Колготки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
28.03.2014 - 09:08
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mindal @ 28.03.2014 - 10:04)
"мужу и псу не показывай жопу всю".

А собаке-то зачем ваша жопа? lol.gif lol.gif lol.gif

а может у них пудель? lol.gif
ну тот который сдох. и сдох он не от перчаток с гриппом, а от того что ему жопу показали?

[^]
Mindal
28.03.2014 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 28.03.2014 - 10:08)
Цитата (Mindal @ 28.03.2014 - 10:04)
"мужу и псу не показывай жопу всю".

А собаке-то зачем ваша жопа? lol.gif  lol.gif  lol.gif

а может у них пудель? lol.gif
ну тот который сдох. и сдох он не от перчаток с гриппом, а от того что ему жопу показали?

это ж какой стресс для цобакена lol.gif

[^]
MazdArt3
28.03.2014 - 09:11
1

Хохмач

я покупаю, отправим сообщение какие точно ей надо, продавцу показал, цена совпала значит оно!

[^]
ZavediKota
28.03.2014 - 09:11
2

Балагур

Цитата (Воронвэ @ 28.03.2014 - 10:02)
Мне кажется когда мужчина покупает средства интимной гигиены да еще и женские это унизительно слегка.

Знайте, что покупать женщине мужские трусы это очень унизительно! cry.gif

И да, обоснуйте пожалуйста, почему? Почему именно это кажется вам унизительным?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 28.03.2014 - 09:12

[^]
motya
28.03.2014 - 09:24
5

почётный сруль

Цитата (ZavediKota @ 28.03.2014 - 09:11)
Почему именно это кажется вам унизительным?

может, потому что это информирует окружающих о том, что он женился не на пукающей бабочками принцессе, а на обычной бабе, как любое нормальное быдло? lol.gif

[^]
zupirik
28.03.2014 - 09:29
2

Fight like a girl!

Цитата (crazyblonda @ 27.03.2014 - 23:35)
Цитата (zupirik @ 28.03.2014 - 00:22)
crazyblonda
Пусть они тогда от нас тоже тайны имеют- трусы и носки сами в порядок приводят. А секс только в темноте и только в резине.
Вот после такого девки и ездят срать к родителям.

А какая связь между носками и трусами, и сексом? Во-первых, для приведения трусов в порядок есть стиральная машина, а во-вторых, никто не отменял уважения и скромности. Чоужтам, давайте друг перед другом пердеть и рыгать, это пиздец как поднимет либидо с обеих сторон!

Ну а как же принцип " не показывать мужу всю жопу"? А то вдруг его оскорбит вид влагалища, а ещё хуже, что там есть своя флора...Ух, как же это неприятно брезгливым. Их оскорбляет покупка чистой упаковки гигиенического средства, а для нас зашибись приятная работа-сортировка и стирка трусов-носков.
Пердеть-рыгать никто не предлагает, так же как никто не просит мужа сменить прокладку, уж тем паче не размахивает потом ей перед ним. Ну не оскорбляет же покупка туалетной бумаги, а ей потом тоже не нос подтирают.

[^]
ZavediKota
28.03.2014 - 09:31
0

Балагур

Цитата (motya @ 28.03.2014 - 10:24)
Цитата (ZavediKota @ 28.03.2014 - 09:11)
Почему именно это кажется вам унизительным?

может, потому что это информирует окружающих о том, что он женился не на пукающей бабочками принцессе, а на обычной бабе, как любое нормальное быдло? lol.gif

Думаешь именно в этом соль?
Т.е. стыдливость и унизительность ситуации обусловлена комплексом неполноценности от осознания того, что жена у него обычная баба, а не принцесса на единороге?
Как лихо закручено-то gigi.gif

[^]
DoPaH
28.03.2014 - 09:31
5

Балагур

хих... ну у меня както проблем с таким нет... я и размеры помню... и особой стеснительностью не отличаюсь)))

спокоино могу и в одежный, и в аптеку сходить... меня и сеичас бывает девки с работы могут попросить - скататься купить им колготки, ибо зацепилась на работе за что либо и порвала.. (а у меня работа позволяющая в течении рабочего дня - мотаться куда хочу)
эх...молодость..всему виной бурная молодость)))

в конце 90Х - я жил в военной общаге..
так у нас в блоке - жило 4ре девушки.. т.е. я со своеи , ее подруга и еще 2 девченки в соседнеи комнатке... стеснительностью и тд - девушки военнослужащие - особо не отличались... и хоть "шведской семьи" - у нас не было, но ко мне девки часто обращались с просьбами различными...

в порядке вещей было выскочить в коридорчик в одних труселях и топике - и обратиться ко мне - Кир.. вопрос как к мужику.. я вечером на блядки собралась - какие лучше труселя надеть?? эти?? шортиками - или Стринги?? ну те - черные??

а уж как у нас прикалывались с меня Девушки в магазинчике интимтоваров...

- Таксь.. даите пожалуйста олвейс 2 капли. еще Нику, Дневные Танги..
угумс.. так у Ленки вроде должны кончаться прокладки .. еще тогда 2 пачки Олвейс 3 капли...Машка вроде недавно "отстрелялась"... ага..а Галька у нас через неделю на море едет, и у нее как раз срок подходит.. тогда еще 2 пачки тампонов ОВ...

эх...веселые были времена....

Это сообщение отредактировал DoPaH - 28.03.2014 - 09:34

[^]
zupirik
28.03.2014 - 09:34
0

Fight like a girl!

Цитата (motya @ 28.03.2014 - 08:05)
Цитата (Воронвэ @ 28.03.2014 - 09:02)
Мне кажется когда мужчина покупает средства интимной гигиены да еще и женские это унизительно слегка.

а когда жена покупает мужу трусы, крем после бритья или пиво - это нормально или ей это тоже лучше в ОЗК делать, чтоб никто не догадался?

Мне кажется ,что тут нужна лёгкая коррекция психолога.
Так как муж не делает мне проблем с этим, то продолжу покупать ему носки и трусы. Последний раз он это дело до нашего знакомства.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.03.2014 - 09:37

[^]
ZavediKota
28.03.2014 - 09:39
2

Балагур

Цитата (zupirik @ 28.03.2014 - 10:34)
Цитата (motya @ 28.03.2014 - 08:05)

а когда жена покупает мужу трусы, крем после бритья или пиво - это нормально или ей это тоже лучше в ОЗК делать, чтоб никто не догадался?

Мне кажется ,что тут нужна лёгкая коррекция психолога.

Чет мне кажется, что после вот этого, уже не легкая коррекция психолога нужна, а помощь психиатра.

motya
Цитата

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 28.03.2014 - 09:40

[^]
ZhenaMuzha
28.03.2014 - 10:04
1

(◕‿◕)

Так... И сюда пудель добрался. Я знала что нифига он не умер. Притвора кудрявая.

[^]
Воронвэ
28.03.2014 - 10:15
0

Юморист

Цитата (motya @ 28.03.2014 - 14:05)

Пиво это средство интимной гигиены? Что за бред-то, да и жена трусы слава богу не покупает мне. Сравнили трусы с прокладками и тампонами, совсем разницы нет, минусов еще налепили, ну покупайте тампаксы вашим дамам, я ж не против)

[^]
AJIENA
28.03.2014 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (MariXyana @ 27.03.2014 - 12:42)
Цитата (Дарига @ 27.03.2014 - 13:36)
Никогда не унижу своего мужчину покупками колготок и уж тем более прокладок.
Сама-сама.

В чем унижение? Ситуация- болеешь, лежишь пластом, и закончились прокладки. Унизить мужа или..? Как быть в такой ситуации?

А подумать загодя (другое название месячных - регулы, то есть событие, происходящее регулярно) и иметь запас? как и колготок? -последние, кстати, когда лежишь пластом, совсем не нужны... Свою лень и мужнину подкаблучность скрываете под такими действиями. Покупка всех этих причиндалов - дело женское и только женское, и глубоко интимное.

[^]
motya
28.03.2014 - 10:18
5

почётный сруль

Цитата (Воронвэ @ 28.03.2014 - 10:15)
ну покупайте тампаксы вашим дамам, я ж не против)

я так понимаю, если твоя женщина сляжет больная и некрасивая (ттт), то помощи она тоже дождется с весьма малой степенью вероятности

высокие отношения, чо

Цитата
Покупка всех этих причиндалов - дело женское и только женское, и глубоко интимное.

интимное дело - это геморрой кремом мазать. А не мочь кинуть в супермаркете лишний пакетик в корзинку - это уже инвалидность.

[^]
Паселентизатор
28.03.2014 - 10:29
9

Циник, ватник и кошатник

Ну нароооод. Это ж лютый пиздец... lol.gif

Тётки орут об "интимном". Мужики (большинство и это прискорбно) очкуют и срутся при слове "пися" и "месячные"
Поймите одно. Когда рядом с тобой живёт родной , именно РОДНОЙ тебе человек, нет никаких секретов и запретных тем. НИ-КА-КИХ! dont.gif По собственному опыту, живём 16 лет, пережили вместе всё. Абсолютно всё.
Тётки, "блюдущие таинственность шопесец". Вы реально думаете, что уникальны и неповторимы? Я имею ввиду физиологически. gigi.gif "У всех вдоль, поперёк нету" © анекдот
Я своей покупаю и прокладки и тампоны, когда бывает такая необходимость. Что в этом такого неординарного - нихуя не понимаю. Единственное - путаюсь в оттенках и цветах. Мне сказали - прокладки четыре капельки, тампоны - три.
Я купил, я ж понимаю, что четыре - это на ночь, что давление в магистрали повышено, угроза протечки, вентиля прокладки нужны усиленные и всё такое rulez.gif
Но дома получаю: "Не те! Я просила розовато-жёлтую упаковку! А ты купил зелёновато-кораллово-терракотово-сиреневую!"

[^]
ZhenaMuzha
28.03.2014 - 10:34
1

(◕‿◕)

Цитата (Паселентизатор @ 28.03.2014 - 10:29)
Ну нароооод. Это ж лютый пиздец... lol.gif

Тётки орут об "интимном". Мужики (большинство и это прискорбно) очкуют и срутся при слове "пися" и "месячные"
Поймите одно. Когда рядом с тобой живёт родной , именно РОДНОЙ тебе человек, нет никаких секретов и запретных тем. НИ-КА-КИХ! dont.gif По собственному опыту, живём 16 лет, пережили вместе всё. Абсолютно всё.
Тётки, "блюдущие таинственность шопесец". Вы реально думаете, что уникальны и неповторимы? Я имею ввиду физиологически. gigi.gif "У всех вдоль, поперёк нету" © анекдот
Я своей покупаю и прокладки и тампоны, когда бывает такая необходимость. Что в этом такого неординарного - нихуя не понимаю. Единственное - путаюсь в оттенках и цветах. Мне сказали - прокладки четыре капельки, тампоны - три.
Я купил, я ж понимаю, что четыре - это на ночь, что давление в магистрали повышено, угроза протечки, вентиля прокладки нужны усиленные и всё такое rulez.gif
Но дома получаю: "Не те! Я просила розовато-жёлтую упаковку! А ты купил зелёновато-кораллово-терракотово-сиреневую!"

Молодец! А с терракото-коралловым-это мы не всерьез . Это для порядку больше.

[^]
zupirik
28.03.2014 - 10:34
1

Fight like a girl!

Цитата (AJIENA @ 28.03.2014 - 09:15)

А подумать загодя (другое название месячных - регулы, то есть событие, происходящее регулярно) и иметь запас?

А мне муж ещё и ежедневные покупал. Вот ужас то.Мы большие покупки раз в месяц делаем,а потом мелочь докупаем. Вот он, когда большие делал, то прокладки как раз про запас и покупал.

[^]
ZavediKota
28.03.2014 - 10:37
7

Балагур

Хихи, читала давно историю, вот про такую мадам стеснительную.
Так вот она каждое утро вставала раньше мужа, красилась и приводила себя в порядок и вечером так же - ложилась позже мужа.
Муж ее натуральной ни разу не видел. И как-то мадам проебала свое время проспала. Так бедный муж увидел ее без косметики, подумал, что ей очень нехорошо и скорую вызвал.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 28.03.2014 - 10:37

[^]
Воронвэ
28.03.2014 - 10:38
0

Юморист

Цитата (motya @ 28.03.2014 - 15:18)

я так понимаю, если твоя женщина сляжет больная и некрасивая (ттт), то помощи она тоже дождется с весьма малой степенью вероятности

высокие отношения, чо

Цитата
Покупка всех этих причиндалов - дело женское и только женское, и глубоко интимное.

интимное дело - это геморрой кремом мазать. А не мочь кинуть в супермаркете лишний пакетик в корзинку - это уже инвалидность.

Да хоть ты как понимай, 2 сообщения написал, но вот так и всё. Пусть твой мужик покупает те прокладки и знает как они различаются. Мне лично это не приятно, сходить заранее и купить то, что нужно тут ничего сложного нет.

Ну про аргументацию слегла шоделатьянеумею это вы другим дамам расскажите. Если ситуация болезнь, температура и т.п. Очевидно будет все сделано. Но тут путать то теплое со сладким не надо.

А еще представляете бывает женщины одни живут, как они из такой ситуации выходят, невероятно, но сами! Удивительно, но факт)

[^]
Паселентизатор
28.03.2014 - 10:38
3

Циник, ватник и кошатник

ZhenaMuzha
Цитата
А с терракото-коралловым-это мы не всерьез . Это для порядку больше

Вспомнилось lol.gif

Послала жена мужа в магазин прокладок купить. Мужику в облом, на улице холодно, да и стыдно, но надо идти. Заходит он в отдел гигиенических средств, а там одни бабы и прокладок на витрине видов сто... Он еще более стушевался.
Тут менеджер отдела заметила бедолагу и давай его спрашивать во весь голос:
- Вам для чего прокладки нужны? На каждый день или интенсивные, классические или танга, белые или черные? и т. п.
Люди в магазине начинают оглядываться, ехидно улыбаться.
- Мужчина, чего вы молчите, так для чего вам прокладки нужны!?
Мужик не выдержал да как заорет на весь магазин:
- Для пизды мне нужны прокладки, для пизды!!!! потом подумал и добавил: ТЁПЛЫЕ!!!

А ваще-то иногда даже стремаюсь над продавщицами, особенно молоденькими. Когда начинаю косить под валенка и расспрашивать: "А какие лучше?", "А чем отличаются?, "А чо значит капельки?" rulez.gif Так прикольно краснеют и тушуются

Добавлено в 10:40
Воронвэ
Цитата
Мне лично это не приятно

Странно, а пизду у жены лизать приятно? А в жопу присовывать? А минет получать? Или ты почкованием размножаешься? gigi.gif

[^]
Дарига
28.03.2014 - 10:42
1

Приколист

AJIENA
Цитата

А подумать загодя (другое название месячных - регулы, то есть событие, происходящее регулярно) и иметь запас? как и колготок? -последние, кстати, когда лежишь пластом, совсем не нужны... Свою лень и мужнину подкаблучность скрываете под такими действиями. Покупка всех этих причиндалов - дело женское и только женское, и глубоко интимное.

Наконец-то хоть кто разделяет мои мысли.
Меня заминусили нахрен за такую крамолу.

[^]
ZhenaMuzha
28.03.2014 - 10:43
5

(◕‿◕)

Цитата (Воронвэ @ 28.03.2014 - 10:38)

А еще представляете бывает женщины одни живут, как они из такой ситуации выходят, невероятно, но сами! Удивительно, но факт)

Так ваша то не одна. Я уже писала, что пара на то и пара, чтоб выручать друг друга. А стихи при луне я и сама себе почитаю

Добавлено в 10:45
Цитата (Паселентизатор @ 28.03.2014 - 10:38)

Странно, а пизду у жены лизать приятно? А в жопу присовывать? А минет получать? Или ты почкованием размножаешься? gigi.gif

Вот кстати да. Это нифига не унизительно, а прокладки для этой пизды капец как унижают

[^]
NellKa
28.03.2014 - 10:45
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Воронвэ @ 28.03.2014 - 11:38)
Цитата (motya @ 28.03.2014 - 15:18)

высокие отношения, чо

Цитата

Да хоть ты как понимай, 2 сообщения написал, но вот так и всё. Пусть твой мужик покупает те прокладки и знает как они различаются. Мне лично это не приятно, сходить заранее и купить то, что нужно тут ничего сложного нет.

Ну про аргументацию слегла шоделатьянеумею это вы другим дамам расскажите. Если ситуация болезнь, температура и т.п. Очевидно будет все сделано. Но тут путать то теплое со сладким не надо.

Из любой ситуации можно выпутаться, даже если вы оказались с переломанными руками высоко в горах. Вопрос - а нафига все усложнять и рвать жопу, если рядом есть человек, который может помочь? Я действительно не понимаю, что тут неприятного - просто зайти в магазин, и в числе покупок кинуть пачку прокладок в корзину. Бумагу, чтобы жопу от говна вытирать мы брать не стесняемся, а пачку прокладок стесняемся. Бред какой-то cranky.gif Никто ж не просит менять прокладки женщине. Просто пойти и купить симпатичную и приятно пахнущую пачку.

[^]
motya
28.03.2014 - 10:45
3

почётный сруль

Цитата (Воронвэ @ 28.03.2014 - 10:38)

я тебе могу рассказать, как, но тебе это вряд ли интересно cool.gif

вообще странные отношения "Дорогой, купи в магазине хлеба, колбасы, молока, стиральный порошок и пачку прокладок" - Хорошо, только за прокладками сама иди, я стесняюсь" lol.gif

[^]
zupirik
28.03.2014 - 10:48
1

Fight like a girl!

Цитата (Паселентизатор @ 28.03.2014 - 09:38)

Цитата
Мне лично это не приятно

Ну по куни вы загнули...Не по пацански это, анал и минетик самое то, а как жене-так мужики потом засмеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80320
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх