Был я в реанимации. Не с инсультом а с ТЭЛА.
1. Врачи скорой недоверчиво хмыкали и похоже собирались никуда меня не везти.
2 . Кое как уговорили их, что "к вам врач придет завтра, точно-точно" не подойдет и пациента с посиневшим лицом все таки надо в больничку.
3. В больнице как то сразу разобрались, в приемном не тянули, а сразу кислород, катетеры, мочеточники и в реанимацию.
4. В реанимации на 6 коек лежало нас 3е, мужик и женщина, причем 2 без сознания и это было хорошо.
5. Все мониторы были включены, причем процентов 70 из них были неисправны, о чем радостно сообщали громким писком примерно каждую минуту. На мой вопрос "может их отключить нахуй" было заявлено, что их за это ругают, что оборудование пусть даже неисправное должно работать.
6. Когда я вконец офигел от этого писка, пришла докторша, ласково спросила не мешает ли мне писк, и дала мне какие то таблетки, от которых меня сразу стали "мучать эротические сны"

. К сожалению она больше не приходила.
7. С медбратом мы как то сразу скорешились, оно и понятно, у него там все без сознания, а со мной хоть поговорить можно. Он показывал мне разные штуки, типа спирт в систему подачи кислорода...
8. Те двое на следующий день умерли, вместо них привезли еще двоих, но на следующий день с ними случилось то же самое :-(
9. Через 10 дней меня, вконец офигевшего, перевели в обычную палату, где я смог наконец выспаться.
10. Все 10 дней я был на подножном корме. Медсестры как я понял делились со мной своей едой, ведь обычно в реанимации люди без сознания. Пару раз дали позвонить.
Вот как то так. Понял, что в реанимацию лучше не попадать.
PS Место происходящего Москва...