Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее, Банальная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
13.01.2016 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 12:57)
тс почему-то решил, что кто-то где-то утверждает, что быть пидарасом, или другой блевотиной-быть не быдлом. мне страшно представить, в каких кругах тусуется данный гражданин

Вы что, слепы? Не видите что происходит в той же европе? Что и в какой форме преподносится как благо? И как и в какой форме советуют детям при случае бежать в органы опеки?

Так вот - таки да, дохуя людей и организаций утверждают, что быть пидаром, чайлдфри, или другой блевотиной, это автоматически означает не быть быдлом, не быть серой массой, а быть личностью. Если вы закрыли глаза и не видите этого, то пора проснуться и начать хотябы думать как защищать от этого своих детей.

[^]
vlad107
14.01.2016 - 02:28
0

Ярила

На большей части нас очень дохрена, на планете земля, некоторые регионы перенаселены в край....Истребление военными методами негуманно....есть методы помягче и в разы эффективнее...не плодись живи для себя пей, кури, колись,...и т.д.

Перенаселение земли не за горами, а ресурсов и жратвы на всех не хватит...дикая безработица, бунты , конфликты а затем глобальная война....

Вот и истребляют потихоньку, т.е. они сами себя истребляют безболезненно. Так называемый их выбор...

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 13.01.2016 - 15:29)
тс почему-то решил, что кто-то где-то утверждает, что быть пидарасом, или другой блевотиной-быть не быдлом. мне страшно представить, в каких кругах тусуется данный гражданин

Вы что, слепы? Не видите что происходит в той же европе? Что и в какой форме преподносится как благо? И как и в какой форме советуют детям при случае бежать в органы опеки?

Так вот - таки да, дохуя людей и организаций утверждают, что быть пидаром, чайлдфри, или другой блевотиной, это автоматически означает не быть быдлом, не быть серой массой, а быть личностью. Если вы закрыли глаза и не видите этого, то пора проснуться и начать хотябы думать как защищать от этого своих детей.

Обрати внимание - скорее организовано нападение и на детей и на молодежь агрессивнейшей пропагандой всего этого детосокращения.

Причем мне лично непонятно одно - перенаселенность вроде в Китае и Индии, а пропагандируют тут - у нас.

Даже по этому посту своему сужу - часть публики просто ходила сюда как на работу, стараясь свести все к срачу, чтоб закрыли топик просто. Типо случайно, ага и никого эта тема не волнует.

Темы - которые не волнуют тихо уходят в утиль с одним лайком за три месяца.

Чайлдфри, "секс в СССР" и прочее

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 14.01.2016 - 02:28)
На большей части нас очень дохрена, на планете земля, некоторые регионы перенаселены в край....Истребление военными методами негуманно....есть методы помягче и в разы эффективнее...не плодись живи для себя пей, кури, колись,...и т.д.

Перенаселение земли не за горами, а ресурсов и жратвы на всех не хватит...дикая безработица, бунты , конфликты а затем глобальная война....

Вот и истребляют потихоньку, т.е. они сами себя истребляют безболезненно. Так называемый их выбор...

Странный моменть в том - что нас-то тут в Россиии как раз совсем не дохрена и перенаселенности бояться нам как-то странно.

Наоборот людей не хватает, вишь гастарбайтеров тащим.

Так нахрена нам уценности в виде гей-парадов, без которых ну никак демократии нету, только в этом вся демократия?

Получается, что мы такую демократию, цель которой - уменьшить население у нас максимально - уже видали. Только тогда демократы топорнее работали.

Добавлено в 12:56
Цитата (tigroid @ 12.01.2016 - 19:52)
DokBerg
Смотрел фильм "О чем говорят мужчины"?
Там мужик один был, который все время повторял "Вот придут немцы и..."
Не в обиду, напомнило smile.gif

Странный там был подход к немцам у того мужика.

[^]
Велесович
14.01.2016 - 12:56
0

Ярила

ТС продолжает поднимать из небытия этот срачик? Ну как успехи в борьбе с ужасными чайлдфри? Удалось хоть одного убедить что детищастье? rolleyes.gif

[^]
Sidorini
14.01.2016 - 13:05
-1

Балагур

Конечно надо вводить серьёзный налог на бездетных .

Это несправедливо что мои дети будут обеспечивать не только меня в старости, но и их.
Они на моих детей не тратились.

[^]
kukarek
14.01.2016 - 13:08
0

Ярила

Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри, так стоит ли их обсуждать?

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (kukarek @ 14.01.2016 - 13:08)
Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри, так стоит ли их обсуждать?

Стоит.

Потому что они не сидят тихо, а активно пропагандируют свое паскудство.
Ровно как и феминистки, как гомосексуалы и прочие из этой компании.

А пропаганда - мощная реклама.

Вот идет в Японии пропаганда самоубийств - так что-то самоубийц у них меньше не становится, хотя вроде как по логике должно становиться за самовыпилом меньше.

Тут как с наркотой - пока один наркоман сдохнет, он пяток новых вербанет.

Добавлено в 13:20
Цитата (Велесович @ 14.01.2016 - 12:56)
ТС продолжает поднимать из небытия этот срачик? Ну как успехи в борьбе с ужасными чайлдфри? Удалось хоть одного убедить что детищастье? rolleyes.gif

Я был абсолютно убежден, что тебе эта тема намазана медом.
Не ошибся.

Добавлено в 13:23
Цитата (Sidorini @ 14.01.2016 - 13:05)

Это несправедливо что мои дети будут обеспечивать не только меня в старости, но и их.

Ты еще заметь, что на твоих детей много кто еще виды имеет.
Они должны будут обеспечивать одинокое старичье, защищать, лечить, налоги платить и так далее.

И да, их еще эти вырожденцы будут попрекать за то, что они все делают плохо.

Просто потому, что будучи защищенными они, эта вся публика "имеющих право" будет иметь возможность гадить и гадить.

А ничего другого они и не умеют.
Не насрали в голову тебе - глядишь твоим детям смогут.

[^]
Велесович
14.01.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.01.2016 - 13:05)

Для обеспечения должны работать пенсионные отчисления и накопления. В том что они не работают вина явно не бездетных граждан. К тому же, пока родители сидят в декретах и больничных с детьми - бездетные работают. Кто кого обеспечивает в этот момент?

[^]
Велесович
14.01.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Стоит.

Хммм) Пропагандируют где? Чайлдфри дальше своих форумов и пабликов не выходят. И даже там прямым текстом написано, что это не движение, а сообщество. Можно глянуть, где вы увидели пропаганду?
Цитата
Не ошибся.

Ну так ещё бы) Это одновременно и смешно, и раздражительно, когда кто-то пытается навязать мне (и не только мне) своё мировоззрение. Да ещё и такими методами. Тысячу раз было сказано, если хочешь - рожай хоть десятерых. Твоя воля. Но отстань от тех, кому дети неинтересны. Но нет же, опять та же песня.

А в целом очень интересно, почему лично ТСа настолько взволновала тема чайлдфри? Тут явно что-то личное) Зависть?

[^]
Lem0nti
14.01.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.01.2016 - 12:51)

Обрати внимание - скорее организовано нападение и на детей и на молодежь агрессивнейшей пропагандой всего этого детосокращения.

Причем мне лично непонятно одно - перенаселенность вроде в Китае и Индии, а пропагандируют тут - у нас.

Даже по этому посту своему сужу - часть публики просто ходила сюда как на работу, стараясь свести все к срачу, чтоб закрыли топик просто. Типо случайно, ага и никого эта тема не волнует.

Обращаю твоё внимание, что об это-то как раз и речь и в заметке и в моём каменте.

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 17:31
-4

Ярила

Цитата (Велесович @ 14.01.2016 - 13:34)
Цитата
Стоит.

Хммм) Пропагандируют где? Чайлдфри дальше своих форумов и пабликов не выходят. И даже там прямым текстом написано, что это не движение, а сообщество. Можно глянуть, где вы увидели пропаганду?
Цитата
Не ошибся.

Ну так ещё бы) Это одновременно и смешно, и раздражительно, когда кто-то пытается навязать мне (и не только мне) своё мировоззрение. Да ещё и такими методами. Тысячу раз было сказано, если хочешь - рожай хоть десятерых. Твоя воля. Но отстань от тех, кому дети неинтересны. Но нет же, опять та же песня.

А в целом очень интересно, почему лично ТСа настолько взволновала тема чайлдфри? Тут явно что-то личное) Зависть?

Потому что твои отчисления и налоги, если ты их платишь, конечно, в чем лично я сильно сомневаюсь - сожрет инфляция и коррупция за пять лет.

И содержать (лечить, защищать, кормить, говно за тобой убирать) тебя старого и больного придется детям тех, кто не разделял твою чайлдфришную точку зрения. Как и состарившихся гомосексуалистов, феминисток и прочих цветов жизни.

И родителям из-за такой нагрузки - заботы останется меньше. А расходов на вас - будет много.

Еще раз, чтоб до тебя дошло.

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 17:33
-4

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 14.01.2016 - 16:30)
Цитата (DokBerg @ 14.01.2016 - 12:51)

Обращаю твоё внимание, что об это-то как раз и речь и в заметке и в моём каменте.

При этом тут дуют в уши, что никакой пропаганды нет, есть личный выбор и прочая пурга.

[^]
Велесович
15.01.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата
Потому что твои отчисления и налоги, если ты их платишь, конечно, в чем лично я сильно сомневаюсь - сожрет инфляция и коррупция за пять лет.

И содержать (лечить, защищать, кормить, говно за тобой убирать) тебя старого и больного придется детям тех, кто не разделял твою чайлдфришную точку зрения. Как и состарившихся гомосексуалистов, феминисток и прочих цветов жизни.

И родителям из-за такой нагрузки - заботы останется меньше. А расходов на вас - будет много.

Не вижу никакой связи между наличием у меня детей и тем, что меня кто-то в старости будет кормить. Вы серьёзно считаете, что ваши дети будут ко мне приходить и ухаживать за мной? Самому не смешно? Инфляция и коррупция - это не моя проблема. Ну а от вашей логики веет ещё бОльшим эгоизмом, даже чем от моей. Получается, что вы видите в детях эдакую прислугу для себя старого, которая вокруг вас обязана скакать и удовлетворять ваши потребности и хотелки. Интересно, что я должен сделать, на ваш взгляд? Про налог на бездетность можете не писать, его сожрут инфляция и коррупция. Мне надо наделать кучу нафиг не нужных мне детей, тем самым сломав себе жизнь? Зато буду "правильным" гражданином, да. Но не дождётесь)

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (Велесович @ 15.01.2016 - 09:23)
Цитата

Не вижу никакой связи между наличием у меня детей и тем, что меня кто-то в старости будет кормить. Вы серьёзно считаете, что ваши дети будут ко мне приходить и ухаживать за мной? Самому не смешно? Инфляция и коррупция - это не моя проблема. Ну а от вашей логики веет ещё бОльшим эгоизмом, даже чем от моей. Получается, что вы видите в детях эдакую прислугу для себя старого, которая вокруг вас обязана скакать и удовлетворять ваши потребности и хотелки. Интересно, что я должен сделать, на ваш взгляд? Про налог на бездетность можете не писать, его сожрут инфляция и коррупция. Мне надо наделать кучу нафиг не нужных мне детей, тем самым сломав себе жизнь? Зато буду "правильным" гражданином, да. Но не дождётесь)

Чего смешного в одиноких стариках?
Не надувайте щеки - у вас нет состояния, которое позволило бы вам организовать индивидуальный профессиональный уход.

Тем более у нас на дворе кризис, как правило богаче из него выходят люди уже бывшие весьма богатыми, а остальные - наоборот беднеют.

И да - на одиноких стариков я насмотрелся. И да - многие из них и думать не могли, что у них будет такая херовая старость.

Так что лет через 20 - 30 за вами будут ухаживать, лечить, охранять, защищать - чужие дети. Потому что они будут работать. А вы этого делать уже не сможете из-за старческих болезней и дряхлости.

И молитесь богу, чтобы они к вам испытывали хоть чуточку уважения.
А не считали вас, например, глупым и нищим кафиром, которому место - вместе с собаками.

Можете пока гордиться собой, но если я в чем уверен на 100% - так это в том, что все люди стареют, а потом помирают.

[^]
NucleusX
15.01.2016 - 11:20
0

Весельчак

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого ©

[^]
NucleusX
15.01.2016 - 11:28
0

Весельчак

Просто оставлю это здесь и советую посмотреть тем кто не смотрел

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (NucleusX @ 15.01.2016 - 11:20)
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого ©

К сожалению в Идиократии все очень благополучно.
Сейчас проблема в том, что в "сытых" странах и глупые не хотят плодится.

А в развивавающихся плодятся и умные.

Это получается типа экспансии без войны.
Зачем истреблять врага, если он и так старается вымереть.

Сейчас самое лучшее оружие - рожающая матка женщины.

Отмечено еще Арафатом.

[^]
Велесович
15.01.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Чего смешного в одиноких стариках?
Не надувайте щеки - у вас нет состояния, которое позволило бы вам организовать индивидуальный профессиональный уход.

Тем более у нас на дворе кризис, как правило богаче из него выходят люди уже бывшие весьма богатыми, а остальные - наоборот беднеют.

И да - на одиноких стариков я насмотрелся. И да - многие из них и думать не могли, что у них будет такая херовая старость.

Так что лет через 20 - 30 за вами будут ухаживать, лечить, охранять, защищать - чужие дети. Потому что они будут работать. А вы этого делать уже не сможете из-за старческих болезней и дряхлости.

И молитесь богу, чтобы они к вам испытывали хоть чуточку уважения.
А не считали вас, например, глупым и нищим кафиром, которому место - вместе с собаками.

Можете пока гордиться собой, но если я в чем уверен на 100% - так это в том, что все люди стареют, а потом помирают.

Оставьте себе ваши страшилки) Я уже понял, что дети в вашем понимании представляют собой будущую обслугу для вас. И меня вы ещё эгоистом зовёте)) В конце концов, что со мной в старости будет - это исключительно мои проблемы. Но вы так и не ответили, что вы предлагаете сделать в моём случае?) Я вот такой неправильный, размножаться не собираюсь, налогами меня не задушить (инфляция с коррупцией, как вы сами сказали). И принудить к созданию семьи с детьми тоже будет крайне проблематично. Получается, что я в любом случае в выигрыше и буду сидеть на шее ваших детей и злобно хихикать lol.gif

[^]
nshell32
15.01.2016 - 14:10
0

Весельчак

пропаганда. Всегда была и будет. Важно понять кому это выгодно.

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Велесович @ 15.01.2016 - 12:35)
Цитата

Оставьте себе ваши страшилки) Я уже понял, что дети в вашем понимании представляют собой будущую обслугу для вас. И меня вы ещё эгоистом зовёте)) В конце концов, что со мной в старости будет - это исключительно мои проблемы. Но вы так и не ответили, что вы предлагаете сделать в моём случае?) Я вот такой неправильный, размножаться не собираюсь, налогами меня не задушить (инфляция с коррупцией, как вы сами сказали). И принудить к созданию семьи с детьми тоже будет крайне проблематично. Получается, что я в любом случае в выигрыше и буду сидеть на шее ваших детей и злобно хихикать lol.gif

Ну я тебе про фому, а ты словно глухой.

Продолжение жизни и забота друг о друге родственников и людней одной крови - это обслуга?

Или норма, отработанная природой за миллионы лет, а?

Человек тем и отличается от животных, что не только мать и отец заботятся о детенышах, но и детеныши заботятся о стариках. Прекрасно понимая, что сами будут стариками.

И тут являются невиданно умные борцы с этой системой и гордо вопят, что не будут размножаться.

Лично я одобряю это решение. Раз у публики такой переклин в голове, то и впрямь не надо им размножаться, это замечательно, что они решили прекратить свои генетические линии.

Но вот рекламу своей глупости не надо распространять. Вымирайте тихо, не тяните за собой других. И да, когда будешь требовать невиданного внимания и ухода к своему тельцу лет через двадцать - вспомни свои слова - ты будешь грузить своими проблемами ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. Для которых лично ты нихрена полезного не сделал. Ну, разве что потребил массу полезных ресурсов.

И не надо про твои налоги. У нас самые низкие налоги в развитых обществах. и высокая инфляця. Твои налоги потратятся на тебя самого очень быстро.

И это еще хорошо, если тебя, старого и немощного, еще будет охранять государство - от воров, мошенников и внешних врагов.

А то тебя очень быстро сделают нищим, бездомным и дохлым.
Я абсолютно уверен, что если у тебя не будет раннего маразма - ты мои слова попомнишь.

Но будет уже шибко поздно.

А пока вы конечно будете рассказывать, как все вокруг плохо и ужасно и вы именно потому такой.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 15.01.2016 - 19:57

[^]
DokBerg
15.01.2016 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (nshell32 @ 15.01.2016 - 14:10)
пропаганда. Всегда была и будет. Важно понять кому это выгодно.

Кому выгодно, чтобы мы вымерли самостоятельно и были заменены народностями, которым не влом плодиться?

[^]
Чихуахуа
15.01.2016 - 21:03
2

Ярила

Цитата
Продолжение жизни и забота друг о друге родственников и людней одной крови - это обслуга?

Или норма, отработанная природой за миллионы лет, а?

Норма-то норма, только вот в домах престарелых большинство стариков имеют детей (приходилось посещать эти заведения по работе). Никогда не забуду старушку, которая со слезами на глазах сказала:"Совсем дряхлая я стала, одно у меня только желание - увидеть своих детей перед смертью". На вопрос: "А когда последний раз их видели?", она заплакала:"да некогда им, работают...". А вы уверены, что ваши дети будут сидеть с вами на старости лет? Вот только не надо говорить, что я их правильно воспитаю, вы не знаете, как жизнь повернется. Мать Чикатило тоже, скорее всего, думала, что воспитает достойного гражданина своей страны, а не животное. Или думаете, она говорила:"А я хочу воспитать из сына маньяка-убийцу".

Цитата
Но вот рекламу своей глупости не надо распространять. Вымирайте тихо, не тяните за собой других.

У меня двое детей, и ни разу не слышала, что бы кто-то подходил и говорил:"Зачем их родила? Жила бы для себя, это ж так круто!". И от знакомых мам не слышала, что бы кто-то говорил подобное. Так много говорится о пропаганде чайлдфри, но где она на деле? Единственное, что может способствовать снижению уровня рождаемости, это не какие - то мифические чайлдфри, а политика нашего государства. Садиков нет, детских пособий нет, поддержки молодых родителей нет, защиты тоже. Пример. Сравните советское время и 90-ые. Когда рожали больше? Конечно, в советское время, ибо родители хотя бы не знали проблем с жильем, садиками и образованием. В 90-ые, рожали гораздо меньше, неужели тоже тогда над этим поработали чайлдфри или США.

Цитата
ты будешь грузить своими проблемами ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. Для которых лично ты нихрена полезного не сделал.

Да никто не кого будет грузить. Я вот лично сомневаюсь, что кто-то пойдет бесплатно ухаживать за стариком. Возможно, наоборот, Ваша дочь будет искать одинокого старика или дом престарелых, чтобы работать там сиделкой. Это будет ее профессией, за счет чего она будет получать деньги, что бы прожить. И почему вы решили, что бездетные ничего не делают для наших детей? Делают, они сейчас, пока дети маленькие, платят налоги, вообще-то, защищают, оказывают услуги детям и их родителям. Как, пример, моя учительница физики, заслуженный Учитель России, очень уважаемый человек. Родители мечтали, что бы физике их детей учила именно она, так как она, действительно, была сильным учителем. Многие родители, чьим детям для поступления в вуз требовалась физика, специально, переводили своих детей в тот класс, где она преподавала. Сейчас она на пенсии, но все равно, к ней дети ходят, как к репетитору. Но вот своих детей у нее не было. И что? По вашей логике она ничего полезного для детей не сделала? Не заслужила пенсии?

[^]
Велесович
16.01.2016 - 08:18
0

Ярила

DokBerg какой интересный поворот. То есть, теперь вы уже признаёте право людей не хотеть плодиться? А к чему тогда были все эти рассуждения и страшилки? Ваша точка зрения вполне понятна) Но вот лично мне плевать, что будет когда я сдохну. Моя жизни одна и я хочу проживать её по своему усмотрению, а не вешать себе камень на шею просто потому что "так надо", "так положено", "так DokBerg на форуме поучал". Уже сто раз повторено - если вас так беспокоит судьба мира и страны - вы можете хоть двадцать детей наделать. А лично меня прежде всего моя собственная жизнь интересует. И дети принесут в эту жизнь одни убытки. Кстати, если вы считаете, что появление таких вот мыслей проспонсировано госдепом и прочими "врагами", подскажите пожалуйста, где я могу свой грант получить?)

[^]
Митолизд
16.01.2016 - 08:41
2

Сонный медведь

Чота автор навалил все в кучу.
Я как-то ни разу не встречался с пропагандой идей чайлдфри. Вот ни одного разу никто мне ничего подобного не навязывал. ЧФ сидят себе тихонько в своих сообществах, если кто-то и вылезает в паблик, так то единицы и процент неадекватов в целом не выше, чем среди других соцгрупп.

Вот точно также я не видел, чтобы мне навязывали свою идеологию или образ жизни панки, металлисты, хиппи и прочие неформалы. И ни разу от них я не слышал осуждения потому что например слушаю не ту музыку, ношу не ту одежду или волосы у меня не длинные. Зато от представителей т.н. "благоразумного большинства" подобную херню периодически встречаю, и в реале, и в инете. То футболка с пентухой их религиозные чувства оскорбит, то татуировки не нравятся, то условные зеленые волосы у девушки помешали.

Где-то 80% моих знакомых по неформальской тусовке (те самые, которые "не такие как все" и жертвы пропаганды, направленной на выпиливание детей) - создали нормальные семьи с детьми. Больше скажу, попадалась где-то статья интересная, что из неформалов всех мастей как раз часто получаются отличные родители, потому что они умеют принимать другую точку зрения и, как следствие, лучше понимают ребенка и лучше умеют находить компромисс вместо того, чтобы ломать.

Мир не пилится на черное и белое, между ними дофигища оттенков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66298
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх