Познакомлюсь с успешным, состоятельным и уверенным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romel
16.07.2015 - 22:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YraM @ 16.07.2015 - 22:34)
и путь внешне неказиста и глаза узко посаженные и маленькие и губы узкие и плохо нарисованные и щеки полноваты и сама жирновата и сиськи обвисши,

Прикинь, как она в рот берет то lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Iginla
16.07.2015 - 23:01
0

Приколист

О себе - 2 сиськи, 3 дырки

[^]
Romel
16.07.2015 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (Iginla @ 16.07.2015 - 23:01)

Ошибаешься, дырок больше, было бы желание dont.gif

[^]
Shnuk
16.07.2015 - 23:24
0

Пеннивайз

Цитата (Romel @ 17.07.2015 - 00:02)

В том всё и дело lol.gif

[^]
enod
16.07.2015 - 23:28
0

Приколист

почему -то щас стало нормой ,когда кусок вагины ничего не может дать ,а запросов дохуя...парадокс...

[^]
Олег163
16.07.2015 - 23:28
1

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 16.07.2015 - 13:24)
Ну да, в такое уе...ще надо реально много бабла ввалить, чтобы оно стало выглядеть хотя бы нормально. Так что все правильно.

Ну да, будет похожа на красавицу, а поговорить-то с ней не о чем. Со скуки сдохнешь!
"Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу (блондинку?):
- Расскажите про поляризацию света.
Та ему в ответ заявляет:
- А я не Света, я - Наташа!"

[^]
ABL
16.07.2015 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Romel @ 16.07.2015 - 21:51)
Цитата (ABL @ 16.07.2015 - 21:24)
Скажем так. Женщине себя содержать дорого. Молодые люди, вы знаете сколько стоит сыворотка, чтоб рожа была вечно молодой? Секрет открою - 4500. Пудра приличная от 850 (бюджетный вариант), а Шанель-хуель от 3000. Духи, одежка, "вот это все" - дохерища бабла. Но.
Печалит то, что сама не научилась зарабатывать. На Шонели и колготки. Поэтому да, ТП, но что ж делать девочке без мозга, но с "пися-две-сиси"? Только продаваться. Хотя у девчонок с Беларуси, пешкодралом вломившись в Мск, получилось лучшеsmile.gif
Грустно это.... Да, молодая, хочет все и сразу, проблема-то глубже - в недостатке воспитания, стремлений и трудолюбия. Что растит страна, я хз. Таких "ищу мущщину" три через одну, и это катастрофа.

Если начать мужику за собой следить:
-Спорт
-Правильное питание
-Деньги на подарки себе, что бы не впасть в депрессию
-Просто радоваться жизни

Дорогие бляди начнут нервно курить в сторонке

Если начать следить - это ключевая фраза?)) Не передергивайте. Я сказала что уход за собой женщине стоит дохерища денег. Но если ты НЕ в состоянии себя обеспечить на свои капризы - это печаль и беда. То, что большинство идут по пути наименьшего сопротивления, "я дам олигарху и буду в шоколаде" это большая проблема общества. Общества, социальных программ воспитавших такое отношение к жизни.
Пороть надо. И к труду приучать, а не "принцесс" растить. Тогда и "продавальщиц писи" будет меньше.

Это сообщение отредактировал ABL - 16.07.2015 - 23:46

[^]
lynxrysya
17.07.2015 - 00:00
2

Хохмач

Цитата (SlegSpirt @ 16.07.2015 - 19:12)
хер знает, моя мне озвучила цценник на маникюр, парикмахерские и т.п. Осказалось не так уж и страшно и дорого. Зато красивый и ухоженный любящий человек рядом. Плюс, завтраки, обеды и ужины)
НУ и писечка конечно))))
А это просто девушки транжирки, деньгососки)))

Согласна.
Хороший маникюр или качественная стрижка вне дома - не обязательно дорого. Главное - мастера хорошего найти))) Например, я уже давно стригусь у девушки одной на дому: выходит дешевле, чем я стриглась в парикмахерской, а стрижка - высший класс!
Скажу больше: некоторые процедуры вполне реально проводить дома самой. Опять же экономия))) Брови выщипать, например. Маску сделать. Маникюр-педикюр. Волосы покрасить. Ну и прочие прелести по мелочи. Было бы желание и время, а освоить всё это дело не так уж и сложно. Ну и расходники, соответственно, придётся закупать - лаки, кремы и прочую лабуду, но их и не на одну процедуру хватает, так что всё равно выгодно.
Красота, конечно, требует определённых вложений, но при правильном подходе не такие уж занебесные суммы выходят.
В общем, у таких девушек из топика видимо принцип: "Главное не чтоб красиво, а чтоб дорого-богато".

[^]
shmit34
17.07.2015 - 00:17
0

Шутник

Кому не жалко деньжат, за секилек подержатся ? )))

[^]
ElenaDmitrievna
17.07.2015 - 00:28
4

Приколист

Когда натыкаюсь на ЯПе на такие темы, всегда размышляю над одной ситуацией, которую наблюдаю у себя на работе.
Есть у меня коллега, назовём её Лена, от природы объективно красавица, именно натуральной, классической, и, если позволите, породистой красоты. Башку не красит, макияжа минимум, ей это и не нужно особо. Скромная, очень воспитанная и сдержанная. Не замужем, хочет, понятное дело, обеспеченного, чтобы в декрет спокойно уйти и вообще - жить-не тужить. Одним словом, запросы не столь завышенные.

Также есть кучка классических селфи - заек с синдромом богини, ну, вы поняли - типичные тп, загар, волосы, все дела. С таким же ниипическим самомнением, как героиня поста. На местное мужское население презрительно, естессна.

Я это всё к чему. Местные дядьки башку сворачивают на этих лохушек (матеря за спиной, разумеется), а про Лену говорят - ВНИМАНИЕ! - "наверно, с ней что-то не так, раз от мужиков деньги не нужны, нуёёнах". Сами при этом продолжают ссаться по этим тп.

Вот, хрен поймёшь вас, мужиков (в большинстве). И не отрицайте после этого, что подобные особи вас не интересуют - вы ох как падки на этих фальшивок. Только денег не у всех хватает, а хочется, только вот признать это западло.

[^]
Барчук
17.07.2015 - 00:36
1

Шутник

уж лучше ромашка рядом, чем не пойми кто и не пойми где,с неизвестными животными в голове!

[^]
DiscA
17.07.2015 - 00:44
2

Ярила

ElenaDmitrievna
Сами пишите:
"хочет, понятное дело, обеспеченного, чтобы в декрет спокойно уйти и вообще - жить-не тужить."
и сами же противоречите, говоря, что :
"наверно, с ней что-то не так, раз от мужиков деньги не нужны, нуёёнах"

Вот и ответ на Ваш вопрос, дуры крашенные хотя бабок, но не хотят за их подателя замуж, а эта хочет и того и другого. Вывод ...?

Падают не на фальшвок, а на тех, с кем можно поиметь не сложные отношения (в силу разума ТП), а внешность - это не то, что главное в данном вопросе.

Трабл правильных девушек в том, что они . руководствуясь стадными инстинктами, следуют толпой и ищут МУЖА там, где остальные ищут развлечений. А мужчины , приходя за развлечением, о ЖЕНЕ не думают, а на бля**х, как следует из пословицы, не женятся.

Это сообщение отредактировал DiscA - 17.07.2015 - 00:49

[^]
MilesTeg
17.07.2015 - 01:21
0

Шутник

Цитата (ElenaDmitrievna @ 17.07.2015 - 00:28)
Вот, хрен поймёшь вас, мужиков (в большинстве). И не отрицайте после этого, что подобные особи вас не интересуют - вы ох как падки на этих фальшивок. Только денег не у всех хватает, а хочется, только вот признать это западло.

Да, ключевая фраза - "в большинстве". Но не надо равнять всех словом "мужик".
Особи мужского пола - пожалуйста!
Но это не мужики, это овощи. Недомужик, недопарень, недомальчик. Бракованный дядь!
Нормальный уверенный в себе мужик при должном подходе и без вложений может такую ТП "развести". Но ему это не надо. Поэтому вы не встретите мужика с такой дурой. Скорей всего он ее просто "купил". Априори женщина глупее мужика, особенно породы "тупая пизда обыкновенная".
Особи женского пола же любят ушами? Прошел по ушам - у меня квартира, у меня машина, у меня состояние, ты самая шикарная - снимай штанцы, барышня готова!

Да, некоторые особи ТП по внешности вызывают стояк. Но на одном стояке не вывезешь, да и в голове совсем иначе, нахуя такая нужна? Отвечая на вопрос сказал бы - да, интересуют. И денег хватит! Но я ж не идиот, поэтому пусть ищет того кто тупее-глупее-богаче!

[^]
gizroni
17.07.2015 - 01:24
2

Приколист

Пока читал, мозг чуть не потек из ушей. Интересно то, что она найдет себе "кошелек на ножках", полюбэ.

P.S. когда читал, то в голове текст звучал голосом Варнавы.

[^]
rasch
17.07.2015 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Romel @ 17.07.2015 - 02:02)

Вы меня пугаете blink.gif biggrin.gif
И где есть еще отверстия gigi.gif , или я настолько стар lol.gif

[^]
morfeus1024
17.07.2015 - 02:54
0

Ярила

Почему то не удивлен! Есть одна знакомая муад мозель, которая +/- такие же критерии поиска установила. Что самое интересное ей 38 лет. Нужно отметить, что она выглядит шикарно. Но силы гравитации тянут ее сиськи к пупку. Законы физики ни кто не отменял.
Думаю вот, откуда такие принцессы берутся.. Кстати сама она работает парикмахером. И готовить кроме амлета нечего не умеет. Девушкам конечно нужно любить себя, но не настолько обреченно.
Вопрос! Нахер она такая нужна?

Добавлено в 03:09
Кстати; если эту ТП отмыть, ацетоном протереть, получится обычная бабень! ну если только у нее писька не выложена кристаллами сваровски, внутри и снаружи... gigi.gif

[^]
JSt
17.07.2015 - 03:18
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 16.07.2015 - 12:33)
уверенность этой девы в суперпривлекательности своей, зашкаливает@ Йода

а вот это очень важно в нашей Галактике...и для мужиков и для баб - уверенность в себе 80% успеха по жизни

[^]
TURNER
17.07.2015 - 03:20
0

Балагур

Цитата (motya @ 16.07.2015 - 12:25)
триста тридцать пять ©
И хоть бы один выложил объявление вроде "Мужчина в полном расцвете лет познакомится с полной низкорослой алкоголичкой, обожающей творчество Донцовой"

спасибо - уже было !

[^]
батюшка
17.07.2015 - 03:25
0

Шутник

бляляляля alik.gif

Добавлено в 03:28
Кстати; если эту ТП отмыть, ацетоном протереть, получится обычная бабень! ну если только у нее писька не выложена кристаллами сваровски, внутри и снаружи... gigi.gif
НАВЕРНО ЭТО БОЛЬНО

[^]
Декурион
17.07.2015 - 03:33
1

Приколист

"В ответ на заботу и уход своему внимательному и обходительному ценителю редких цветов, я готова подарить самые страстные объятия, ласки и поцелуи!...Невозможно устоять перед столь сильным эротическим наслаждением!...В моих нежных руках ты забудешь все проблемы!...С нетерпением жду знакомства..."

ХЗ! как-то очень на обьявление о продаже похоже! Осталось добавить телефон, станция метро такая-то,возможен выезд к вам... upset.gif

[^]
Гиперборея
17.07.2015 - 03:40
0

Жабля-шпионец

есть же реально красивые гламурные женщины, которые хотят богатого чувака )) эти богатые чуваки ищут подобных женщин. они находят друг друга. это жизнь ))

Добавлено в 03:46
сижу, пытаюсь вспомнить симпатичного, успешного мужчину, у которого бы была страшненькая жена или подруга... не могу пока такого примера найти.
вспоминаю тупых, вульгарных - это да. но стремных не припоминаю что-то..

Добавлено в 04:06
Цитата (RealFair @ 16.07.2015 - 12:32)
Страшная шо пиздец. И это после салонов красоты.

фига се "страшная"! не, ну на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные.. Мне кажется, что многие хотели бы стать такими "страшными".

[^]
Lisunovishna
17.07.2015 - 06:58
1

Балагур

Да потому что не надо все свои цели так откровенно вываливать, мужиков вообще зачастую столь откровенная и меркантильная правда пугает.
Хотя не для кого не секрет, что женщине, чтобы чувствовать мужчину своей каменной стеной, нужно от него зависить. Вот и все: кто финансово, кто эмоционально, кто сексуально и т.д. и т.п.

[^]
smashSR
17.07.2015 - 07:08
0
Статус: Online

Ярила

столько раздува из ничего....она "стандартная" для данного типажа

[^]
Алесандр
17.07.2015 - 07:25
0

Приколист

Под разбитым сердцем они на самом деле подразумевают ушатанную без прибыли жопу.

[^]
Orengrad
17.07.2015 - 07:41
0

Ярила

Уже слилась))) Видать много ей комментариев пришло))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84429
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх