В мрачных лабиринтах души. Читаем стихотворения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три стиха вам понравились? Проголосуйте!
1. Про мудаков от первого лица [ 8 ]  [11.11%]
2. Смерть на пороге [ 21 ]  [29.17%]
3. Чёрный человек [ 10 ]  [13.89%]
4. Успокой терзанья [ 7 ]  [9.72%]
5. Гори [ 17 ]  [23.61%]
6. Псовые пустыри [ 16 ]  [22.22%]
7. Сцена бытия [ 6 ]  [8.33%]
8. Дурак и Тьма [ 6 ]  [8.33%]
9. Неблагодарная работа [ 10 ]  [13.89%]
10. Романс «Вечное проклятье» [ 22 ]  [30.56%]
11. Абздольц [ 12 ]  [16.67%]
12. сквтихрт [ 7 ]  [9.72%]
13. Смерть через порог [ 9 ]  [12.50%]
14. Вечное проклятье [ 7 ]  [9.72%]
15. Вечерний плагиат [ 12 ]  [16.67%]
Всего голосов: 170
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Умачка
12.04.2025 - 19:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Махорика @ 12.04.2025 - 22:58)
Цитата
Да. я уже поняла, что любое хамство, ложь, грубость, придирку, тупость в сторону неугодного собеседника можно назвать юмором, который этот собеседник не понимает. Но пусть это работает в обе стороны: вот все то, что вы осуждали в моих высказываниях - типа это фу пошлятина, это надо развидеть, это лексикон урки - тоже юмор, сатира и иронию, которую вы, лишенная этих прекрасных эмоций, просто не поняли. И тогда все встанет на свои места. Или так не работает?

Кстати, зря вы за Евгения топите. Он же двойной агент. На прошлых конкурсах, когда он, к радости публики, писал порицающие меня и поддерживающие вас сообщения, он любезничал со мной в личке, а в топике, где тусили прозаики, говорил обо мне хорошее и рисовал плюсы. Так что вот, знайте. Ваш верный лыцаль просто ведет двойную игру

Да Вы что!!!! Вы мне открыли глаза!!! Прям любезничал?! И сам Вам в личку писал?! Какой кошмар!!! Это после того, что между нами было. Ну Вы-то меня как женщина понимаете!!! И у прозаиков Вас хвалил! Вот подлец!! А я думаю, кто у него появился, а это Вы!! Пошла рыдать. 👣👣👣👣👣👣👣👣👣

А поздно, Мальвинка, поздно. Он вам изменил. И с кем - со мной. Рвите на себе власы голубые. Факта измены это не отменит.

Хватит флудить и сраться в теме конкурса.
Остыньте на 3 дня.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.04.2025 - 07:02

[^]
Умачка
12.04.2025 - 19:28
1

Ярила

Меж тем, мое творение забралось сильно выше, чем я рассчитывала. Любят меня здесь, что ни говори

[^]
Махорика
12.04.2025 - 19:37
2
Статус: Online

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Цитата (Умачка @ 12.04.2025 - 19:27)
А поздно, Мальвинка, поздно. Он вам изменил. И с кем - со мной. Рвите на себе власы голубые. Факта измены это не отменит.

Так это Вы вчера про ваши игры писали? Или мечты? Не буду повторять этого слова🤐
А зачем тогда Lulzandmemes?
Вы мужиков на коленки нанизываете?)))

Lulzandmemes, если читаешь, одумайся. Тебя потом тоже сдадут, как пустую посуду)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧерныйПьеро
12.04.2025 - 19:44
4

специалист по дискомфорту

Думал я тогда: мы с тобою против всех
Целовала, собирая на меня тайком досье
Сдал тебе все явки, адреса, не смог ответить - нет
А ты сдала меня, как стеклотару, в Комитет

Я любил тебя, как любят родину бойцы
И вот меня уже вяжут добры молодцы
Думал любишь меня, как коня группа Любе
Жаль, что я не знал, что ты работаешь на КГБ
©

[^]
Махорика
12.04.2025 - 19:46
2

Умачка, Умачка) Растрою Вас, наверно. ЧёрныйПьеро эстет. Ему, как я заметила, нравятся женщины умные, интеллигентные, с отличным юмором, с иронией, в платьях из крепдешина.
Так что мечтам Вашим сбыться не суждено. Но Вы продолжайте мечтать) это бодрит))
А уж lulzandmemes...
Тут Вам не светит вообще)))
Тут даже мечтать бессмысленно))

[^]
Умачка
12.04.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Махорика @ 12.04.2025 - 23:37)
Цитата (Умачка @ 12.04.2025 - 19:27)
А поздно, Мальвинка, поздно. Он вам изменил. И с кем - со мной.  Рвите на себе власы голубые. Факта измены это не отменит.

Так это Вы вчера про ваши игры писали? Или мечты? Не буду повторять этого слова🤐
А зачем тогда Lulzandmemes?
Вы мужиков на коленки нанизываете?)))

Lulzandmemes, если читаешь, одумайся. Тебя потом тоже сдадут, как пустую посуду)))

Про мои игры? Я уж и забыла, что я писала, а Вы вот помните wub.gif ... какие, блин, коленки? вы бредите, мадам.

Lulzandmemes - это кто такой? Пользователь, которому я написала "Вы мне нравитесь"? я уж и забыла, а Вы опять помните wub.gif

[^]
Махорика
12.04.2025 - 19:52
2

Цитата (ЧерныйПьеро @ 12.04.2025 - 19:44)

©

- Кто ты, Умачка?
- Агент!!
- Все. Прощайте. Сразу "нет"

[^]
Умачка
12.04.2025 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Махорика @ 12.04.2025 - 23:46)
Умачка, Умачка) Растрою Вас, наверно. ЧёрныйПьеро  эстет. Ему, как я заметила, нравятся женщины умные, интеллигентные, с отличным юмором, с иронией, в платьях из крепдешина.
Так что мечтам Вашим сбыться не суждено.  Но Вы продолжайте мечтать) это бодрит))
А уж lulzandmemes...
Тут даже мечтать бессмысленно))

Я понимаю, что вам жаль, что вы ему не подходите)
Но зачем мне об этом писать?
Могу от души посочувствовать только. Сочувствую.
Цитата
А уж lulzandmemes...
Да кто это такой? Мне вот Джонни Депп не светит - это печаль, да. А сей достойный человек мне просто незнаком.

Это сообщение отредактировал Умачка - 12.04.2025 - 20:00

[^]
Умачка
12.04.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 12.04.2025 - 23:44)

©

А то ж...Я тройных агентов не люблю просто

[^]
Махорика
12.04.2025 - 20:40
2

Мальчики-недопоэты, предлагаю пойти пока потусить в нашей теме) Пусть проветрится чуть-чуть. Душно очень ((

У меня следующая рецензия на 11. Мне очень понравился стиш. Автор несомненно талантище. Хочу рецензию тоже в рифму написать. Думаю)

[^]
ЧерныйПьеро
12.04.2025 - 20:57
4

Умачка для вас.
Объяснение на пальцах.
Некто, скажем Полуэкт, наступил вам на ногу и вы, от души конечно, в ответ плюнули ему на спину.
А вечером, после продуктивного рабочего дня, когда вы, уставшая донельзя, от обучения оболтусов пулемёту премудростям деепричастных оборотов, заходите в автобус с мечтой ляпнуться чем-то на сиденье, вдруг понимаете, что все места заняты, и вы, разочарованная конечно, беретесь за поручень и готовитесь 20 минут вися на нём бороться со сном, вдруг слышите: - Садитесь, пожалуйста! И это произносит не пионер с горящими глазами, а тот же самый, наступивший ранее на вашу ногу субъект - Полуэкт. И вы, чтобы не прослыть двойным агентом, готовитесь по привычке плюнуть ему на спину. Но вдруг!!! Вдруг вы понимаете, что он сделал доброе дело и вроде плевать-то не за что. Беда-беда-огорчение! Дилемма!!!!
И, скрепя сердце конечно, никто ж не видит, вы еле слышно отвечаете: - Спасибо...
И в один момент происходит два события.
У артиста Иванова нашли взятку в один миллион рублей и простатит.
1. Вы сели и довольны. 2. Вы чётко понимаете, что вы только что стали двойным агентом.
И как с этим жить?

[^]
Dmitry1971
12.04.2025 - 21:04
5

Ярила

Пока тут... э-э-э... суть да дело, у нас появилась "тепловая карта" голосования.
Пока в первом приближении, с инструментом познакомился только сегодня, с ним еще надо поработать. И, тем не менее, сейчас состоится презентация!

В столбцах кол-во голосов на дату/время, в последнем столбце через дробь - суммарное количество голосов.

По мере же накопления статистики за период, думаю будет выглядеть интересней. biggrin.gif

В мрачных лабиринтах души. Читаем стихотворения

[^]
Махорика
12.04.2025 - 21:16
3

Цитата
Умачка для вас.
Объяснение на пальцах.
Некто, скажем Полуэкт, наступил вам на ногу и вы, от души конечно, в ответ плюнули ему на спину.
А вечером, после продуктивного рабочего дня, когда вы, уставшая донельзя, от обучения оболтусов пулемёту премудростям деепричастных оборотов, заходите в автобус с мечтой ляпнуться чем-то на сиденье, вдруг понимаете, что все места заняты, и вы, разочарованная конечно, беретесь за поручень и готовитесь 20 минут вися на нём бороться со сном, вдруг слышите: - Садитесь, пожалуйста! И это произносит не пионер с горящими глазами, а тот же самый, наступивший ранее на вашу ногу субъект - Полуэкт. И вы, чтобы не прослыть двойным агентом, готовитесь по привычке плюнуть ему на спину. Но вдруг!!! Вдруг вы понимаете, что он сделал доброе дело и вроде плевать-то не за что. Беда-беда-огорчение! Дилемма!!!!
И, скрепя сердце конечно, никто ж не видит, вы еле слышно отвечаете: - Спасибо...
1. Вы сели и довольны. 2. Вы чётко понимаете, что вы только что стали двойным агентом.
И как с этим жить?

Женя, еще одну дилемму хотите?))
Человек на ЯПе представляется преподавателем, и бесконечно пишет трехметровые комменты, каждую минуту, днем и ночью. Вас ничего не настораживает?)
Два вопроса: когда этот человек учит детей?
И если он в пятисекундные перерывы между комментами все же их учит, то что творится с нашей системой образования.
Это Вам информация к размышлению. Прошу других людей в полемику по этому вопросу не вступать.

[^]
ЧерныйПьеро
12.04.2025 - 21:23
2

Цитата (Махорика @ 12.04.2025 - 21:16)

А! Вдруг! Она учит взрослых!
У меня отец работает в университете. И иногда вечерники вообще не приходят на занятия.
Но он быть обязан.
Пиши - не хочу cheer.gif

[^]
Махорика
12.04.2025 - 21:26
1

Цитата (ЧерныйПьеро @ 12.04.2025 - 21:23)
У меня отец работает в университете. И иногда вечерники вообще не приходят на занятия.
Но он быть обязан.
Пиши - не хочу

А ну если она учит заочников, хотя тоже непонятно когда, то я бы тоже на их месте на занятия не ходила)))

[^]
Умачка
12.04.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Махорика @ 13.04.2025 - 00:40)
Мальчики-недопоэты, предлагаю пойти пока потусить в нашей теме) Пусть проветрится чуть-чуть. Душно очень ((

У меня следующая рецензия на 11. Мне очень понравился стиш. Автор несомненно талантище. Хочу рецензию тоже в рифму написать. Думаю)

Да, уводите своих мужчичков, а то мало ли)) lol.gif

[^]
Умачка
12.04.2025 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 13.04.2025 - 00:57)
Умачка для вас.
Объяснение на пальцах.
И как с этим жить?

Вообще неправильно. Если мне наступили на ногу, я не стану плевать на спину. И даже в ответ наступать на ногу. Я со присущей мне душевной легкостью сочту это случайным недоразумением. А вот если человек бегает за мной по всем автобусам и специально наступает на ноги, я тут уже задумаюсь)) Но тоже плевать на спину не стану) Если же он мне то ногу наступит, то место уступит.. потом опять наступит, потом опять уступит, то я стану держаться от такого противоречивого подальше. cheer.gif примерно так

[^]
Умачка
12.04.2025 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Махорика @ 13.04.2025 - 01:26)
Цитата (ЧерныйПьеро @ 12.04.2025 - 21:23)
Но он быть обязан.
Пиши - не хочу

А ну если она учит заочников, хотя тоже непонятно когда, то я бы тоже на их месте на занятия не ходила)))

Ну вот как же нам обеим повезло, что вы не на месте моих заочников

[^]
ЧерныйПьеро
12.04.2025 - 21:33
1

Цитата (Умачка @ 12.04.2025 - 21:30)
то я стану держаться от такого противоречивого подальше. cheer.gif примерно так

Договорились! Надеюсь на ваше слово agree.gif

[^]
Умачка
12.04.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Махорика @ 13.04.2025 - 01:16)
Женя, еще одну дилемму хотите?))
Человек на ЯПе представляется преподавателем, и бесконечно пишет трехметровые комменты, каждую минуту, днем и ночью. Вас ничего не настораживает?)
И если он в пятисекундные перерывы между комментами все же их учит, то что творится с нашей системой образования.
Это Вам информация к размышлению. Прошу других людей в полемику по этому вопросу не вступать.

Это не дилемма. Это ваше гиперболизированное вИдение того, чего и сколько я пишу.

А я учу и детей, и взрослых. Вы, кстати, тоже, вроде как, немало пишете даже тут, а еще, по вашим же словам, на других ресурсах, и тоже, вроде как, где-то работаете. Или в вашем случае это не должно вызывать подозрений? Только в моем?

Это сообщение отредактировал Умачка - 12.04.2025 - 21:37

[^]
Умачка
12.04.2025 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 13.04.2025 - 01:33)
Цитата (Умачка @ 12.04.2025 - 21:30)
то я стану держаться от такого противоречивого подальше.  cheer.gif примерно так

Договорились! Надеюсь на ваше слово agree.gif

agree.gif

Скрытый текст
Хотя вот Махорика мне сколько раз обещала.. и все время нарушает. Но, надеюсь, вы окажетесь устойчивее  brake.gif

[^]
Махорика
12.04.2025 - 21:41
1

Цитата (ЧерныйПьеро @ 12.04.2025 - 21:33)
Договорились! Надеюсь на ваше слово

Разбила руки)))

[^]
Махорика
12.04.2025 - 21:49
3

Цитата
Договорились! Надеюсь на ваше слово

Жень, даже не надейтесь. Вы знаете нашего Димыча. Его слово кремень. Он обещал, что не будет ее минусить. Так как только кто-то ставил ей минус ( а думаю в определенный момент это желание возникает у многих) , так она сразу устраивала кипиш и обвиняла его во всех смертных грехах, подключая к этому все новых и новых людей. Вас, видимо, ждёт та же участь.

Астанавитесь уже!
Флуд и срач на пять страниц.

[^]
Астрояр
12.04.2025 - 21:53
4

Мрак

[^]
Умачка
12.04.2025 - 22:18
1

Ярила

Цитата
Жень, даже не надейтесь. Вы знаете нашего Димыча. Его слово кремень. Он обещал, что не будет ее минусить. Так как только кто-то ставил ей минус ( а думаю в определенный момент это желание возникает у многих) , так она сразу устраивала кипиш и обвиняла его во всех смертных грехах, подключая к этому все новых и новых людей. Вас, видимо, ждёт та же участь.

Ох, Мальвина, вы неисправимы. Ничего подобного не было. Вернее, было что-то очень отдаленно похожее, но уж очень отдаленно.
Я понимаю, что в силу жизненных обстоятельств вы очень ревнуете "ваших" мужчин к тем, кто, по-вашему, претендует на их внимание. И охраняете территорию. Это выглядит глупо, местами забавно, местами жалко. Особенно, с учётом того, что никто из дам других разделов на "ваших мальчиков-недопоэтов" не претендует. Ну смешно это, право. Предупреждаете какой-то незнакомый ник про меня, фантазируете про коленки... Да, да, это был юмор, конечно же) а я и не в курсе, о ком вообще речь. Что за человек? Какие коленки? Сами придумали, сами приревновали. Да, да, кто я такая, чтоб ко мне ревновать, знаю, да. Меж тем, мой стих забрался высоко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19346
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх