ПСТО о ТНТ, камеди клабах и прочих передачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacofiend
25.07.2015 - 00:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Long1neS @ 24.07.2015 - 14:55)
но объясните мне почему такое резко негативное отношение к ребятам с ТНТ? Это зависть?

Это - отвращение к тому, что тупые выблядки пропагандируют тупой быдляцкий юмор. Искренне считаю всех любителей камеди клаба просто кретинами без малейшего чуства юмора.

[^]
coba4ka
25.07.2015 - 01:01
0

Породистая

ой, подумаешь ТНТ, я ваще ТВ3 смотрю, мне гадалка Серафима нравится rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
vovajah
25.07.2015 - 01:11
1

Ярила

Цитата (адыг @ 25.07.2015 - 00:56)
Цитата (vovajah @ 25.07.2015 - 00:09)
я обычно смотрю научные передачи,рецензии кинокритиков,новые клипы на ютубе. если сериалы то только культовые и признанные человечеством.если юмор,то только лучший от признанных мастеров в этом деле.люблю качественное умное кино,можно даже 50 годов посмотреть,у произведений искусства нет возраста. читаю советскую фантастику,сейчас рядом со мной лежит книга которой 30 лет. музыку люблю,самую качественную в основном инструментальную и сложную.где можно восхищаться фантазией и виртуозностью музыкантов.я считаю что жизнь свою надо тратить качественно,а засорять свой мозг второстортным шлаком это неуважение к себе.
интернет это новый виток информационной эволюции,каждый думающий человек должен стремиться к познанию мира.а тот кто смотрит ТНТ при таком множестве качественного контента просто дурак.

Ни хуя себе какой ты целко правильный! Аж затошнило! Ты сам так решил , что делаешь все правильно, или кто то сказал? Очнись чувак ! Ты серишь!

я не опираюсь на чье либо мнение.но умею отличать говно от сахара =) можешь мне не верить,но я и правда не смотрю телевизор,особенно ТНТ. да в гостях обычно приходится смотреть гыгыкать под шуточки камеди,но лишь потому что никто не хочет посмотреть,например монти пайтон или шоу бенни хилла.или посмотреть выступления Ричарда Прайора если хочется качественного стендапа.
а современная российская попса это даже хуже чем говно. почему нет нормального радио с нормальной музыкой. вобще нет ни одной нормальной радиостанции у нас в стране, с металлом или классической музыкой например.ну на худой конец фьюжн или прогрессив рок в стирле группы Rush хотя бы включили блеать!
что б вас не тошнило от моей правильности,добавлю что я толстоват,ленив и немножко пивной алкаш. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 25.07.2015 - 01:47

[^]
Dmitriy46
25.07.2015 - 01:43
2

Шутник

Сашутаню надо показывать после 23:00. Слишком часто они там трахаются.

[^]
sumoran
25.07.2015 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 25.07.2015 - 00:58)
но объясните мне почему такое резко негативное отношение к ребятам с ТНТ? Это зависть?

Это - отвращение к тому, что тупые выблядки пропагандируют тупой быдляцкий юмор. Искренне считаю всех любителей камеди клаба просто кретинами без малейшего чуства юмора.

А почему задевают именно эти шоу? Например, петросянщина(Кривое зеркало), где "шутят" мерзко и пошло, почему не вызывают такого же чувства ненависти?
Не нравится-не надо смотреть, я очень не люблю телеканал про рыбалку, ибо это мне не близко(хотя сама порыбачить люблю), но я ж не ору -ЗАПРЕТИТЬ.

[^]
sumoran
25.07.2015 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (vovajah @ 25.07.2015 - 01:11)
Цитата (адыг @ 25.07.2015 - 00:56)
Цитата (vovajah @ 25.07.2015 - 00:09)
я обычно смотрю научные передачи,рецензии кинокритиков,новые клипы на ютубе. если сериалы то только культовые и признанные человечеством.если юмор,то только лучший от признанных мастеров в этом деле.люблю качественное умное кино,можно даже 50 годов посмотреть,у произведений искусства нет возраста. читаю советскую фантастику,сейчас рядом со мной лежит книга которой 30 лет. музыку люблю,самую качественную в основном инструментальную и сложную.где можно восхищаться фантазией и виртуозностью музыкантов.я считаю что жизнь свою надо тратить качественно,а засорять свой мозг второстортным шлаком это неуважение к себе.
интернет это новый виток информационной эволюции,каждый думающий человек должен стремиться к познанию мира.а тот кто смотрит ТНТ при таком множестве качественного контента просто дурак.

Ни хуя себе какой ты целко правильный! Аж затошнило! Ты сам так решил , что делаешь все правильно, или кто то сказал? Очнись чувак ! Ты серишь!

я не опираюсь на чье либо мнение.но умею отличать говно от сахара =) можешь мне не верить,но я и правда не смотрю телевизор,особенно ТНТ. да в гостях обычно приходится смотреть гыгыкать под шуточки камеди,но лишь потому что никто не хочет посмотреть,например монти пайтон или шоу бенни хилла.или посмотреть выступления Ричарда Прайора если хочется качественного стендапа.
а современная российская попса это даже хуже чем говно. почему нет нормального радио с нормальной музыкой. вобще нет ни одной нормальной радиостанции у нас в стране, с металлом или классической музыкой например.ну на худой конец фьюжн или прогрессив рок в стирле группы Rush хотя бы включили блеать!
что б вас не тошнило от моей правильности,добавлю что я толстоват,ленив и немножко пивной алкаш. rulez.gif

От правильности всё-таки подташнивает и пивной алкоголизм этого не исправит.)
Ну дерьмовая попса, никто не спорит, но никто не сможет заставить любить огромную аудиторию качественный металл, да это и не нужно, всегда можно накачать на флешку, то, что хочется

[^]
Chupik
25.07.2015 - 03:04
5

Юморист

Я прочел пост комментарии ТСа, и у меня сложилось впечатление, что он смотрит на себя в зеркало и дрочит. А когда его чувство собственного величия падает - он переключает с ТНТ на канал региональных новостей Кемеровской области и смотрит, как неспособные заработать своим умом 40летние мужики хуярят уголь для какого-то Дяди за Ссущие копейки.
Так вот они хуярят, чтобы в конечном итоге в твоей, ТС, квартире был свет и тепло, потому как ТЭЦ возле тебя работает на угле.
А ты ездишь в 22 года на хорошей машине, "рубишь бабки", сам добился - вышка, все дела, человекпервыйсорт. Наверное, работа должна приносить пользу, а не только деньги. Твои проценты с продаж заложены в стоимость оборудования, которое ты пихаешь. А значит ты делаешь его дороже, и больше ничего с ним не делаешь. Вот и вся твоя работа в конечном итоге. Начальник отдела продаж это звучит гордо! В 22 года то. В чем заключается твоя работа - смотреть как работают трое твоих подчиненных? Если ты еще в свой отдел, который ты сам создал, взял секретаря, то ты вообще молодец.
И да, почему ты меня задел? Потому что твое "ПСТО" оказалось не о канале ТНТ, а о том что ты такой пиздатый, несмотря на то, что смотришь ТНТ после "тяжелых" трудовыебудней. По ходу дела ты далек от реалий жизни среднестатистического человека, живешь в постоянном комфорте, тебе сухо и тепло, а руками ты ни разу не работал. Впрочем, как и с людьми. ТНТ как раз для таких оторванных и вещает.

[^]
vovajah
25.07.2015 - 03:31
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 25.07.2015 - 02:28)

От правильности всё-таки подташнивает и пивной алкоголизм этого не исправит.)
Ну дерьмовая попса, никто не спорит, но никто не сможет заставить любить огромную аудиторию качественный металл, да это и не нужно, всегда можно накачать на флешку, то, что хочется

ну хуй знат,я бы вам посоветовал не подташнивать,а сделать свою жизнь более насыщенной и яркой. если б я смотрел как все ТНТ по вечерам,но я наверное бы жестко приуныл и повесился в итоге.

[^]
Podmoskovniy
25.07.2015 - 03:33
1

Юморист

Цитата
Да не бомбануло, просто есть какие-то стереотипы на ЯПе идиотские, насчет того же СТОПХАМА, что мол ребята молодцы и т.д., а на самом деле они ху8ней занимаются и рейтинг себе поднимают и рубят бабло с рекламы на ютубе, но никто об этом на ЯПе почему-то не думает, а кто думает - молчит.

Тс, не совсем в тему но близко. Ты в курсе наверно, что ТНТ относится к холдингу "Газпром-Медиа", ему так же принадлежит рутуб. Ну так вот они(юр. отдел тнт) хотели через роспотребнадзор закрыть весь ютуб с 27/07/15, не отдельный канал, а вообще на уровне провайдеров закрыть доступ к ютубу из-за того, что там есть контент из сериалов физрук и чернобыль, в общем-то, что одно, что другое шлак, хотя имеет место быть, не мне судить о сериалах данных. Ну так вот чем тебе тогда не нравятся стопхам, не пойму, все хотят бабла и каждый по своему его добивается, а выбор за тобой что поддержать, а что оставить без внимания. ;)

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 25.07.2015 - 03:33

[^]
ZZloykot
25.07.2015 - 07:28
0

Балагур

а мне нравится ТНТ! и не стыжусь этого! lol.gif

ну а чё... текст как раз про нашего слившегося ТСа. опасный, как тротил чувак, не смотрите, что он всего лишь опускает полиэтиленовую плёнку со склада. gigi.gif
а если серьёзно, то не люди требуют от телевидения какой то определённый уровень, а именно оно его и формирует. вот наш ТС, как раз и есть продукт работы ТВ. но он этого не осознаёт, как не осознаёт душевнобольной свою болезнь.

вот послушайте этого дяденьку, он всё правильно говорит. собственно говорит он своими словами о результатах многочисленных исследований на тему формирования общества с помощью массмедиа.

и у "них" так же всё

[^]
лето
25.07.2015 - 09:23
0

Весельчак

ты сейчас и рассуждаешь в рамках своей ограниченности

[^]
Амариллис
25.07.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Это из разряда кул стори, реально тех, кто его не смотрит можно по пальцам пересчитать.

Смотрю только канал History

[^]
Alienfather
25.07.2015 - 09:43
0

Extraterrestrial

Бля. На сегодня это уже второй случай, когда я ффтыкаю этот боян...

[^]
firs83
25.07.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Long1neS @ 24.07.2015 - 15:09)
Цитата (Lippen @ 24.07.2015 - 15:07)
Цитата
Да не бомбануло, просто есть какие-то стереотипы на ЯПе идиотские, насчет того же СТОПХАМА, что мол ребята молодцы и т.д., а на самом деле они ху8ней занимаются и рейтинг себе поднимают, но никто об этом на ЯПе почему-то не думает, а кто думает - молчит.

Блин хотел позеденить тебя, потом прочел это....
Вот что вы все к стопхаму прицепились ребята делают правильное дело!

Правильное дело - взять и поставить блок монолитный, чтобы водители не ездили по тротуару, а не заниматься провокацией и снимать это на видео, выкладывая в ютуб.

Может мне заняться очисткой города и снимать на видео какой я молодец и как я хожу бычки собираю и подхожу людей учу, что надо мусор в баки выкидывать? А мне все будут говорить, какой я молодец, а я пока буду зелень пересчитывать, которая с рекламы на ютубе будет капать на мой кошелек. Как тебе бизнес идея?

Уже тысячу раз писалось по поводу блоков - скорая, пожарная, трактор зимой который чистит снег? Не?

Добавлено в 10:02
Цитата
так что не знаю, что так удивляет некоторых. новости тоже давно уже сплошное промывание мозга, я из ЯПа узнаю всё быстрее, чем об этом скажет катя андреева, да и инфа тут по объективнее.

Вы еще верите в "правдивые новости из интернета"? Ей богу простота хуже воровства. Когда каждый анон может легко закинуть вброс, и не будет нести никакой ответственности, когда интернет стал первым флангом информационных войн, говорить о правдивых новостях из интернета может только идиот.

[^]
najar
25.07.2015 - 10:04
1

Весельчак

Тоже смотрю ТНТ и в частности дом2. Окончательное разжижение мозга еще не наступило.

[^]
Регион37
25.07.2015 - 10:08
0

Профи

Ну я выскажу свое мнение...Нормальный канал.Мне нравятся Камеди Вомен, Универ, Интерны.Смотрю с удовольствием.А кто тут визжит о том, какой хуевый канал..Так не смотрите его блядь..Не включайте. ПыСы: Физрук мне тоже нравится.И да..мне 40 лет.Кстати..а вот ебучий 1й анал, где только пиздят и пиздят о том как все пиздато, хотя это далеко не так, не смотрю вообще.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 25.07.2015 - 10:12

[^]
Невалешка
25.07.2015 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Alexshanson @ 24.07.2015 - 15:23)
А мне вот всегда было интересно, ну вот к примеру сидят мужики в Воронеже, играют в домино, рядом кто то в шахматы рубится, и зашёл у них разговор о том кем их дети работают. Один говорит, мой инженером, другой, мой на станке работает, ещё у кого то водителем, у кого то учителем. А батя Белого говорит, а мой пиздаболом работает на тнт, заебись зарабатывает, квартиру себе купил, машину, баб ебёт элитных (элитные, это у стариков синоним качества). И что, мужики ответят ему? Эх мол, не настояли в своё время, надо было своих оболтусов на пиздаболов учиться посылать. Так, что ли. Или скажут, ну и хули, машина, бабы разве в них счастье, счастье, когда семья большая, дружная, когда внуков вагон и маленькая тележка, когда жизнь продолжается. Ну вот как то так.

Скорей всего будет так.

Один говорит, мой менеджером, другой, мой в Москве стриптизером, ещё у кого то менчендайзером, у кого то таксистом. А батя Белого говорит, а мой пиздаболом работает на тнт, заебись зарабатывает, квартиру себе купил, машину, баб ебёт элитных (элитные, это у стариков синоним качества). И что, мужики ответят ему?

[^]
Cacofiend
25.07.2015 - 11:12
0

Приколист

Цитата (sumoran @ 25.07.2015 - 02:16)
Цитата (Cacofiend @ 25.07.2015 - 00:58)

А почему задевают именно эти шоу? Например, петросянщина(Кривое зеркало), где "шутят" мерзко и пошло, почему не вызывают такого же чувства ненависти?
Не нравится-не надо смотреть, я очень не люблю телеканал про рыбалку, ибо это мне не близко(хотя сама порыбачить люблю), но я ж не ору -ЗАПРЕТИТЬ.

Именно эти потому, что раньше эти ребята в КВН показывали себя совсем с другой стороны. Мартиросян был прекрасным капитаном и казался на тот момент очень талантливым артистом, Слепаков одним видом и выражением лица заставлял улыбаться. Про большинство других можно сказать то же самое, про уральцев например. Именно потому, что знаешь, на что они на самом деле способны, противно смотреть этот ебаный в рот ширпотреб, который они выдают сейчас.

[^]
masman
25.07.2015 - 11:51
0

Ярила

ТС забыл добавить для полноты образа:" ...мне 22,я успешен,эдакий селф мейд мен и ношу " Лонжин".5-й по счёту.... "

[^]
BelBES
25.07.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Правильное дело - взять и поставить блок монолитный, чтобы водители не ездили по тротуару, а не заниматься провокацией и снимать это на видео, выкладывая в ютуб.

Может мне заняться очисткой города и снимать на видео какой я молодец и как я хожу бычки собираю и подхожу людей учу, что надо мусор в баки выкидывать? А мне все будут говорить, какой я молодец, а я пока буду зелень пересчитывать, которая с рекламы на ютубе будет капать на мой кошелек. Как тебе бизнес идея?

Уже тысячу раз писалось по поводу блоков - скорая, пожарная, трактор зимой который чистит снег? Не?

Поставить барьер запирающийся на ключ не вариант? Скорая/пожарная/полиция/снегоуборщик проехать смогут, остальные - нет...upset.gif

[^]
Ганьжа
25.07.2015 - 12:21
0

Приколист

Нравились счастливы вместе... пока не посмотрел оригинальный американский и понял, что мне впаривают "синию таблетку". А вообще телевизор лишь смотрю на НГ с семейством, военный парад и какой-нибудь военный фильм под пивасик с отцом. ( мне 22 и я бородат ) old.gif

[^]
Bonprix
25.07.2015 - 13:05
-1

Шутник

пример "качественного стендапа" от местного любителя всего самого лучшего, презирающего пошлый сортирный юмор из камеди

Это сообщение отредактировал Bonprix - 25.07.2015 - 13:06

[^]
Ilbox
25.07.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 25.07.2015 - 09:51)
Цитата
так что не знаю, что так удивляет некоторых. новости тоже давно уже сплошное промывание мозга, я из ЯПа узнаю всё быстрее, чем об этом скажет катя андреева, да и инфа тут по объективнее.

Вы еще верите в "правдивые новости из интернета"? Ей богу простота хуже воровства. Когда каждый анон может легко закинуть вброс, и не будет нести никакой ответственности, когда интернет стал первым флангом информационных войн, говорить о правдивых новостях из интернета может только идиот.

странный какой-то вывод. уж лучше пусть каждый анон закидывает, чем одна и та же катя андреева, а как этот информационный поток отфильтровать и что поставить под сомнение - это уже дело умственных способностей каждого. по крайней мере тут можно почитать комментарии и узнать, что люди на самом деле думают, а не читать бегущей строкой, что "98% автомобилистов одобрили повышение цен на бензин".

[^]
vovajah
25.07.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Bonprix @ 25.07.2015 - 13:05)
пример "качественного стендапа" от местного любителя всего самого лучшего, презирающего пошлый сортирный юмор из камеди

дело не в презирании,я смотрел ранний камеди.а сейчас перестал смотреть. насчет видео,да америнакские юмористы тоже шутят на такие темы,но это ведь не основное направление.

[^]
ButaK
25.07.2015 - 17:40
2

Хохмач

Ну ну, Телевизор они не смотрят, видите ли он способствует деградации!

Откуда вы так хорошо знаете что на ТНТ идёт? Прям всех героев, расписание передач, дом 2 и прочее...

Совпадение!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32945
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх