Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
22.09.2015 - 17:35
0
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Блеать!!!! Там что-нибудь для жопы есть??? У меня мозги в жопе!!! А думаю я членом!!!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 17:37
1
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

У меня история кашлючей болезни насчитывает лет 15.Распада пока нет вроде.Шиза в пределах графиков.Работаю в электронике\IT.Но вот что на многое смотрю теперь как на гавно-это да.

[^]
skripun
22.09.2015 - 17:41
0

Юморист

шпроты
это понятно и видно когда человек оптимизирует рабочее пространство и действия, работу, видно какую-то системность в действиях даже когда разумной логике не поддается.

я приветствую логику в решении задач и нестандартный подход к решению и подобные вещи, я люблю когда люди думают, обычно хватает для простой задачи коротенькой блок схемы, когда начинаю объяснять на меня обижаются что считаю тупыми некоторых.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 17:46
1

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 16:37)
У меня история кашлючей болезни насчитывает лет 15.Распада пока нет вроде.Шиза в пределах графиков.Работаю в электронике\IT.Но вот что на многое смотрю теперь как на гавно-это да.

как бы тебе так сказать, человек с нарушениями мышления по типу шизофрении. не осознает их, первый звонок - стираются эмоции, второй - потеря социальности

у меня с раннего детства такая хрень, я эмоции не ощущаю вообще, это называется шизоидное расстройство личности, те в личности отсутствуют черты которые приобретаются при шизофрении, с сохраненным адекватным мышлением

[^]
skripun
22.09.2015 - 17:54
0

Юморист

шпроты
ну растройства могут же быть как и врожденные, так и приобретенные в следствии травм, там стрессов, так и приобретенные с помощью препоратов, я правильно понимаю???
и как врачи определяют подобные вtщи, а самое главное, определяют почему это произошло??? и как выбирают препарат???

Добавлено в 17:55
шпроты
я те в личку написал.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 17:56
1

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 17:46)

как бы тебе так сказать, человек с нарушениями мышления по типу шизофрении. не осознает их, первый звонок - стираются эмоции, второй - потеря социальности

у меня с раннего детства такая хрень, я эмоции не ощущаю вообще, это называется шизоидное расстройство личности, те в личности отсутствуют черты которые приобретаются при шизофрении, с сохраненным адекватным мышлением

Я считаю бро потеря сострадания и жалости- первый шаг шизоидного расстройства. Нормальный человек не может проходить мимо умирающих животных и людей. Сугубо моё ИМХО. Которое подтверждается многолетними наблюдениями психиатров. Да только за 3 года работы в дурологии- насмотрелся на "принудчиков" из них примерно половина за убийства- и все поголовно в детстве (или в начале шизы) убивали голубей, кошек, щенков... Самое трудное- расположить к себе шизика, вызвать у него довере. Тогда он сам расскажет тебе всю подноготную, какие у него "голоса", галы и т.д.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 17:58

[^]
шпроты
22.09.2015 - 17:59
0

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 16:54)
шпроты
ну растройства могут же быть как и врожденные, так и приобретенные в следствии травм, там стрессов, так и приобретенные с помощью препоратов, я правильно понимаю???
и как врачи определяют подобные вtщи, а самое главное, определяют почему это произошло??? и как выбирают препарат???

Добавлено в 17:55
шпроты
я те в личку написал.

ууу, врачи, врачи вам обязательно попытаются влепить параноидальную шизофрению и депрессивное расстройство cry.gif так как общепринятая модель до сих пор говорит, что психотропы - триггер для запуска латентной патологии, это в общем то правда, но надо очень глубоко копать о первопричине

в реальности очень мало врачей будет копаться в вашем случае, легче влепить сразу шизофрению

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 18:00

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 18:02
0

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 17:59)
в реальности очень мало врачей будет копаться в вашем случае, легче влепить сразу шизофрению

Это точно! bravo.gif Любого чела можно определить под "вялотекущую"...
В России 90% дуриков получают галик, аминазин и трифтазин. Ну ещё аминазин (больше в виде кары).

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 18:03

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 18:02
2

Шутник

а чем от метамфетамина то отличается??? отсутствием в списке ФСКН?

Добавлено в 18:05
Цитата
Я считаю бро потеря сострадания и жалости- первый шаг шизоидного расстройства

шизойдное расстройство - это аутизм по сути дела с эмоциональным обеднением. потеря сострадания - это шизаффективное расстройство

[^]
шпроты
22.09.2015 - 18:07
1

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 16:56)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 17:46)

Я считаю бро потеря сострадания и жалости- первый шаг шизоидного расстройства. Нормальный человек не может проходить мимо умирающих животных и людей. Сугубо моё ИМХО. Которое подтверждается многолетними наблюдениями психиатров. Да только за 3 года работы в дурологии- насмотрелся на "принудчиков" из них примерно половина за убийства- и все поголовно в детстве (или в начале шизы) убивали голубей, кошек, щенков... Самое трудное- расположить к себе шизика, вызвать у него довере. Тогда он сам расскажет тебе всю подноготную, какие у него "голоса", галы и т.д.

шизофрения и шизоидное расстройство личности разные патологии, разной тяжести, шизоидное расстройство личности лучше всего описывается ,как высоко функциональный аутизм, потеря эмоций, некая отгороженность от социума, но при этом нормальное мышление и высокий интеллект

шизофрения - полноценный распад личности,

[^]
PITBULL74
22.09.2015 - 18:09
1

Диванный эксперт

Может и нет прямых побочных эффектов, но если организм будет часто под влиянием этого препарата оказываться без сна 20, 30, 40 часов, да еще и с высокой концентрацией, то на здоровье это всё равно аукнется в будущем.

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 18:11
1

Шутник

Цитата

это самостоятельная нозология.
а шизойдное расстройство - это вид психопатии. психопатом по сути становятся в детстве. а шизофреником - с момента дебюта.
Цитата
высокий интеллект

интеллект у шизофреников как правило не страдает даже в рамках апатико-абулического синдрома. не путай со слабоумием

[^]
Stern43
22.09.2015 - 18:18
2

Шутник

Пейте Элеутерококк!
Только не в таблетках,а настой на спирту.
Продаётся в аптеке,легален и помогает хорошо.

Это сообщение отредактировал Stern43 - 22.09.2015 - 18:19

Допинг для ума: модафинил

[^]
шпроты
22.09.2015 - 18:21
1

Приколист

Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 17:11)
Цитата

а шизойдное расстройство - это вид психопатии. психопатом по сути становятся в детстве. а шизофреником - с момента дебюта.
Цитата
высокий интеллект

интеллект у шизофреников как правило не страдает даже в рамках апатико-абулического синдрома. не путай со слабоумием

возможно, я не врач, и в тонкостях не очень ориентируюсь

кстати я сейчас подумал и понял, единственное, что во мне вызывает эмоциональный отклик так это музыка, единственная абстракция которая вызывает ответ системы вознаграждения одинаково с физическими причинами

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 18:25
3

Шутник

Цитата (PITBULL74 @ 22.09.2015 - 18:09)
Может и нет прямых побочных эффектов, но если организм будет часто под влиянием этого препарата оказываться без сна 20, 30, 40 часов, да еще и с высокой концентрацией, то на здоровье это всё равно аукнется в будущем.

О земляк с Копейска.
Шпроты для меня жизнь без музыки вообще не жизнь. После экспериментов на трезвяне могу "чувствовать" и "видеть" музыку. Синергия это называется кажись? Аудиозапись может полностью изменить настроение, пробрать до муражек, унести в космические неведомые ебеня. Причем в более слабой степени такое было с самого детства после экспериментов усилилось в разы.
Нет кажись не синергия...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 18:32

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 18:30
0

Шутник

Пил элеутерококк, вот почти из такой баночки, эффекта особого не заметил

[^]
шпроты
22.09.2015 - 18:33
1

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 17:25)
Цитата (PITBULL74 @ 22.09.2015 - 18:09)

О земляк с Копейска.
Шпроты для меня жизнь без музыки вообще не жизнь. После экспериментов на трезвяне могу "чувствовать" и "видеть" музыку. Синергия это называется кажись? Аудиозапись может полностью изменить настроение, пробрать до муражек.

мурашки это и есть прямой ответ)) вас от абстракции шарашит дофамином и норадреналином так же, как и полноценный стимулятор, и это видимо характерно для всех высших приматов, тк все гоминиды реагируют на прямой ритм впадая в легкие трансовые состояния

синестезия, она самая, только странно , что она сохраняется у вас после, единственный частый долговременный эффект от психоделиков особенно от замещенных амфетаминов - фотопсия

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 18:37

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 18:33
1

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 18:21)
Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 17:11)
Цитата

Цитата
высокий интеллект

возможно, я не врач, и в тонкостях не очень ориентируюсь

кстати я сейчас подумал и понял, единственное, что во мне вызывает эмоциональный отклик так это музыка, единственная абстракция которая вызывает ответ системы вознаграждения одинаково с физическими причинами

эмоциональный отклик ещё у тебя вызывают друзья/товарищи, сиськи и многое другое. только ты об этом не задумываешься. в рамках шизоидного расстройства - все теряет эмоциональный окрас, кроме переживаний пациента. покажи ему сиськи- он пожмет плечами и дальше пойдет. ни радости, ни отвращения - просто ничего.

Добавлено в 18:35
Цитата (KOstasKOstas @ 22.09.2015 - 18:30)
Пил элеутерококк, вот почти из такой баночки, эффекта особого не заметил

не правильно ты, Костас, элеутерококк пьешь. надо спиртом запивать - так вкуснее будет rulez.gif

Добавлено в 18:36
Цитата
единственный частый долговременный эффект от психоделиков особенно от замещенных амфетаминов

отходняк так называемый. ещё головная и мышечные боли

[^]
шпроты
22.09.2015 - 18:38
1

Приколист

darkDissect
Цитата

замещенные амфетамины не являются релизерами моноаминов, они психоделики, энтактогены

головная боль может быть. но то вазоконстрикция, многие из нх сильные адреномиметики

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 18:40

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 18:39
0

Шутник

darkDissect
на спирту и пил )) треть чайной ложки утром

Это сообщение отредактировал KOstasKOstas - 22.09.2015 - 18:49

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 18:44
1

Шутник

Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 18:33)
в рамках шизоидного расстройства - все теряет эмоциональный окрас, кроме переживаний пациента. покажи ему сиськи- он пожмет плечами и дальше пойдет. ни радости, ни отвращения - просто ничего.

А может это шизоидное расстройство в детстве проявляться а потом пройти примерно лет в 20? Я вот в детстве был совершенно замкнут, мало общался (предполагаю псих травму когда в садике я раскрылся- а меня обсмеяли и долго подъёбывали), эмоции были мне чужды, проявления добра вызывало во мне чувство стыда (как ни странно), часто нападала меланхолия, мог мысленно часами с собой беседовать. Мне были неинтересны "интересы стада"- сиськи тачки оружие и т.д. Были интересы- легкая атлетика, шахматы,баскетбол. В принципе, в дружественной обстановке знакомых людей я мог быть самим собой. Лет в 17 (гормоны?) резко изменился я весь- стал общителен, весёлый, самооценка повысилась. Можно сказать- противоположность стал. Ну а после экспериментов (особенно после первого трипа который включил и БЭД и просто был силён) совсем раскрепостило меня, жить стало намного легче. Занялся спортом и перестал употреблять алкоголь и сигареты (практически). Хотя до этого были с этим делом проблемы.
Кто может прокомментировать? Я за 2 суток в теме узнал больше чем за годы работы в дурнаркологиях.
добавлю. Могу предположить что в детстве мало получал дофаминовых пинков так как родители жили бедно, ели одну кашу на кубиках, подарков мне совсем не дарили, ничем не баловали (книжками раз в год).

Добавлено в 18:46
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 18:33)
тк все гоминиды реагируют на прямой ритм впадая в легкие трансовые состояния

Да это я знаю "москаляка на гиляке" наглядный пример shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 18:55

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 18:49
1

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 18:38)
darkDissect
Цитата

замещенные амфетамины не являются релизерами моноаминов, они психоделики, энтактогены

головная боль может быть. но то вазоконстрикция, многие из нх сильные адреномиметики

они изменяют ноцицепцию, влияя на систему возбуждающих аминокислот. на действии - все здорово, но вот когда количество аспартата в нейроглиях превышает все мыслимые концентрации - даже небольшое растяжении капсулы/сухожилия мышцы вызывает дискомфорт.
амфетамины - в принципе не релизеры моноаминов а их прекурсоры и ингибиторы МАО. а красная рожа и широкий зрачок - как раз адренэргическое действие, кое у них одно из основных (производное эфедрина все же)

Добавлено в 18:51
Mo3roeП
Цитата
Ну а после экспериментов (особенно после первого трипа который включил и БЭД и просто был силён) совсем раскрепостило меня, жить стало намного легче

давай я сейчас промолчу. есть психопатии, а есть акцентуации. ты играешь с огнем, но это твое дело. психопатия без терапии никуда не девается. только видоизменяется.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 18:49)
давай я сейчас промолчу.

Не хотелось бы. Если сюда никак- можно в ЛС?
ЗЫ в БЭДтрипе память вернула меня (сам не вспоминал) в тот детский сад и я заново пережил тот позор. Но я мысленно посмеялся мол "нашел из-за чего расстраиваться". Имеет это отношение?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 18:57

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 18:53
0

Шутник

Цитата
Могу предположить что в детстве мало получал дофаминовых пинков

в детстве дофаминовые пики в принципе не характерны. детский мозг тупо уйдет в запредельное торможение за счет низкого порога рефрактерности, ну или отек за счет объема нейроглии. скорее это называется тяжелое детство с реактивным состоянием

Добавлено в 18:53
Цитата (KOstasKOstas @ 22.09.2015 - 18:39)
darkDissect
на спирту и пил )) треть чайной ложки утром

спирта надо больше shum_lol.gif

[^]
шпроты
22.09.2015 - 18:57
1

Приколист

Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 17:49)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 18:38)
darkDissect
Цитата

они изменяют ноцицепцию, влияя на систему возбуждающих аминокислот. на действии - все здорово, но вот когда количество аспартата в нейроглиях превышает все мыслимые концентрации - даже небольшое растяжении капсулы/сухожилия мышцы вызывает дискомфорт.
амфетамины - в принципе не релизеры моноаминов а их прекурсоры и ингибиторы МАО. а красная рожа и широкий зрачок - как раз адренэргическое действие, кое у них одно из основных (производное эфедрина все же)

так блеать, альмаметилфенэтиламин он же амфетамин, самый, что не наесть прямой релизер катехоламинов и одновременно слабый ингибитор обратного захвата , МАО он очень слабый, причем альфаметилтриптамин - АМТ, амфетаминовый аналог триптамина тоже слабый МАО и сильный реаптейк ингибитор и релизер не только катехоламинов но и серотонина, он по эффекту, психоделик, стимулятор эйфориант

замещенные амфетамины - серотиниргетики, релизеры(энтактогены) или 5HT2A агонисты(психоделики) вот там есть пара сильных МАО. PMA, 2С-Т-7

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193925
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх