Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BRD
7.10.2014 - 16:23
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sborod @ 7.10.2014 - 16:44)
Цитата (BRD @ 7.10.2014 - 16:38)
Цитата (sborod @ 7.10.2014 - 16:28)
Цитата (BRD @ 7.10.2014 - 16:05)
Цитата (sborod @ 7.10.2014 - 15:36)
Цитата (BRD @ 7.10.2014 - 15:31)
Цитата (Lesnik1976 @ 7.10.2014 - 12:49)
Чето подзаебали эти утырки хохляцкие. Сначала громко хуйню сотворить, потом быстренько извиниться и типа все нормально стало ...

Да чего вы так Кадырова защищаете? Или вы забыли, что он или его смертники в России творили? Что всё, пиздец, забыли и простили?А то что сейчас Кадыровцы на Украине воюют и Украинцев убивают, это нормально? Согласен, нельзя оскорблять и насмехаться над чужим горем или религией, но у Кадырова тоже не семь пятен во лбу!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. Всё блядь забыли!!!

Что "Кадыров или его смертники" в России творили? Можно факты?
А вот войну вашего Музычко на стороне Басаева против россиян многие помнят. Не замечаем бревна в своем глазу?

Вот пожалуйста, только не надо говорить, что Кадыров совсем другой человек, как и его политика.

Во время второй чеченской войны вследствие распространения в республике идеологии ваххабизма сепаратисты стали широко использовать смертников. Среди терактов, организованных Ш. Басаевым и его «соратниками» на деньги международных «покровителей», захват заложников в театральном центре на Дубровке в Москве 23 октября 2002 г. (см. «Норд-Ост»); взрыв Дома правительства в Грозном 27 декабря 2002 г.; теракт в с. Знаменское Надтеречного р-на Чечни 12 мая 2003 г.; взрывы на рок-фестивале «Крылья» в Москве (5 июля 2003 г.), в электричке в Ессентуках (5 декабря 2003 г.), у гостиницы «Националь» в Москве (9 декабря 2003 г.); взрыв в Грозном 9 мая 2004 г., в результате которого погиб президент Чечни А. Кадыров; взрывы двух российских пассажирских лайнеров 24 августа 2004 г.; захват школы в г. Беслан (1 сентября 2004 г.) и проч. Эти теракты привели к гибели многих сотен мирных жителей России.
moderator.gif

Я просил привести факты преступлений Кадырова, а не Басаева и его соратников. Разницу понимаете???

Разницы нет, чеченцы они есть чеченцы. Как афганцы, да, да, да, а потом по горлу, чик и в колодец! Или ты думаешь, что если ВВП с Кадыровым навели временное перемирие, так оно и останется? Почитай историю!

Понятно, фактов нет. Пиз..бол вы, сударь! А с такими не спорю, поэтому - адьос!

Еще одно, напоследок. Не пора ли Вам отвлечься от интернета и сходить за дровами? И перемога, и зима близко, но вот второе (в отличие от первого) наступит обязательно! biggrin.gif

Спорить с системой, не мой профиль! Пойду за дровами схожу, а ты сходи за продуктами gigi.gif cheer.gif

[^]
BACbKA
7.10.2014 - 16:30
0

Ярила

Поздно, за тобой уже выехали! shum_lol.gif

[^]
saschok75
7.10.2014 - 16:35
0

Ярила

сколько он интересно ещё протянет!Делаем ставки ,господа!

[^]
grafuss
7.10.2014 - 16:38
4

Весельчак

Цитата (Sasha7777777 @ 7.10.2014 - 14:30)
Цитата (СтарыйMaus @ 7.10.2014 - 13:14)
К Кадырову можно относиться по разному, но то, что сделал Зеленский переходит всякие нормы морали. Странно, что он изначально не понимал своей "невинной забавы". Народ гор, как правило, такого не прощают. В данном случае и не жалко.

О как! Народ гор! А менее года назад они были "овцеебами". Паренек с пистолетом в метро был чуть ли не национальным героем.
Может россиянам и к другим национальностям относится хотя бы нейтрально? Чтобы они не были пиндосами, гейропейцами, черножопыми, чурками, ускоглазыми, хохлами, бульбашами, пшеками, жидами и т.п? "Враг у ворот", "пиндосы и их марионетки, которые еще не весь мир", "не смешите мои искандеры", "страна 404", "как же я ненавижу хохлов" и прочее, прочее.
Ато "русский фашизм - нет, не слышал". "Дедывоевали, а вы по схронам сидели, свидомые" (это той нации, у которой процентное отношение героев советского союза после ВОВ больше, чем у россиян).

ой сейчас я нахватаю шпал, но он в чем то прав (я бульбаш cool.gif )

[^]
priprava
7.10.2014 - 16:38
0

Наблюдатель

Пиздец Зеленскому.Что ту сказать. Да даже необязательно это касается Кадырова или других. Любой кто бы пострадал от его действий ебануб бы ему промеж глазенок бля.

[^]
Dominis
7.10.2014 - 16:43
-2

Приколист

Цитата
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ? Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка - Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось. А что было? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.

За что он его убил? Да кто ж теперь знает. За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.

То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца. А Россия ему Героя. От души, от сердца.

Два года назад было, у вас совсем памяти нет? Вы готовы жопу целовать чечену, отец которого обещал вырезать всех русских на территории чечни?

Русские, что с вами не так???

[^]
doktorzloy
7.10.2014 - 16:44
-1

Ярила

[^]
Georgs
7.10.2014 - 16:45
2

Балагур

Одно дело - извиниться,
другое дело - простить.
Он перед жителями Юго-Востока, которых мразями
назвал, тоже думает извиниться и всё?
Я думаю, за "базар" надо отвечать.
А то что он человек гнилой, это уже извинениями
не лечится. Позорище ублюдочное вся команда
"Квартала" и Зеленский во главе колонны с
флагом в руках и барабаном на шее.
Недоумки.

[^]
Фиолетово
7.10.2014 - 16:45
2

Юморист

Человека судят по поступкам его. А тут и так всё ясно: придумал, потом передумал , извинился, смылся, снялся. Б**дь, а не человек.

[^]
MAY3EP
7.10.2014 - 16:46
0

Ярила с Нижнего Тагила

европодстилка...как говорила моя учительница математики - Что и следовало Доказать

[^]
Klakson
7.10.2014 - 16:46
0

Шутник

срет жиденько под себя. пидирасик. как мог такой пидарасик снять такой добрый фильм как СВАТЫ?

[^]
murgab
7.10.2014 - 16:50
-2

Грустный весельчак

Цитата (pobat @ 7.10.2014 - 17:13)
Цитата (murgab @ 7.10.2014 - 15:52)
"Вы пошутили - я тоже посмеялся..." ©
Но на Востоке не принято приносить совесные просто извинения...
Шариат дозволяет уплатить установленный шариатом штраф в некоторых случаях...
Может Зеленский  согласится предстать перед этим судом?...

какой шариат? вы чего?

Вообще Зеленский спутал рамсы, ибо Ислам запрещает шутить над людьми выше статусом, шутки над стариками....Шутка над президентом республики при статусе укрошута, знаете ли...
Но более того и намного страшнее:

в шутках не должно быть ничего, что высмеивает религию: поистине, это из дел, выводящих человека из ислама. Сказал Всевышний: «Если ты их спросишь, они непременно скажут: «Мы только болтали и забавлялись». Скажи: «Неужели вы насмехались над Аллахом, Его аятами и Его Посланником? Не извиняйтесь. Вы стали неверующими после того, как уверовали». Если Мы простим некоторых из вас, то непременно подвергнем мучениям остальных за то, что они стали грешниками». Тавба 9:65-66.

Это сообщение отредактировал murgab - 7.10.2014 - 16:51

[^]
Dominis
7.10.2014 - 16:50
-3

Приколист

Цитата Кадырова-старшего

"Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений."

Придет время, и сын продолжит дело отца.

[^]
Пипеткин
7.10.2014 - 16:54
3

Поехавший

Все, кто тут хвалят Кадырова, а их тут 90%
Вы твари, предали память молодых русских пацанов, которые бесславно полегли в первую чеченскую войну от рук этого убийцы, теперь лижите ему жопу и восхваляете его
Предатели поганые и овцы вы, которым головы засрала кремлёвская пропаганда
Что с вами случилось? Как так быстро вас перепрограммировали? Ведь еще год-два назад вы Кадырова тут ненавидели, смеялись над ним, презирали, а теперь что?
Теперь что??? Я вас спрашиваю, овцы вы

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 7.10.2014 - 16:55

[^]
Carev80
7.10.2014 - 16:57
1

Ярила

В Грозный на премьеру своего говнофильма поедет?

[^]
HallyCat
7.10.2014 - 17:04
0

Уютогенератор

Ну хоть принес извинения, значит не все еще потеряно.

[^]
FYA
7.10.2014 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Пипеткин @ 7.10.2014 - 16:54)
Вы твари, предали память молодых русских пацанов, которые бесславно полегли в первую чеченскую войну от рук этого убийцы, теперь лижите ему жопу и восхваляете его
Что с вами случилось? Как так быстро вас перепрограммировали? Ведь еще год-два назад вы Кадырова тут ненавидели, смеялись над ним, презирали, а теперь что?

а ты любишь людей, это заметно. ты если в подвал как шакал забился, то лучше не вылезай - продолжай через дырочку вентиляционную глядеть на мир, спокойней окружающим "овцам" будет smile.gif

[^]
Касатка
7.10.2014 - 17:09
7

Княжна

Цитата (Пипеткин @ 7.10.2014 - 16:54)

Напился, веди себя прилично.
Кто его блять тут хоть раз похвалил? Как к немцам относишься? Ах жеж ты предал память дедов, а как к афганцам сейчс относишься? Похуй на них? Да как же так, предал память отцов... А к грузинам как?
Идите нахуй со своей памятью. Вам не терпится продолжать проливать кровь обычных русских парней, вот к чему все ваши либерстные посты.
Предложишь что делать с чеченюгами, как дальше жить в одной стране? А зачем разжигаешь тогда?
Когда хоть один такой либераст скажет четко и понятно, что делать с чеченией, прислушаюсь. А пока только одни истерики.
Неперевариваю чеченов, все равно на Кадыра. Но точно знаю, не дай Боже опять такая заваруха начнется, как была в 90е, скулы сводит от боли.
Это была война, хочешь ты этого или нет. Причем война абсолютно разных культур. А не как в хохлостане, свавянин убивет славянина и радуются как дураки этому.
Пусть худой мир, заебали ваши завывания и разжигания.
А Зеленскому ничего не будет, ну разве что какой фанатик горло порежет за Кадырова. И то сомневаюсь.
Извинился и плевать на него. Зато рейтинги себе поднял. Не достоин обсуждения.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.10.2014 - 17:11

[^]
dmch
7.10.2014 - 17:13
2

Гость

cow.gif

Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

[^]
Caspar
7.10.2014 - 17:19
-6

Шутник

Вовка как всегда красава )
Одни с немногих кто заставляет добротно поржать

[^]
Borrisska
7.10.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Dominis @ 7.10.2014 - 17:50)
Цитата Кадырова-старшего

"Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений."

Придет время, и сын продолжит дело отца.

Когда цитаты приводите, неплохо хоть какой-нибудь бы источник указывать, а то так все, что угодно написать можно.

[^]
СветаЛана
7.10.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Bowie @ 7.10.2014 - 12:51)
Мне этот товрищь давно не нравится. Пусть идет в пешее эротические за свой базар.

вот за этот ролик ему только пиздюлей отвешать надо

Бля, это у нас в России? Извиняюсь, просто я не в курсе про эту передачу. Если в России, то я в ахуе от этих смеющихся рыл!

[^]
murgab
7.10.2014 - 17:24
1

Грустный весельчак

Цитата (HallyCat @ 7.10.2014 - 18:04)
Ну хоть принес извинения, значит не все еще потеряно.

А куда он денется, он волосы наверное из задницы дергает за то, что недодумал и отпрыгал себе мозги...а у еврея они должны были варить, но не судьба, не та страна...
Информация для размышления:

Чеченские криминальные авторитеты "окопались" на Украине еще в начале 90-х. Один из выходцев тейпа Кадыровых по имени Магомет (дальний родственник нынешних правителей Чечни), будучи мастером спорта по боксу, собрал вокруг себя таких же талантливых спортсменов из своего села. Через год их было уже две сотни. Промышляли всем, начиная от мелкого рэкета и кончая продажей ворованного бензина. Власть Магомета долго не продлилась. В 1994 году СБУ плотно взялось за наглого бизнесмена. На скамью подсудимых села вся банда, но главарь умудрился в последний момент сорваться с крючка.
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/krimi...chenskiy-sled...

[^]
БорисИЧ
7.10.2014 - 17:25
0

Ярила

Рамзану решать...

[^]
ЯД22
7.10.2014 - 17:25
-1

Юморист

[/quote]Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами[quote]
Поздно извиняться,милок,ты уже оплачен;ликвидатор в пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79017
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх