Европа напугана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrikos45
28.02.2014 - 01:00
1
Статус: Offline

Хохмач

да, снеделю уж так не смеялся! зажег же автор тему lol.gif а то все: майдан, майдан! пусть сами с ним разъ......ся

[^]
King1982
28.02.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (RomioAT03 @ 28.02.2014 - 01:51)
воевать то нескем.счета ,детишки ,жёны у наших рулей по миру всему.ктож нас пустит воевать то?

нас много раз не пускали изза детишек? что ссут то правильно. но ссать то против ветра тоже нельзя. из страны-вечного освободителя всех и вся делать монстра в клетке? клетке, которой нет? и монстр не нападает сразу? похоже для них это необъяснимо.

Добавлено в 01:05
а по правде: я был бы очень огорчен еслиб мою страну воспринимали как агрессора без тормозов. но пока никто из здравомыслящих ее так не воспринимает. а дурни- они везде есть)

[^]
valkovman
28.02.2014 - 01:10
-1

Балагур

Цитата
царящие в них сексуальные свободы

Значит признаются официально, что пидерасты
gigi.gif

[^]
King1982
28.02.2014 - 01:13
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 27.02.2014 - 17:49)
В тему старый анекдот

Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран.
Спрашивают Немца:
- На чем вы ездите в магазин?
- На БМВ- отвечает тот.
- а за границу?
- На мерседесе.
Спрашивают Француза:
- На Рено- отвечает тот.
- а за границу?
- На Пежо.
Спрашивают Русского:
- На трамвае.
- а за границу?
- а мы туда не ездим.
- ну а если надо?
- да не надо нам туда!
- ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?!
- ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!!! rulez.gif

чуть не обоссался))) реально так и есть! по путевкам только за последние лет 10 начали ездить. но количество населения бывшее за границей на танках еще лет 20 будет превышать на оллинклюзив))))

Добавлено в 01:16
в общем: сами ни к кому не лезем, к нам в гости - милости просим! встретим хлебом солью, к нам с мечом: от калаша и скопытитесь

[^]
kapratoshka
28.02.2014 - 01:30
1

Весельчак

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kapratoshka - 28.02.2014 - 01:36

Европа напугана

[^]
Пупупкин
28.02.2014 - 01:32
0

Приколист

ржал и падал - оптимистично :)

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 01:36
2

Хохмач

Кстати, тем временем на вьездах ив Крым уже стоит граница.... Зы Я как раз с Херсона

[^]
ALESSANDRO23rus
28.02.2014 - 01:38
0

Ярила

Конечно очкуют. Медведь недавно показывал кунфу и оказался очень быстр.

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 02:36)
Кстати, тем временем на вьездах ив Крым уже стоит граница.... Зы Я как раз с Херсона

Если кто е понял по Украински, то на стационарный пост ГАИ пиехали автоматчики и неизвестные в форме Беркута, и захватили его выгнав при этом Гаишников, обьявив Крым территорией России, у каждой машини проверяют документы, а после 20.00 пускает тех кто по прописке проживает в Крыму

[^]
xDoZeRx
28.02.2014 - 01:48
2

Балагур

Цитата (mik007 @ 27.02.2014 - 17:42)

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений

АААаааа вот после это просто упал под стул )))))))))))

Эксперты успокаивают...... Спи спи нету у России высокоточного оружия)))))))

Бля вот они АХУЕЮТ, когда увидят это отсутствие, когда по ним ебанёмс))))))))) lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 01:52
Цитата (Вавасик @ 27.02.2014 - 17:46)
Пленных в Сибирь! biggrin.gif
Очкуют гомики!

bravo.gif

[^]
Виталий1977
28.02.2014 - 01:52
0

Приколист

такой довольной морды у меня давно не было. cheesy.gif

[^]
xDoZeRx
28.02.2014 - 01:52
0

Балагур

Пленных в Сибирь!  biggrin.gif
Очкуют гомики!

Там им бутылка молотова коктеля в жопе покажется детской сказкой))) shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 28.02.2014 - 01:53

[^]
DrKarter
28.02.2014 - 01:53
1

Весельчак

вот вроде-бы и понятно, что глупость написана, а вот сижу и просто гомерически хохочу, статья сама по себе бомба ))))

[^]
pepepr510
28.02.2014 - 02:01
0

Ярила

Наши никогда не нападают первыми.
Наши могут только защитить осетинов от грузин, русских в Крыму от бандерлогов, немцев в германии от неофашистов, голланцев от пидаров и наркоманов, арабов в Агнлии от англичан, негров во Франции от французов
В общем мы готовы оказать помощь всем угнетенным!

[^]
vrodeon
28.02.2014 - 02:02
2

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 02:43)

Если кто е понял по Украински, то на стационарный пост ГАИ пиехали автоматчики и неизвестные в форме Беркута, и захватили его выгнав при этом Гаишников, обьявив Крым территорией России, у каждой машини проверяют документы, а после 20.00 пускает тех кто по прописке проживает в Крыму

Да и это хоошо

[^]
Ксанат
28.02.2014 - 02:06
1

Шутник

по тексту стартового топика - тихо шифером шурша, я хуею неспеша...

они там все проамериканской и антироссийской белены обожрались а просраться забыли?

Наша история имеет много примеров, когда ясно видно, что если нас не провоцировать то и нам нет до вас никакого дела. но если реаешь испытать судьбу и "потыкать копьем в морду медведя" то блять и получай пиздячек по самые гланды с возникновением нового отверстия в затылке.

Бюргеры - ебанулись, простили-не простили, какая нахер разница? Во время ВОВ, а СССР сражались против фашистких захватчиков. Или эти педанты себя стали ассоциировать с фашистами? Лично я никогда не сужу о людях по поступкам их родителей или более дальних предков. по мне так каковы твои действия/убеждения/мысли - таков и ты. И вообще, фашисты насиловали и уничтожало население на захваченных территориях, советские войска такое себе не позволяли, И ИДИТЕ НА ХУЙ, настоящий советский солдат - такое себе никогда бы не позволил, а вот выродки с лаерей и упыри всякие вот те да, но время было такое нужен был какдый ствол, а эти сволочины совершали преступления чтобы на фронт не попасть, но попадая в Сибирь сладкой им жизнь не казалась, а когда самое страшное прошло, эти мрази поняли что на захваченных территориях можно поживится и уже шли на фронт но и там особым мужеством не отличались. нахуй я это написал, но пусть будет.

Гейропа в целом уже давно ебанулась и продалась как шлюха в квартале красных фонарей, и притом шлюха эта уже давно не первой свежести. Опять же по мне так пусть они там обколются и ябут друг друга в жопы, лиш бы со своими ебантутыми нормами морали к нам не лезли, пусть у себя в загоне сидят, а не к нам едут навязывть. Нехер пидерастам в России делать, собрались и дружно на ху...эээ... в гейропу, ну вы поняли.

Украина- блять, да что тут скажешь? люди превращаются в зверье, а тех кто не превращается, и не встает в эти стада майданцев, или пытается трезво рассуждать - рвут на части, грабят, их насилуют. процветает бандитизм, нихуя исполнительная власть не работает, бандитов и мародеров просто до жопы.Тех кто понимает что сидеть в центральной и западной части опасно для их семей и их жизни - делают попытки свалить на юго-восток, но эти майданутые мрази не выпускают их из своих регионов, тупо держат людей как скотину....блок посты на дорогах, коктели молотова в машины, да зверье. Жаль обычный народ, страна была и так на грани а теперь она в ХАОСЕ! спасибо Майдану блять! а сколько памяткиков культуры и архитектуры разрушено, ну бляди, а не борцы.

фух высказался...

а по сабжу, да похуй что они там думают, по мне так если на наши базы попробуют полезть, выжечь нахуй! то что принадлежит России не прикасаться и не дышать блять.

Крым жалко, майдауны туда все равно полезут. Кстати я тут посмотртелинтервью Путина, так он обрисовал читуацию так, что в Абхазии и Южной Осетии был геноцид населения которое провозгласило себя независимым, но Грузия с этим была не согласна, потому и было решено защитить мирное, не вооруженное население, а в Украине такого нет.

А от себя добавлю, НАТО Уже создало прецедент по вводу войск в страны где разжигалась гражданская, аргументируя тем что страна имеет обязателства перед мировым сообществом( ну я так пологая страны были должны ЕС и НАТО деньгу и надо было удержать целостность стран).

Ну а чем в это ситауции Россия хуже? У Украины долги перед Китаем порядка 3 млрд., и перед Россией чтото около 1,6 млрд., а еще надо выплачивать внутренние долги по заработной плате, пособия, и т.д. и все это порядка 5млрд, а еще долги перед ЕС и Омерикой.

Кароче братья славане, не завидная у вас судьба, Украины порвут на части, если раньше сами себя не уничтожите.

Беркуту, тем на кого начались гонения - вы имеет право просить политического убежища в любой стране кто осуждает переворот, но не смотрите на страны которые спонсировал этот переворот, там вы и ваши семьи в безопасности не будут.

Крым - держись!

Обычне граждане Украины, или крепитесь, или проявляйте свою позицию, иначе все решат за вас, и будете сидеть и обижаться потом на себя.

всем добра и счастья!

[^]
Magomedrasul
28.02.2014 - 02:08
1

Vorschlaghammer

Уже флаг для Европы придумали gigi.gif gigi.gif

Европа напугана

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 02:10
0

Хохмач

Цитата (vrodeon @ 28.02.2014 - 03:02)
Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 02:43)

Да и это хоошо

Очень согласен, сейчас по регионам у нас начинают люди просыпаться и показывать зубы.Правда менты теперь на их стороне(* в Николеве разогнали митинг майдаунов местные а местных за это менты задерживали...

[^]
pepepr510
28.02.2014 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 28.02.2014 - 03:08)
Уже флаг для Европы придумали gigi.gif gigi.gif

европейская область или край?

[^]
Шпингалет
28.02.2014 - 02:30
0

Шеф

Цитата (Ксанат @ 28.02.2014 - 03:06)
по тексту стартового топика - тихо шифером шурша, я хуею неспеша...

они там все проамериканской и антироссийской белены обожрались а просраться забыли?

Наша история имеет много примеров, когда ясно видно, что если нас не провоцировать то и нам нет до вас никакого дела. но если реаешь испытать судьбу и "потыкать копьем в морду медведя" то блять и получай пиздячек по самые гланды с возникновением нового отверстия в затылке.

Бюргеры - ебанулись, простили-не простили, какая нахер разница? Во время ВОВ, а СССР сражались против фашистких захватчиков. Или эти педанты себя стали ассоциировать с фашистами? Лично я никогда не сужу о людях по поступкам их родителей или более дальних предков. по мне так каковы твои действия/убеждения/мысли - таков и ты. И вообще, фашисты насиловали и уничтожало население на захваченных территориях, советские войска такое себе не позволяли, И ИДИТЕ НА ХУЙ, настоящий советский солдат - такое себе никогда бы не позволил, а вот выродки с лаерей и упыри всякие вот те да, но время было такое нужен был какдый ствол, а эти сволочины совершали преступления чтобы на фронт не попасть, но попадая в Сибирь сладкой им жизнь не казалась, а когда самое страшное прошло, эти мрази поняли что на захваченных территориях можно поживится и уже шли на фронт но и там особым мужеством не отличались. нахуй я это написал, но пусть будет.

Гейропа в целом уже давно ебанулась и продалась как шлюха в квартале красных фонарей, и притом шлюха эта уже давно не первой свежести. Опять же по мне так пусть они там обколются и ябут друг друга в жопы, лиш бы со своими ебантутыми нормами морали к нам не лезли, пусть у себя в загоне сидят, а не к нам едут навязывть. Нехер пидерастам в России делать, собрались и дружно на ху...эээ... в гейропу, ну вы поняли.

Украина- блять, да что тут скажешь? люди превращаются в зверье, а тех кто не превращается, и не встает в эти стада майданцев, или пытается трезво рассуждать - рвут на части, грабят, их насилуют. процветает бандитизм, нихуя исполнительная власть не работает, бандитов и мародеров просто до жопы.Тех кто понимает что сидеть в центральной и западной части опасно для их семей и их жизни - делают попытки свалить на юго-восток, но эти майданутые мрази не выпускают их из своих регионов, тупо держат людей как скотину....блок посты на дорогах, коктели молотова в машины, да зверье. Жаль обычный народ, страна была и так на грани а теперь она в ХАОСЕ! спасибо Майдану блять! а сколько памяткиков культуры и архитектуры разрушено, ну бляди, а не борцы.

фух высказался...

а по сабжу, да похуй что они там думают, по мне так если на наши базы попробуют полезть, выжечь нахуй! то что принадлежит России не прикасаться и не дышать блять.

Крым жалко, майдауны туда все равно полезут. Кстати я тут посмотртелинтервью Путина, так он обрисовал читуацию так, что в Абхазии и Южной Осетии был геноцид населения которое провозгласило себя независимым, но Грузия с этим была не согласна, потому и было решено защитить мирное, не вооруженное население, а в Украине такого нет.

А от себя добавлю, НАТО Уже создало прецедент по вводу войск в страны где разжигалась гражданская, аргументируя тем что страна имеет обязателства перед мировым сообществом( ну я так пологая страны были должны ЕС и НАТО деньгу и надо было удержать целостность стран).

Ну а чем в это ситауции Россия хуже? У Украины долги перед Китаем порядка 3 млрд., и перед Россией чтото около 1,6 млрд., а еще надо выплачивать внутренние долги по заработной плате, пособия, и т.д. и все это порядка 5млрд, а еще долги перед ЕС и Омерикой.

Кароче братья славане, не завидная у вас судьба, Украины порвут на части, если раньше сами себя не уничтожите.

Беркуту, тем на кого начались гонения - вы имеет право просить политического убежища в любой стране кто осуждает переворот, но не смотрите на страны которые спонсировал этот переворот, там вы и ваши семьи в безопасности не будут.

Крым - держись!

Обычне граждане Украины, или крепитесь, или проявляйте свою позицию, иначе все решат за вас, и будете сидеть и обижаться потом на себя.

всем добра и счастья!

этот пост надо взять в рамку в музей достижений пропаганды gigi.gif

[^]
Bobys
28.02.2014 - 02:31
0

Шутник

Всех в Сибирь,там и водка,и медведи,и только там,в Сибири ,чудеса творятся deg.gif

[^]
Роща
28.02.2014 - 02:34
0

Балагур

Цитата (HAARP @ 27.02.2014 - 19:10)
Да, блять, у нас в каждой семье живет свой медведь, да у нас в каждой квартире стоит атомный реактор и многие любят играть на балалайке и пить водку. Теперь представьте, какая у нас в таком случае должна быть армия. Представили? Так вот - она ещё ужаснее.
Блять, как нашкодившие школьники... Ой что сейчас будет..... счас придет старший брат и нас просто убъет.....
Ты смотри - риторика риторикой , а как жареным запахло тут же вспомнили кто кому морду набил в 2 х войнах.

Я бы сказал во всех войнах brake.gif

[^]
cmeshh
28.02.2014 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (Вавасик @ 27.02.2014 - 22:46)
Пленных в Сибирь! biggrin.gif
Очкуют гомики!

0_о
Нахер они тут сдались!
Пленных не брать. smile.gif

[^]
Reaktivny
28.02.2014 - 03:10
1

Ярила

Цитата (cmeshh @ 28.02.2014 - 03:39)
Цитата (Вавасик @ 27.02.2014 - 22:46)
Очкуют гомики!

0_о
Нахер они тут сдались!
Пленных не брать. smile.gif

А то еще изнутри начнут нас разлагать? )))

Добавлено в 03:12
Они не оружия боятся, а загодчную русскую душу, как они ее называют. Потому как неизвестно, что этой душе через пол часа может ударить в голову

[^]
Лышко
28.02.2014 - 03:20
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 28.02.2014 - 01:48)
Цитата (mik007 @ 27.02.2014 - 17:42)

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений

АААаааа вот после это просто упал под стул )))))))))))

Эксперты успокаивают...... Спи спи нету у России высокоточного оружия)))))))

Бля вот они АХУЕЮТ, когда увидят это отсутствие, когда по ним ебанёмс))))))))) lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 01:52
Очкуют гомики!

bravo.gif

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Европа напугана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96167
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх