 10, одного только казнокрадства будет достаточно, чтобы дело завести.

И ещё. В Чечне проживают граждане России, у них есть гражданские права. А ситуация складывается так, что их гнобит какой-то местный царёк (теперь уже не только их), федеральный центр закрыл на это глаза. Вот это действительно позор России. mad.gif

К сожалению реальная политика далека от игры Цивилизация , а Восток дело действительно тонкое. И критиковать царьков нужно уметь .
Если бы все было бы так просто - приехал арестовал царька поставил на его место более сговорчивого - уверяю вас так бы и поступили.
Но в Чечне демократия и выбирали там Басаева в свое время.

[^]
Kirk82
15.01.2016 - 21:23
2

unforgiven

Боевики чихлят Русских, в современной России это норма! Чем мы отличаемся от гермашки? Пару сотен лет назад, эти индейцы пришли к Царю и попросили защиты, а теперь, а теперь охуенно блядь у индейцев все! А ведь при царе снова, только царь другой!
Как то так!
Извини меня рамзанчик cry.gif

Пы сы жду фэйсовзакоммент! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kirk82 - 15.01.2016 - 21:40

[^]
suvirt
15.01.2016 - 21:25
-1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 15.01.2016 - 21:16)
Вот, нашёл.

Взаимоотношения между Путиным и Кадыровым замечательно описал Шендерович (да-да, тот самый), пересказал свой диалог с полицейскими:

А, да! — они меня спросили: так что насчет Немцова? Я сказал, что известно, кто заказал. Ну, сказал пару имен, известных вам. Один президент республики, другой депутат ГД. Они говорят: и чего? Я говорю: Путин чего-то не сдает их. Все известно на самом деле… И вот, потом один меня провожал до калитки, и говорит: а чего он его не сдает? Я говорю: слушайте <...> вот когда вам скажут в нас стрелять на поражение, вы будете стрелять? Мы вдвоем стоим. У калиточки, со старшиной, 40-летним. Он так подумал и говорит: ну когда дойдет, я не знаю еще, в кого я буду стрелять, я еще подумаю. Говорит он мне. И я говорю: а вот Рамзан Кадыров думать не будет, потому что ему деваться некуда. И когда придет время в нас стрелять, когда дойдет до этого, то вот тут он и пригодится.

Ну цитировать Шендеровича с таким же успехом можно пересказывать сплетни бабок у подъезда.
Рамзанка конечно совершенно искренне ненавидел Немцова , но вот каких либо реальных мотивов для его убийства у него не было.
Немцов просто политический отморозок куда эпичнее Жириновского или Кадырова вот только все его подвиги остались в 90.

[^]
happysp123
15.01.2016 - 21:32
5

Шутник

Цитата (suvirt @ 15.01.2016 - 18:50)
Ничего не ново в этом мире .Кадыров конечно феодал , но он наш феодал.

Лизун-мастер bravo.gif

[^]
Deins
15.01.2016 - 21:38
-2

Славный малый

Цитата (Acoustic377 @ 15.01.2016 - 22:16)
Вот, нашёл.

А, да! — они меня спросили: так что насчет Немцова? Я сказал, что известно, кто заказал. Ну, сказал пару имен, известных вам. Один президент республики, другой депутат ГД. Они говорят: и чего? Я говорю: Путин чего-то не сдает их. Все известно на самом деле… И  вот, потом один меня провожал до калитки, и говорит: а чего он его не сдает? Я говорю: слушайте <...> вот когда вам скажут в нас стрелять на поражение, вы будете стрелять? Мы вдвоем стоим. У калиточки, со старшиной, 40-летним. Он так подумал и говорит: ну когда дойдет, я не знаю еще, в кого я буду стрелять, я еще подумаю. Говорит он мне. И я говорю: а вот Рамзан Кадыров думать не будет, потому что ему деваться некуда. И когда придет время в нас стрелять, когда дойдет до этого, то вот тут он и пригодится.

А вы никогда не задумывались, что Кадыров и без Путина так же останется?
Вот завтра скажет ВВП - всё, ебал я эту карусель, Зюганов в опу дышит, ухожу.
Кадыров куда денется?
А никуда! Поскольку он глава своей республики, законно избранный. И какое дело кому на их тейпы, пусть они сто раз противоречат духу конституции. Это их обычаи, и их дела, никто туда носа не сунет.
А если народ Чечни вдруг передумает - ну так он и так передумает, при прочих равных.
Так что вы думайте, а не слушайте всяких Шендеровичей.
Власть - это всегда воля народа.

Хаммурапи, злыдень, шпалу влепил. Вижу тебя в просмотрах. gigi.gif
Давай - кто больше мне отгрузит. Свиньи! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 15.01.2016 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45254
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх