Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
555vit555
5.06.2014 - 22:54
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 23:39)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 22:31)

А вообщем,когда разведенные/ незамужние/неженатые люди сидят и заливают о том,какой должна быть счастливая семейная жизнь - это само собой смешно :)  (ничего личного,просто наблюдение)

Смешно, когда у тебя было 2 года счастья а ты уверена ,что это "навсегда"
И рассказываешь в чем "мудрость" женская выражается.
Порой неженатые/незамужние люди бывают гораздо счастливее этих семей с "мнимыми ценностями" . И эти люи уже знают, что им надо для счастья и в чем оно лично для них заключается)

кстати скажу тебе умную вещь : в любой семье были моменты счастья, даже если люди развелись) Самое главное это помнить)))

Что такое "мнимые ценности" - это когда вы стоите на выпускном ребенка вместе с родным человеком с которым его вырастили, или когда гуляете на свадьбе у своего ребенка и у Вас есть определенная уверенность, что он к своей семье будет относиться также как и вы относились к своей...
Я просто не понимаю как можно построить свое нормальное будущее живя с человеком, которому постоянно изменяешь.

[^]
Sochinskiy
5.06.2014 - 22:55
11

Teddy bear

Цитата (tochka63 @ 5.06.2014 - 23:42)
Это если женщина непьющая. А так пословица -- баба пьяная... дальше все в курсе?. Была у меня подруга. Думал женой будет. Она из джинсов не вылезала. Как я противился.... В храм решил свозить. (туда в штанах нельзя) , так одела юбку почти до пяток. И не пьющая совсем. У нее стройные и красивые ноги. Менталитет такой.

Кто нить мне может объяснить связь между словами в этом предложении?
Нет, все слова вроде знакомые, но общую суть предложения я, хоть убей, уяснить не могу! why.gif

[^]
tochka63
5.06.2014 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 21:36)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:30)
Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 21:22)

не путайте флирт с изменой ! :)  Одно дело флиртовать ( один из способов доказать себе,что я могу  привлечь мужское внимание), а другое дело ноги раздвинуть.

Так пивка или шампанского выпить и опочки..! Рамки приличия уже раздвинулись :) И стали пошире)

В 20 лет - может быть. В 25-30 уже такого не бывает. К этому возрасту женщина уже точно знает, сколько она может выпить, и как это на нее подействует. Поэтому, если женщина выпила, и полезла в штаны к мужику, а потом отмазывается "да это все алкоголь, ничо не помню", она пиздит как Троцкий. Всё она прекрасно осознаёт. Такой большой, а таких элементарных вещей не знаешь.

Ха Ха. Так вот. Чем старше, тем чаще лезут. И разница... от 17 до 50 лет. С молодыми только проблема, с алкоголем не очень дружат . Обрыгают все. А вот 25 -30- 35 как раз самый раздвигающий возраст. А когда ничего не помнит и лежит как полено Буратиновое, так какой смысл ложиться на такую???

[^]
Lisana
5.06.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 5.06.2014 - 22:52)
]
Вот у вас волшебное умение перевернуть все с ног на голову lol.gif Можно подумать я все в буквальном смысле пишу. И с друзьями встречается,и по делам ездит и так далее, я за ним хвостиком не бегаю. Просто мы еще и очень хорошие друзья и компаньоны, и увлечения у нас общие - по этому почти всегда вместе.

Дак ты сама так мысли излагаешь)
А вообще правильно делаешь, мужа надо защищать до конца, пока ты в это веришь)

Только в следующий раз не говори перед этим, что он "мудак"

[^]
SerGMan
5.06.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 22:46)
Цитата (motya @ 5.06.2014 - 22:23)
Цитата (Sollydiz @ 5.06.2014 - 22:03)
Вот интересно, как блядство моральное - да, именно оно - старательно оправдывается-то.

А что такое "моральное блядство"

А может это :когда он/она влюбилась платонически и дрочит на предмет обожания на расстоянии метра , но руками не трогает!))

не ? lol.gif

О, а мадам безусловно знает толк в извращениях gigi.gif

[^]
Evlampiy
5.06.2014 - 23:02
2

Обнинский

четвертый раз женат, а любовница одна и та же :)

на самом деле я представить не могу что когда любишь человека, можно кого то на стороне завести (ну секс по пьяни не в счет, ежели такое уже случилось)

[^]
Lisana
5.06.2014 - 23:04
2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 5.06.2014 - 22:54)
Что такое "мнимые ценности" - это когда вы стоите на выпускном ребенка вместе с родным человеком с которым его вырастили, или когда гуляете на свадьбе у своего ребенка и у Вас есть определенная уверенность, что он к своей семье будет относиться также как и вы относились к своей...
Я просто не понимаю как можно построить свое нормальное будущее живя с человеком, которому постоянно изменяешь.

" Мнимые" это когда на людях все счастливы, а дома спят в разных кроватях и куями кроют. Это когда в курсе измен или просто понимают, что отношений уже нет, но розовые очки снимать отказываются и живут как соседи ведя общее хозяйство.

а то что вы сказали - это любовь к детям)

а вот последнего я тоже не понимаю)))) Но ведь живут же люди)))))

[^]
aLex66
5.06.2014 - 23:06
0

Ярила

как же хорошо то, когда это всё в прошлом и жёны, и любовницы. просто свобода. лёгкие отношения с женщинами с юмором, иронией, симпатией,но без розовых соплей, любовь за деньги.

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 5.06.2014 - 23:54)

Ну никто не заставляет это постоянно делать, и в конце концов вы же семью свою сохранили? оберегали её как могли) столько сил вложили в конспирацию. Повод гордится собой можно всегда найти думаю)) Да и приспосабливается человек ко всему как таракан именно потому что умеет негативные моменты о себе забывать))

[^]
Samarianin
5.06.2014 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Evlampiy @ 6.06.2014 - 00:02)

на самом деле я представить не могу что когда любишь человека, можно кого то на стороне завести (ну секс по пьяни не в счет, ежели такое уже случилось)

Мосье знает толк в извращениях lol.gif а на любовнице жениться не судьба?

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Samarianin @ 6.06.2014 - 00:10)
Цитата (Evlampiy @ 6.06.2014 - 00:02)

Мосье знает толк в извращениях lol.gif а на любовнице жениться не судьба?

Тут дело принципа! Кобелем не назовешь! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
555vit555
5.06.2014 - 23:13
4

Юморист

Цитата

" Мнимые" это когда на людях все счастливы, а дома спят в разных кроватях и куями кроют.

Это идиоты.
Цитата

Любовь к жене и детям. Я не знаю как одно от другого отделить - дети ведь общие.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2014 - 23:55)
Цитата (tochka63 @ 5.06.2014 - 23:42)
Это если женщина непьющая. А так пословица -- баба пьяная... дальше все в курсе?.  Была у меня подруга. Думал женой будет. Она из джинсов не вылезала. Как я противился.... В храм решил свозить. (туда в штанах нельзя) , так одела юбку почти до пяток.  И не пьющая совсем. У нее стройные и красивые ноги. Менталитет такой.

Кто нить мне может объяснить связь между словами в этом предложении?
Нет, все слова вроде знакомые, но общую суть предложения я, хоть убей, уяснить не могу! why.gif

Кароч : джинсы носить нельзя, а грех этот смывать надо святой водой церкви.
Носить надо юбки в пол и не оголять ножищи.

Бухать категоричекси, ибо пойдет по наклонной. А ( бухашка) только экзорцизмом выводится. Желательно заранее.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 23:16
4

Ярила

Цитата (555vit555 @ 5.06.2014 - 23:13)

Цитата

Любовь к жене и детям. Я не знаю как одно от другого отделить - дети ведь общие.

Ну это уважение к друг другу и ребенку . Ведь на свадьбе своих детей и выпускных могут стоять оба родителя , даже если у них уже другие семьи))

Гораздо хуже, если :
- собирайся дура,
- сам мудак
- Ма, Па ну хватит(((

[^]
Predatel
5.06.2014 - 23:17
13

Ярила

ой блиадь, 90% ЯПа альфасамцы, ояебу. А потом в соседних темах крики о блядях... Изменять стало модным. Шифроваться, как школота ебаная с сигареткой. Пиздец прям, как круто!
У меня знакомый есть, живет в РФ в гражданском браке с 5ю особами, все 5 друг друга знают, у каждой есть дом, авто, ребятенки от него. Вот он-альфасамец, а вот это бегание, игра в штирлица... Обыкновенные паскуды с синдромом мании величия. Мелочные никчемные людишки, биомусор. Мужик не должен врать и изворачиваться, мужик идет вперед с гордо поднятой головой. Полигамность? ок, никто не запрещает, демократия, хули. А вот ссучить втихаря... фубля, мерзость.

[^]
Samarianin
5.06.2014 - 23:19
-2

Хохмач

Цитата (Predatel @ 6.06.2014 - 00:17)
ой блиадь, 90% ЯПа альфасамцы, ояебу. А потом в соседних темах крики о блядях... Изменять стало модным. Шифроваться, как школота ебаная с сигареткой. Пиздец прям, как круто!
У меня знакомый есть, живет в РФ в гражданском браке с 5ю особами, все 5 друг друга знают, у каждой есть дом, авто, ребятенки от него. Вот он-альфасамец, а вот это бегание, игра в штирлица... Обыкновенные паскуды с синдромом мании величия. Мелочные никчемные людишки, биомусор. Мужик не должен врать и изворачиваться, мужик идет вперед с гордо поднятой головой. Полигамность? ок, никто не запрещает, демократия, хули. А вот ссучить втихаря... фубля, мерзость.

Где такую траву убойную взял???? lol.gif

[^]
555vit555
5.06.2014 - 23:19
4

Юморист

Вот и я про то же

[^]
Samarianin
5.06.2014 - 23:22
1

Хохмач

Цитата (555vit555 @ 6.06.2014 - 00:19)

Вот и я про то же

Да хули там, давай вообще ебать что движется без разбору, детей наплодим, мы ж бля альфа-самцы? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
leum27
5.06.2014 - 23:26
0

Юморист

Плять, как же я переживал за автора. Даже не с первого раза прочитал. Зелень!

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 23:28
5

Шутник

Цитата (leum27 @ 6.06.2014 - 00:26)
Плять, как же я переживал за автора. Даже не с первого раза прочитал. Зелень!

А можно у вас поинтересоваться?
А будь тоже самое только от лица женщины?
Какие бы вы чувства испытывали? Сопереживали бы так же?

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 23:29
0

Ярила

Всех раскрыл, включай биореактор мы уже устали в очереди стоять)))

[^]
Predatel
5.06.2014 - 23:34
3

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 00:29)

зараза ты, на мой такой гневный пост так ответить... позеленил хуле)))

[^]
SamaelMS
5.06.2014 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.06.2014 - 00:34)
Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 00:29)

зараза ты, на мой такой гневный пост так ответить... позеленил хуле)))

Да мы тут все за честность на самом деле)) Только постоянно с непониманием сталкиваемся)))

[^]
CarabineR
5.06.2014 - 23:41
1

стрелок-садист фанат координат

а если такая ситуация, когда встречаешься с несколькими женщинами - и тебе со всеми ими, и главное им с тобой всем - просто ХОРОШО?! Как моралисты ЯПа такой расклад подвергнут анализу и отредактируют поведения вопрошающего на будущее? Хотелось бы услышать мнения...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5.06.2014 - 23:42

[^]
Qwaz
5.06.2014 - 23:42
1

Приколист

Интересно всё это - "кобели" изменяют, а "жёны" блюдут мораль. И получаем, что при нормальном соотношении 50:50, не будем брать диспропорцию в том возрасте когда секс особо не интересен, находятся кобели-стахановцы осваивающие 2-3 и более норм. Вопрос - либо "жёны" то-то не договаривают, либо, что самое страшное, гей-пропаганда пустила-таки корни на нашей земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95665
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх