Союз узбечки и русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
20.09.2024 - 15:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tema528 @ 20.09.2024 - 15:09)
Ду тут половина хохлов или больше. Уже давно замечено, разжечь пытаются.

То есть это хохлы виноваты в том, что ежедневно криминальные новости о мигрантах, в том числе, и об узбеках?
Это они новости пишут или вовсе руками средниазиатов убивают/избивают/насилуют россиян?
Хуя какие всемогущие хохлы, однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linden55
20.09.2024 - 15:36
1

Хохмач

А мне, в студенческие годы, одна хакаска нравилась. Изящная такая и симпатичная азиаточка. Нравилась она мне не без влияния пары - Джон Леннон и Йоко Оно.
Не срослось с ней, что может быть и к лучшему...

[^]
Vailed
20.09.2024 - 15:41
8

ЧтоНаУжин?

Ты новости что ли не читаешь? Представь себя в узбекистане и свою реакцию, на новости о изнасилованиях детей, групповые побои, наркоторговля, избиение женщин руками россиян. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И самая дичь совершается именно ИНОРОДЦАМИ. Твоя реакция?

Это сообщение отредактировал Vailed - 20.09.2024 - 15:42

[^]
ШАЛЕZЯКА
20.09.2024 - 15:45
1

педантичный распиздяй

ТС не обижайся за чурок, чурка не человек и не имеет нации, религии, не относится к какой либо известной науке расе. И если ты живёшь согласно общечеловеческим нормам морали, в соответствии с административным, уголовным, гражданским и прочими кодексами - то ты человек и к чуркам отношения никакого не имеешь.

[^]
Arhagemnon
20.09.2024 - 15:46
8

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Не пишите, что чурки все плохие.

Чурки ВСЕ плохие. Просто отвратительные выблядки. dont.gif

[^]
LasochkaBel
20.09.2024 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 20.09.2024 - 15:34)
вот вам узбечка по имени Гюльчехра, а не Диана\Оксана....
забыли уже кого в Россию пупкин и ко миллионами завозят из всех этих чуркестанов - так я вам напомню!

Читая такие посты, я согласна с тем, что команду на разжигание ненависти к мигрантам таки сверху спустили..

[^]
svs420
20.09.2024 - 15:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.09.2024 - 15:25)
Ты привел не аргументы, а свои фантазии.

Ну хорошо, объясню по порядку.
Программа правительства России, это вытеснение собственных трудовых ресурсов и замена их мигрантами. Эта задача широко обсуждалась около нулевых.
Цель - сокращение дееспособного, обладающего правами и претендующего на пенсии, населения.

По данным МВД, на 1 сентября в России числится 6 174 777 трудовых мигрантов. Это только те, которые получили официальное приглашение и трудоустройство.

В то время, как вы выражаете недовольство количеством "гостей" - десятки российских организаций, мечутся как волки, по всей средней азии и зазывают на работу в Россию. Дело дошло до того, что обсуждается вопрос о массовом завозе рабочих их Африки.

Надо иметь совершенно пустую голову, чтобы возмущаться засильем мигрантов, в то время, как они уже составляют неотъемлемую часть экономики.
Еще более бестолковым нужно быть, чтобы обругать "иностранца", на улице, зная, что на его место скоро привезут еще тысячу человек.

Это сообщение отредактировал svs420 - 20.09.2024 - 15:50

[^]
alxtan
20.09.2024 - 15:49
-4

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 20.09.2024 - 15:34)
вот вам узбечка по имени Гюльчехра, а не ДианаОксана....
забыли уже кого в Россию пупкин и ко миллионами завозят из всех этих чуркестанов - так я вам напомню!

У выруси херовая память.

[^]
LasochkaBel
20.09.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 20.09.2024 - 15:34)
Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 12:25)
Так вы сами так захотели жить в Узбекистане. Захотели независимость и стали резать русских в 90-е.

Кто, блять, "вы"? Ну, вы тогда тоже сами на СВО пошли. Почти 100% населения Узбекистана проголосовало за Союз. Представьте себе, население никто не спрашивает не только в России. На шпалы пофиг и я не живу в России

Я похожий вопрос про повышение пенсионного возраста уже задавала. Никто не ответил. cool.gif

[^]
LasochkaBel
20.09.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 20.09.2024 - 15:34)
Цитата (Tema528 @ 20.09.2024 - 15:09)
Ду тут половина хохлов или больше. Уже давно замечено, разжечь пытаются.

То есть это хохлы виноваты в том, что ежедневно криминальные новости о мигрантах, в том числе, и об узбеках?
Это они новости пишут или вовсе руками средниазиатов убивают/избивают/насилуют россиян?
Хуя какие всемогущие хохлы, однако.

Дело все в том, что новость об убийстве - драке - насилии можно подать с упоминанием национальности, а можно - без. И нагнетание началось последние года три. До того все то же самое было. Но не педалировалось.

[^]
chesanizm
2

Ярила

Цитата (cruzaider @ 20.09.2024 - 12:27)
А у узбечек поперек?

Нас в детстве учили,что:
У узбечки нет привычки
Две косички заплетать
У москвички две косички
У узбечки - двадцать пять!

[^]
maxel
0

Ярила

А чего такого, была бы девка хорошая)

[^]
zaets80
20.09.2024 - 15:55
-3

Ярила

Цитата
А мне, в студенческие годы, одна хакаска нравилась. Изящная такая и симпатичная азиаточка. Нравилась она мне не без влияния пары - Джон Леннон и Йоко Оно.
Не срослось с ней, что может быть и к лучшему...

Очевидно, дело было не в Хакасии. Там не принято называть женщин хакасками, это чуть ли не ругательство. Всегда говорят "хакасочка".

[^]
Rewers
20.09.2024 - 15:56
5

Шутник

"Главное, быть людьми."-Ну так будте ими.Не тащите сюда свои обычаи,не барыжте наркотой,не устраивайте расстрел жителей в торговом центре,не хамите местным.И к вам как людям относится будут.

[^]
Апельсиняя
20.09.2024 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 20.09.2024 - 13:29)
Цитата
Не пишите, что чурки все плохие. А то читаю и прям обидно становится. Главное, быть людьми.

Чурки все плохие, ты уж извини, но когда пишут такое, речь идет в первую очередь о ваших чуркомужчинах, которые в большинстве случаев ведут себя как дикие животные

"Чурка" означает "тупой, как дерево" и другие негативные значения.
Поэтому, если быть точным - то да, все чурки - плохие. Кроме тех, которые из хорошего дерева. А в переносном значении - плохие все.
Сначала у этого слова и не было национальности, и слово - русское.
Все вспомнят, что сначала появилось "чурка ты нерусская". И только потом сократилось до просто "чурка".
Отпала необходимость в уточнении, возможно, или ещё что.

[^]
r177
20.09.2024 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Arhagemnon @ 20.09.2024 - 15:46)
Чурки ВСЕ плохие. Просто отвратительные выблядки.

Ублудки 100%. О ком думабт, что не плохой, то он просто себя еще не проявил. Гоните их на хуй.

[^]
AntiFake
20.09.2024 - 16:02
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 20.09.2024 - 12:50)
Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 12:33)
Цитата (PiterPetrov @ 20.09.2024 - 12:31)
Просто она не мусульманка.
(иначе не вышла бы за Александра)

Я мусульманка. Но веду светский образ жизни и ценю и уважаю законы страны, в которой нахожусь.

И что же вы скажете про мухаммеда?

Вот прям тут напишите, кто он для вас?

21 век, вроде гугл существует, но люди продолжают тащить и распространять бред.

Теперь по фактам:
1. аль-Бухари жил в 9 веке, жил при этом в Бухаре, то есть современном Узбекистане. Пророк Мухаммед жил в 6-7 веке, жил на территории Арабских стран.

2. Про возраст Аиши нет ни строчки в Коране. Разные источники трактуют по разному ее возраст, кто-то как перс Бухари пишет про 9 лет, другие на основе возраста ее сестры - 15 или 17 лет.

3. Брак древние арабы, евреи, прочие древние народы совершали в виде сделки, могли женить и в 2 года. Но жить начинали только в период созревания, то есть с приходом месячных у девушки и взросления полового мужчины.

4. Брак с Аишей был сугубо политическим, чтобы скрепить военный союз с ее отцом воеводой Абу Бакром. Союзы тогда скреплялись только через брак.

5. Вступал ли он с ней в половые отношения тоже большой вопрос, ибо все его дети были строго от старшей жены Хадиджи, которая была сама старше Пророка на 14 лет. От других жен детей не было.

6. Средняя продолжительность жизни для того периода в те века состовляла 30-35 лет. В 18 лет ты уже считался взрослым мужчиной/женщиной, а 18 летние бабы не состоявшие в браки = старыми девами.

7. Именно в Коране, в отличие от других монотеистических религий есть ограничение по возрасту. Допустим, ни в Новом Завете, ни в Ветхом его нет. Весомый и почитаемый христианским и иудейский пророк Соломон имел 700 жен и 300 наложниц, а под старость лет любил окружать себя молодыми девочками, зачастую детсткого возраста. Тогда по вашей логике, все иудеи и христиане = педофилы?

8. Спустя века, вся Европа, включая Русь женили с наступлением месячных. Французская Изабелла Баварская и Луиза Савойская, английские Мария де Богун и Элеонора Кастильская, были отданы замуж в 11-13 летнем возрасте.

Как тут уже писали в прошлой ветке, Джульета считалась старой девой в 14 лет, ибо к тому периоду ее мать уже успела родить. На Руси Князья вынуждены были ввести ограничение по браку с 13 лет, так как зачастую девочек продавали в замуж и в 7 летнем возрасте.

Просто цитата из тех времен:
Несмотря на крещение Руси, у крестьян обычай кражи невест был в ходу до начала XVI века. Об этом в "Послании о купальской ночи" в 1505 году писал игумен Спасо-Елеазарова монастыря Памфил. Сколько же лет было этим девицам? По-разному: кому 13, кому 12, а кому и того меньше.

[^]
Goocher
20.09.2024 - 16:03
2

Шутник

У меня мадам тоже Узбечка. Из Ферганы.
Единственное что бесит, так это её любовь мелко-мелко шинковать лук. Прям раздражает

[^]
Former64
20.09.2024 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 20.09.2024 - 15:34)
Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 12:25)
Так вы сами так захотели жить в Узбекистане. Захотели независимость и стали резать русских в 90-е.

Кто, блять, "вы"? Ну, вы тогда тоже сами на СВО пошли. Почти 100% населения Узбекистана проголосовало за Союз. Представьте себе, население никто не спрашивает не только в России. На шпалы пофиг и я не живу в России

Большинство из нас служило в Советской Армии и многие получили там хорошую такую "прививку" от "интернационализма" и "дружбы "братских народов СССР".
Нет, разумеется, уродов хватало и среди русских, но это просто генетический мусор, отбросы.
Никакой национальной, религиозной подоплёки у русских дедов подонков не было.

Потом был распад СССР и каждый из нас если не столкнулся с тем, что происходило в бывших "братских" республиках, то как минимум знал лично двух-трёх, а то и больше из тех, кто бежал, кто сумел сбежать, бросив всё, что было нажито.
И рассказы очевидцев порой приводили в полный ступор, хотя после срочной службы в Советской Армии иллюзий уже и не осталось.

Дело даже и не в дедовщине, а в общении с жителями разных республик СССР.
Для, меня, к примеру, коренного Сибиряка, вообще ничего не слышавшего о межнациональной розни служба в Армии стала настоящим шоком.
Повторюсь, дело даже не в дедах, а в общении, разговорах по душам.
Для меня до Армии все были братья, но как оказалось бывает и генетическая ненависть, порой скрытая за умильными улыбками.

А после Армии была работа, были и калымы.

И с теми, кого большинство называет "чурками" и "гастерами" я порой делил последний кусок хлеба, делились и горем и радостью.
И скажу вот что:
-Горжусь по -настоящему, что работал с многими отличными специалистами разных национальностей, настоящими Профи - узбеками, таджиками, азербайджанцами, киргизами, казахами итд
- дай им Бог здоровья и всех благ!

Но из песни слов не выкинешь.
Даже самые обрусевшие это не условный Русский Ваня, безродный космополит, с душой нараспашку.
Племя, род, вера, умма, махалля итд итп - Важнее всего.
И да, помощь соплеменников реальна.

Так что случись что большинство будет со своими, забыв об всём остальном
Это факт.

Это ТС, я к тому, что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Большинство из нас никогда не забудет того, что было.
И внукам об этом расскажем.

Нормальный человек не будет всё это выпячивать, общаясь с нормальным, адекватным человеком, да, особенно со "светским" человеком.
Но в голове, если хотите в подкорке, это будет до самой смерти.

Будет ли это генетически, как было и есть у многих, о ком я писал выше?
Х.з.
Возможно, но думаю, вряд-ли...

А вообще, совет Вам да любовь!
И от всей души - дай Вам Бог, чтобы не пришлось выбирать между своим условным "племенем" и тем, кто не из этого "племени".
И если придётся, то сделать правильный выбор.
Какой?
А вот это вопрос....

[^]
DrEvil45
20.09.2024 - 16:04
3

Ярила

Двух знакомых медсестер и доктора от туда выперли, в 90е. И никто не заступился. Хорошие спецы и воспитанные люди. Я ещё тогда понял, раз такие там не нужны-конченная территория, населенная дебилами. Но мы ж добрые, с короткой памятью. Вэлкам, гниды. 😈

[^]
silvernano
20.09.2024 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 12:22)
Не пишите, что чурки все плохие. А то читаю и прям обидно становится. Главное, быть людьми.

а вы не путайте узбеков, таджиков и тд с чурками. Чурка это не национальность, чурка это просто аналог русского быдла. Просто нерусское быдло это чурка. Как то так. А когда человек нормальный, то похуй какой он национальности.

[^]
YapTiger
20.09.2024 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krossrouds @ 20.09.2024 - 16:23)
Хорошие зубы!

Почему-то они напомнили этого персонажа... biggrin.gif

Союз узбечки и русского

[^]
flightb
20.09.2024 - 16:11
2

Хохмач

Цитата (Улыбашка @ 20.09.2024 - 13:16)
Знакомая русская, живет в Бишкеке, не знаю, по чему они с родителями в свое время не уехали, но у нее двое детей и в школу они в Узбекии ходят в частную, естественно платную, потому что дети обезьян их в обычной школе загнобят, свой бизнес ей родители оставили, пока держится на плаву, после окончания школы, детей поступать в Россию привезет и конечно жить на постоянку, приезжала к нам в Екат с детьми на обследование, то же все платно, я к тому, что она будучи русской у себя в стране платит за все деньги и здесь она должна платить за все, потому что иностранка, а голожопые обезьяны, угрожая и гнобя русских у себя стране, приезжают сюда со своими голожопиками и тянут ресурсы с нашей страны, где справедливость?

Обалдеть! Ни когда не знал что Бишкек в Узбекистане!

[^]
Остапенко
20.09.2024 - 16:16
2

Гологривый

Цитата (Uran777 @ 20.09.2024 - 16:25)
Ну обьясните же наконец соотечественникам, что трахать стариков и детей неправильно!И тут совсем иная культура поведения!

Овец, ишаков и других животных тоже не нужно трогать.

[^]
flightb
20.09.2024 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (krisenish @ 20.09.2024 - 13:17)
Так к нам, как раз, и едет сброд из ваших кишлаков, которым, как ты пишешь, и в Ташкенте были не рады.
И это основная масса переехавших в Россию.

Ты сам был бы не рад, поди, если бы весь Ташкент заполонили ваши же селяне. Я бы даже сказала, вы бы охуели там от их поведения.
Вот и мы охуеваем, только не в Узбекистане, а в России.
И не понимаем почему мы должны охуевать, а не спокойно жить в своей стране.

А к тем, кто ассимилируется, и становится россиянином по сути, а не по паспорту, в принципе, и вопросов нет.

Но ваши же сородичи и вам портят репутацию, и пока они будут себя вести себя , в общей массе, как скоты, ничего не изменится в этом плане.

В России полно людей со всего мира, которые переехали сюда жить насовсем.

Но к условному Джону нет никакого негатива, потому, как его сородичи не мелькают в криминальных новостях ежедневно.

Вы меня наверное не правильно поняли. Я русский который жил в Средней Азии. И в условном Ташкенте, Бишкеке также негативно относятся к выходцам из аулов которые перебоались из кишлаков, аулов в город. А так же в РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52529
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх