Люди после 50 не «старые», они пережили несколько сломов реальности подряд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
9.02.2026 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 9.02.2026 - 04:25)
Цитата (ЗаИПротив @ 8.02.2026 - 17:41)
Цитата (VsemBobra @ 8.02.2026 - 15:56)
Бедолажки пятидесятилетние. Из под очков пальцем по клавишам в смартфоне попасть не могут. Многое видели, но ни хуя так и не поняли. Любят о своем возрасте рассказывать, а то, что у людей могут быть другие интересы - так и догадались. Ода стареющим челам, в общем-то

Гляньте, чел в 44, пишет о людях, которые его на 6 лет всего старше, как инвалидах cool.gif И называет старыми.
Ты отпишись тут, через 5 лет хотя бы, и расскажешь, бодро ли пальчики гуляют по смарфону. И каково оно, быть на пороге 50 лет и что там у тебя с интересами.

cool.gif

Гляньте, дурачок верит что у меня реальный возраст указан lol.gif
Извиняюсь, верит дурочка)

Согласен, судя по всему вам 24. А "психологический возраст" так вообще дай бог 14.

[^]
xx22xx
9.02.2026 - 19:07
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.02.2026 - 20:10)
Это все называется одним словосочетанием: "многогранный жизненный опыт".

Мне 40. Но умиляет, как 19-20 бестолочи пытаются учить меня жизниsmile.gif

И я удивляюсь некоторым тупым и непрошибаемым 65летним+, которым истину не донести ну никак.

Ты в 40 лет познал истину?

[^]
kostjamba
9.02.2026 - 22:05
0

Ярила

Цитата (del8er @ 08.02.2026 - 01:33)
Носи на работе, там шансов больше спину потянуть(если не мэнеджер какой). Тоже были и возникают проблемы со спиной(тяжёлая работа) и ДО ответственных моментов надеваю корсет разгрузочный. А после того, как стал носить длинные зимние куртки до колена и обувь с мягкой подошвой проблема почти испарилась, исключая моменты когда продует на сквозняке или посидишь на холодном. Ну а если заболела спина, то надо на ровной твёрдой поверхности полежать(тёплой желательно) минут 10-12, позвонки L5-S1 синхронизируются под гравитацией и наступит комфорт и счастье(но лучше у специалиста проконсультироваться, на МРТ сходить и полностью картину происходящего узнать, вдруг у тебя грыжа или рак какой).

Слесарь я и токарь по совметительству. Пояс есть и дома на работе. В цеху чисто, тепло, сухо, приточка, вытяжка, полы с мылом моют. 7 минут до проходной.
Ровная деревянная скамейка не спасает, еще сильнее болит.
Спасает ортпедический матрас, средней жесткости ну и пояса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37120
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх