Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
3.01.2016 - 16:56
4
Статус: Offline

Цитата (Насяшка @ 3.01.2016 - 16:44)
Присаживайся.

Не, я не занимала tongue.gif

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 16:57
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Чудокодер @ 3.01.2016 - 20:49)
СашкЪ
реализация в качестве отца семейства — это запасной парашют, не более.
"если нихера не добьёшься, скажи, что выбрал семью".

я не согласна. быть хорошим отцом и мужем - это окуенно сложно, это, я бы сказала, искусство и труд в одном флаконе.
и вот этого "ни хера не добился" я не понимаю. а то значит ДОБИЛСЯ? бабло? тачки? прыжки с парашютом? на мой взгляд, "добился" - это прожил жизнь так, как хотел, и смог ей радоваться, тебе за нее не стыдно. а быть хорошим отцом стыдно? может, человек и правда этим счастлив. по факту через пару поколений все превратятся в прах и никого не вспомнят (мы же не о хокингах говорим), это навязанное "добился" - хуета хует, каждый САМ должен решать, невзирая на моду и понукания со стороны общества.

вот еще кстати, на тему "добился". сперва вы сами, на своей, мужской ярмарке тщеславия, кичитесь тачками, а потом удивляетесь, что находятся девочки, судящие о вас по тачкам. если для вас "добился"=бабло и тачки, то и для ваших баб так же будет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.01.2016 - 17:05

[^]
Marenga
3

Evil

Бойцоваямышь
Цитата
Зря вы так. morena-morana довольно умная и адекватная женщина.

Много и ума и адекватности нужно, чтобы морализаторствовать и поливать говнецом всех вокруг?
И действительно, любая ее тема сводится к деньгам.
Надо отдать ей должное - вбросы она делать умеет, не отнять.

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.01.2016 - 16:59

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.01.2016 - 16:51)
BelBES
Цитата
Но подавляющей массе проще придумать 100500 отмазок о том, что денег нет, генетика плозая и тд и тп...
генетика не плохая, она разная, как говорится, quod licet Iovi, non licet bovi. кто-то может невозбранно поедать все подряд на ночь, не считая каллории, до 45 не думать о ботоксе и прочем, а кто-то... в общем, иначе. поверь мне, я много женщин знаю, и у каждой свое.
но с тем, что стараться следить за собой нужно - я согласна, только не низводи это до "спозаранку просыпаюсь и водою умываюсь", все же средства из бюджета на это тратить придется, как ни крути why.gif (хотя бы косметика, шампуни-маски, кремы-маски для лица, кремы для тушки, депиляция, физкультура, хотя бы по минимуму уже форма, кроссовки и тд, парикмахерская, духи, ну и с возрастом кое-какие процедуры; это если на маникюрах и чистках лица экономить).

Но эти деньги не настолько существенные, чтобы их упоминать каждый раз, когда говорится о том, что многие мужчины вообщем-то предпочитают ухоженных и подтянутых женщин (о чем я и высказался в исходном коментарии) и тем более не настолько существенные, чтобы стать оправданием своей запущености upset.gif

[^]
powwow
3.01.2016 - 16:59
-3

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 2.01.2016 - 23:02)
А теперь об уважаемом сопельмейстере ТС и прочих мачо с ЯП-а

Вот средний сопельмейстер с ЯП-а. В нём примерно 165 см роста, пивное пузо, развод за плечами и алименты в анамнезе. Он работает в школе трудовиком, в больнице врачом, в офисе, или продавцом в магазине. Он, скорее всего, иногда страдает простатитом. Как вы думаете, в чем его самая большая ошибка?

Он живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Он ждет того, что не случится никогда. Она ждет умную, хорошую, честную девушку. Нет, даже не так. Он ждет УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ЧЕСТНУЮ ЖЕНЩИНУ. Великую и ужасную разрешительницу проблем, варительницу борща, бесплатную воспитательницу его детей и штопательницу его носков.

Он может маскировать слово УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ЧЕСТНУЮ ЖЕНЩИНУ другими словами, употребляя выражения типа «хранительница очага», «настоящая женщина». Но смысл остается прежним. Придет какая-то хреновина, все мне решит, и у меня никогда больше не будет проблем.

Этой идеей его вовсю кормит туча интеренетовских сайтов и форумов. Стайка гламурных копирайтеров жирно и вкусно кушает, пописывая время от времени: с некрасивой женщиной? Да никогда!

А дальше продолжать переделывать мне лень, очередной сопельмейстер.

ну вот это полная хуйня.
в типичном обиженно-женском стиле "сам дурак".

[^]
KotEscobar
3.01.2016 - 17:00
6

Приколист

И тут на сцену выходит жених...

[^]
Tianda
3.01.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 16:57)
Цитата (СашкЪ @ 3.01.2016 - 16:51)
BelBES
Цитата
Но подавляющей массе проще придумать 100500 отмазок о том, что денег нет, генетика плозая и тд и тп...
генетика не плохая, она разная, как говорится, quod licet Iovi, non licet bovi. кто-то может невозбранно поедать все подряд на ночь, не считая каллории, до 45 не думать о ботоксе и прочем, а кто-то... в общем, иначе. поверь мне, я много женщин знаю, и у каждой свое.
но с тем, что стараться следить за собой нужно - я согласна, только не низводи это до "спозаранку просыпаюсь и водою умываюсь", все же средства из бюджета на это тратить придется, как ни крути why.gif (хотя бы косметика, шампуни-маски, кремы-маски для лица, кремы для тушки, депиляция, физкультура, хотя бы по минимуму уже форма, кроссовки и тд, парикмахерская, духи, ну и с возрастом кое-какие процедуры; это если на маникюрах и чистках лица экономить).

Но эти деньги не настолько существенные, чтобы их упоминать каждый раз, когда говорится о том, что многие мужчины вообщем-то предпочитают ухоженных и подтянутых женщин (о чем я и высказался в исходном коментарии) и тем более не настолько существенные, чтобы стать оправданием своей запущености upset.gif

Наивный ты ))) пойди в магаз или аптеку и посмотри сколько один-единственный крем от морщин стоит )))

[^]
BelBES
3.01.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.01.2016 - 16:53)
Цитата (fomich1977 @ 2.01.2016 - 22:56)
Хуета...ТС, зачем литературные высеры ТП тут постить?

Зря вы так. morena-morana довольно умная и адекватная женщина.

А чего гениального в том, чтобы собрать все стереотипы о содержанках в одном посте, причем стереортипы эти взяты из гламурных журналов и телесериалов, а не реальной жизни? upset.gif

[^]
Насяшка
3.01.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 23:00)

Лапочка какой wub.gif
А вот если моя собачка на его полы нагадит, он сильно обидится?

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 17:03
2

BelBES
Цитата
Но эти деньги не настолько существенные, чтобы их упоминать каждый раз, когда говорится о том, что многие мужчины вообщем-то предпочитают ухоженных и подтянутых женщин
знаешь, это зависит. от: бюджета семьи, класса услуг. кому-то стрижка за 300 рэ - норм, а кому-то 2 тыщи вынь и полож за один визит. и то же самое со всем остальным - и кремы, и косметика, и все-все-все имеет ОЧЕНЬ разные ценовые категории. и зачастую, результат от цены зависит. выходит, женщине в семье, где бюджет - 10 тыщ в месяц на человека, даже на колготки нормальные выкроить не всегда просто, это я еще об одежде и обуви не говорю
blink.gif

[^]
powwow
3.01.2016 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (powwow @ 3.01.2016 - 16:59)

Вот средний сопельмейстер с ЯП-а. В нём примерно 165 см роста, пивное пузо, развод за плечами и алименты в анамнезе. Он работает в школе трудовиком, в больнице врачом, в офисе, или продавцом в магазине. Он, скорее всего, иногда страдает простатитом. Как вы думаете, в чем его самая большая ошибка?

Он живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Он ждет того, что не случится никогда. Она ждет умную, хорошую, честную девушку. Нет, даже не так. Он ждет УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ЧЕСТНУЮ ЖЕНЩИНУ. Великую и ужасную разрешительницу проблем, варительницу борща, бесплатную воспитательницу его детей и штопательницу его носков.

Он может маскировать слово УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ЧЕСТНУЮ ЖЕНЩИНУ другими словами, употребляя выражения типа «хранительница очага», «настоящая женщина». Но смысл остается прежним. Придет какая-то хреновина, все мне решит, и у меня никогда больше не будет проблем.

Этой идеей его вовсю кормит туча интеренетовских сайтов и форумов. Стайка гламурных копирайтеров жирно и вкусно кушает, пописывая время от времени: с некрасивой женщиной? Да никогда!

ну вот это полная хуйня.

девчата минусят,))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал powwow - 3.01.2016 - 17:06

[^]
kalbasa14
3.01.2016 - 17:05
0

Хуй.

Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 18:00)

Не канает - старый!!))) Надо чтоб 20 лет с фигурой Аполлона)))

[^]
BelBES
3.01.2016 - 17:06
-1

Ярила

Tianda
Цитата
Наивный ты ))) пойди в магаз или аптеку и посмотри сколько один-единственный крем от морщин стоит )))

Вы таки увиливаете от темы, сводя все к кремам/шампуням. Не все решают крема и штукатурка на лице.
Разве дорого обойдется утренняя зарядка и прогулки на свежем воздухе?
А ведь эти простые и бесплатные "процедуры" уже могут стать залогом упругой фигуры, которая большинством мужчин будет оценена выше, чем пара морщин под глазами, которых скорей всего и не заметят cool.gif

Но таки ваши слова отражают суть "стремления к красоте" довольно обшиной группы женщин, когда все лицо замазывается непонятными субстанциями, а при этом тело дряблое и с отчетливо видным целюлитом shum_lol.gif

СашкЪ это ответ и на ваш коментарий тоже) Вы аналогичным образом всё переводите на некие материальные атрибуты, без которых, с вашей точки зрения, красоты не добиться)

Это сообщение отредактировал BelBES - 3.01.2016 - 17:09

[^]
Tianda
3.01.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата (powwow @ 3.01.2016 - 16:59)

ну вот это полная хуйня.

Зато у Вас, сэр, аргументация просто железная gigi.gif

[^]
Marenga
3.01.2016 - 17:07
1

Evil

powwow
Цитата
девчата минусят,)))

Неаргументированные комментарии в стиле "всебабыдуры" только шпал и достойны)

[^]
BelBES
3.01.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.01.2016 - 17:02)
Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 23:00)

Лапочка какой wub.gif
А вот если моя собачка на его полы нагадит, он сильно обидится?

Если собачка не оставляет плюхи как молодой теленок, то в большом доме жениха до поря до времени наверно какахи на полу не будут замечены gigi.gif

[^]
Булочка
3.01.2016 - 17:08
5

Ярила

Цитата (BaltazarGraz @ 3.01.2016 - 13:05)
В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин.

Видите ли в чём проблема: я сильно опасаюсь, что это - полный бред dont.gif Никогда в жизни (повторюсь НИКОГДА) вменяемая женщина не пошлёт нормального и адекватного мужчину. Может, правильнее было бы сказать, что она посылает мужчин, СЧИТАЮЩИХ себя таковыми? Что, безусловно, не значит, что они ими же и являются. Если бы вы знали, сколько придурков, абсолютно уверенных в собственной неотразимости, я встречала за свою долгую жизнь! Алкаши и бездельники, бабники и жмоты, сплетники и маменькины сынки - все они считали себя наизавиднейшими женихами на том лишь основании, что носили брюки. Больше никакими достоинствами эти люди не обладали, но ведь у них в паспорте было написано, что они - мужчины. И вот эти разгильдяи и охломоны ничтоже сумняшися покатывали свои тухлые яйца к успешным, красивым, умным женщинам и недоумевали, отчего их отвергли? Ну да, ему под 50, а он всё ещё не имеет собственного жилья. Не позаботился он в своё время и о достойном образовании. Работы постоянной тоже нет, зато есть три неудачных брака и долги по алиментам. Да, лысоват, да живот пивной торчит. Выпивает, как без этого. Но в целом же он АДЕКВАТНЫЙ?! А что - не придерёшься: официальный психиатрический диагноз отсутствует. Но объясните мне, Христа ради, на кой чёрт это счастье нужно нормальной женщине?!

[^]
KotEscobar
3.01.2016 - 17:10
0

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 3.01.2016 - 16:05)

Да это нынче вообще дефицит. old.gif
Кстати, а почему Геркулесы не подойдут?

[^]
Marenga
3.01.2016 - 17:11
-1

Evil

KotEscobar
Цитата
Да это нынче вообще дефицит.

gigi.gif Потому чт Геркулесы - эт из римской мифологии. А вот Гераклы - тож ничо.

Да, Аполлон и мальчиков полюбливал, кстати...

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 17:14
2

BelBES
Цитата
Но таки ваши слова отражают суть "стремления к красоте" довольно обшиной группы женщин, когда все лицо замазывается непонятными субстанциями, а при этом тело дряблое и с отчетливо видным целюлитом
блин, ты упорный, шописец gigi.gif
нет, друг мой, в определенном возрасте десять приседаний перед форточкой в бабушкиных треках проблема уже не решается. по-хорошему, если без стеба - с тренером разработать программу, подходящую индивидуально для тебя, и систему питания - вот тогда будет результат. но опять же - морщин с лица и причи "упала с сеновала" это не уберет.
Булочка
Цитата
Вы аналогичным образом всё переводите на некие материальные атрибуты, без которых, с вашей точки зрения, красоты не добиться
точнее, я говорю, что всё стоит денег (с возрастом). всё. просто разные деньги для разных людей считаются "значимыми", повторюсь, кому-то и пара тыщ на себя в месяц - это непозволительно. плюс, опять же, одеваться-обуваться нужно как минимум чтобы люди не шарахались и в 30 лет место как тетеньке в возрасте в транспорте не уступали.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.01.2016 - 17:17

[^]
KotEscobar
3.01.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 16:11)
KotEscobar
Цитата
Да это нынче вообще дефицит.

gigi.gif Потому чт Геркулесы - эт из римской мифологии. А вот Гераклы - тож ничо.

Да, Аполлон и мальчиков полюбливал, кстати...

Это дискриминация.
Даешь спрос на Геркулесов!! no.gif

[^]
Tianda
3.01.2016 - 17:16
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 17:06)
Tianda
Цитата

Вы таки увиливаете от темы, сводя все к кремам/шампуням. Не все решают крема и штукатурка на лице.
Разве дорого обойдется утренняя зарядка и прогулки на свежем воздухе?
А ведь эти простые и бесплатные "процедуры" уже могут стать залогом упругой фигуры, которая большинством мужчин будет оценена выше, чем пара морщин под глазами, которых скорей всего и не заметят cool.gif

Но таки ваши слова отражают суть "стремления к красоте" довольно обшиной группы женщин, когда все лицо замазывается непонятными субстанциями, а при этом тело дряблое и с отчетливо видным целюлитом shum_lol.gif

Солнце мое, у меня все в порядке))) и в спортзал хожу после работы, и в бассейн и на йогу записалась ))) я с тобой не спорю по поводу необходимости вести здоровый образ жизни

пойми, ты сейчас пытаешься советовать в той области, в которой ничего не понимаешь )) я же не советую тебе, как правильно ремонтировать машину или компьютер.
косметика - это не только штукатурка, это многочисленные средства ухода за кожей, телом. и с возрастом женщине их требуется все больше. и стоит это ой как дорого. И массажи, и парикмахерская, и процедуры, молчу уже про маникюры, педикюры.
спортзал и декоративная косметика - это только вершина айсберга, а под водой скрывается масса способов и приемов, которые женщины стараются хранить в секрете от мужчин, чтобы не ранить их психику

[^]
kalbasa14
3.01.2016 - 17:18
0

Хуй.

Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 18:10)

А вроде считается ,что Аполлон типа красивее/изящнее.Мне Геракл тож больше нравится!

[^]
Marenga
3.01.2016 - 17:18
0

Evil

KotEscobar
Цитата
Это дискриминация.
Даешь спрос на Геркулесов!!

Да лан, чо там. Можно и Геркулесов.
Только если выбирать ужо из героев мифологических, то я за Одиссея gigi.gif Не могу устоять перед умом, как ни крути)

kalbasa14
Цитата
А вроде считается ,что Аполлон типа красивее/изящнее.Мне Геракл тож больше нравится!

Счас открыла Вики про Аполлона. Списко возлюбленных юношей у него поболее списка возлюбленных девушек hz.gif Так-то)

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.01.2016 - 17:19

[^]
Tianda
3.01.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 3.01.2016 - 17:18)
Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 18:10)

И вот сейчас все срочно заглянули тебе в профиль )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83692
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх