Почему мы изменяем? Отвечают сами женщины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
1.02.2022 - 16:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 01.02.2022 - 12:43)
Я даже не знаю... Измена! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! А что такое измена? Вот прилетел я в Тай и там нашампурил десяток таек и одного ледибоя, это измена? Да за деньги, но деньги я сам заработал))
Где грань измена/этодругое?

Измена это когда родине изменяет...., За деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
2
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (elkrabo @ 1.02.2022 - 12:39)
у баб все изи ,захотела-сделала, причины и последствия как то не епут в этот момент. А все это блеенье , не послушал , не уделил внимания ,балбес и прочая хуйня это оправдания самой себя , что мол я не шлюха меня просто не долюбили...

Нихуя. Для них это пиздец как важно. У меня напарника бросили за то что он все свободное от работы время проводил с дружками, не изменяя супруге и принося домой нормальные деньги, а женщине стало Одиноко и Тоскливо, я сразу сказал(я же чувствителен и познал женскую душу)твоя женщина готовится отчалить... Он сказал что она нахуй никому не нужна в 40 лет и до сих Нихуя. Для них это пиздец как важно. У меня напарника бросили за то что он все свободное от работы время проводил с дружками, не изменяя супруге и принося домой нормальные деньги, а женщине стало Одиноко и Тоскливо, я болею сразу сказал(я же чувствителен и познал женскую душу)твоя женщина готовится отчалить... Он сказал что она нахуй никому не нужна в 40 лет и до сих пор не поймет как это она ушла и с новым мужиком

[^]
Glanis
1

Большая злая рыба

Цитата (мастер123 @ 1.02.2022 - 12:52)
Цитата (DasKochet @ 1.02.2022 - 12:19)
«Женщины обычно не изменяют партнерам без причины», — настаивает Дженнифер Харман

А причина может быть любая)

Например, "просто так случилось" ...

[^]
polo567
1.02.2022 - 16:20
6

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 1.02.2022 - 12:20)
Евгения, 28 лет: «У него пропало желание»

«Начиналось все, как в сказке, И в этой сказке я была принцессой. Но со временем мой молодой человек все меньше мной интересовался, и вот он уже не спрашивает даже, как прошел мой день.

Однажды вечером мне так нужно было почувствовать себя желанной, что я надела прозрачное белье, хотя никогда так не делала раньше. Но он просто небрежно отмахнулся — мол, надо написать пару рабочих сообщений, не до того».

«Несколько месяцев спустя моя мама попала в больницу с очень нехорошим диагнозом. Я сидела на диване и плакала, а он, вместо того чтобы обнять меня, бросил: „Блин, не повезло“. Сухо».

«На следующий день я поехала к маме — она живет в Питере, я в Москве. О моем приезде узнал бывший. Позвонил, терпеливо выслушал мои жалобы, сочувствовал и поддакивал — словом, делал все то, что должен был сделать мой парень. Мы встретились и проболтали несколько часов. в какой-то момент он взял меня за руку...»

«Ночь была так себе. Но, по крайней мере, я снова ощутила, как это — быть кому-то небезразличной. Это было приятно. Я не жалею о том, что сделала. Как и большинство женщин, я вступаю в связь с человеком, когда чувствую эмоциональный контакт. Мне требовалась поддержка, я почти не владела собой, мой парень мне не помог, так что я получила помощь в другом месте»

Резюме:
«Любая волнующая вещь со временем становится рутиной, — говорит Дилан Селтермен, профессор психологии Университета штата Мэриленд (США). — А чем меньше новизны, тем больше неудовлетворенности».

Все стало понятно после строк "что я надела прозрачное белье".
Почему бы не побаловать парня когда у вас все хорошо?
До этого тебе было насрать на него и он еб..л тебя в панталонах.
А тут ты одела бельё и он должен был по щелчку пальцев и твоему желанию... воспарить над землей... Как это су..а по-женски... постоянно думать что-то тебе должны.
Съеб..ла в Москву и легла в койку с первым кто ей позвонил.
А бл..ть поговорить?! со своим близким человеком?! кто-то запрещает тебе говорить о том что тебя беспокоит?!

Резюме: "Шаболда"

Это сообщение отредактировал polo567 - 1.02.2022 - 16:22

[^]
DasKochet
1.02.2022 - 16:21
-1

Ярила

юсень
Цитата
че дану нахуй? спроси у ....., много кого можно перечислить, многие яповчанки приезжали с совершенно офигительными мужьями, ...

Да что вы говорите! Одно другому никогда не мешало!
Никто не сознается в своей неверности! Дурой надо быть чтобы сознаться!

[^]
тЯПщик
1.02.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 1.02.2022 - 16:16)
Цитата (фумигатор @ 1.02.2022 - 16:15)
А почему все так накинулись на баб? Если бы мужики по определению никогда не изменяли, то были бы вправе обижаться, а так, вообще не вижу проблем.
Мужики и бабы изменяют ровно по двум причинам; хочется и есть возможность.
Всё остальное бессмысленная говорильня.

Все-таки "хочется и есть возможность" - это недостаточные условия. Не все при таких условиях идут изменять.

Ещё должно быть наличие фантазии.

[^]
sauron01
1.02.2022 - 16:23
5

Цивилизатор

Цитата (Serg2012 @ 1.02.2022 - 16:15)
Цитата (sauron01 @ 1.02.2022 - 16:11)
Если начать читать умные книжки всякие, про эволюцию природу и биологию, все вопросы отпадут сами собой, и про неверных баб в том числе... Хотя тут большинство неграмотных мракобесов, ладно -сам объясню, смотрите:
Главная задача бабы с точки зрения природы это продолжение рода. И природа придумала кучу механизмов, чтобы бабе было проще продолжить род людской. Поэтому то, что нам кажется подлостью, неверностью, меркантильностью и так далее это нормально с точки зрения природы, ей надо чтоб баба родила и выкормила и вырастила любой ценой, от кого угодно и как угодно. Поэтому даже в случае гибели всей страны бабы будут ебаться с захватчиками и рожать от них, чтобы ген полетел в будущее, баба патриот а-ля какая нибудь Зоя Космодемьянская это мутант, аномалия... И ещё одно-высокорангового с генетической точки зрения самца баба не обманет и не предаст, это ценный материал, от таких нужно рожать, а низкоранговые должны страдать и растить не своих детей. Жестоко, но это факт. Короче если тебе изменяет самка и рожает не от тебя, то ты хуета и не нужен природе

Так себе оправдание. Но для женских форумов пойдёт

Это не оправдание а наука. Самка-должна родить, вырастить любой ценой, это АКСИОМА, от неё пляшите и вам откроются чудные познания. Учитесь чувствовать настроение женщины а не "я ей давал деньги и купил хату а она меня бросила", и будет вам счастье. Иной раз мимолетный комплимент в адрес сорокалетней супружнинской задницы важнее всех бриллиантов на свете.

[^]
AN82
1.02.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (lexus82 @ 1.02.2022 - 11:28)
Изменяют не ЖЕНЩИНЫ , а бляди-не путайте

...

Почему мы изменяем? Отвечают сами женщины!

[^]
Апельсиняя
1.02.2022 - 16:25
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.02.2022 - 14:23)
Если начать читать умные книжки всякие, про эволюцию природу и биологию, все вопросы отпадут сами собой, и про неверных баб в том числе... Хотя тут большинство неграмотных мракобесов, ладно -сам объясню, смотрите:
Главная задача бабы с точки зрения природы это продолжение рода. И природа придумала кучу механизмов, чтобы бабе было проще продолжить род людской. Поэтому то, что нам кажется подлостью, неверностью, меркантильностью и так далее это нормально с точки зрения природы, ей надо чтоб баба родила и выкормила и вырастила любой ценой, от кого угодно и как угодно. Поэтому даже в случае гибели всей страны бабы будут ебаться с захватчиками и рожать от них, чтобы ген полетел в будущее, баба патриот а-ля какая нибудь Зоя Космодемьянская это мутант, аномалия... И ещё одно-высокорангового с генетической точки зрения самца баба не обманет и не предаст, это ценный материал, от таких нужно рожать, а низкоранговые должны страдать и растить не своих детей. Жестоко, но это факт. Короче если тебе изменяет самка и рожает не от тебя, то ты хуета и не нужен природе

Это не оправдание а наука. Самка-должна родить, вырастить любой ценой, это АКСИОМА, от неё пляшите и вам откроются чудные познания. Учитесь чувствовать настроение женщины а не "я ей давал деньги и купил хату а она меня бросила", и будет вам счастье. Иной раз мимолетный комплимент в адрес сорокалетней супружнинской задницы важнее всех бриллиантов на свете.

А у кого тут, собственно, супружницы не сорокалетние?

[^]
grably
1.02.2022 - 16:26
0

Анус Ректальный

ЯП давно пора переименовать в Пиздомразям.Нет. По 100500 тем одновременно про мерзких баб, даже соседняя тема про беременность в принципе - срань гниль и гной.
Тьфу бля, заходить противно уже.

[^]
elkrabo
1.02.2022 - 16:26
5

Ярила

я хуй знает ,опять звучит как оправдание , уууу в нас инстинкт продолжения рода, и мы не в силах с ним совладать , потому будем прыгать с хуя на хуй. чушь какая то , книжка 2000г до нашей эры выпуска?

[^]
dennsp
1.02.2022 - 16:27
3

Смотритель

Цитата (Serg2012 @ 1.02.2022 - 12:45)
Всё как обычно. "Случайно" бывший узнал, что приехала. "Случайно" познакомилась в интернете. "Случайно" познакомилась на вечеринке. На которой конечно же оказалась "случайно" lol.gif Ну и виноват по классике муж bravo.gif

Вот уж точно. Как бывший из другого города мог "случайно" узнать, если она ему сама не сообщила?

[^]
ХеррШа
3

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 1.02.2022 - 16:19)
Цитата (Апельсиняя @ 1.02.2022 - 16:14)
sauron01
Ты неожиданно правильно сказал.

Если человек животное, то - да.

А человек – животное типа хордовых, подтипа позвоночных, класса млекопитающих, подкласса плацентарных, отряда приматов, семейства людей, рода человека, вида разумного.
ВНЕЗАПНО!

[^]
Volodeishe
2

Ярила

Шлюшьи отмазки, и что, кому-то это интересно?

[^]
DasKochet
1.02.2022 - 16:28
3

Ярила

Цитата (grably @ 1.02.2022 - 16:26)
ЯП давно пора переименовать в Пиздомразям.Нет. По 100500 тем одновременно про мерзких баб, даже соседняя тема про беременность в принципе - срань гниль и гной.
Тьфу бля, заходить противно уже.

Тебя там что, в четвёртый раз привили? Злая какая! lol.gif

[^]
dennsp
1

Смотритель

Цитата (sauron01 @ 1.02.2022 - 16:23)

А может хватит все оправдывать настроением и инстинктами? Мозги зачем?

[^]
юсень
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (DasKochet @ 1.02.2022 - 16:21)
юсень
Цитата
че дану нахуй? спроси у ....., много кого можно перечислить, многие яповчанки приезжали с совершенно офигительными мужьями, ...

я неплохой психолог, и когда вижу людей в живую и общаюсь, могу делать выводы.
вот например первая женщина моего брата- блядь, на лбу было написано и так и случилось,
а вторая- и красивая, и умница- никогда не изменит.
ручаться, конечно, не могу)) но мне так увиделось про наших девушек, все приличные

[^]
ХеррШа
1.02.2022 - 16:29
0

Ярила

Апельсиняя
Цитата
А у кого тут, собственно, супружницы не сорокалетние?

У меня.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (grably @ 1.02.2022 - 16:26)
ЯП давно пора переименовать в Пиздомразям.Нет. По 100500 тем одновременно про мерзких баб, даже соседняя тема про беременность в принципе

Блин, я уже не успеваю их отслеживать! *пошел искать sm_biggrin.gif *

[^]
spektrlovin
1

Хохмач

Цитата (Klotik @ 1.02.2022 - 16:07)
Цитата (spektrlovin @ 1.02.2022 - 16:05)
Цитата (Garrik @ 1.02.2022 - 15:50)
У меня на работе Светка с мужем развелась из - за того что он после секса с ней не разговаривал....  Нашла ебаря тракториста, так он ей после ебли балаболил дай дороги, она аж подумала что он семью ради нее бросит..... Потеряла и мужа и тракториста, нашла нового так он ей рога наставляет !!! lol.gif

Предсказуему...

не ценим то что имеем жалеем о том что потеряем... банально аж скулы сводит.

Вот хороший стих.

Что имеем – не храним, потерявши – плачем,
Не всегда осознаём, что мы в мире значим.
Но часы всегда идут: дни, года, минуты,
И хотим лишь все мы быть нужными кому-то.

Кто-то плачет по ночам от былой потери,
Кто-то учится любить, кто-то хочет верить,
Только, что такое жизнь, если мы не видим,
Что того, кто любит нас, мы смогли обидеть?

Это Дар – уметь хранить то, что очень ценно,
И молиться за других так самозабвенно.
Дар прощать, любить и ждать – жизни соль святая.
Это сложно и легко – истина простая.

Только жаль, что не храним, что теряем, плачем,
Что не знаем, кто для нас что сегодня значит.
Не бросая даже взгляд, мы проходим мимо,
И кому-то невпопад говорим «любимый».

Цели, вымыслы, слова – прошлые минуты,
Мы хотим лишь только быть нужными кому-то.
Мы всегда хотим тепла, ласки и заботы,
Мы хотим, чтоб рядом был наш «любимый кто-то».

Чтоб озябшую ладонь грели чьи-то руки,
Чтобы голос разливал тающие звуки.
И когда так близок нам человек любимый,
Счастье почему-то так блекло и ранимо.

Потому что не храним, потерявши – плачем,
И жалеем, что опять в жизни смысл утрачен.
Почему? Ведь просто жить нам не запрещают.
И ненужные слова кто-то нам прощает.

Просто счастье сохранить не способны люди,
И так часто свою жизнь тратят или губят.
Кто способен на любовь, тот её достоин,
Правду говорят: «Один в поле тоже воин»… kosyak.gif

[^]
Genij
5

Ярила

Цитата (FANATKA @ 1.02.2022 - 16:12)
Шутки про женщин блядей были уже ? lol.gif

Изменяла мужу?

[^]
ХеррШа
-2

Ярила

Цитата (dennsp @ 1.02.2022 - 16:28)
Цитата (sauron01 @ 1.02.2022 - 16:23)

А может хватит все оправдывать настроением и инстинктами? Мозги зачем?

Это не оправдание, а причина. Знаешь причну - можешь корректировать последствия.

[^]
ХеррШа
1.02.2022 - 16:31
-1

Ярила

Всем чмоке в этом чатике

[^]
тЯПщик
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.02.2022 - 16:21)
юсень
Цитата

И правильно делают. Зачем таких хороших мужей терять.

[^]
Старичелло
3

Человек ранешнего времени

Цитата (юсень @ 01.02.2022 - 16:28)
я неплохой психолог, и когда вижу людей в живую и общаюсь, могу делать выводы.
вот например первая женщина моего брата- блядь, на лбу было написано и так и случилось,
а вторая- и красивая, и умница- никогда не изменит.
ручаться, конечно, не могу)) но мне так увиделось про наших девушек, все приличные

А Драути? Драути приличная девушка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78023
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх