Если хочешь быть здоров...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (251) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
6.02.2021 - 00:58
1
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 00:40)
Подсушенный хлеб. Я взял полбатона и высушил заранее.

А ты в молоке не замачиваешь хлеб? Сухим крутишь?
 
[^]
Reisen
6.02.2021 - 01:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54090
Цитата (Песчанка @ 6.02.2021 - 00:56)
Цитата (Nevill @ 6.02.2021 - 00:52)
Reisen

За мясорубку огромный плюс) Котлетки пережарил чуток. Но жрать захотелось.

Вот же изверг, в час ночи котлеты выкладывать.

Ваще аппетит не возбудил, самая вкусная красная рыба это запечённая в соли, а тут просто издевательство

Милая моя, это вообще не красная рыба. К красной рыбе относятся только (!) осетр, севрюга, стерлядь, белуга, калуга и шип. То, что у меня - лососина. dont.gif
 
[^]
sergatver
6.02.2021 - 01:00
1
Статус: Online


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41732
Цитата
Цитата (Песчанка @ 5.02.2021 - 23:21)

Мы тоже купались в Японском море и ели эти чудные морепродукты

я там чуть не отморозил кое что..купаясь
 
[^]
kitikitidada
6.02.2021 - 01:01
3
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21123
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 00:58)
а яп съел бы
ни разу не делал каклетки из красной рыбы

Я тож
Люблю
Рыбу
 
[^]
Reisen
6.02.2021 - 01:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54090
Цитата (МарусяSuslik @ 6.02.2021 - 00:58)
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 00:40)
Подсушенный хлеб. Я взял полбатона и высушил заранее.

А ты в молоке не замачиваешь хлеб? Сухим крутишь?

Ой, забыл про это написать. Размачиваю, конечно. Только молока в этот раз не было, да и не держу я его. У меня был густой бульон, в котором до этого варился язык свинки Пеппы, в нем и размачивал.
Верное замечание, спасибо. agree.gif
 
[^]
МарусяSuslik
6.02.2021 - 01:04
1
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 01:02)

Ой, забыл про это написать. Размачиваю, конечно. Только молока в этот раз не было, да и не держу я его. У меня был густой бульон, в котором до этого варился язык свинки Пеппы, в нем и размачивал.
Верное замечание, спасибо. agree.gif

Это не замечание, а вопрос dont.gif
Надо попробовать сделать)
Рыбу очень люблю
 
[^]
Reisen
6.02.2021 - 01:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54090
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:01)
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 00:58)
а яп съел бы
ни разу не делал каклетки из красной рыбы

Я тож
Люблю
Рыбу

Телогрейка, валенки, ушанка, ватные штаны, рукавицы меховые, коловорот, ящик со снастями и вперед, на Обь! wub.gif Блин, жил бы в ваших краях, вообще морскую рыбу бы не покупал. rolleyes.gif
 
[^]
Амбидекстр
6.02.2021 - 01:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 6798
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:01)
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 00:58)
а яп съел бы
ни разу не делал каклетки из красной рыбы

Я тож
Люблю
Рыбу

Хошь я те муксуна привезу?
 
[^]
sergatver
6.02.2021 - 01:06
0
Статус: Online


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41732
Цитата
Мы тоже купались в Японском море и ели эти чудные морепродукты

я там чуть не отморозил кое что..купаясь

блин..сплю уже..Японское море с Охотским перепутал
 
[^]
mrlemon
6.02.2021 - 01:08
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
поеду завтра езык поищу

тут писали давеча про езык - так захотелося smile.gif

думаю, где он может быть

а лосось я только жарю всегда, это единственная рыба, какую дочка ест, кроме фиш-н-чипс

пожарил ей раз филе трески той же - не жирет , лягуха
 
[^]
kitikitidada
6.02.2021 - 01:09
2
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21123
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 01:04)
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:01)
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 00:58)
а яп съел бы
ни разу не делал каклетки из красной рыбы

Я тож
Люблю
Рыбу

Телогрейка, валенки, ушанка, ватные штаны, рукавицы меховые, коловорот, ящик со снастями и вперед, на Обь! wub.gif Блин, жил бы в ваших краях, вообще морскую рыбу бы не покупал. rolleyes.gif

Ну я ее не на только люблю, знакомый есть один...фотки с рыбалки шлет lol.gif достаточно..я вот думаю, вродь молодой парень..вместо ебли..рыбу удить ездить..охота...странный какой то
Я и взрослых то мужиков не понимала никогда..чё их тянет на это все, считала ,что там ваще все грустно....а тут такое..короч ..я в шоке
 
[^]
AnneBonny
6.02.2021 - 01:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5715
Цитата (mrlemon @ 06.02.2021 - 01:08)
поеду завтра езык поищу

тут писали давеча про езык - так захотелося

думаю, где он может быть

а лосось я только жарю всегда, это единственная рыба, какую дочка ест, кроме фиш-н-чипс

пожарил ей раз филе трески той же - не жирет , лягуха

Тошт гадость эта ваша заливная рыба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reisen
6.02.2021 - 01:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54090
Цитата (МарусяSuslik @ 6.02.2021 - 01:04)
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 01:02)

Ой, забыл про это написать. Размачиваю, конечно. Только молока в этот раз не было, да и не держу я его. У меня был густой бульон, в котором до этого варился язык свинки Пеппы, в нем и размачивал.
Верное замечание, спасибо. agree.gif

Это не замечание, а вопрос dont.gif
Надо попробовать сделать)
Рыбу очень люблю

Конечно размачивать надо, и все, как правило, в молоке это делают. А у меня, видишь ли, проблема: я когда-то, когда был моложе, выдерживал все многодневные посты, да строго, т.е. не только без мяса/рыбы, но и без молочного и без яичного. И... у меня перестала перерабатываться лактоза. Нет, с термообработанной (в тех же жареных котлетах) со мной ничего не будет, но вот если я выпью хотя бы несколько глотков свежего, из дому мне лучше вообще не выходить. sad.gif Так что молока я просто у себя не держу - со мной ведь не живет никто. А тут бульон. Свиной бульон на суп или просто пить не особо гож, но я его не вылил и для размачивания хлеба, и на оставшемся я потом просто каши себе сварю. popcorn.gif
 
[^]
mrlemon
6.02.2021 - 01:10
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (МарусяSuslik @ 6.02.2021 - 01:04)
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 01:02)

Ой, забыл про это написать. Размачиваю, конечно. Только молока в этот раз не было, да и не держу я его. У меня был густой бульон, в котором до этого варился язык свинки Пеппы, в нем и размачивал.
Верное замечание, спасибо. agree.gif

Это не замечание, а вопрос dont.gif
Надо попробовать сделать)
Рыбу очень люблю

спасибо за картинку, суслик! smile.gif

дождался голубя твоего , очень мило smile.gif
 
[^]
kitikitidada
6.02.2021 - 01:10
1
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21123
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 01:08)
поеду завтра езык поищу

тут писали давеча про езык - так захотелося smile.gif

думаю, где он может быть

а лосось я только жарю всегда, это единственная рыба, какую дочка ест, кроме фиш-н-чипс

пожарил ей раз филе трески той же - не жирет , лягуха

Сделай тартар)) из лосося..вкуснооо wub.gif
 
[^]
Айдэн
6.02.2021 - 01:11
2
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 67174
У нас на лакедре (желтохвосте) продаваны упорно пишут тунец.вводя народ в заблуждение
А ты хочешь,что б простой человек разбирался


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrlemon
6.02.2021 - 01:11
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата
..вместо ебли..рыбу удить ездить.


да уж... cranky.gif
 
[^]
kitikitidada
6.02.2021 - 01:12
1
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21123
Reisen
Чайник помой...хлеб он щамачивает...
 
[^]
Reisen
6.02.2021 - 01:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54090
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:09)
Цитата (Reisen @ 6.02.2021 - 01:04)
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:01)
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 00:58)
а яп съел бы
ни разу не делал каклетки из красной рыбы

Я тож
Люблю
Рыбу

Телогрейка, валенки, ушанка, ватные штаны, рукавицы меховые, коловорот, ящик со снастями и вперед, на Обь! wub.gif Блин, жил бы в ваших краях, вообще морскую рыбу бы не покупал. rolleyes.gif

Ну я ее не на только люблю, знакомый есть один...фотки с рыбалки шлет lol.gif достаточно..я вот думаю, вродь молодой парень..вместо ебли..рыбу удить ездить..охота...странный какой то
Я и взрослых то мужиков не понимала никогда..чё их тянет на это все, считала ,что там ваще все грустно....а тут такое..короч ..я в шоке

Ну и я такой был в молодости. Мне со старшим поколением, да на рыбалке, всегда интереснее было, там все выходные и проводил. Сейчас уже почти перемерли все, с кем я дружил в молодости. Я и к другу в деревню езжу, с которым мы на охоту ходим (тут многие об этом слышали), а ведь у него уже внуков четверо. why.gif
 
[^]
mrlemon
6.02.2021 - 01:14
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:10)
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 01:08)
поеду завтра езык поищу

тут писали давеча про езык - так захотелося  smile.gif

думаю, где он может быть

а лосось я только жарю всегда, это единственная рыба, какую дочка ест, кроме фиш-н-чипс

пожарил ей  раз филе трески той же - не жирет , лягуха

Сделай тартар)) из лосося..вкуснооо wub.gif

это как?
запутали совсем

днем писали , што тартар - это гояжий фарш

ишо тартар соус знаю

а из лосося?
 
[^]
kitikitidada
6.02.2021 - 01:14
1
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21123
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 01:11)
Цитата
..вместо ебли..рыбу удить ездить.


да уж... cranky.gif

Не..ну я конеш достоверно не знаю.. но предполагаю..
Хотя,я видела один видос...там рыбу того самого lol.gif
 
[^]
Reisen
6.02.2021 - 01:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54090
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:12)
Reisen
Чайник помой...хлеб он щамачивает...

Заботишься. wub.gif
 
[^]
AnneBonny
6.02.2021 - 01:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5715
Цитата (mrlemon @ 06.02.2021 - 01:14)
это как?
запутали совсем

днем писали , што тартар - это гояжий фарш

ишо тартар соус знаю

а из лосося?

Тартар это способ нарезки, говядины, рыбы, по фиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kitikitidada
6.02.2021 - 01:17
0
Статус: Offline


Персонаж

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 21123
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 01:14)
Цитата (kitikitidada @ 6.02.2021 - 01:10)
Цитата (mrlemon @ 6.02.2021 - 01:08)
поеду завтра езык поищу

тут писали давеча про езык - так захотелося  smile.gif

думаю, где он может быть

а лосось я только жарю всегда, это единственная рыба, какую дочка ест, кроме фиш-н-чипс

пожарил ей  раз филе трески той же - не жирет , лягуха

Сделай тартар)) из лосося..вкуснооо wub.gif

это как?
запутали совсем

днем писали , што тартар - это гояжий фарш

ишо тартар соус знаю

а из лосося?

Разновидностей всяких много..
Хз чё там днём писали..
Я ела из лосося..телятины..дад печени ток не знаю какой..ну типа из овощей ещё делают
Там суть в том что нарубить мелко сырое мясо или рыбу..и заыигачить ..туда ингредиенты чтоб обеззаразить типа..и для вкуса а там полет фантазии
Ну вот рыбный самый вкусный имхо
 
[^]
mrlemon
6.02.2021 - 01:18
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (AnneBonny @ 6.02.2021 - 01:15)
Цитата (mrlemon @ 06.02.2021 - 01:14)
это как?
запутали совсем

днем писали , што тартар - это гояжий фарш

ишо тартар соус знаю

а из лосося?

Тартар это способ нарезки, говядины, рыбы, по фиг

так это соленый лосось рубленый или што?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66536
0 Пользователей:
Страницы: (251) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх