Привет из страны Овуляндии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
15.10.2015 - 10:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Цитата
Термически обрабатываю продукты.

ВСЕ?

Нет, конечно. Животного происхождения. Покупные овощи, фрукты мою либо в слабом растворе марганцовки или уксуса. Со своей грядки не мою, т.к. знаю, что без химии и кроме меня ни один Джамшут не брал из грязными руками.

Добавлено в 10:27
Цитата
кроме меня ни один Джамшут

Я сам себе Джамшут :)

[^]
motya
15.10.2015 - 10:30
2

почётный сруль

Цитата (CemCem @ 15.10.2015 - 10:27)
Покупные овощи, фрукты мою либо в слабом растворе марганцовки или уксуса.

а потом ополаскиваешь кипяченой водой?
дети часто болеют?

[^]
RUIronMan
15.10.2015 - 10:32
1

асечный магнит

Цитата
Даже при наличии ветврача 100% гарантию отсутствия вируса дать НЕВОЗМОЖНО.

Тогда о чём речь? Кто сказал, что термо- или химобработка убьёт всех? Бактерии и вирусы очень хорошо приспособлены к выживанию в экстремальных условиях, например умеют покрываться защитной оболочкой (цистой) и таким макаром переносить критические температуры.

[^]
Aptekar
15.10.2015 - 10:37
1

Антипропагандист

Цитата (CemCem @ 15.10.2015 - 10:27)
Цитата
Цитата
Термически обрабатываю продукты.

ВСЕ?

Нет, конечно. Животного происхождения. Покупные овощи, фрукты мою либо в слабом растворе марганцовки или уксуса. Со своей грядки не мою, т.к. знаю, что без химии и кроме меня ни один Джамшут не брал из грязными руками.

Цитата

Ебануться не проснуться sm_biggrin.gif

[^]
CemCem
15.10.2015 - 10:42
0

Хохмач

Цитата
дети часто болеют?

18 лет дочке. Тьфу-тьфу. Каждый год вывозил на море. Один только год не была, лет в 7. Именно в этот год болела.

Добавлено в 10:43
Цитата

С чем не согласен? В авто пристегиваешься?

[^]
Aptekar
15.10.2015 - 10:46
1

Антипропагандист

Цитата (CemCem @ 15.10.2015 - 10:42)
Цитата
дети часто болеют?

18 лет дочке. Тьфу-тьфу. Каждый год вывозил на море. Один только год не была, лет в 7. Именно в этот год болела.

Добавлено в 10:43
Цитата

С чем не согласен? В авто пристегиваешься?

Ну давай, расскажи мне, закончившему ММА им Сеченова, про обеззараживание уксусом или марганцовкой продуктов для еды lol.gif
Пристегиваюсь. А ты канатом вокруг сиденья обвязываешься, ну, если по аналогии с уксусом.

[^]
mitya79
15.10.2015 - 10:47
0

Ярила

Про виноград - сильно, за Зену, закинул Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
RUIronMan
15.10.2015 - 10:47
0

асечный магнит

Цитата
Цитата

Разгадайте каламбур: телом бел, а калом бур!

[^]
CemCem
15.10.2015 - 10:49
0

Хохмач

Цитата
умеют покрываться защитной оболочкой (цистой) и таким макаром переносить критические температуры.

Минусовые.

[^]
RUIronMan
15.10.2015 - 10:51
0

асечный магнит

CemCem, Aptekar - отцы, сворачивайтесь! Или Тикон44 зобанен, но дело его живёт?

Добавлено в 10:53
Цитата
Минусовые.

И минусовые в том числе, если заморозка не шоковая. И не надо мне про строганину рассказывать - грыз я её.

[^]
Mextli
15.10.2015 - 10:58
2

Весельчак

Хм, судя по последним страницам, спор перешел в русло - или не мыть ничего вообще, и даже не протирать, или кипятить, хлорировать, и выжигать все непотребство лазером... Чет вас бросает из крайности в крайность.

[^]
Aptekar
15.10.2015 - 11:01
1

Антипропагандист

РашынъАйрынъМэнъ
Милейший, я понимаю вашу точку зрения, но перехода на личности, отказа от здравого смысла и перевода научной конференции в спортивные состязания по лазанью в залупу, противоречащего регламенту и так далее не было. Было здравое удивление. Так что вы уж позвольте мне вести беседы с кем я хочу и как я хочу, а если вы считаете, что я перебираю, то зовите модераторов или даже больше - сами становитесь ими и вершите правосудие. А пока прошу не делать мне замечания.

[^]
motya
15.10.2015 - 11:02
3

почётный сруль

Цитата (Mextli @ 15.10.2015 - 10:58)
Хм, судя по последним страницам, спор перешел в русло - или не мыть ничего вообще, и даже не протирать, или кипятить, хлорировать, и выжигать все непотребство лазером... Чет вас бросает из крайности в крайность.

ты как-то странно читаешь
никто не спорит, что надо мыть
Но мыть, а не стерилизовать, хлорировать и прочее. А со своего куста можно даже и не мыть. Собсна, и все why.gif

[^]
RUIronMan
15.10.2015 - 11:05
0

асечный магнит

Цитата
Так что вы уж позвольте мне вести беседы с кем я хочу и как я хочу, а если вы считаете, что я перебираю, то зовите модераторов или даже больше - сами становитесь ими и вершите правосудие. А пока прошу не делать мне замечания.

Веди, просто, я своё предупреждение уже из-за этого баклана получил, второе не хочу, вот и всё.
Цитата

Если с этой точки зрения судить, то разговор из этого русла не выбирался даже.

[^]
CemCem
15.10.2015 - 11:12
-1

Хохмач

Цитата
Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться???

Цитата
Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву - и в рот..

Цитата
Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз - и в рот - и омнононом...

Цитата
Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться???

Начнем с того, что автор текста, изначально не далекий человек, т.к. обвиняет незнакомых ей людей в отрыве от контекста. Я с удовольствием бы посмотрел, как она, придя на рынок возле Киевского вокзала и купив там тот же виноград стала бы жрать его не помыв.

Речь идет о необходимом и достаточном. Кто-то считает, что промыв чистой, проточной водой он смыл все бактерии и химию, которой фрукты обрабатывались. И он на 99 % будет прав. Но от того, что я дополнительно вымачиваю 5-10 минут их в слабом растворе марганцовки хуже никому не бывает. И иммунитет этим я не разрушаю. т.к. и без этого ему хватает на чем тренироваться.

Добавлено в 11:14
Цитата
Веди, просто, я своё предупреждение уже из-за этого баклана получил

-Дедушка, а чегой-то ты на фотографии рядом с Гитлером стоишь, и руку поднял?
- А это, внучек, я говорю им : " Нет, блядь!! Постойте!!" gigi.gif

[^]
motya
15.10.2015 - 11:23
1

почётный сруль

CemCem
так ты не ответил, марганцевый раствор ты потом чем смываешь?

[^]
RUIronMan
15.10.2015 - 11:25
0

асечный магнит

Цитата
Начнем с того, что автор текста, изначально не далекий человек, т.к. обвиняет незнакомых ей людей в отрыве от контекста. Я с удовольствием бы посмотрел, как она, придя на рынок возле Киевского вокзала и купив там тот же виноград стала бы жрать его не помыв.

Иногда жру немытый виноград и вообще фрукты овощи и не сдох пока... У меня, правда, в таких случаях к родне вопрос возникает - хули вы немытое в красивую миску положили и на стол поставили, но это к делу отношения не имеет...

[^]
Hamster
15.10.2015 - 11:27
2

Cricetus Sapiens

Цитата (5тыщрублей @ 14.10.2015 - 11:10)
а потом все больные вырастают, патаму шо иммунитет не натренированный, потому шо эти дуры по 5 раз квартиру стерилизуют.

Воистину! Племяшка моя переболела всеми известными и неизвестными науке инфекционными болячками, даже такими, про которые педиатры с трудом вспоминают. А потому что мама - великий "стерилизатор". Влажная уборка в доме каждый день. Стерилизация всего и вся.
Из апофигея - после долгих и слезных уговоров ребёнка завели-таки кролика (до этого был хомяк, живший у дедушки с бабушкой и выдаваемый периодически ребёнку для помацать, с обязательным мытьем рук в трех водах и четырёх мылах после общения). Так вот... Кролик... Бедное животное мыли раз в два дня, а подстилку в клетке меняли три раза в день. И все равно - после даже однократного прикосновения к кролю, следовало немедленно вымыть руки. Что неудивительно, кроль прожил гораздо меньше отмеренного ему срока. Зато стерильным. faceoff.gif
Когда родился мой сын, в доме был пожилой спаниель. Собака линяющая, поэтому, конечно, уборку я делала довольно часто, но без фанатизма. Сын с собаком целовался, учился, держась за него, ходить, жрали одну печеньку на двоих и т.д. С нынешним собаком (тоже спаниель, но большой) спят в обнимку, валяются вместе и т.п. На даче сын постоянно "ништячит" по грядкам и плодовым культурам. Шо характерно, (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу с самого рождения у сына не было ни аллергии, ни диатеза, ни сколько бы то ни было серьезного расстройства пищеварения (ротавирус, схваченный однажды в саду, в расчет не берем).
В заключение: как сказала когда-то моей маме пожилая врач-педиатр: "Дети - это цветы. Им для полноценного развития грязь просто необходима".

[^]
малиновое
15.10.2015 - 11:31
0

Весельчак

Спасибо автору. Сейчас проверил - меня на вумане разбанили.

[^]
Насяшка
15.10.2015 - 11:41
2

Ярила

Цитата (малиновое @ 15.10.2015 - 17:31)
Спасибо автору. Сейчас проверил - меня на вумане разбанили.

Я давно подозреваю, что на таких сайтах одни дяденьки под женскими никами сидят gigi.gif

[^]
CemCem
15.10.2015 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата

Ничем. Развожу, так, что практически не видно. Очень слабый. Раньше его вообще при отравлениях пили.

Добавлено в 11:57
Цитата
Иногда жру немытый виноград и вообще фрукты овощи и не сдох пока...

Только что из магазина пришел. При мне мужик отрывает выноградину из лотка и пробует. для него нормально, для меня нет. По поводу сдох-не сдох. как говорится поздно пить боржоми.... От не мытого ты можешь заразиться или нет. От мытого заразиться шанс в десятки раз меньше. Чего зря рисковать-то?

Добавлено в 12:01
Цитата
"Дети - это цветы. Им для полноценного развития грязь просто необходима".

Цитата
С нынешним собаком (тоже спаниель, но большой) спят в обнимку, валяются вместе и т.п

Опять котлеты с мухами. Собакен гуляет на улице, может сожрать что угодно. Конечно, если ребенок лишай подцепит, вылечим. Но объясните мне. Если этого можно избежать, почему этого не делать? Кроме лишая много разных более опасных говен есть. Давайте сразу всем, превентивно перезаражаем.

[^]
Arith
15.10.2015 - 12:12
0

Балагур

Цитата
Кто, бл..ть, кто все эти женщины

Эти женщины - мужики-тролли на псевдоженских сайтах.
Расслабьтесь, Вы - нормальная.

[^]
motya
15.10.2015 - 12:15
2

почётный сруль

Цитата (CemCem @ 15.10.2015 - 11:53)
Цитата

Ничем. Развожу, так, что практически не видно. Очень слабый. Раньше его вообще при отравлениях пили.

а потом лечили язву, да
это же как минимум ожог слизистой

[^]
RUIronMan
15.10.2015 - 12:16
0

асечный магнит

Цитата
Только что из магазина пришел. При мне мужик отрывает выноградину из лотка и пробует. для него нормально, для меня нет.

Обычно ягоды пробуются с прилавка на предмет тухляка и зрелости, ну и вкус нравится\ненравится, чтоб кота в мешке не покупать - это как раз с рынков пошло и перекочевало в покупание всего. Я в этом ничего удивительного не вижу.

[^]
Arith
15.10.2015 - 12:17
0

Балагур

Цитата (Itsme @ 14.10.2015 - 11:08)
пизда глазам

Ну бля кем надо быть, чтобы этот тролиный высер всерьез воспринять?
Вы чего, ребят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх