А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
8.06.2024 - 14:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:46)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:38)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:32)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:26)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:20)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:11)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 13:57)
Цитата (Jim1my @ 8.06.2024 - 13:50)
Мы сейчас живём в прекрасное время, когда у ДУМАЮЩИХ мужчин появилось куда больше безопасности в браке. И бояться "разделов" точно не нужно, потому что всё можно очень хорошо попрятать. Деньги - в крипте хранить, квартиру (если купил полностью сам) - через родителей и акт дарения оформить. И жена даже не узнает. Вернее узнает, но только когда на развод подаст, жадно облизываясь на недвижку, а потом выяснится, что дарёное не делится)

А алименты на детей - так они твои же, тут не вопрос. Да и кто из нас тут конверты не получает 10-го и 25-го ;)

Именно так!
Я с осени 17-го в свободном плавании, два сына.
Бывшая на алименты даже не подавала и не потому, что хорошая квартира долевая совместная имеется, в которой они живут.
А потому что сама понимает, что алименты это унизительная хуета для женщины, которая сама хорошо зарабатывает (в бьюти индустрии).
А от папы микроскопы, телескопы, RTX-ы, вечеринки, шашлычки, поездки.
Мне их на выходные забрать примерно в десятку обходится.
На хуй ей какие-то сраные алименты?

Зачем новорожденным карапузам микроскопы? Дичь какая-то.

При чем тут карапузы? Женщина, вы адекватная?

Как это - причём? Если ты платишь алименты бывшей ЖЕНЕ, это значит, что дети ещё не достигли 3-х летнего возраста. То есть, они совсем ещё малыши, которым микроскопы нафиг не нужны. А если они старше, то алименты ты платишь ДЕТЯМ. Как и чем это может унизить жену? Это ваши взаимоотношения - отца и детей, жена к ним особого отношения не имеет.

Ты жопой читаешь, тётя? Тока покаж её сюда немедля.
Я не плачу алименты вообще.
Моей бывшей жене они на хуй не нужны, я с пацанами своими держу близкий контакт, в соседних районах живем и они часто у меня.
И моя бывшая жена, адекватная, сильная, успешная женщина, зарабатывает достаточно, ей "государственные" алименты на хуй не нужны. Она видит, знает и понимает что и сколько я делаю для своих пацанов.
У нее даже мыслей не было на какие-то сраные алименты подавать.

А, так ты - тупой! Ну и сказал бы сразу, а то сижу, мучаюсь, будто пытаюсь научить хомяка играть на пианино...
Ты сам-то хоть читал, что пишешь? Алименты платятся не жене, а детям. И с какого хрена они вдруг стали "государственными"? Ты настрогал, а содержать государство должно? То есть мы, налогоплательщики?

Понятно, колхозанка, которая читает жопой.
Если у тебя бывший муж такой, это не значит что бывшие мужья такие.
Прикинь, бывает в жизни так, что бывшие общаются и уважают друг друга.
Опять же, я скажу от себя и моего мировоззрения.
Я был бы реально рад, если бы мой БЖик нашла себе нормального, хорошего и заботливого мужчину, единственное условие- в "папашу" с моими пацанами не играть. Иначе вырву ноги на хуй, у них есть папа, который решает все дела, пусть даже на расстоянии.
Они мои, родные, какие на хуй алименты, когда они пару раз в месяц на выходных у меня?
И да, иногда я специально так делаю, что бы моя бывшая отдохнула, съездила, своими делами занялась.
Я заинтересован в том, что бы она была здорова, богата, счастлива и спокойна. И что бы ей никакой очередной бомж-нищеброд голову не ебал.
Прикинь, так бывает.
В мире адекватных людей.

Откуда вы, РСПшники, можете знать, как и что происходит в мире нормальных людей? Вы и дня в этом мире не жили. Сводитесь-разводитесь, делите какой-то жалкий скарб, детей...Накуй вообще так жить? Уж лучше б и не женились, раз умом не вышли.

[^]
Булочка
8.06.2024 - 14:56
7

Ярила

Цитата (Jim1my @ 8.06.2024 - 14:38)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:18)
Вы в ЗАГСе подобные документы видели? Вам кто-то обещал дивиденды в виде денег и недвижимости?

Женщина. Есть СК РФ Статья 38. Раздел общего имущества супругов. Ознакомьтесь.
И попробуйте этому подобрать какое-то элегантное определение, которое будет отличатся от "бизнеса" в случае, когда один из супругов сильно ниже по финансам другого) Любовь, да-да gigi.gif

Конечно, любовь! А что ещё? Мне и в голову не приходило, что мой (тогда ещё только будущий) муж - сирота. Что у него нет ни собственной квартиры, ни машины...У меня есть и ладно, значит есть У НАС. Так всю жизнь и прожили: всё у нас было общим. И, естественно, когда он стал весьма влиятельным и обеспеченным человеком, ничего не изменилось. Он же Мужчиной был, а не куском говна, чтоб считать, сколько стоила моя квартира, а сколько - дом, который мы купили через 30 лет после свадьбы.

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.06.2024 - 14:59

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 14:59
0

Выбирай добро

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:52)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:46)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:38)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:32)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:26)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:20)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:11)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 13:57)
Мы сейчас живём в прекрасное время, когда у ДУМАЮЩИХ мужчин появилось куда больше безопасности в браке. И бояться "разделов" точно не нужно, потому что всё можно очень хорошо попрятать. Деньги - в крипте хранить, квартиру (если купил полностью сам) - через родителей и акт дарения оформить. И жена даже не узнает. Вернее узнает, но только когда на развод подаст, жадно облизываясь на недвижку, а потом выяснится, что дарёное не делится)

А алименты на детей - так они твои же, тут не вопрос. Да и кто из нас тут конверты не получает 10-го и 25-го ;)

Именно так!
Я с осени 17-го в свободном плавании, два сына.
Бывшая на алименты даже не подавала и не потому, что хорошая квартира долевая совместная имеется, в которой они живут.
А потому что сама понимает, что алименты это унизительная хуета для женщины, которая сама хорошо зарабатывает (в бьюти индустрии).
А от папы микроскопы, телескопы, RTX-ы, вечеринки, шашлычки, поездки.
Мне их на выходные забрать примерно в десятку обходится.
На хуй ей какие-то сраные алименты?

Зачем новорожденным карапузам микроскопы? Дичь какая-то.

При чем тут карапузы? Женщина, вы адекватная?

Как это - причём? Если ты платишь алименты бывшей ЖЕНЕ, это значит, что дети ещё не достигли 3-х летнего возраста. То есть, они совсем ещё малыши, которым микроскопы нафиг не нужны. А если они старше, то алименты ты платишь ДЕТЯМ. Как и чем это может унизить жену? Это ваши взаимоотношения - отца и детей, жена к ним особого отношения не имеет.

Ты жопой читаешь, тётя? Тока покаж её сюда немедля.
Я не плачу алименты вообще.
Моей бывшей жене они на хуй не нужны, я с пацанами своими держу близкий контакт, в соседних районах живем и они часто у меня.
И моя бывшая жена, адекватная, сильная, успешная женщина, зарабатывает достаточно, ей "государственные" алименты на хуй не нужны. Она видит, знает и понимает что и сколько я делаю для своих пацанов.
У нее даже мыслей не было на какие-то сраные алименты подавать.

А, так ты - тупой! Ну и сказал бы сразу, а то сижу, мучаюсь, будто пытаюсь научить хомяка играть на пианино...
Ты сам-то хоть читал, что пишешь? Алименты платятся не жене, а детям. И с какого хрена они вдруг стали "государственными"? Ты настрогал, а содержать государство должно? То есть мы, налогоплательщики?

Понятно, колхозанка, которая читает жопой.
Если у тебя бывший муж такой, это не значит что бывшие мужья такие.
Прикинь, бывает в жизни так, что бывшие общаются и уважают друг друга.
Опять же, я скажу от себя и моего мировоззрения.
Я был бы реально рад, если бы мой БЖик нашла себе нормального, хорошего и заботливого мужчину, единственное условие- в "папашу" с моими пацанами не играть. Иначе вырву ноги на хуй, у них есть папа, который решает все дела, пусть даже на расстоянии.
Они мои, родные, какие на хуй алименты, когда они пару раз в месяц на выходных у меня?
И да, иногда я специально так делаю, что бы моя бывшая отдохнула, съездила, своими делами занялась.
Я заинтересован в том, что бы она была здорова, богата, счастлива и спокойна. И что бы ей никакой очередной бомж-нищеброд голову не ебал.
Прикинь, так бывает.
В мире адекватных людей.

Откуда вы, РСПшники, можете знать, как и что происходит в мире нормальных людей? Вы и дня в этом мире не жили. Сводитесь-разводитесь, делите какой-то жалкий скарб, детей...Накуй вообще так жить? Уж лучше б и не женились, раз умом не вышли.

Ветку читать сначала надо, тогда бы ты понимала с кем говоришь.

У меня две ходки по ту сторону брака, первый разведывательный без детей, а второй 14 лет от звонка до звонка. Два сына.
В 2017 году я уже твердо решил что браку пиздец. И понимал, что придется начинать все заново, мне было 33. Старшему было 10 лет, младшему 5. С детьми отношения до сих пор шикарные, часто видимся, не теряемся. В соседних районах живем.
А жить с женщиной, к которой я остыл, устал, не видел обратной связи- надоело. Да и сам этот брак был ошибкой, но я благодарен ей за двоих прекрасных сыновей.
Я все оставил и ушел. Год меня трепало, но близкий контакт с детьми все сглаживал.
У меня на тот момент был небольшой магазин, совместная долевая 100 кв.м квартира (у каждого 25%), авто.
Я все оставил им.
С осени 17 до осени 18 я был бомжом, жилья у меня не было. Мыкался по городам, искал себя, прошел депрессию даже. "Прыжки" всегда трудны и иногда болезненны. Но только через преодоление, страдания и боль закаляется человек.

В 18 я (как подарок Богов) уже вне брака беру свою двушку не в ипотеку.
В 20 беру свою тачку не в кредит.
Меняю работу, меняю все.
От женщин нет отбоя. За все эти 14 лет беспонтового усталого секса меня как с цепи сорвало, жалею что раньше налево не ходил и пропустил столько сочных вариантов. Были отношения даже с 20-летними молодыми студенточками.
Когда на горячие источники везешь сисечки молодые купать, наблюдаешь через солнечные очки с какой ненавистью на тебя смотрят целлюлитные грымзы и с какими глазами их жизнью заебанные мужики....

Никому ничего не должен, ну разве что детям микроскопы, телескопы, вечеринки, RTX-ы и так далее.
Полтора года назад тренер меня познакомил с прекрасной девушкой, на 8 лет младше (мне 40, ей 32 тогда было), мастер спорта по худ. гимнастике, тренер.
Сильная, гибкая, сочная, приехала из другого региона, себя поставила, купила квартиру, норм зарабатывает. Мне по-кайфу с такими. Обожаю сильных, независимых, целеустремленных личностей. Вот именно что Женщина с большой буквы, а не баба.
Замужем ни разу не была, но есть ребенок дочка 6 лет уже с серьезными успехами в том же виде спорта. Так бывает, когда на слова "я беременна" мужик соскакивает. Рожала кесаревым. Девочка относится ко мне очень хорошо и называет папа, задает вопросы почему у нее отчество Ивановна, если папа Андрей. С моими сыновьями общается, с младшим (11 лет) вообще хорошо и весело, вместе проводим время.

И я вижу за эти полтора года как она любит меня , вкладывается, подарки дарит, лечит травмы и болезни. Все мое окружение от нее в восторге, замечают как она мне помогает, как меня слушает, какими глазами смотрит. Да и сам я в лучшую сторону изменился, это все заметили. Рады за нас очень.

Самый дорогой подарок вам женщины какой дарили? Мне моя диски AMG черные недавно. Насколько "ваша" женщина в вас вкладывается? Если вдруг вы временно станете нетрудоспособным, не пошлет ли она вас в сторону мужского полового хуя? А если вообще нетрудоспособен, инвалид, например? Задумывались? Наблюдали?

Квартиры наши в одном районе, окна в окна видны и мы ни разу не пересекались, вот как бывает.
Полтора года живем вместе (на моей территории, ибо как примак я жить не могу, хозяином себя не чувствую, да и ебанатизм это- в чужие хоромы вкладываться, откуда тебя на хуй с баулами послать могут в любой момент).

После этих отношений на меньшее не согласен!

Для себя решил твердо и детей этому буду учить:
ЛЮБАЯ женщина это временная пассажирка в твоем поезде жизни. Она тебе никогда не принадлежала, не принадлежит и не будет принадлежать. Вы с женщиной вместе пока ЕЙ это не надоело и ей с вами интересно. Если ты женщине надоел, то хоть золотую феррари ей купи и обсыпь бриллиантами, ничего это не изменит, ты алень-банкомат. И лучше что бы был "правильно завиноваченный", что бы все лямки тянул и не пиздел. И не соскочил.

Строить отношения можно только с сформировавшимися, сильными женщинами с целями.
А кто не самостоятельная- держаться подальше от таких нищебродок, которые только жрут, а взамен иногда подсовывают потрепанный вареник, который каждый год стареет.

Ты мужчина. Ты никому ничего не должен.
Только быть счастливым, ибо мужской век короток, средний мужик в стране не дотягивает до полтинника. Помните об этом и не позволяйте никому пить из вас кровь.
Имейте силы, стойкость, борьбу для того что бы можно было начать все заново!

Жить нужно так, что бы в сорокет у тебя было здоровье и возможности обменять свою старую ворчливую суку на две по двадцать временных.

[^]
Булочка
8.06.2024 - 15:07
5

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:59)
У меня две ходки по ту сторону брака, первый разведывательный без детей, а второй 14 лет от звонка до звонка. Два сына.
В 2017 году я уже твердо решил что браку пиздец. И понимал, что придется начинать все заново, мне было 33. Старшему было 10 лет, младшему 5. С детьми отношения до сих пор шикарные, часто видимся, не теряемся. В соседних районах живем.
А жить с женщиной, к которой я остыл, устал, не видел обратной связи- надоело. Да и сам этот брак был ошибкой, но я благодарен ей за двоих прекрасных сыновей.
Я все оставил и ушел. Год меня трепало, но близкий контакт с детьми все сглаживал.
У меня на тот момент был небольшой магазин, совместная долевая 100 кв.м квартира (у каждого 25%), авто.
Я все оставил им.
С осени 17 до осени 18 я был бомжом, жилья у меня не было. Мыкался по городам, искал себя, прошел депрессию даже. "Прыжки" всегда трудны и иногда болезненны. Но только через преодоление, страдания и боль закаляется человек.

Меняю работу, меняю все.
От женщин нет отбоя. За все эти 14 лет беспонтового усталого секса меня как с цепи сорвало, жалею что раньше налево не ходил и пропустил столько сочных вариантов. Были отношения даже с 20-летними молодыми студенточками.
Когда на горячие источники везешь сисечки молодые купать, наблюдаешь через солнечные очки с какой ненавистью на тебя смотрят целлюлитные грымзы и с какими глазами их жизнью заебанные мужики....

Никому ничего не должен, ну разве что детям микроскопы, телескопы, вечеринки, RTX-ы и так далее.
Полтора года назад тренер меня познакомил с прекрасной девушкой, на 8 лет младше (мне 40, ей 32 тогда было), мастер спорта по худ. гимнастике, тренер.
Сильная, гибкая, сочная, приехала из другого региона, себя поставила, купила квартиру, норм зарабатывает. Мне по-кайфу с такими. Обожаю сильных, независимых, целеустремленных личностей. Вот именно что Женщина с большой буквы, а не баба.
Замужем ни разу не была, но есть ребенок дочка 6 лет уже с серьезными успехами в том же виде спорта. Так бывает, когда на слова "я беременна" мужик соскакивает. Рожала кесаревым. Девочка относится ко мне очень хорошо и называет папа, задает вопросы почему у нее отчество Ивановна, если папа Андрей. С моими сыновьями общается, с младшим (11 лет) вообще хорошо и весело, вместе проводим время.

И я вижу за эти полтора года как она любит меня , вкладывается, подарки дарит, лечит травмы и болезни. Все мое окружение от нее в восторге, замечают как она мне помогает, как меня слушает, какими глазами смотрит. Да и сам я в лучшую сторону изменился, это все заметили. Рады за нас очень.

Самый дорогой подарок вам женщины какой дарили? Мне моя диски AMG черные недавно. Насколько "ваша" женщина в вас вкладывается? Если вдруг вы временно станете нетрудоспособным, не пошлет ли она вас в сторону мужского полового хуя? А если вообще нетрудоспособен, инвалид, например? Задумывались? Наблюдали?

Квартиры наши в одном районе, окна в окна видны и мы ни разу не пересекались, вот как бывает.
Полтора года живем вместе (на моей территории, ибо как примак я жить не могу, хозяином себя не чувствую, да и ебанатизм это- в чужие хоромы вкладываться, откуда тебя на хуй с баулами послать могут в любой момент).

ЛЮБАЯ женщина это временная пассажирка в твоем поезде жизни. Она тебе никогда не принадлежала, не принадлежит и не будет принадлежать. Вы с женщиной вместе пока ЕЙ это не надоело и ей с вами интересно. Если ты женщине надоел, то хоть золотую феррари ей купи и обсыпь бриллиантами, ничего это не изменит, ты алень-банкомат. И лучше что бы был "правильно завиноваченный", что бы все лямки тянул и не пиздел. И не соскочил.

Строить отношения можно только с сформировавшимися, сильными женщинами с целями.
А кто не самостоятельная- держаться подальше от таких нищебродок, которые только жрут, а взамен иногда подсовывают потрепанный вареник, который каждый год стареет.

Только быть счастливым, ибо мужской век короток, средний мужик в стране не дотягивает до полтинника. Помните об этом и не позволяйте никому пить из вас кровь.

Жить нужно так, что бы в сорокет у тебя было здоровье и возможности обменять свою старую ворчливую суку на две по двадцать временных.

Для чего мне читать всю ветку? Чтобы в очередной раз убедиться, сколько вокруг безответственных моральных калек, которые бросают своих детей, потому что захотели 20-ти летних студенточек трахать? Развалили семью, чтоб по блядям скакать сподручнее было? Так всё это в каждом твоём посте видно faceoff.gif Одно не понятно: с чего ты взял, что весь этот угар, треш и содомия - мир адекватных людей? Адекватные люди, почитав твои перлы, за голову схватились и под стол полегли faceoff.gif

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 15:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 11:36)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 11:12)
Цитата (silvernano @ 8.06.2024 - 11:07)
У меня вторая жена, и я ни ту ни другую не подпускал и не подпускаю к машинке. Бабы любую технику могут запороть.

Главное, ты и дальше её не подпускай: ни к утюгу, ни к шкафам. lol.gif Нажать три кнопочки и безрукий калека сможет, а вот вынести сушиться на солнышко, как следует отутюжить, аккуратно развесить по вешалкам, разнести по шкафам и ровно сложить на полочки - это время нужно и умение.

Ниибаца забытое мужиками древнее эльфийское умение - "сложить на полочки" faceoff.gif

Тут давеча на ЯПе одна дама ещё хвалилась талантом гладить трусы и носки))

На хера, кстати, это делать????

Как и гладить постельное белье..
Зачем, Карл??
После "стиралки" и "полоскание/сушка" все тряпки дышут и пышут чистотой, а то что ты их погладил и брякнулся своей тушей на это спать... ПолюбЭ ты сгребёшь подушку под ушко (как тебе удобнее), одеялом/пледом умотаешься как Ебинхотэп шешнаццатый, напердишь туда как "Северный поток", слюни на подушку пустишь, когда Сашка Серова приснится и утром это всё как будто из машины стиральной выглядит..)))

[^]
Булочка
8.06.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Semanuil @ 8.06.2024 - 15:12)
У меня вторая жена, и я ни ту ни другую не подпускал и не подпускаю к машинке. Бабы любую технику могут запороть.

Главное, ты и дальше её не подпускай: ни к утюгу, ни к шкафам. lol.gif Нажать три кнопочки и безрукий калека сможет, а вот вынести сушиться на солнышко, как следует отутюжить, аккуратно развесить по вешалкам, разнести по шкафам и ровно сложить на полочки - это время нужно и умение.

Ниибаца забытое мужиками древнее эльфийское умение - "сложить на полочки" faceoff.gif

Зачем, Карл??
После "стиралки" и "полоскание/сушка" все тряпки дышут и пышут чистотой, а то что ты их погладил и брякнулся своей тушей на это спать... ПолюбЭ ты сгребёшь подушку под ушко (как тебе удобнее), одеялом/пледом умотаешься как Ебинхотэп шешнаццатый, напердишь туда как "Северный поток", слюни на подушку пустишь, когда Сашка Серова приснится и утром это всё как будто из машины стиральной выглядит..)))

А рубашки? Классические брюки? Пиджаки и платья? Тоже жопами разгладятся?

[^]
ЧыхПых
8.06.2024 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 12:15)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:09)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:07)

А если недвижка принадлежит жене? Тогда как? Нужен брак, да? lol.gif

Тогда он изначально примак и еблан, который горбатился на чужое жилище.

Вам даже в голову не приходит, что жилище, в котором живёт семья, не чужое, а общее. У вас даже в мозгу не заложено, что муж и жена - одно целое и всё, что один из супругов делает для другого, он делает и для себя тоже. Понятно, почему у вас все бабы - суки, а все браки - несчастливые. Потому что сами вы - дефективные, все ваши несчастья идут из вашей же головы.

Общее это когда вложились оба (!), а вовсе не тогда, когда одна кнопку от стиралки давит, а второй ебашит на трёх работах old.gif
И единственное, что у вас в мозгах заложено, это мужик всегда должен и обязан (даже этот казалось бы проверенный веками, верный и надёжный способ существования, опять же, вы сломали сами), ну и ещё присваивать себе результаты чужого труда, на основании кратковременного разрешения доступа к своей писечке. Любой вой со стороны женщин: да я ему тепло и ласку , слова доброго и гроша медного не стоят, ибо, любовь и ласка мужа для вас пустой звук, а требуете с него именно денег и других ресурсов, неспособные сами самостоятельно обеспечивать семью (включая мужа и его хотелки) gigi.gif rulez.gif

[^]
Булочка
8.06.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 8.06.2024 - 15:18)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 12:15)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:09)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:07)

А если недвижка принадлежит жене? Тогда как? Нужен брак, да? lol.gif

Тогда он изначально примак и еблан, который горбатился на чужое жилище.

Вам даже в голову не приходит, что жилище, в котором живёт семья, не чужое, а общее. У вас даже в мозгу не заложено, что муж и жена - одно целое и всё, что один из супругов делает для другого, он делает и для себя тоже. Понятно, почему у вас все бабы - суки, а все браки - несчастливые. Потому что сами вы - дефективные, все ваши несчастья идут из вашей же головы.

Общее это когда вложились оба (!), а вовсе не тогда, когда одна кнопку от стиралки давит, а второй ебашит на трёх работах old.gif
И единственное, что у вас в мозгах заложено, это мужик всегда должен и обязан (даже этот казалось бы проверенный веками, верный и надёжный способ существования, опять же, вы сломали сами), ну и ещё присваивать себе результаты чужого труда, на основании кратковременного разрешения доступа к своей писечке. Любой вой со стороны женщин: да я ему тепло и ласку , слова доброго и гроша медного не стоят, ибо, любовь и ласка мужа для вас пустой звук, а требуете с него именно денег и других ресурсов, неспособные сами самостоятельно обеспечивать семью (включая мужа и его хотелки) gigi.gif rulez.gif

Вообще не вопрос! Всегда была готова обеспечивать мужа и его хотелки, пусть бы только он вместо меня рожал детей, кормил их грудью, делал с ними уроки, кормил, лечил, возил летом на море, ходил на родительские собрания, готовил еду, стирал - убирал да ещё и работал, как это всю жизнь делала я.
Зы: и - да, мужик и должен, и обязан! Ничуть не меньше, чем женщина. Если у человека нет обязанностей, то и прав никаких иметь он не может. Обычная диалектика. Чем меньше у вас остаётся обязанностей, чем чаще вы говорите: "Мужик никому ничего не должен", тем меньше вам остаётся прав. Что абсолютно логично. Разок спиздоморозил такую хуйню - так не пиши больше про бабосуды, бесправных мужчин и прочую поебень. Тебе должны ровно столько же, сколько и ты должен окружающим.

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.06.2024 - 15:27

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 15:25 [ показать ]
-29
Torger777
8.06.2024 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 13:32)
Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 14:28)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 16:26)
А если они старше, то алименты ты платишь ДЕТЯМ.

у деньги же они физически отдают бывшей жене, значит и алименты платятся жене lol.gif lol.gif lol.gif

То есть, если я отдаю заработанные мною деньги продавцу в магазине, это значит, что мой работодатель платит не мне, а продавцу?! Интересная идея lol.gif Может, имеет смысл предъявить претензии? Правда, я не мужчина, поэтому у меня не столь причудливая логика, чтоб с ходу определить, кому их предъявлять - продавцу или работодателю? gigi.gif

" отдаю заработанные мною деньги продавцу в магазине, это значит, что мой работодатель платит не мне, а продавцу"

Только сейчас до меня дошло, это же мошенничество!
Я работаю и деньги этой нахалке отдаю добровольно!
Сейчас пойду скандальерро устрою )))))

[^]
Елжбета
8.06.2024 - 15:30
0

Королева выёжиков

Очередной страдалец faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2787099.html?hl=

Ждем тему "Зачем 35 летнему мужику жениться?" shum_lol.gif

[^]
Padlovna02
4

Немешкиворочатель

Цитата (ЧыхПых @ 8.06.2024 - 17:18)
Общее это когда вложились оба (!), а вовсе не тогда, когда одна кнопку от стиралки давит, а второй ебашит на трёх работах  old.gif
И единственное, что у вас в мозгах заложено, это мужик всегда должен и обязан (даже этот казалось бы проверенный веками, верный и надёжный способ существования, опять же, вы сломали сами), ну и ещё присваивать себе результаты чужого труда, на основании кратковременного разрешения доступа к своей писечке. Любой вой со стороны женщин:  да я ему тепло и ласку , слова доброго и гроша медного не стоят, ибо, любовь и ласка мужа для вас пустой звук, а требуете с него именно денег и других ресурсов, неспособные сами самостоятельно обеспечивать семью (включая мужа и его хотелки)  gigi.gif  rulez.gif

да откуда вы это всё берёте?!!! я не знаю ни одной семьи, где муж работает, а жена только "на кнопки давит"... жёны не работали только в период декрета...

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 8.06.2024 - 15:30

[^]
Semanuil
2

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 11:51)
Цитата (JohnDow @ 8.06.2024 - 11:49)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 03:41)
А зачем мужчине в 40 лет брак??

Хм.. мне 43, я люблю свою жену, мне с ней хорошо. Да были семейные трудности как у всех, но на то мы и семья что бы их преоддолевать вместе.

А Вы нойте дальше неудачники которым все должны.

Не, давай не так нихуя.
Вы сколько лет вместе?
Общие дети?
Недвига?
Транспортные средства, дача на кого записаны?

Был ли период в жизни, когда ты был на нулях с проблемами и она тебе помогла?

И схуяли ты решил раскидываться словами о неудачниках?
А может ты для них ебаный конченный дятел и неудачник, которому баба с утра ебет голову, заставляет возить по рынкам-магазинам, не дает спокойно поиграть и полежать на диване и ты вечно ейц что-то должен? Особенно смешно когда такой "настаящий мущина" должен не только своей старой бабе, а и её наёбышам, которые ему не родные.

У тебя все заебись?

Я выше писал о таких.
Им мамина титька нужна. Один пропадёт и сдохнет в корчах. Привык что у него трусики постираные, носки поглажены и ужин на столе...
Я не помню, откуда я знаю, но знаю как добыть воду из утреннего конденсата.. могу забить гвоздь не раздробив себе кисть руки молотком и всякое другое... Не хвалюс, но я даже при follout пусть не выживу, но потрепыхаюсь.
Что скажут на это наши дороги яПовчанки??

[^]
Елжбета
8.06.2024 - 15:31
7

Королева выёжиков

AndreyCold , давно откинулся? alik.gif

[^]
Torger777
8.06.2024 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 14:14)

Зачем, Карл??

Лично я такое не ношу и вообще утюгом не пользуюсь.
Если только шторы погладить.

[^]
maxel
8.06.2024 - 15:33
0

Ярила

Расскажите кто нибудь анекдот про енота)

[^]
maxel
8.06.2024 - 15:34
1

Ярила

Дети то без баб не родятся)

Это сообщение отредактировал maxel - 8.06.2024 - 15:34

[^]
kLoYn
8.06.2024 - 15:36
-2

Балагур

Секс!!! Ежедневный секс!!! Вот для чего!!!)))

[^]
Булочка
8.06.2024 - 15:37
7

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 15:25)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 15:07)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:59)
Я все оставил им.

Меняю работу, меняю все.

Для чего мне читать всю ветку? Чтобы в очередной раз убедиться, сколько вокруг безответственных моральных калек, которые бросают своих детей, потому что захотели 20-ти летних студенточек трахать? Развалили семью, чтоб по блядям скакать сподручнее было? Так всё это в каждом твоём посте видно faceoff.gif Одно не понятно: с чего ты взял, что весь этот угар, треш и содомия - мир адекватных людей? Адекватные люди, почитав твои перлы, за голову схватились и под стол полегли faceoff.gif

Какой конченный беспонтовый приём "Адекватные люди", за всех мазу тянешь, не отвечая за свой базар.
Кто твой старший, кто за тебя отвечает? Отец? Муж? Старший брат?
Я, как русский мужчина в глаза предъявляю тебе что ты колхозная хабалка и читаешь своей необъятной жопой.
Тебя кто учил с мужчинами разговаривать? И если вмазываешься в серьезный базар, аргументы имей.

Слушай сюда, сука, старшим твоим поясню кто ты такая.

За "морального калеку".
За "развалил семью".
Ты ничего обо мне не знаешь, ты ни разу не видела меня, ни разу со мной глаза в глаза не общалась. И ты навешиваешь ярлыки? Ты не охуела, тётя?
Следи за своим базаром, чепуха ты ёбаная.
Старшим своим мой текст покажи, я готов отвечать перед ними. Не воспитали, я воспитаю.
Про "содомию" отдельно с тебя спрошу, паскуда.
На личности переходим, я готов. А ты готова по всем фронтам за свой хуеприёмник отвечать?

На личности можно переходить с личностью. А ты - ничто. Бесправное животное. Твои слова" "Мужик никому ничего не должен"? Вот и тебе - никто не должен НИЧЕГО. Ни уважать тебя, ни общаться, ни предоставлять тебе какие-то права, ни даже просто считать за человека. Ибо ни одному адекватному взрослому гражданину не может прийти в голову бред о каких-то "старших". Здесь тебе не детский сад, не дурдом и не зона. В мире адекватных людей каждый человек отвечает сам за себя. Тебя, беспородная зверушка, это, конечно, не касается. Можешь пожаловаться своему "старшему" (ХЗ что это такое. Наверное, что-то имеющее отношение к содомии) lol.gif

[^]
Жидомасон
8.06.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Дочь финансово тяну полностью сам.

Напрасно. На алименты подай обязательно

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 15:42
2

Выбирай добро

Цитата (Semanuil @ 8.06.2024 - 15:30)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 11:51)
Цитата (JohnDow @ 8.06.2024 - 11:49)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 03:41)
А зачем мужчине в 40 лет брак??

Хм.. мне 43, я люблю свою жену, мне с ней хорошо. Да были семейные трудности как у всех, но на то мы и семья что бы их преоддолевать вместе.

А Вы нойте дальше неудачники которым все должны.

Не, давай не так нихуя.
Вы сколько лет вместе?
Общие дети?
Недвига?
Транспортные средства, дача на кого записаны?

Был ли период в жизни, когда ты был на нулях с проблемами и она тебе помогла?

И схуяли ты решил раскидываться словами о неудачниках?
А может ты для них ебаный конченный дятел и неудачник, которому баба с утра ебет голову, заставляет возить по рынкам-магазинам, не дает спокойно поиграть и полежать на диване и ты вечно ейц что-то должен? Особенно смешно когда такой "настаящий мущина" должен не только своей старой бабе, а и её наёбышам, которые ему не родные.

У тебя все заебись?

Я выше писал о таких.
Им мамина титька нужна. Один пропадёт и сдохнет в корчах. Привык что у него трусики постираные, носки поглажены и ужин на столе...
Я не помню, откуда я знаю, но знаю как добыть воду из утреннего конденсата.. могу забить гвоздь не раздробив себе кисть руки молотком и всякое другое... Не хвалюс, но я даже при follout пусть не выживу, но потрепыхаюсь.
Что скажут на это наши дороги яПовчанки??

Я, братан, считаю чуть по-другому.
В мире много разных женщин и много разных мужчин.
Кому-то нужна баба-сержант, которая пиздюлей дает, ибо без нее этот сраный обмудок чая себе не заварит.
Кому-то нужна баба-мама. Что бы за пирожулькой заботилась как в детстве. И мама еще невестку выбирает.
Всякое бывает.
В этом мире больных искалеченных духовно людей родную душу найти... это пиздец как трудно.

[^]
Torger777
8.06.2024 - 15:44
2

Ярила

Цитата (kLoYn @ 8.06.2024 - 14:36)
Секс!!! Ежедневный секс!!! Вот для чего!!!)))

lol.gif lol.gif lol.gif Шо?
Ну три-четыре недели, а дальше?
Ок, два месяца, а потом просто заебёт и надоест.

[^]
Елжбета
8.06.2024 - 15:45
10

Королева выёжиков

Булочка , давно на форуме не было таких шизиков, как этот Колд.
В его словесном поносе бреде никакой логики.
Взять хотя бы, его ненависть к гипотетическому отчиму сыновей и то, как он хвалится, что чужая девочка его папой называет.
Или то, что он считает, что женщине, с которой живет, ничем не обязан, и тут же хвастает, как она за ним ухаживает shum_lol.gif
Просто козел вонючий, одна штука lol.gif

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 15:14)

Зачем, Карл??

Буля, не путай кислое с мягким cool.gif

[^]
воха7
8.06.2024 - 15:46
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 8.06.2024 - 01:45)
стиралка-посудомойка-роботпылесос-готоваяеда и тыды. я не понимаю, почему такими текстами последние два года забит что яп что .... другой сайт, вы поняли, о чем я. ботов выпустили что ли.

Количество разводов и причины этих разводов, обесценило институт брака.
Вы будите удивлены, но количество детей живущих с отцами становится очень частым явлением, так что и такие темы скоро будут чаще попадатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43869
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх