Алкоголь и каннабис: легальность, вредность и право выбора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troyanba1980
20.08.2024 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Самое смешное,что все как курили,так и курят.Проблема в том,что нормальной травы нет,та что с бошкой была в 90х из Чуйской далины взрощеная под солнцем.Сейчас это галимая вонючая гидра,от которой тока туман в голове и нет смеха и движухи как раньше.Еще в защиту травы-когда бухнешь хуй ты куда поедешь на тачке,а вот под накуром ехать сплошное удовольствие,музычка космос)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambr1
20.08.2024 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Godfreed @ 20.08.2024 - 03:11)
блт...на 14-ть страниц эпический батл наркоманов) одни зеленые другие синие...
Да все, что убивает и купирует рецепторы дофамина - наркотик. Все, что изменяет психическое состояние - наркота.) даже кофе и чай...сахар и соль..всё!
Повезло тем, у кого дофамина хоть жопой ешь ...вот от природы днк-а такое, наследственность...остальные попадают в зависимость и ковыляют до могилы прихрамывая и спотыкаясь.

Ты забыл про соль,перец,кинзу,укроп,лук,чеснок....тож все на наркоте.?

[^]
Bambr1
20.08.2024 - 17:05
0

Приколист

Цитата (troyanba1980 @ 20.08.2024 - 09:51)
Самое смешное,что все как курили,так и курят.Проблема в том,что нормальной травы нет,та что с бошкой была в 90х из Чуйской далины взрощеная под солнцем.Сейчас это галимая вонючая гидра,от которой тока туман в голове и нет смеха и движухи как раньше.Еще в защиту травы-когда бухнешь хуй ты куда поедешь на тачке,а вот под накуром ехать сплошное удовольствие,музычка космос)))

Нее у меня по весне 10 грядок кукурузы растет,по 30 метров каждая,удобрение куриный помет...а кукурузе чай растет...

[^]
lurkoyop
21.08.2024 - 02:46
-1

Ярила

Совсем окуел родной?
Синдикат самогонщиков и бутлегеров грозит тебе пальчиком - "Вычислим по АйПи, придём в гости с бабой Фёклой с её балончиком дихлофоса для пшиканья в самопляс". А за нами следом прокурор за нескрепность и разрушение ценностей, да с чеком наркоты опер. И отправишься ты туда, где 146% зеков "сидят за дело" по "народной статье".

[^]
Roxxy
21.08.2024 - 20:17
0

Ярила

Цитата
А еще она стирает барьер дозволенного, т.е. "а курнул, че не нюхнуть".

Тормознул, чего не разогнаться? Это, знаете ли, взаимоисключающее.

[^]
MrClever
21.08.2024 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (shurup @ 19.08.2024 - 20:16)
Цитата (MrClever @ 19.08.2024 - 10:08)
В сраку тоже в меру долбишься ?

Посмеялся? Иди уроки учи. Как раз к началу учебного года подумаешь...

Ну вы посмотрите , обиделся , нажаловался . Это стандартная реакция этиловых наркоманов , вам только скажи что то против алкоголя вы сразу же обижаетесь либо проявляете агрессию . Это у всех наркоманов так.
Уверен что многие замечали как реагирует алкоголик когда говорят про его зависимость .
Но я на тебя не в обиде , на больных не обижаются . А ты болен , наркотическая зависимость

[^]
Нургул
22.08.2024 - 10:44
0

Киргиз

Цитата (troyanba1980 @ 20.08.2024 - 10:51)

а еще ебее на велосипеде))) ваще огонь, трава пульс поднимает сама по себе и тебе прям легко.

[^]
shurup
22.08.2024 - 22:29
0

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (MrClever @ 21.08.2024 - 21:49)
Ну вы посмотрите , обиделся , нажаловался . Это стандартная реакция этиловых наркоманов , вам только скажи что то против алкоголя вы сразу же обижаетесь либо проявляете агрессию . Это у всех наркоманов так.
Уверен что многие замечали как реагирует алкоголик когда говорят про его зависимость .
Но я на тебя не в обиде , на больных не обижаются . А ты болен , наркотическая зависимость

Да срать я хотел на алкоголь. Я не употребляю. Просто хамить не надо. И жаловаться мне не обязательно. Могу и сам

[^]
raskolbasik
23.08.2024 - 18:02
0

Ярила

Поезжай на Украину. Там теперь и то и то легально.

[^]
Липатникова
23.08.2024 - 18:34
0

Юморист

Цитата (DimanFomin @ 19.08.2024 - 07:02)
Цитата (00eugene00 @ 19.08.2024 - 06:43)
Трава не наркотик. ☝🏻

А сам давно куришь? Почему не наркотик?
Я 10 лет курил и берусь утверждать - трава наркотик. 10 лет как один миг пролетели. Нихера хорошего в траве нет. Да она менее вредна чем никотин и алкоголь. Да под ней не убивают и не дерутся даже. Но она крадет мотивацию что-либо делать вообще. А еще она стирает барьер дозволенного, т.е. "а курнул, че не нюхнуть". Личное имхо.
Трава не наркотик - сильно лицемерное высказывание.
Всем кто так заявляет желаю чтобы и они и их близкие курили траву. А потом пусть скажут, наркотик или нет

У меня знакомый обжора, наестся и полностью теряет мотивацию, после каждого приема пищи спит, ночью страдает от бессонницы и днем опять есть и спит. Проблем со здоровьем море, сердце, сосуды, холестерин, сахар, колени, позвоночник…
Знаю таких хватает, предлагаю взять еду под контроль и по талонам!

Смех смехом, но людям во все века нужна была доза расслабления и пусть это будет трава, а не синька, от которой в моем селе, только на моей улице сгорели и повесились семь человек, уже молчу, что это синее быдло родило и как воспитывает, вернее никак не воспитывает,просто способ не работать и пить не просыхая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27187
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх