Если ты женат на б**ди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (171) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
26.02.2019 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 00:44)

Я реально думаю..что в этом нет ничего страшного..потомуча поставь себя на его место и тебе когда не хватает простой эротики..а это важная пока ещё составляющая полноценной жизни..и чё ..во имя чего ты должен себя ограничивать..
Что глобально изменится в ваших отношениях??

Ну так дай ты мужику эротику, если не хватает. Он что немой?
Сказать то в силах человек что хочет.

Глобально , если он подержится за сиську чужую, а ты за письку может ничего и не изменится, а может и гематома появиться)но это частный случай. тут уж как пойдет lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 26.02.2019 - 00:54

[^]
Azorych
26.02.2019 - 00:52
4

Козел-провокатор

Цитата (blondex @ 26.02.2019 - 00:51)
Идите спать уже, спорщики goodbye.gif

Ну, мааам… cry.gif

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 00:57
1

Персонаж

Lisana

Это не на уровне щёлкнул и дал..это не нарядить Ся в это костюм..или что то в этом духе..это из глубины идёт..а ещё есть вопрос готов ли от кому надо ..ее воспринять от конкретного человека.. если себя ещё можно раздражении чтоб выдать этот эротизм..скорее вожделение
Тот второй чел не соблазняющий а мобоазняемый...может это ваще никак не воспринять

Завидую людям к которых все как по щелчку если есть обязанность..ну боя выдай ему эротизм...ага)) ну боя а чё жена дать не может..сё чужую бабу мусолить за зря))
Партия сказала надо..значит надо..и все так просто))
У всех бы так

[^]
педобелка
26.02.2019 - 00:57
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ну, мааам…  cry.gif

Azorych
чот ржу с этага:

Если ты женат на б**ди!

[^]
Дэниэлс
26.02.2019 - 00:58
1

Йарило

Цитата (Lisana @ 26.02.2019 - 00:51)
Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 00:44)

Я реально думаю..что в этом нет ничего страшного..потомуча поставь себя на его место и тебе когда не хватает простой эротики..а это важная пока ещё составляющая полноценной жизни..и чё ..во имя чего ты должен себя ограничивать..
Что глобально изменится в ваших отношениях??

Ну так дай ты мужику эротику, если не хватает. Он что немой?
Сказать то в силах человек что хочет.

Глобально , если он подержится за сиську чужую, а ты за письку может ничего и не изменится, а может и гематома появиться)но это частный случай. тут уж как пойдет lol.gif

муз пауза в чатике cheer.gif fucking.gif
.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.02.2019 - 00:58

[^]
Veres
26.02.2019 - 01:02
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 00:41)
педобелка
Согласна про хуйню в стране и что мужчинам оч сложно быть мужчинами ..ну в том смысле чтоб держать семью и быть в глазах своей женщины мужчинами..вот прям соглашусь .
Но по части разумности...и что не из-за гармоны птздежь..какоаз именно они и рулят
Взрослые люди учитывают и тот фактор что тяжко будет , рассчитывают свои силы ..выносливость и претензии могут угомонить или нет...

Для тебя мужчина заключается в удовлетворении твоих собственных хотелок, в соответствии с твоими установкам и в подчинении и подконтрольности тебе же. Так называемый, как говорят бабы "настоящий мужчина".

[^]
Lisana
26.02.2019 - 01:02
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 00:57)

Завидую людям к которых все как по щелчку если есть обязанность..ну боя выдай ему эротизм...ага)) ну боя а чё жена дать не может..сё чужую бабу мусолить за зря))
У всех бы так

Да у меня все просто : да-да , нет- нет) Хочешь быть с человеком- будь, старайся, люби, заботься, нет - не ибите мозг. Че сиськи то мять и время друг друга тратить. Жизнь она одна. И чет с каждым годом мчится все быстрее

Это не партия сказала, это ты сама решаешь

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:05
1

Персонаж

Veres ..
Месте, я вот о тебе и твоей лж..выводы публичные постеснялась делать))
А ты уже в какой раз не в тему ..впрчнаншься и начинаешь о моих предпочтениях вешать)))
Тя устроит..если я те скажу..что я сама не знаю чё хочу...от того и мучаюсь??) И подконтрольный мужчина..это не одно и тоже с на точщим..и это тоже ооочень большое противоречие))?

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:10
-1

Персонаж

Цитата (Lisana @ 26.02.2019 - 01:02)
Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 00:57)

У всех бы так

Да у меня все просто : да-да , нет- нет) Хочешь быть с человеком- будь, старайся, люби, заботься, нет - не ибите мозг. Че сиськи то мять и время друг друга тратить. Жизнь она одна. И чет с каждым годом мчится все быстрее

Это не партия сказала, это ты сама решаешь

Вот именно ты сама или сам решил..но к области желания....когда есть ..эротизм. А не необходимость..это не имеет никакого отношения или самое маленькое)) можно конеш сделать приятное человеку там..не вопрос
Тока то что важно в сексе ты не получишь и на полную катушку не отдохнёшь и удовлетворения не получишь...когда Ся настроила и уговорил..никогда этого не получится..
Люби и заботься...что мешает то..))
Вот именно если ты прекрасно понимаешь..что любить и заботиться ты мало о ком будешь а этот человек достойный...а секс ..тот который доставляет.процдет. С другим челом,который недостоин...то нафига простите жопу мучаться??
Если ты уже выбрал чела для любви и заботы??? МММ.. любовь и секс все ж не надо путать

[^]
leon911
26.02.2019 - 01:11
0

Одминчег

Да блядуют все , это даже к гадалке ходить не надо , я знаю из своего окружения минимум 5 женщин которые изменяли и изменяют будучи замужем (не со мной я как бы во френдзоне ) и считают виноватыми мужей - они стали менее активными , с ними скучно , ну там много отмазок .... был анек точно не вспомню но примерно так - В россии изменяют 80% мужчин и только 50% женщин, вопрос с кем изменяют мужчины ??

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:14
1

Персонаж

Цитата (Veres @ 26.02.2019 - 01:02)
[
Для тебя мужчина заключается в удовлетворении твоих собственных хотелок, в соответствии с твоими установкам и в подчинении и подконтрольности тебе же. Так называемый, как говорят бабы "настоящий мужчина".

Кста..а чё плохого если мужчина будет удовлетворять мои хотелки?))) Как иначе то??)))
Наверное странно хотеть..чтоб он не удовлетворял мои желания и ваще выбирать такого чтоб вопреки))
Нищего..с проблемами а адаптации..несимпатичного.. со северным характером..жадного...)) Чтоб не дай бог никто не пудампл..что я с ним из-за камфортно и достатка)) это ж так стрёмно
Порядочная русская женщина должна мучаться..терпеть унижение...тянуть лямку..помогать неудачникам..терпеть алкашей и ещё чтобы бил..это идеально) а потом самой ползти к нему и просить прощения)))

[^]
Veres
26.02.2019 - 01:18
3

Ярила

Цитата (lagoda @ 26.02.2019 - 00:50)
Цитата (Veres @ 26.02.2019 - 00:47)
Цитата (lagoda @ 25.02.2019 - 23:56)
Верес, пардон. Мы почти не знакомы, и Азорыч говорит что я как мамка, типа нянькаю всех и лезу с сочувствием...
Но вот интересно уточнить...

Так а что за опыт? Дорого купил его?

Жизненный опыт.
Купил ровно за столько, за сколько смог себе позволить.
Хоть покупка и вынужденная, она абсолютно всегда отбивается в дальнейшей жизни.

Ты зачерствел после этого опыта?
Один живёшь ?

Да откуда такие глупости?
Нет мужиков которые черствеют. Черствость это черта характера. Она либо есть, либо её нет.
Мужики либо спиваются при любой существенной неудаче в жизни, либо становятся только крепче.
Любые неприятности в жизни нужно принимать без эмоций. Это как вода мокрая, а небо голубое. Если пошёл дождик, ты достаешь зонт и раскрываешь его или встаешь под крышу.
Живу один естественно. Бывают конечно дятлы, которые после развода сразу в новый брак вступают, и как правило на эмоциях и ошибочно.

[^]
lagoda
26.02.2019 - 01:20
-1

Ярила

Кити. Верес сейчас повторяет мои слова: "мужика надо любить, а не иметь."

Пришли мне на почту ту прекрасную фотографию, которую ты для меня подписала...плиз...

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:20
0

Персонаж

Цитата (Veres @ 26.02.2019 - 01:18)
. Бывают конечно дятлы, которые после развода сразу в новый брак вступают, и как правило на эмоциях и ошибочно.

Но ты не такой, ты не дятел))
Правильно..мужики дятлы..бабы тупые..один ты Валерия Новодворская в белом пальто стою))) молодецче
Круттоооййц мужику сразу видно wub.gif

[^]
lagoda
26.02.2019 - 01:22
-2

Ярила

Нет мужиков которые черствеют. Черствость это черта характера. Она либо есть, либо её нет.
Мужики либо спиваются при любой существенной неудаче в жизни, либо становятся только крепче.
Любые неприятности в жизни нужно принимать без эмоций. Это как вода мокрая, а небо голубое. Если пошёл дождик, ты достаешь зонт и раскрываешь его или встаешь под крышу.
Живу один естественно. Бывают конечно дятлы, которые после развода сразу в новый брак вступают, и как правило на эмоциях и ошибочно.

Одному тебе лучше? Или ты хотел бы семью?

[^]
Lisana
26.02.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 01:10)

Вот именно если ты прекрасно понимаешь..что любить и заботиться ты мало о ком будешь а этот человек достойный...а секс ..тот который доставляет.процдет. С другим челом,который недостоин...то нафига простите жопу мучаться??
Если ты уже выбрал чела для любви и заботы??? МММ.. любовь и секс все ж не надо путать

А ты попробуй совместить) Я не верю в отношения без хорошего обоюдного секса, они не жизнеспособны. А уж для мужиков это практически основной аспект и только потом все остальное)

А за ради каких таких благ выбирать себе достойного , но без взаимной симпатии? Чтоб жопу опять ж поудобнее пристроить?) И зачем жить с не достойным? а спать с кем вообще личное дело каждого (кстати понятия достоин и недостоин такие относительные и обтекаемые)

Секс без любви имеет право быть , а вот любовь без секса нет)

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:24
1

Персонаж

Цитата (lagoda @ 26.02.2019 - 01:20)

Пришли мне на почту ту прекрасную фотографию, которую ты для меня подписала...плиз...

....для создания семьи эта схема нерабочая))
Любят как известно..женщины ушами и падонкоа)увы..это тока особо одаренные..выбирают..кого любить правильно)))
Кста..их тех баб которые выбрали правильных мужчин..сразу без приобретения опыта любить подонка..ну или там неподходящего..там любовью и не пахло..даже близко..хочется конеш назвать это любовью )))но отношения вполне себе гармоничные..и да эти мужики баб этих любят..хотя не красавицы, не умницы, ленятся больше чем многие другие женщины..сидят на шее плотно и не дай бог остаться одним))

Выбирая ..в т.ч по расчету ..ты чувствуешь ..ответственность..потомуча это твой выбор твой путь
А если любовь..ты не думаешь о том,что ты ща что то отвечаешь..ты просто стараешься угодить и сюсбмусюю..а чтоб голову включать и развивать эти отношения..тут уже не хватает любви этой вашей
Претензии пока прёт..само по себе..а если вдруг чего..все пиздец..нет семьи
Стока уже насмотрелся ь на умниц..всяких и тех кто любит по уши

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 26.02.2019 - 01:34

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:28
0

Персонаж

Цитата (Lisana @ 26.02.2019 - 01:23)
Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 01:10)

А ты попробуй совместить) Я не верю в отношения без хорошего обоюдного секса, они не жизнеспособны. А уж для мужиков это практически основной аспект и только потом все остальное)

А за ради каких таких благ выбирать себе достойного , но без взаимной симпатии? Чтоб жопу опять ж поудобнее пристроить?) И зачем жить с не достойным? а спать с кем вообще личное дело каждого (кстати понятия достоин и недостоин такие относительные и обтекаемые)

Секс без любви имеет право быть , а вот любовь без секса нет)

Ты почему переиначивать???

Кто те говорил..что нет взаимной симпатии?? Это обязательное условие выбора..секс он у в ехать есть
Мужик пока хочет бабу в том или ином виде ..ему достаточно в миссионерской позе лежать и кончать от троганья друг друга за кончик носа...тока это проходит все))

Ну ну ...)) В общем жизнь пока говорит о том..что секс улетучивается.. любовь без секса бывает..со временем..
Поживиться с кем нить хотя б лет 15)) даже 10)) потом будешь рассказывать про секс в браке))
Хотя в современном темпе жизни достаточно и года..чтоб насытиться им

[^]
Lisana
26.02.2019 - 01:31
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 01:24)

Кста..их тех баб которые выбрали правильных мужчин..там любовью и не пахло..даже близко)))но отношения вполне себе гармоничные..и да эти мужики баб этих любят..хотя не красавицы, не умницы, ленятся больше чем многие другие женщины..сидят на шее плотно и не дай бог остаться одним))

Ой как то меня тут за эту теорию камнями закидали lol.gif
Женщина умеет быть благодарной и довольствоваться зачастую больше материальной стороной жизни, комфортом семьи , детей, пренебрегая личными физическими потребностями. А может и подстроиться легко под мужчину, ибо более гибкие , и ценит те блага которыми он ее одаряет. А мужик если бабу не любит- какой бы она расписной не была- не нужна она ему, хоть там поперёк и с золотой каймой . ( ну если только из любопытства)

[^]
Veres
26.02.2019 - 01:40
1

Ярила

Цитата (lagoda @ 26.02.2019 - 01:22)

Одному тебе лучше? Или ты хотел бы семью?

У мужика не может быть понятия лучше или хуже одному, если он не принципиальный холостяк.
Во всем есть свои преимущества.
При определённых обстоятельствах семью создам конечно.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 01:28)

Кто те говорил..что нет взаимной симпатии?? Это обязательное условие выбора..секс он у в ехать есть
Мужик пока хочет бабу в том или ином виде ..ему достаточно в миссионерской позе лежать и кончать от троганья друг друга за кончик носа...тока это проходит все))

Ну ну ...)) В общем жизнь пока говорит о том..что секс улетучивается.. любовь без секса бывает..со временем..
Поживиться с кем нить хотя б лет 15)) даже 10)) потом будешь рассказывать про секс в браке))

Да все проходит наверное, если это не поддерживать. Но в миссионерской позе скучно даже в первое время )))

Со временем любовь бывает основанная на уважении , родстве душ и благодарности за пройденные рука об руку огни и воды.

Я жила больше 10 лет) Опыт есть))))

Ладно, приятных снов. Спать пора

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Lisana
Ну соглашусь почти во всем..кроме того ,что мужику баба если он не не хочет не упёрлась..со временем..он в ней видит просто опору семьи..его товарища ..с которым можно жить..потомуча она проверена временем к тому моменту у него складывается обычно..что его ждут а его и правда ждут..и уже точно не из-за денег

А про женщин да..более гибкие..могут поступиться своими физическая потребностями и эмоциональными..
Потомуча в т.ч ещё и слабее))

Тут мужики топят..ща то чтоб женщины были финансово самостоятельными...если когда то такое настанет..в полной мере...то браки обречены в том понимании в котором пока ещё они представляются..глобаььро..это кста трофа буит..они сами себе могилу роют..
Не понимая,что "меркантилизм" он естественен..и его бояться не надо..надо бояться "феминизации" и независимости женщин..

[^]
Veres
26.02.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 01:24)
Цитата (lagoda @ 26.02.2019 - 01:20)

....для создания семьи эта схема нерабочая))
Любят как известно..женщины ушами и падонкоа)увы..это тока особо одаренные..выбирают..кого любить правильно)))
Кста..их тех баб которые выбрали правильных мужчин..сразу без приобретения опыта любить подонка..ну или там неподходящего..там любовью и не пахло..даже близко..хочется конеш назвать это любовью )))но отношения вполне себе гармоничные..и да эти мужики баб этих любят..хотя не красавицы, не умницы, ленятся больше чем многие другие женщины..сидят на шее плотно и не дай бог остаться одним))

Выбирая ..в т.ч по расчету ..ты чувствуешь ..ответственность..потомуча это твой выбор твой путь
А если любовь..ты не думаешь о том,что ты ща что то отвечаешь..ты просто стараешься угодить и сюсбмусюю..а чтоб голову включать и развивать эти отношения..тут уже не хватает любви этой вашей
Претензии пока прёт..само по себе..а если вдруг чего..все пиздец..нет семьи
Стока уже насмотрелся ь на умниц..всяких и тех кто любит по уши

У тебя что в тексте, что в голове дикая каша.

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:44
0

Персонаж

Цитата (Lisana @ 26.02.2019 - 01:40)
Цитата (kitikitidada @ 26.02.2019 - 01:28)

Да все проходит наверное, если это не поддерживать. Но в миссионерской позе скучно даже в первое время )))

Со временем любовь бывает основанная на уважении , родстве душ и благодарности за пройденные рука об руку огни и воды.

Я жила больше 10 лет) Опыт есть))))

Ладно, приятных снов. Спать пора

А дело то не в позах))) в том то и прикол.))..птздежь это все..про поддерживать..это знаешь походе на речи те ок которые продают курсы...типа как соблазнить мужчину и прочее..
Смотрите жизнь..все показано уже))
И чего случилось...?? Куда все это смылось??я имела ввиду прожить и сохранить естественно
Споки

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 26.02.2019 - 01:47

[^]
kitikitidada
26.02.2019 - 01:46
1

Персонаж

Veres
Тока это ты разведенный, которого никто не ждёт , да и ничего хорошего впереди уже точно нет..с таким отношением к людям)
А я не делала ошибок и не ставила крест на своей жизни))
У кого из нас каша?)) Кто из нас идиот?)) Мне сожалеть не о чем..а ты ..делаешь выводы и кисишься тем,что ты теперь б умммныййц мужик..все прозвал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163437
0 Пользователей:
Страницы: (171) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх