Как достала эта Чита, а свалить некуда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisberg
28.01.2023 - 23:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (autoRead @ 28.01.2023 - 20:03)
Ссучья залупа где родился там пригодился кто так сказал в рожу плюнуть ненавижу ... блять хочу уехать от сюда жизнь одна бля ненавижу эти унылые виды за окном забайкальские вымираты блять

Бро! Если ебашить, то и на Бали будет тоже самое. Я живу в Анапе. Море вижу 4-5 раз за год. Всё остальное время в квартире за компом. Сам не понимаю зачем такая жизнь?

[^]
roman400022
28.01.2023 - 23:02
0

Ярила

Маркс,
Энгельс, я и Сталин вам-дуракам давно "разжевали" про буржуазную дерьмократию, экономику и свободы, а вы так и не поняли. Так вам-"балбесам" и надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ежек
28.01.2023 - 23:03
0

Балагур

Цитата (best996 @ 28.01.2023 - 22:40)
Цитата (Ежек @ 28.01.2023 - 22:31)
Мне 40. До войны хотел в Польшу свалить. Теперь облом, визы не выдают, все затруднено стало очень.
Пришлось резко переключиться на план Б. Самостоятельно освоил новую профессию, путь был тернист и труден, особенно поиск работы (прошел порядка 10 собесов). Недавно прилетел в Питер. Зп ровно в 3 раза выше прежней.
Все возможно, для невозможного просто нужно больше времени и небольшие сбережения.
Как вариант получи корочки моряка и наймись в плавание в торговый флот. И развеешься и бабло подымишь

Поясни пожалуйста. Вот к примеру грузчик. Таскает фуру мешков в тьмутаракани. Поехал в Питер,та же фура, те же мешки. Да номера не менялись. Зарплата в три раза больше, как ты говоришь. С какого хуя так?
Кто объяснит?

Я ж написал что освоил новую профессию. И теперь ЗП на новой работе по новой профессии в 3 раза больше, да.

[^]
saddam109
2

Весельчак

Чувак, не грузись. Хорошо там, где нас нет. Меняй в жизни что-то, не стой на месте.

[^]
exekutter
0

Хохмач

Цитата (YaTip @ 28.01.2023 - 22:58)
Цитата (exekutter @ 28.01.2023 - 22:56)
Гран мерси сениоро, грачиос, амиго )      Ямайка, Барбадос, Пуэрто Рико и тд. , хотел бы скататься, но уж очень дорого щас. А вообще очень хочу в Аргентине месяца 3-4 пожить. Мне кажется, там может быть очень клево. Климат на вкус, местность нравится и т.д. Можно даже их паспорт за бабки сделать. Подумаю на потом. Пока у нас тусую )

Ещё испанский выучить. Сенисиеро главное дайте ) (пепельница)

Понятно) А я предпочитаю англоязычные острова. Английским я владею, хоть и плоховато, а вот испанским никак) Живем тут очень подолгу.

Ой напомнил, я с Канадцем на Кубе подпитый тусил, там русского встретили, тот мне - переводи ))) Они очень долго спорили, что хоккей СССР > хоккея Канады, я пиво пил, ржал )))))) "Скажи этому, что наши ваших уже порвали разок, когда в 1972 году к вам приехали" lol.gif

"OK Mike (не помню имя, пусть Майк будет), he says that our team already beat your team in 1972" ... про себя думаю блять, ну он меня за узбека какого то считает за такое произношение и ломаный язык lol.gif

Закончилось что чел сказал "OK USSR hockey team is great, one of the best, but Canadian better" lol.gif OK сказали мы ему, на этом и порешим )

Это сообщение отредактировал exekutter - 28.01.2023 - 23:06

[^]
albinos
28.01.2023 - 23:04
0

Ярила

«С меня хватит», в гл роли Майкл Дуглас.
Кстати приравненный к запрещённым фильмам!

[^]
trohiykedah
0

Шутник

Будь успешным как пашкет

[^]
Аэробдом
2

Приколист

Бля, нам бы двушки в Питере по 4 млн, хоть бы и на окраине... А так, потому и хуево тебе, что ты наебенился и живёшь от субботы к субботе. Бабу бы тебе толковую, вместе всяко легче, да бухаешь ведь. И то правду говорят, езжай в среднюю полосу коли ничего не держит, там домов брошенных - дохуище. В Псковской области сам видел, деревня, штук пять крепких срубов пустых. Возьми тыщ сто в банке, печку подманди, корову приобрети и живи как белый человек, работа и в деревне есть если руки из плеч растут. Успехов и удачи в будущем

[^]
theVintik
28.01.2023 - 23:05
-1

Ярила

Сиди да терпи, лучше не будет. Терпели ж до этого? Вот и продолжайте

[^]
andi69
28.01.2023 - 23:06
1

Весельчак

В Москву приезжай, Москва всех примет и переварит....

[^]
YaTip
3

Ярила

Цитата (roman400022 @ 28.01.2023 - 23:02)
Маркс,
Энгельс, я и Сталин вам-дуракам давно "разжевали" про буржуазную дерьмократию, экономику и свободы, а вы так и не поняли. Так вам-"балбесам" и надо.

Какие Сталины… Какие международные путешествия при Сталине?

[^]
exekutter
1

Хохмач

Цитата (Аэробдом @ 28.01.2023 - 23:04)
Бля, нам бы двушки в Питере по 4 млн, хоть бы и на окраине... А так, потому и хуево тебе, что ты наебенился и живёшь от субботы к субботе. Бабу бы тебе толковую, вместе всяко легче, да бухаешь ведь. И то правду говорят, езжай в среднюю полосу коли ничего не держит, там домов брошенных - дохуище. В Псковской области сам видел, деревня, штук пять крепких срубов пустых. Возьми тыщ сто в банке, печку подманди, корову приобрети и живи как белый человек, работа и в деревне есть если руки из плеч растут. Успехов и удачи в будущем

Братан в Псковской делать нехер, там зарплаты нищенские ...
Выше про Москву написали это да

Это сообщение отредактировал exekutter - 28.01.2023 - 23:07

[^]
наниматель
28.01.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Ну с таким подходом нигде счастья не будет.
Переезжают на другое место, когда на прошлом всё сделали. Ну и иногда по семейным обстоятельствам.

А ещё переезжают на другое место по приказу. Я так четыре раза делал. В том числе и в Читу и из Читы.

[^]
rusburilla
1

Приколист

Бро! От тебя зависит. Я из деревни в Мск перебрался, на этом я не планирую останавливаться. Освой профессию другую, и пездуй от туда! Все получится если захотеть.

[^]
WhiteNIC
0

Ярила

В Самаре сраная двушка на окраине (116км) от 2млн за хрущевку ... переезжай в Самару!!!!

[^]
brig12345
28.01.2023 - 23:09
0

Юморист

Цитата (autoRead @ 28.01.2023 - 20:04)
Как и на что??? не знаю ответа на эот вопрос от того такая горячка

Иди в военкомат. Просись на Донбасс. Там хоть платят. Сможешь потом жилье где-то купить. Повоюешь, втянешься. А убьют, значит так тому и быть. Нафиг такую жизнь. В следующей начнешь все с начала.

[^]
albinos
28.01.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата
Работа реально скотская не благодарная тяжелая таскать упаковки наитков сдавать под роспись тупым приемщицам толстожепым на тебя как на говно не стостоявшееся смотрят

Блин! А они жырные, вечно неудовлетворённые и в Чите, и на Югах и в Запорожье и в Нью-Йорке я так смотрю. Может их начать уничтожать!???

[^]
Valiyka
28.01.2023 - 23:11
1

Ярила

Я живу в центральной России. Есть квартира, машина и работа. Раз в году Египет/Турция. Но тоска тоже есть. Потому что вокруг серость, потому что зависишь от этой работы, нет других источников дохода, понимаешь , что так может быть всегда.

У меня была мечта, которая начала преобразовываться в цель, хотела продать все и уехать в теплую страну. Начала учить язык. И ,привет, СВО. Многие рванули в ту страну, куда я хотела уехать через года два, цены на жилье там взлетели до неебических, у нас появились проблемы с выводом денег, карты перестали работать заграницей. Короче, я поняла, что мне не справиться, и я свою цель задвинула в угол, она снова перешла в мечту, только уже с привкусом горечи и неизбывности.

Я взяла себе паузу на раздумья: оставить все, как есть, перебраться в южные края своей страны или все же... В каждом из вариантов сейчас есть очень большой процент проблем.

[^]
ayayo
28.01.2023 - 23:11
0

Приколист

Цитата (dnaquest @ 28.01.2023 - 22:48)
Чота думаю, что все не так однозначно

Ты прав, все однозначно только в Чите. Родился-потерпел-умер.
Что он теряет с такой жизнью и настроем? Да ничего. С голоду не помрет.
Другой момент, что ТС никуда не поедет. Обычно, такие темы создаются не для следования советам, а чтобы пожаловаться на жизнь кому-то и от этого становится немного легче. Это как когда выссказываешься кому-то, чтобы грузом не висело, но тебе не важно слушает ли тебя собеседник и что он отвечает.

[^]
YaTip
28.01.2023 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (brig12345 @ 28.01.2023 - 23:09)
Иди в военкомат. Просись на Донбасс. Там хоть платят. Сможешь потом жилье где-то купить. Повоюешь, втянешься. А убьют, значит так тому и быть. Нафиг такую жизнь. В следующей начнешь все с начала.

Идти людей убивать?

[^]
motoOOOman
-2

Юморист

ну ты чего автор ?! ща запутинги придут расскажут как замерзает европа без нашего газу и всё у тебя наладится ))

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата
ТС, думаешь в Тайладне жизнь слаще без денег?
Или там зарплаты большие у водителей, что без проблем себе жилье могут купить?
Для нас там плюсом может показаться тепло и фрукты.
Но наверняка жара тоже может надоесть и будет охота немного прохлады как у нас.

Думаю так.
Что в Тайланде, что здесь, ты должен быть или востребованным узким специалистом. Водителей же полно. Тем более по городу не дальнобой.
Огромная конкуренция. Ну и откуда тут будут большие зарплаты, если "за забором" очередь стоит. Потому по-моему варианты это:
- сменить профиль или совершенствоваться в своей профессии (хз как, но например купить свой грузовик, хотя он стоит щас тоже как квартира опять же)
- если и заниматься ремеслом (то есть не особо квалифицированный труд), то работать на себя, класть плитку например (но там тоже большая конкуренция и кидалово и вообще хз)

Если еще молодой, лет до 30, может вариант освоить специальность, которая пригодится на заводах, наши же орут дескать не хватает рабочих и зарплаты на том же Урал Вагон Заводе уже хотя бы 100т для токарей фрезировщиков, сверловщиком и тд (правда слабо верю, что прям вот комфортная работа на современном оборудовании будет и достойная оплата будет, надо смотреть).

И еще вариант. Это подкопить деньжат тыщ 300 и валить в одну из столиц и искать работу здесь. Если водилой, то по-началу тыщ в районе 80 думаю можно найти если с опытом. Но с такой зп здесь тоже особо не забалуешь, и та же студия в 20м в том же Питере будет стоит те же 4млн.

В любом случае, если ничего не искать, то ничего и не изменить.
Бывает наверно везет и работа сама находится, но у меня так не было

ЗЫ то что в Чите хаты так дорого стоят, это удивил. Кому там нужно жилье за эти деньги Если за эти же деньги можно на окраине того же СПб взять. Чота ерунда какая-то. Может ТС тебя нае$ывают с ценами? Ну чтобы ты в ипотеку еще влез ))

Местные тагильчане думаешь идиоты, не бегут на УВЗ работать? Ибо там зарплаты были до этого говно, а работы валом и сейчас по факту тоже самое, там будет точно такая же жизнь без продыха, ещё и вонь будет нухать, да Тагил по лучше Читы из-за металлургии, рядом горы, но жизнь там печаль. Часто там бываю.

[^]
Shelest2000
28.01.2023 - 23:14
2

Шутник

Цитата
Это просто рев от отчаяния и уныния... как я ненавижу свой родной город что довел меня до ручки... Не хочу и не вижу смысла здесь жить.

Успокойся ТС,жизнь прекрасна ...

[^]
tolikus9
28.01.2023 - 23:14
0

Ярила

ТС, везунчик в 7 он встаёт, я в 4 встаю и дома появляюсь в 21. Ещё и в субботу бухаешь. Скажу так, тебе везде будет хреново и также ныть будешь.

[^]
brig12345
28.01.2023 - 23:16
0

Юморист

Цитата (rusburilla @ 28.01.2023 - 23:08)
Бро! От тебя зависит. Я из деревни в Мск перебрался, на этом я не планирую останавливаться. Освой профессию другую, и пездуй от туда! Все получится если захотеть.

Я тоже в Москву перебрался. Вот и работенку зять подогнал. Сижу на кухне делаю его заказы. Еще по мусоркам хожу. Ремонтирую любую технику, какую найду. Детские коляски, игрушки, пылесосы, да что угодно. Все на АВИТО продаю. И медь попадается. Сдаю, когда килограмм набирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54456
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх