хоспаде, что за потребность читать темы про всякое гавно? я смотрю, тут прям любят и неистово зеленят такоЭ. Что у вас в головах?
Да, они ещё любят ходить по женским туалетам, а если не удается зайти, то уборщиц расспрашивают жадно, как там и что. Через день про это темы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не помню, чтобы подписывала согласие на распространение персональных данных. Когда с нас писали портрет, ты обещал, что это исключительно для твоей личной галереи. Обманщик🤧
Что ты против морковных и свекольных котлет имеешь? 😁 люблю, кстати, как и "стейк" из капусты, прости Господи 🤣
Из дикого фенхеля вкусные котлеты.
ты, как всегда, что-то на космическом)) фенхель как специю знаю, котлеты же из фенхеля не пробовала. Он не везде продаётся
Это сообщение отредактировал oish73 - 1 июн 2026 в 10:52
ты, как всегда, что-то на космическом)) фенхель как специю знаю, котлеты же из фенхеля не пробовала. Он не везде продаётся
А не может ли быть такого, что буква "Ф" нужна с большой буквы? Тогда котлетки не растительные. Но очень очень страшно
Есть просто фенхель - кочанчики белые. А есть дикий, трава, похожая на укроп на вид, но вкус другой. Его не выращивают, а собирают в полях. У нас много где используется, традиционное, его и в магазинах продают тоже, если нет возможности собирать. Вкусное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)