Желающим обновить звонилку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonio83G
5.02.2022 - 18:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bioluh @ 05.02.2022 - 17:00)
Я, сам себе пруф, потому что задолбал отваливающийся инет. Он задобал и на айпаде, только там вай-фай вечно тупит, он правда старенький и можно сказать, что мне не повезло, старые устройства(айфону почти полтора года) - но отваливающийся вай-фай на мак-мини м1, тоже не повезло?))) и он так работал из коробки

Я ХЗ конечно, у самого 11 афоня и MBP 13 M1 проблем с вайфаем не наблюдал, единственное что было из-за глюков роутера при переходе из 5ghz на 2,4ghz

После замены роутера проблема ушла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StBasil
5.02.2022 - 18:55
-1

Ярила

Перепись яповских нищебродов.

[^]
SoNik89
5.02.2022 - 18:55
1

Хохмач

Сам юзаю редми нот 9 и в целом доволен, жена до недавнего времени пользовала редми 5, но к ксиоми решил не возвращаться подарил на др яблоко последней модели, по качеству и стабильной работы через несколько лет они на шаг впереди бюджетных китайцев

[^]
prikolist30
5.02.2022 - 18:56
1

Хохмач

Цитата
Согласен. У меня ноут 5. Пока он сам не сдохнет - менять не вижу смысла. А он сдохнет ещё не скоро..)

Это да, у жены редми 5+ был(тот же ноут, считай), сменяли на а51(самсунг), сказала, что тормозит...Пришлось Х3 брать(nfc), в восторге!Вывод: Смартфоны за 5 лет лучше не стали, глобально

[^]
lifeee
5.02.2022 - 18:56
0

Приколист

Цитата
"Магия кино" - таким слоганом описывают сяоми 11т.
Знайте, вас наебывают, у обоих трубок режимы видеосъемки одинаковые, максимум 4к 30фпс.

Так полагаю,монсиньер вы просто чуточку зажрались не способны распознавать магию.Для этого стоило бы взять звонилу с 6-7 андроидом или как минимум такую,где обьектив основной камеры-это один обьектив и диод вспышки.Я вас уверяю,Гермиона Грейнджер обзавидуется

[^]
Timoshka85
5.02.2022 - 18:58
2

Шутник

Цитата (бдыщ @ 5.02.2022 - 16:55)
Вообще не понимаю споров про камеры на телефонах, в подавляющем большинстве эти фотки пересылаются через мессенджеры и показываются друзьям на этом же аппарате, знать не знаю хоть одного человека который распечатывал бы эти снимки. Либая бюджетная"зеркалка" выдаёт качество на порядки выше, для чего все эти меряния пиписьками?

Мы печатаем и делаем видеофильмы и слайдшоу с фото-видео материалов снятых на смартфоны. У меня Redmi Note 9pro, у жены Redmi Note 8 и Nokia 8. У нас есть 2 зеркальных камеры: Canon D600, с отличным 50мм портретником со светосилой 1.1 и средненьким зум объективом (покупали на свадьбу 10 лет назад), и Canon 60D с офигенным зумом 1.8 постоянной светосилы. Кроме этого есть 2 экшн камеры Sony HDR As50 и Xiaomi. На всякие праздники, в путешествия и т.д. конечно берем зеркалки. Но вот поехали на дачу на плюшках кататься, или на рыбалку, на каток, и тут конечно снимаем только на смартфоны, особенно классно получается когда берем стабилизатор. Камеры с собой таскать капец как дорого и не удобно, тащиш этот чемодан, раскладываешь, а там аккумуляторы раз и замерзли. Так что если например готовишься к съемке, то конечно выбор очевиден. Но вот жизнь моей семьи непредсказуемая и довольно богата событиями, для съемки которых невозможно постоянно таскать фотики и камеры, а вот телефон всегда с собой. На мой взгляд будущее за устройствами "все в одном". Если вспомните, то раньше был телефон для звонков, лист бумаги для писем, фотоаппарат для фотографий, а сейчас все в одном-смартфон.

[^]
vakaL
5.02.2022 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Bioluh @ 5.02.2022 - 17:00)
Цитата
За я блоки не топлю, но ты хотя б пруфы на тему глюков и посредственной связи у современных айфонах привел

Я, сам себе пруф, потому что задолбал отваливающийся инет. Он задобал и на айпаде, только там вай-фай вечно тупит, он правда старенький и можно сказать, что мне не повезло, старые устройства(айфону почти полтора года) - но отваливающийся вай-фай на мак-мини м1, тоже не повезло?))) и он так работал из коробки

Странно, что на нескольких устройствах проблемы с WiFi. У меня инет отваливался только из-за провайдера. Сам WiFi никогда не отваливался. Постоянно два айфона и макбук подключены.

[^]
КапитанКэп
5.02.2022 - 19:03
0

Приколист

Цитата (QqWwEeeR @ 05.02.2022 - 18:50)
ТС открыл Америку. Практически с любыми телефонами одной линейки при смене поколения разница не очень заметна, да что уж там, в компьютерном железн тоже самое, смысла гнаться за топом нет, каждое поколение становится на 10-15% шустрее, что через 3-4 поколения заметно и то под нагрузками.
Что самсунг, что яблофон и уж темболее сяоми (который под 40 моделей в год штопает меняя дизайн) клепают модернизации, а разница видна при пристальном осмотре.

П.С. Я конечно не эксперт в этих ваших камерах, но что вы за ними так гоняетесь? Дитятко снимать нужно только в 4к 120фпс? Без этого сопельки родственики не увидят в пережатом видео отпраленом через Viber? Или пьяные, красные рожи снимать нужно при 48МП с замыливанием пошарпаных обоев? Ах да, наверное нужны макрофото чтоб цветы с дачи послать всем в ватсапп и опт.зум для фото яблони у соседа.
Етить у нас киноманов, которые свои шальные фото называют «Домашний фотоархив» и кроме одного просмотра никогда больше не понадабятся.
Я понимаю, когда жизнь действительно активная, когда в понедельник в горы, в среду на море, выходные прогулки по мегаполису и хотя-бы каждый месяц новые места, тут да, есть что снимать, а не фото кабачков, счетчиков и расписания в поликлинику.

П.С.С. Простите, накипело… вокруг одни идиоты.

А чего бы в 2022году и не поснимать дидятко в 4к 120фпс? Чай не в прошлом веке живём.. Да и рожи красные в 4к явно интереснее будут смотреться..

[^]
vakaL
5.02.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 5.02.2022 - 17:03)
люди платят огромные деньги за аппарат с которого спецслужбы получают о них всю информацию о личной жизни, друзьях, покупках, местоположении, отпечаток пальцев, слепок лица, скоро и до днк дойдёт

Люди и без спецслужб сами тащат во всякие ВК полные отчеты о своей жизни.

[^]
future24
5.02.2022 - 19:18
0

Ярила

Honor 9 до сих пор юзаю, полет нормальный. Камера конечно могла бы быть получше и батарея подольше, цегы бы ему не было!

[^]
freemankep
5.02.2022 - 19:23
1

Ярила

Пфф. Мажор)))
Я меняю раз в 2-3 года, пока не умрет.

[^]
blag30
5.02.2022 - 19:24
0

Приколист

Решил поменять телефон, программа "старения" самсунгов по объему памяти работает. У меня простенький самсунг А3, не много требований к смартфону было раньше, и сейчас не больше.
У продованов спрашиваю, есть такой же - небольшого размера, закаленное стекло (показываю продавцу свой экран телефона где нет царапин, без всяких бесячих пленок и клееных стекол) и чтобы был NFC.
Нет таких...
Есть огромные телефоны, на небольших по габаритам нет NFC. Закаленное стекло только в премиум классе.
Подскажите есть еще по таким характеристикам телефоны с бюджетом до 20 т.р.?

[^]
Никнейм123
5.02.2022 - 19:25
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Самсунг жду. 9 февраля покажут и можно будет заказывать

[^]
Ron3128
5.02.2022 - 19:34
0

Юморист

Сяоми вещь годная что бы по нее не говорили. Разницу между 7а и note 8 pro заметил серьезную. Но автор прав, серьезных отличий между note 8 pro и 11t на глаз не увидеть.

[^]
semad
5.02.2022 - 19:34
0

Ярила

Не выебывайся..купи Realmi 7 pro

[^]
КапитанКэп
5.02.2022 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Никнейм123 @ 05.02.2022 - 19:25)

Отложил 130 тыщ?))

[^]
NeverminD81
5.02.2022 - 19:35
0

Ярила

А вообще, если хотите улучшить качество снимков на Сяоми - ставьте Google камеру. Вот действительно качество картинки при этом меняется в лучшую сторону.

[^]
MitVold
5.02.2022 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 5.02.2022 - 18:55)
Сам юзаю редми нот 9 и в целом доволен, жена до недавнего времени пользовала редми 5, но к ксиоми решил не возвращаться подарил на др яблоко последней модели, по качеству и стабильной работы через несколько лет они на шаг впереди бюджетных китайцев

Как то странно. Прыгнуть с редми 5 на айфон последний. Почему раньше айфон жене не подарил? Это как жена сдала на права, я купил ей сначала матиз, а потом крузак.

[^]
vakaL
5.02.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 5.02.2022 - 18:26)
Меня щас жестоко запинает когорта "сторонников прогресса"... Но я скажу :)

90% продаж нынешней техники - никому не нужны. ВООБЩЕ.
Они нужны ТОЛЬКО производителю, чтобы росла прибыль.

Никаких "технологических прорывов" нет уже давно. Последние реальные технологические прорывы - это атомная энергетика и полупроводники на единой подложке (микросхемы).

После этого было только "оттачивание технологий".

Все эти "больше мегапикселей", "чётче картинка", "удивляющее качество" - это... ни о чём. Каждое следующее поколение отличается от предыдущего уже давно только в синтетических тестах. Реальная разница скорости работы достигается лишь тем, что ПО становится всё более тяжёлым и тормозным. Кто сомневается - зайдите на 4pda и посмотрите какую-нидь прогу, которая развивается лет так 5-7... Сравните размер установщика 5-7 лет назад и сейчас. Рост В РАЗЫ. Хотя функционал программы существенно не изменяется.

Так что впаривают всё дважды - сначала "говнософт", который всё более тормозит на том же жедезе, а потом новое железо, производительность которого "вывозит" новый софт. Хотя старый работал бы столь же резво и на старом железе.

Особенно показателен в этом автопром.

Сравни авто 1940-х и 1960-х... Никакой особой разницы. Машины почти не отличаются по техническому устройству.

А если сравнить 1960-е и 1980-е? Разница огромна! Массовое внедрение дисковых тормозов, активное внедрение электроники, проникновение дизелей в легковые, эксперименты с впрыском.

С 1980-х до 2000-х рост продолжился - распределённый впрыск и системы прямого впрыска, насыщение авто "электронными помощниками" и т.д.

А что изменилось с начала 2000-х??? НИЧЕГО!!!
Растёт лишь количество "свистоперделок" - больше камер, больше датчиков, больше сенсорных экранов. При этом катастрофически падает надёжность и живучесть авто...

Да, и возвращаясь к телефонам. В силу специфики работы мне помимо "умного телефона" нужен "тупой-простой-без камеры". У меня Nokia. 2008 года. Она падала уже десятки раз, 3 раза тонула в воде, несколько раз оставалась в -20 и ниже в машине на пару суток... За 14 лет она не стала работать ни на копейку хуже. Даже учитывая все её приключения. Лишь в 2020 году я поменял в ней аккумулятор, ибо старый стал держать меньше 3 дней (по сути недостижимый результат для нынешних смартов). На "свежем" аккуме спокойно держит неделю, если говорить много и до 12-13 дней если мало. И ПРЕКРАСНО работает без малейших тормозов... :)

Так что... Каждый решает сам что покупать. Я вот лично меняю телефоны (даже смарты) не чаще чем раз в 4-5 лет. Ибо не вижу смысла делать этого чаще.

Да, и телефон с самой мега-супер-камерой в архиве фото 95% фоток - это фото документов, которые надо иметь в электронном виде, прикольные коты, которые смазанными ещё прикольнее и т.д.

И при этом самый мега-супер-пупер iPhone не сможет хотя бы примерно приблизиться к качеству съёмки банального Canon 650 с 135 объективом и вспышкой хотя бы 430-й... Ну не может оптика "с булавочную башку" вытянуть такое фокусное, не может светодиодик в 2мм размером (да ещё без оптической системы) "пальнуть" на 15-20м яркую подсветку... Физика - сволочь! :)

Поработаешь с файлами больше 1Gb быстро разницу почувствуешь.

[^]
RestTremor
5.02.2022 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 5.02.2022 - 12:38)
Сяоми это одно сплошное наебалово и разочарование...

shum_lol.gif

Желающим обновить звонилку

[^]
romuald29
5.02.2022 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 5.02.2022 - 12:43)
Собираетесь фоткать -- купите фотоаппарат. Nikon тыщ за 500. Разницу сразу увидите. В смартфонах камера не для "ахуительных снимков". Пофоткать кошку, собаку, смешные снимки детей. Заснять, как ёбнули заслуженно ваше ведро с гайками, которое вы, как пидарас, оставили на повороте, что никто проехать не сможет.
Не более.

Б/у шную соньку купил доче в подарок. И пару стёкол. Бюджет 10т.р.
Хоть обосрись, но нормальная камера - это инструмент.
В телефоне - это опция. И мегапиксели решают отнюдь не всё.
Помацал - и себе захотел.

[^]
Polzovatel68
5.02.2022 - 19:39
6

Балагур

У меня редми ноут 5, менять не собираюсь) Это же просто телефон с допами, работает, чего его менять?
В средней школе в начале 80-х думал, что буду в свои 50+ читать новости про освоение планет солнечной системы и экспедиции к ближайшим звездам, а читаю про всякую хрень. Где-то мы свернули не туда.

[^]
sales102
0

Ярила

Цитата (Bioluh @ 05.02.2022 - 17:54)
Это вы путаете с ios, у меня на старый айпад, приложений не найти)) а на 11 айфон, разблокировки в маске не будет, даже не смотря на установленное обновление))) офигенная поддержка))

15.4 бету поставил?

[^]
Никнейм123
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (КапитанКэп @ 5.02.2022 - 19:35)
Цитата (Никнейм123 @ 05.02.2022 - 19:25)

Отложил 130 тыщ?))

Я не самый дорогой хочу. Мне стилус не нужен. Раньше всегда самый маленький покупал,но в этом году созрел 22+ попробовать. Надеюсь 100 хватит

[^]
Andori
5.02.2022 - 19:42
0

Ярила

Априори телефоны это не то же самое сто и фотоаппарат.
Телефон это средство связи, а не вот это вот все то что там напихано.
По сути это просто доп функция.
Хочешь играть, есть консоль.
Хотя для связи есть профессиональные радиостанции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48320
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх