Избили лидера движения «Стоп-Хам», а я думал они бессмертные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
31.10.2014 - 10:10
-7
Статус: Offline

Укушу.

Предсказуемо опиздюлился... Ну а чо он собсно ожидал то в итоге?

[^]
balsar
31.10.2014 - 10:13
-9

Ярила

ну, наконец то!
Лёд тронулся!

[^]
Maximator
31.10.2014 - 10:21
15

Ярила

Не понимаю злой радости некоторых граждан. Вы чему радуетесь? Платили ему или нет, но проблему езды охуевших от вседозволенности и безнаказанности водителей по тротуарам он поднял в массы. Конечно же ваша позиция намного действенная. Размещать коротенькие посты с приложением видео с регистратора и возмущаться как вас подрезали в ожидании сочувствующих комментариев - это по вашему мнению более эффективная борьба. Или же помощь советом о том что лучше им пластмассовые столбики ставить.

П.С. Добавлю. Тот кто считает, что избит он был по причине конфликта с серьезными людьми - очень ошибается. Серьезные люди по тротуарам не гоняют. Здесь типичная работа мелких гопников.

Это сообщение отредактировал Maximator - 31.10.2014 - 10:31

[^]
terrabit
31.10.2014 - 10:23
7

Приколист

Занятные комментарии про людей, которые хотят сделать жизнь лучше.

Сидишь такой на диване: Чугунову пизды дали! ахахаха! Он хотел там помочь чужим людям с гаражами, ахахаха! Давно пора!

Ээээх...

[^]
MMMMMMMMaaax
31.10.2014 - 10:24
-5

Приколист

Странно что не раньше это произошло.

[^]
lanzol1978
31.10.2014 - 10:28
-5

Ярила

сколько человек может напрашиваться?
действие порождает противодействие
не его это дело кто где ездит ,есть гбдд .
а если что-то делаешь то как минимум с тобой должен быть хоть один представитель закона.
У нас правовое гос-во и не один индивидуум не в праве брать закон в свои руки

[^]
Покусакус
31.10.2014 - 10:29
-5

Укушу.

Цитата (terrabit @ 31.10.2014 - 10:23)
Занятные комментарии про людей, которые хотят сделать жизнь лучше.

Сидишь такой на диване: Чугунову пизды дали! ахахаха! Он хотел там помочь чужим людям с гаражами, ахахаха! Давно пора!

Ээээх...

Ну вот я кстати не разу не злобствовал. Просто если активно мутить воду, не важно в каком ключе - в конце концов пойдет обратная реакция и странно что он это не продумал.

[^]
spongebob67
31.10.2014 - 10:30
5

Ярила

Стопхам делает нужное дело. А то, совсем охренели некоторые "крутые" водятлы. И, неважно, кто их спонсирует. Нужно поддерживать такие движения, как Стопхам, Хрюши, Фарпост и прочие. Молодежь хочет наводить порядок, активно участвовать в общественной жизни, не желают жить в насквозь коррупционном, прогнившем обществе. Надо помогать и приветствовать эти начинания, а не злорадствовать. Иначе стране будет полная ass.gif . Взять, к примеру, пресловутые спайсы. Сколько народу погубили уже? Сможет полиция одна, без поддержки общественности победить это? Нет.

[^]
atoshka
31.10.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 30.10.2014 - 19:46)
Влез в разборки другого уровня. А действовал наверняка как привык - на камеру. Вот и итог.

По-моему наоборот. Если уж Госдумовцы ничего ему противопоставить не могут, и чеченские вояки с постов слетают, то это просто районные армэны, что стоянку держат.
Башни нет, вот и применили силу, посмотрим скоро на результат.

Добавлено в 10:34
Ну а те кто радуется, прикрывают же собственную трусость. Типа ну вот я так не делал, и мне то пизды не дали, значит я прав.
Может харэ как негры думать?

[^]
garis68
31.10.2014 - 10:34
0

Ярила

Maximator
Цитата
П.С. Добавлю. Тот кто считает, что избит он был по причине конфликта с серьезными людьми - очень ошибается. Серьезные люди по тротуарам не гоняют. Здесь типичная работа мелких гопников.

Он влез в спор за землю под стоянкой. Причём тут тротуары?

Добавлено в 10:37
spongebob67
Цитата
Молодежь хочет наводить порядок

Наводить порядок должны правоохранительные органы а не мальчики с улицы.
Цитата
Иначе стране будет полная

Вот и посмотри на руинию. Там тоже молодёжь "порядок навела"

[^]
EvgeniyKenin
31.10.2014 - 10:39
-3

Хохмач

"Если кто-то громко плачет - до выёбывался значит..." ©

[^]
Cold1983
31.10.2014 - 10:47
1

Шутник

Пора уже задумываться не только о себе, но и об окружающих. Три месяца как стал отцом и просто диву даешься, как люди паркуют машины думая только о своем удобстве. Везя ребенка в коляске сам ходил по улице с односторонним движением в одну полосу на которой по обеим сторонам все тротуары запаркованы тупорылыми баранами (по другому их не назовешь), приходилось везти коляску по проезжей части, подвергая опасности своего ребенка. А миновать эту улицу нет никакой возможности, единственная дорога ведущая из парка. Противники стопхамов, как поступать в такой ситуации? П.С. Сам уже 13 лет автовладелец, если что.

[^]
Pafnuti
31.10.2014 - 10:53
-3

Ярила

Ибанутым нет покоя

[^]
cadilla
31.10.2014 - 10:58
-3

Юморист

Да и правильно сделали! Нехер лезть не своё дело, работать лучше бы пошёл, а то кучку молодежи собрал и давай на камеру снимать кино, герой, блин! К людям доё..ся, а кто такой то сам? Кто ему эти полномочия дал? Никто! Вот и нефиг тогда выпендриваться!
P.s. а со звездюлями даже припозднились, но лучше поздно чем никогда!

[^]
kaliyuga
31.10.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Cold1983 @ 31.10.2014 - 10:47)
Пора уже задумываться не только о себе, но и об окружающих. Три месяца как стал отцом и просто диву даешься, как люди паркуют машины думая только о своем удобстве. Везя ребенка в коляске сам ходил по улице с односторонним движением в одну полосу на которой по обеим сторонам все тротуары запаркованы тупорылыми баранами (по другому их не назовешь), приходилось везти коляску по проезжей части, подвергая опасности своего ребенка. А миновать эту улицу нет никакой возможности, единственная дорога ведущая из парка. Противники стопхамов, как поступать в такой ситуации? П.С. Сам уже 13 лет автовладелец, если что.

делать надо так, смиренно опустить глазки и пройти мимо, тогда в глазах всей о*уевшей быдлоты, которая сейчас радуется из-за избиения, будешь выглядеть так как надо.
Столбики это, кончено, хорошо, но некоторым столбики только в голову надо забивать, чтобы ситуация изменилась, иначе они и дальше будут перекрывать выезды, не пропускать скорые и устраивать прочие свои сучьи акты самоутверждения.

[^]
russean
31.10.2014 - 11:05
0

тот самый

Цитата (slava766 @ 31.10.2014 - 02:39)
Цитата (russean @ 31.10.2014 - 01:34)
Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 00:44)
Цитата (Шпингалет @ 31.10.2014 - 00:27)
ну, если "решается вопрос с госпитализацией", полагаю, некритичные повреждения там, и скорее всего "пострадали глаза" представляет собой типичный фингал

Не очень уверен. Возьми хотябы табаско и в глаза прысни. Уровень жгучести перцового баллончика намного выше чем табаско. И применять его нужно с расстояния от полутора до пяти метров. В упор если, подозреваю глазам пизда на всю жизнь.

просто не все в курсе что такое перцовый баллончик.А штука это едреная пиздец...Я когда юзал, на руки попал....боже как руки горели. Глаза же вообще выжечь можно.

Слушайте....мастера баянов...ну что выдумываете...
Перцовым баллончиков думаю все в детстве баловались...
нужно просто вытереть лицо и хорошенько промыть под холодной водо.

Что за ересь про боевые отравляющие вещества - оставляющие инвалидом на всю жизнь????

видимо вы в детстве дихлофосом баловались. могу поспорить с вами на 5000 р, что выжгу вам глаз перовым баллончиком обычным (купил за 150 р пару лет назад). Готовы? Вам же всего-лишь водой умыться надо, чтобы все прошло (ну как вы представляете)

[^]
nander
31.10.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 31.10.2014 - 10:30)
Стопхам делает нужное дело.

Нихрена они общественно полезного не делают. Толпа мальчишей-кибальчишей, раз в неделю перекрывающая тротуар рядом с пробкой - обыкновенное шоу, от этого тысячи автомобилистов объезжать заторы нарушая правила не перестанут. С причинами надо бороться, а не с последствиями. Если градуправление с ситуациями на дорогах справиться не может - значит их пора менять на тех, кто сможет. Место у кормушки вакантное.
И сами стопхамовцы мне не нравятся, не похожи они на молодёжь с активной гражданской позицией. Скорее на на профессиональных провокаторов, прошедших школу им. Васи Якеменко, к которым приставили быков для охраны и съёмочную группу.

[^]
zhichns
31.10.2014 - 11:09
3

Шутник

Вот предистория...

[^]
kaliyuga
31.10.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (CannaBeer @ 30.10.2014 - 19:46)
Ну пример того, что нельзя бесконечно судьбу злодейку дрочить.
P.S. вот не злорадствую ни разу - закономерный итог. Могло кстати хуже кончится.

Надо сидеть и не отсвечивать, закрывать глаза, обходить, объезжать, размазывать плевки по роже и так далее. Тогда есть шанс прожить долгую жизнь дрожащей тварью, на радость всяким разномастным ушлёпкам.
Кстати, именно из-за такой позиции их сейчас и расплодилось. Ну а хуле наказания нет, все сходит с рук, никто не хочет судьбу дрочить, ога.

[^]
Armelias
31.10.2014 - 11:12
3

Ярила

Цитата (WickedSick @ 30.10.2014 - 19:44)
А он думал, если с серьезными дяденьками во взрослые игры играть, как то по другому получится?
P.S вы поймите я не за мудаков, я за то, чтобы стопхам не наклейки клеили и людей на агрессию выводили, а реальными делами занимались. Например пластмассовые столбы ставили на тратуаре

А вот интересно, почему они должны ставить столбы? За чей счет они должны ставить столбы? Должны ли они вообще что-либо ставить? Купите мозг.

Но тут еще одно но. То есть по вашему получается, что все наши города должны быть утыканы столбами, заборами, только потому, что некоторым долбоебам не приходит в голову, что парковаться на тротуаре нельзя?

[^]
Миклован21
31.10.2014 - 11:13
0

Шутник

реакция на него людей понятна,но оправдана ли?

[^]
kaliyuga
31.10.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (nander @ 31.10.2014 - 11:08)
Цитата (spongebob67 @ 31.10.2014 - 10:30)
Стопхам делает нужное дело.

Нихрена они общественно полезного не делают. Толпа мальчишей-кибальчишей, раз в неделю перекрывающая тротуар рядом с пробкой - обыкновенное шоу, от этого тысячи автомобилистов объезжать заторы нарушая правила не перестанут. С причинами надо бороться, а не с последствиями. Если градуправление с ситуациями на дорогах справиться не может - значит их пора менять на тех, кто сможет. Место у кормушки вакантное.
И сами стопхамовцы мне не нравятся, не похожи они на молодёжь с активной гражданской позицией. Скорее на на профессиональных провокаторов, прошедших школу им. Васи Якеменко, к которым приставили быков для охраны и съёмочную группу.

Ну-ну, а причины какие? Я подскажу, инертность и страх большинства. Не будет его, все эти ушлепки быстро прищимят хвост и станут себя вести гораздо ровнее. Вот стопхамовцы этим и занимаются, показывают как надо себя вести и таких бригад должно быть еще больше.

[^]
NiksonDV
31.10.2014 - 11:19
0

Ярила

Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!

Делом он может и правым занимается. Но вот только абсолютно не правильно.

[^]
Maximator
31.10.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 31.10.2014 - 11:19)
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!

Делом он может и правым занимается. Но вот только абсолютно не правильно.

А как правильно?

[^]
Церберище
31.10.2014 - 11:28
0

Шутник

Вчера на япе выложили ролик Хрюшек которые против, из любопытства сходил посмотрел комменты на ютубе. Ебнуться сколькож там говна на них льют, на мой коммент о том что нас держат за быдло и пытаются кормить помоями набежали умники с криками что я должен внимательно изучать свежесть продуктов в магазине перед покупкой. Это пиздец. Наебали тебя товарищ? Продали творожок с исправленной датой? Получил пищевое отравление? Сам виноват лошара, надо было внимательней изучать сроки хранения.

Сам я водила со стажем с 98 года, да я нарушаю порой. Но еслиб ко мне подошли и сказали мужик ты не прав, тут тротуар или запрещена стоянка, извинился бы.
И таких как я полно в их роликах, извиняются, говорят слова одобрения ребятам, исправляют ошибки.
Кстати было дело Хрюшек тоже по лёгкому отмутузили, потом магазин лишился лицензий на торговлю. Будем посмотреть ситуацию дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх