Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
5.02.2020 - 00:14
4
Статус: Offline

Ярила

Про настроение в мире:
сегодня по делам общалась с итальянцем, обсуждали деловые вопросы, и он сам поднял тему про Ухань. То есть и там обеспокоины ситуацией.

[^]
Puxugan
5.02.2020 - 00:16
3

Балагур

Цитата (moomitrol @ 4.02.2020 - 23:54)
Число погибших превышает количество сумок для тел в Китае!

Вы извините конечно, но это хуйня чистой воды. Или тупой вброс.
Ну сами посудите: в Китае 1,5 млрд человек. В десять раз больше, чем у нас. У нас умерло в прошлом году 1,8 млн. Допустим в Китае естественная убыль в теже 10 раз выше. Т.е. 18 млн. Делим на 365 и получаем почти 49 тысяч ежедневно(!). Конечно не всех в мешках увозят, но у них они используются намного чаще, чем у нас. Так как там в основном кремируют, а не хоронят.

А тут они вешают о нехватке мешков? Они бы ещё сказали, что их только под заказ делают.
Уверен, что они ещё и пол мира этими мешками снабжают.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 5.02.2020 - 00:31

[^]
Virusnyak
5.02.2020 - 00:16
3

Шутник

Только что прочитал в новостях , что Украина получит целых 30 тест систем для определения корона вируса )) это крах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[^]
Дэниэлс
5.02.2020 - 00:17
0

Йарило

Цитата (Sugarok @ 5.02.2020 - 00:13)

А зачем им это делать? Я не ради стеба спрашиваю, мне правда интересно. Я понимаю рассадник клонов в политических темах или когда вокруг какого-то бренда ажиотаж идет, в рекламе, естественно.
А тут зачем?

все ради классов. cool.gif
в фикспрайсе видел маски в продаже.

[^]
Sugarok
5.02.2020 - 00:17
2

мяу

Цитата (LanaL @ 5.02.2020 - 00:14)
Про настроение в мире:
сегодня по делам общалась с итальянцем, обсуждали деловые вопросы, и он сам поднял тему про Ухань. То есть и там обеспокоины ситуацией.

у меня родители в Швеции живут, там тоже все это обсуждается. Не прям ужас-ужас-ужас, но на слуху, особенно после того, как в Швеции первый случай был зарегистрирован.
А в Италии, кстати, вчера 2 с пометкой "стабильны" были, а сегодня один уже "серьезно".

[^]
moomitrol
5.02.2020 - 00:18
-5

Ярила

Как вам такой поворот событий?
Видео снято 10 лет назад.

планируется тайный выпуск биологического оружия. Первоначально они будут направлены против китайцев. Как сказал нам наш источник, «Китай простудится». Биологическая война будет распространяться дальше, на запад. Инфраструктура будет критически ослаблена. • Это должно быть только начало. После этого начнется полный ядерный обмен: «настоящая» война с повсеместными разрушениями и гибелью людей. Наш источник сообщает нам, что запланированное сокращение населения за счет этих комбинированных средств составляет 50%. Он слышал, как эта цифра была заявлена ​​на собрании ». - Билл Райан Инфраструктура будет критически ослаблена.

[^]
диджей
5.02.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (LordStrahd @ 4.02.2020 - 23:56)
Цитата (фотий @ 4.02.2020 - 23:37)
На мой вопрос, о боли в лёгких, она сказала, лёгкие не болят. Там нет нервных окончаний, ибо они там физиологичеси не нужны.От кашля могут болеть межрёберные мышцы и диафрагма.

Все верно. Был у меня как-то офигенно злющий бронхит, кашлял так, что аж выворачивало, проболел больше месяца. Накашлял себе мышцы так, что они и после выздоровления еще с месяц болели

у меня в начале декабря было тоже самое, как хорошо что тогда ещё не знали о вирусе, иначе быть бы мне в инфекционке.

[^]
Sugarok
5.02.2020 - 00:19
2

мяу

Цитата (Puxugan @ 5.02.2020 - 00:16)
Цитата (moomitrol @ 4.02.2020 - 23:54)
Число погибших превышает количество сумок для тел в Китае!

Вы извините конечно, но это хуйня чистой воды. Или тупой вброс.
Ну сами посудите: в Китае 1,5 млрд человек. В десять раз больше, чем у нас. У нас умерло в прошлом году 1,8 млн. Допустим в Китае естественная убыль в теже 10 раз выше. Т.е. 18 млн. Делим на 365 и получаем почти 49 тысяч ежедневно(!). Конечно не всех в мешках увозят, но у них они используются намного чаще, чем у нас. Так как там в основном кремируют, а не хоронят.

А тут они вешают о нехватке мешков? Они бы ещё сказали, что из только под заказ делают.

Ну так люди от других болячек/естественной смертью/в перестрелках/итд умирать в Китае из-за вируса не перестали )) а сколько еще в Ухане от страха умерло? А если госпитали с вирусом переполнены, как спасают людей с инфарктами, аппендицитом даже? Думаю, там общий уровень смертности вырос.

[^]
QuartZz
5.02.2020 - 00:20
0

42

Цитата (Sugarok @ 4.02.2020 - 23:13)
А зачем им это делать? Я не ради стеба спрашиваю, мне правда интересно. Я понимаю рассадник клонов в политических темах или когда вокруг какого-то бренда ажиотаж идет, в рекламе, естественно.
А тут зачем?

Спроси у них.)))

Мне пофиг зачем, может фанятся, может соц-исследование, может и правда отвлекают от чего-то, но вряд ли - значимость и посещаемость отдельной темы мала для такой активности в ней.

[^]
Popocatepetl
5.02.2020 - 00:20
0

о! привет!

Цитата (Asteroida @ 5.02.2020 - 01:13)
Popocatepetl
Не пиздите. Где я писала, что нам конец? Хоть одно сообщение приведите! Вперёд! Лицемеры в этой теме те, кто приходит и не фига фактов/новостей/мыслей собственных не приводит, а просто ржёт над другими, потому что для вашей группки тут «весело».

дело в том, что тут образовалось две группки

первая, которая истерит, плодит темы по поводу того, что вирус через две недели доберется до всех нас. приводит любую статистику, включая семь дней.ру и новости. мейл.ру

и вторая, которая смотрит на весь этот паноптикум и не знает, то-ли плакать, то-ли смеяться

я-представитель второй группы, ага. и имею также сказать, что и вы.

но я, в отличие от вас, имею некий пласт иронии. свободу от страхов и истерии.

вы мне тут будете рот затыкать?

[^]
Virusnyak
5.02.2020 - 00:21
-1

Шутник

Цитата (moomitrol @ 05.02.2020 - 00:18)

планируется тайный выпуск биологического оружия. Первоначально они будут направлены против китайцев. Как сказал нам наш источник, «Китай простудится». Биологическая война будет распространяться дальше, на запад. Инфраструктура будет критически ослаблена. • Это должно быть только начало. После этого начнется полный ядерный обмен: «настоящая» война с повсеместными разрушениями и гибелью людей. Наш источник сообщает нам, что запланированное сокращение населения за счет этих комбинированных средств составляет 50%. Он слышал, как эта цифра была заявлена ​​на собрании ». - Билл Райан Инфраструктура будет критически ослаблена.

И шо теперь делать ? С вирусом вроде разобрались , а теперь ядрёна бомба ))

[^]
Sugarok
5.02.2020 - 00:22
8

мяу

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 00:18)

А еще есть видос, где Жириновский в 1991 году орет с трибуны, что надо вопрос с Крымом решать, а то через 30 лет в Европе война из-за этого начнется.
Я к тому, что СТОЛЬКО всего и всеми было сказано, что можно подходящий видосик под любое событие найти. Вот те же Симпсоны, например - ВСЕ предсказали )))

[^]
skyrex
5.02.2020 - 00:22
0

А есть видео?

Цитата (moomitrol @ 5.02.2020 - 03:18)

слушай, скакол, по твоим словам у тебя ребенок там очень тяжелый от какой то болезни.
да нормальный родитель спать спокойно не будет, а ты тут сутками сидишь, хуйюню всякую, апокалиптичную постишь. вот скажи, самому ебальник не жмет? или ты настолько ебнутый, что даже такое тебе по херу? вот рельно про таких как ты говорят, засунуть обратно в пизду и перетрахать обратно на что то более путевое.

[^]
Asteroida
5.02.2020 - 00:26
1

Приколист

Popocatepetl
Вы за свои слова отвечаете? Где я написала, что нам конец? Наблюдениями тут делятся все, кому не жаль. Рот я вам не затыкаю, но если Вы имели слово сказать, что я «истерю» - докажите. Пока же Вы в этой теме только пишете бессмыслицу под радостный вой таких же «иронизирующих». У меня спокойный, холодный и анализирующий ум, иногда я пишу то, что вижу и думаю. Без каких-либо, прошу заметить, глобальных выводов и призывов! А вы нарушаете все принципы цивилизованной дискуссии.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 5.02.2020 - 00:27

[^]
Puxugan
5.02.2020 - 00:30
4

Балагур

Цитата (LanaL @ 5.02.2020 - 00:14)
Про настроение в мире:

Да вообще-то много где обеспокоены, учитывая сколько иностранных производств размещено в Китае (причем и прямых, так и контрактных). Многое завязано на поставки из серединного государства. И если на их новогодние каникулы многие были готовы всегда, то текущая ситуация разрушает их планы на корню. И что делать не ясно: производства стоят, отгрузок нет, логистика остановлена. Понятно дело, что сейчас начнут активно диверсифицировать и переносить производство. Но это потеря времени и денег.
А если выяснится, что это дело рук самих китайцев, то дело жареным песцом пахнет. Как я уже писал выше, мало кто захочет иметь дело с ними в будущем и рисковать.
Поэтому китайцы и пытаются сохранить морду лица при плохой игре, но это не соответствуют их же действиям.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 5.02.2020 - 00:34

[^]
AmariBkk
5.02.2020 - 00:32
5

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 5.02.2020 - 00:20)
[

не две, а три

вечером подтягивается алкашня на пару часов - блеснуть умом и иронией,
потом бутылка заканчивается и они постепенно исчезают

[^]
Popocatepetl
5.02.2020 - 00:33
0

о! привет!

Цитата (Asteroida @ 5.02.2020 - 01:26)
Popocatepetl
Вы за свои слова отвечаете? Где я написала, что нам конец? Наблюдениями тут делятся все, кому не жаль. Рот я вам не затыкаю, но если Вы имели слово сказать, что я «истерю» - докажите. Пока же Вы в этой теме только пишете бессмыслицу под радостный вой таких же «иронизирующих». У меня спокойный, холодный и анализирующий ум, иногда я пишу то, что вижу и думаю. Без каких-либо, прошу заметить, выводов. А вы нарушаете все принципы цивилизованной дискуссии.

послушайте, дорогая, Астероида

вы же прекрасно понимаете, что под "вы" я не имею в виду лично вас

вы (сейчас именно Астероида) цепляетесь за повод, чтобы увести спор на личности

так вот, обращаясь к вам (Астероида), я имею в виду таких как вы. разницу отдупляете?

раз уж пошла такая пьянка, то предлагаю такое соотношение: вы - представитель истеричек, я представитель клоунов. ок?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 5.02.2020 - 00:36

[^]
Popocatepetl
5.02.2020 - 00:34
-2

о! привет!

Цитата (AmariBkk @ 5.02.2020 - 01:32)
Цитата (Popocatepetl @ 5.02.2020 - 00:20)
[

не две, а три

а вы к какой группе себя относите?

[^]
Virusnyak
5.02.2020 - 00:36
1

Шутник

Цитата (Puxugan @ 05.02.2020 - 00:30)
Да вообще-то много где обеспокоены, учитывая сколько иностранных производств размещено в Китае (причем и прямых, так и контрактных). Многое завязано на поставки из серединного государства. И если на их новогодние каникулы многие были готовы всегда, то текущая ситуация разрушает их планы на корню. И что делать не ясно: производства стоят, отгрузок нет, логистика остановлена. Понятно дело, что сейчас начнут активно диверсифицировать и переносить производство. Но это потеря времени и денег.
А если выяснится, что это дело рук самих китайцев, то дело жареным песцом пахнет. Как я уже писал выше, мало кто захочет иметь дело с ними в будущем и рисковать.
Поэтому китайцы и пытаются сохранить морду лица при плохой игре, но это не соответствуют их же действиям.

Делаю прогноз , если пандемия и ядерная зима не случится , то чего мы можем точно ожидать , так это роста цен и снижения покупательной способности населения. Обычно у нас так все и происходит , растет доллар и цены на все , падает недвижимость , потому что осталось мало желающих тут жить .

[^]
strigin77750
5.02.2020 - 00:39
-4

Весельчак

МИР ИЗМЕНИТЬСЯ ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ

[^]
Virusnyak
5.02.2020 - 00:42
-1

Шутник

Цитата (AmariBkk @ 05.02.2020 - 00:32)
не две, а три

Нет алкашне , надо с утра на работу . Поэтому они ночью спят , в отличии от нихуя не делающих мадам , которые паралельно переписываются с заморскими принцами ( часовые пояса ) .

[^]
Ongame
5.02.2020 - 00:42
0

Шутник

А кто нить в курсе почему в Ухань за нашими гражданами отправили Ил 76, тогда как многие страны отправляли обычные пассажирские самолеты. На сколько известно лететь им 9-10 часов, а сидеть в ил 76 очень не удобно, потому что он военный и там кресел то даже нет, а есть простые скамейки.

Это сообщение отредактировал Ongame - 5.02.2020 - 01:01

[^]
Asteroida
5.02.2020 - 00:44
0

Приколист

Popocatepetl
Я - не представитель истеричек, дорогой клоун. Написала выше уже.
Хотите обо мне лично: Я уже писала, меня интересуют медицинские и общечеловеческие проблемы, я довольна наблюдательна и вижу странности, либо изменения вокруг меня, о чем и пишу. Это истерика? Нет. Знаете, что такое научный цинизм? Вот я, скорей, из таких. Но Вы же, клоуны, все с ног на голову переворачиваете нафиг и дружно ржете. А тут ничего смешного нет. Я даже не знаю, откуда Вы информацию черпаете сейчас по теме, ибо достоверной ее нигде нет, думаю, Вам просто все равно: Главное заявить: «Лол, машины не ездят, потому что вирус?»; «Истерички»; «Паникёры». Но вот только вопросы науки и политики в случае критической ситуации Вас совсем не интересуют, так что не прикидывайтесь.

[^]
Офигела
5.02.2020 - 00:44
3

Навстречу приключениям

Цитата (strigin77750 @ 5.02.2020 - 02:39)
МИР ИЗМЕНИТЬСЯ ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ

Открою страшную тайну, мир меняется каждую секунду.

[^]
Sugarok
5.02.2020 - 00:45
2

мяу

Цитата (Ongame @ 5.02.2020 - 00:42)
А кто нить в курсе почему в Ухань за нашими гражданами отправили Ил 76, тогда как многие страны отправляли обычные пассажирские самолеты. На сколько известно лететь им 9-10 часов, а сидеть в ил 76 очень не удобно, потому что он военный и там кресел то даже нет, а есть простые скомейки.

военная авиация потому что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139186
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх