Обращение к российским актерам, которые охотно рекламируют банки и их кредитные продукты. Мы уже должны банкам 25 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
19.01.2022 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.01.2022 - 10:00)
А чего же ты брал кредит, если цены повысятся?

Чем ты отдавать кредит собрался? Ты - просто мошенник, который пообещал отдать то, чего у тебя нет - деньги в будущем.

Таких судить надо за мошенничество!

Я-не брал, с чего ты это взял вообще? Почитай мое сообщение выше по этом поводу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BohdaNdeBill
19.01.2022 - 10:02
0

Ярила

Уверен, зашкварно талантливым людям рекламировать богомерзкий бизнес. Их Бог Талантом наградим, а они его сатане продали. Для меня бывшие когда-то актерами безруков и гармаш давно умерли. машков тоже, хоть банки и не рекламировал. Фильмы с ними смотреть противно. На высоцкую и младшего урганта насрать, я их, как актеров не воспринимал никогда, по мне они так, какие-то кривляки с дешевыми понтами. ЗЫ: кредитов и прочих еботек накогда не брал, всех предлагающих посылаю на хуй.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 19.01.2022 - 10:04

[^]
TommyAnders
19.01.2022 - 10:05
-2

Балагур

А еще заебали слать СМС и звонить, со своими уникальными предложениями взять кредит, это пиздец просто!
Это все нужно запретить, всех ростовщиков и владельцев мфо казнить отрезав головы! Этим актерам(шутам) устроить взбучку такую, показать людям на всех экранах, в прямом эфире, раздеть до гола и выпорот розгами так, чтобы они до конца дней не смогли сесть на свою задницу, нарядить в наряд шутов и десять лет чтобы его не смели снимать!
Как это так блять, людям, в кризисном положении, навязывать с каждого утюга взять кредит, намеренно давая загнать себя в долговую пожизненную яму и рабство! За это нужно казнить, без помилования!

[^]
zodder
19.01.2022 - 10:06
3

Ярила

Если ты долбоеб, актёры тут не при чем. В кредитах ниче плохого нет, если только ты не берёшь фин агрузку не по силам. Либо не берёшь кредиты, и посылаешь нахуй рекламу.

Че за долбоебство, взять деньги в долг, а потом не отдавать, прикрываясь какой-то хуйней.

[^]
TommyAnders
19.01.2022 - 10:09
-2

Балагур

А еще это чмо ужасно заебало, лично хочу наблюдать, как над ним будут издеваться, хочу чтобы он плакал на глазах миллионов людей и на коленьях просил прощения, потом чтобы раком его поставили на пень и отхлыстали прутьями!

Обращение к российским актерам, которые охотно рекламируют банки и их кредитные продукты. Мы уже должны банкам 25 трлн рублей

[^]
Laryx
19.01.2022 - 10:10
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 19.01.2022 - 10:01)
Цитата (СкаллиФБР @ 19.01.2022 - 09:58)
Просто нам вкладывают в голову, что у всех кредиты, это действует как нейропрограммирование, а ведь раньше чтобы сложить баньку/домъ псто звали
родственников знокомых и складывали... Всяко лудше чтоб деньги оставались в семье, пусть даже там копейки по проценту, чем жирному банкиру очередную яхту дарить.

Строить дом или баню с помощью соседей/родственников-это от нищеты. Тебе там такого настроят, что потом на переделку уйдёт в 2 раза больше денег

Не знаю, не знаю... У меня отец построил дом - лично стены клал. Коммуникации сюда проводил уже я. Дому 50 лет - и он даже по современным меркам очень неплохо смотрится. А денег при этом на него тратилось не слишком много, жили мы не особо богато.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.01.2022 - 10:11

[^]
Kakvse
19.01.2022 - 10:10
0

Ярила

хохол и еврей на фото. из русских только безруков грешил подобным вроде, какую то халву рекламировал банковскую. а для этих нормальное явление.

[^]
Буксир
19.01.2022 - 10:11
2

Ярила

Цитата (SMSha @ 19.01.2022 - 13:43)
Цитата (Буксир @ 19.01.2022 - 09:25)
Я сегодня день отдыxа себе устроил . Не по своей воле.Да  так и планировалось ну и меня тянет на обобщения.
Есть у нас тут Вальдымар, был весёлый парень, но его какая-то ведьма заставляет гадить и страдать...
Жизнь одна. Заметь, что я не лезу с советами...Возможно ты и йог.

Ну а у меня на удаленке сегодня немного меньше заявок, чем обычно, можно и тут посидеть...
Насчет советов - я не люблю принцип "не учите меня жить". Бывают и полезные советы. Так что я читаю все, что-то принимаю, что-то - нет. Как говорится, без обид...
И дело не в йоге или чем-то еще - просто вот как-то так жизнь складывается, когда-то пришло понимание, что если ты что-то сделал и стало хуже - не надо винить кого-то (кто подсказал, что и как сделать, или просто кого-то другого) - значит, сам виноват, или не понял, что тебе это не надо, или не предусмотрел все варианты, в общем, "если бы ты мог давать пинка каждому виновнику своих проблем - через час ты уже не смог бы сидеть".

Как говорит мой любимый анекдот - "Посмотришь вокруг - ну ёб твою мать! А призадумаешься - а и хуй с ним...."

Грустно так жить. Постоянно готов к подвигу, а всем насрать...Я не про тебя, а сам так попытался жить. Я не смог, xотя у меня был план...Пасут такиx и правильно делают. Негоже жить человеку одному. cool.gif

[^]
firs83
19.01.2022 - 10:12
2

Ярила

Цитата (sanysey @ 19.01.2022 - 00:36)
Я, наверное, питекантроп, выползший из пещеры с хоботом мамонта на перевес. Я за свои 46 лет ниразу не брал кредит. У меня нет ни одной банковской карты. Работаю только за нал и оплачиваю покупки налом. Я не категорически против кредита. Просто считаю, что его можно брать только в трёх случаях. На обучение, на лечение и на жильё. Но не под такой грабительский процент, который предлагают наши ростовщики. Без остального можно обойтись. Вообще, надо стараться жить по средствам.

Гордится тем что у тебя в 2022году нет пластиковой карты?
Ну да достижение.

[^]
Laryx
19.01.2022 - 10:12
1

Ярила

Чем ты отдавать кредит собрался?  Ты - просто мошенник, который пообещал отдать то, чего у тебя нет - деньги в будущем.

Так я не про тебя, а про того, кто берет кредиты, и не отдает. dont.gif

Если у нас бабла валом - то почему бы не взять кредит? И себе проще, и бездельники-банкиры довольны.

Но если ты не отдаешь то, что обещал - кто ж ты, как не мошенник?

Не конкретно ты, а человек, взявший кредит, и не отдавший, потому, что "цены изменились". Когда он брал кредит - он же знал, что цены изменятся! Раз хотел отдать в будущем, когда это произойдет?

[^]
Laryx
19.01.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 19.01.2022 - 10:12)
Цитата (sanysey @ 19.01.2022 - 00:36)
Я,  наверное,  питекантроп,  выползший из пещеры с хоботом мамонта на перевес.  Я за свои 46 лет ниразу не брал кредит. У меня нет ни одной банковской карты. Работаю только за нал и оплачиваю покупки налом. Я не категорически против кредита. Просто считаю,  что его можно брать только в трёх случаях.  На обучение,  на лечение и на жильё.  Но не под такой грабительский процент,  который предлагают наши ростовщики.  Без остального можно обойтись. Вообще, надо стараться жить по средствам.

Гордится тем что у тебя в 2022году нет пластиковой карты?
Ну да достижение.

Дык я такой же. gigi.gif

И, глядя на то, как мне пенсии хватает на нормальную жизнь, а люди, присваивающие в десять раз больше - плачутся - у меня, разумеется, появляется гордость за себя...

why.gif

[^]
CC400
19.01.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (ferero @ 18.01.2022 - 22:22)
Продажные актёришки...мир продажный стал изза пиндосов

Причём здесь пиндосы? Деньги всего мира принадлежат не пендосам, потому что ни один банк им не принадлежит! Разберись вначале, прежде, чем в лужу пердеть. shum_lol.gif

[^]
AleXXXL51
19.01.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (абвгдешный @ 19.01.2022 - 09:19)
Цитата
Если ты такой тупой, что берешь кредит поведясь на морду Гармаша - то может просто это ты тупой, а не Гармаш?

А если жизнь раком ставит?

Ты с помощью кредита разогнуться хотел? faceoff.gif lol.gif gigi.gif

[^]
СкаллиФБР
19.01.2022 - 10:17
1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (СкаллиФБР @ 19.01.2022 - 09:58)
Просто нам вкладывают в голову, что у всех кредиты, это действует как нейропрограммирование, а ведь раньше чтобы сложить баньку/домъ псто звали
родственников знокомых и складывали... Всяко лудше чтоб деньги оставались в семье, пусть даже там копейки по проценту, чем жирному банкиру очередную яхту дарить.

Строить дом или баню с помощью соседей/родственников-это от нищеты. Тебе там такого настроят, что потом на переделку уйдёт в 2 раза больше денег

Баня это по сути однообьемник+- предбанник. Чтобы там укосячиться это надо непросыхая от самогонки топором мимо маслать, а сейчас то инструмента валом от бензопил до пневматики, лазерные уровня - мило дело. И стоит это такие копейки, что и кредит не надо. Китайская пила за сотку запилит баню в одного, лудше конечно в два Но... ибо... shum_lol.gif

[^]
Laryx
19.01.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 19.01.2022 - 09:45)
единственный раз брал кредит в 21 год, когда начал работать и захотел купить квартиру в своем городке. Брал на 3 года, расплатился за 2. И зарекся брать кредиты. И вот уже больше 20 лет обхожусь как-то. И просто не понимаю людей берущих кредиты. Готовых переплачивать огромные суммы!

Дык я тебе объясню, как их понять.

Представь, у тебя - много денег. Реально много. Но они "работают". Либо на срочном депозите, либо в бизнес вложены. И ты знаешь, что через год их станет вдвое больше.

Тебе нужна крупная покупка. Что прикажешь делать? "Вытаскивать" из бизнеса? Дык из-за этого твой бизнес начнет куда меньше приносить выхлоп - так нельзя.

А вот взять у бездельников-банкиров - очень даже разумно. Берешь кредит, и потихоньку отдаешь, благо, денег у тебя все больше и больше. И всем хорошо. И тебе, и бездельникам.

cool.gif

Понять сложно тех, у кого в будущем туман, а они обещают отдать деньги... А если вдруг в будущем твое предприятие закроется, цены изменятся, или ты заболеешь?

upset.gif

[^]
Hasck
19.01.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (shwed33 @ 18.01.2022 - 22:34)
ну как варик еще брать...и не платить)

А ты думаешь зачем отменили запрет на изъятие единственного жилья?
Имущество приставы заберут, переселят в халупу в ебенях.

[^]
BeerNinja
19.01.2022 - 10:21
1

Ярила

Забавно, многие из вас в силу своей финансовой безграмотности повлезали в долги, а виноваты артисты. Шикарная логика.

[^]
vint999
19.01.2022 - 10:24
1

Ярила

Вот лично для меня. это действительно актеры... не более чем хорошо сыгранная роль... dont.gif , и вообще похуй на них с их ебучей рекламой... тем более рекламой банков...

[^]
Буксир
19.01.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.01.2022 - 14:10)

Не знаю, не знаю... У меня отец построил дом - лично стены клал. Коммуникации сюда проводил уже я. Дому 50 лет - и он даже по современным меркам очень неплохо смотрится. А денег при этом на него тратилось не слишком много, жили мы не особо богато.

dont.gif

У тебя есть дом и сени с полумраком, а ты нам тут мозги ебёшь от недостатка женщин?

[^]
CC400
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.01.2022 - 10:12)

Чем ты отдавать кредит собрался?  Ты - просто мошенник, который пообещал отдать то, чего у тебя нет - деньги в будущем.

Так я не про тебя, а про того, кто берет кредиты, и не отдает. dont.gif

Если у нас бабла валом - то почему бы не взять кредит? И себе проще, и бездельники-банкиры довольны.

Но если ты не отдаешь то, что обещал - кто ж ты, как не мошенник?

Не конкретно ты, а человек, взявший кредит, и не отдавший, потому, что "цены изменились". Когда он брал кредит - он же знал, что цены изменятся! Раз хотел отдать в будущем, когда это произойдет?

Тут вообще-то нужно разобраться, кто является более крутым мошенником.

Я вынужден пользоваться счётом в банке(потому что так организовали всё общество именно банкиры), аналогом нашего сбера. Он, банк, берёт с меня чуть больше восьми евро в месяц, типа за "обслуживание", при этом зарабатывает на моих деньгах, которые лежат на счету, 20% годовых в своих инвестиционных фондах. Схема изначально мошенническая, грабительская. На втором месте по обману стоят страховые компании, которые, собственно, тем или иным способом, принадлежат банкам. Нет просто других денег в мире, только лишь те, что принадлежат банкам. Такие вот дела.

[^]
litalva
2

Ярила

Цитата
много ли среди нас, уважаемые читатели, найдется таких, которые бы не имели незакрытые кредиты и не пользовались бы кредитной картой регулярно.

Я один из таких и живу счастливо

[^]
KOtIKa16
19.01.2022 - 10:31
1

Балагур

Бля , а своих мозгов нет ? От слова " совсем " ? Это пи...ц полный - взять КРЕДИТ на празднование НГ ! А , ну да , это ж Безруков - Высоцкая - Гармаш сказали , да ? Ебать , авторитеты .

[^]
Буксир
19.01.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (vint999 @ 19.01.2022 - 14:24)
Вот лично для меня. это действительно актеры... не более чем хорошо сыгранная роль... dont.gif , и вообще похуй на них с их ебучей рекламой... тем более рекламой банков...

Мишка Ефремов скоро выйдет и пойдёт волна рекламы...Я доверяю этому банку...Жар птица на моиx коленяx не даст соврать! ЕФремПаxом Банк. и котики бесятся....

[^]
DNW
19.01.2022 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.01.2022 - 22:35)
Цитата (bb8 @ 18.01.2022 - 22:28)
Да, я тоже брал в начале века, чтоб сруб купить на дачу. Отдал через 2 месяца и всё.

Парадокс, но о том, что банки грабят людей, больше всего кричат люди, которые берут кредиты на всякую хуйню. Примеры из моих знакомых:
1) взял телефон в кредит на сумму равную его зп (12 т.р. в 2006 году). Обмывал, проебал в первый же вечер. Взял еще один. Телефон через месяц уже стоил в 3 раза дешевле, а у него было 2 кредита, которые надо платить целый год
2) взял в кредит тачку за 150 т.р. Должен был выплатить уже 450. Тачка начала разваливаться через год. Для чего она ему была нужна вообще? Покатать телок.
3) взял кредит наликом 300 т.р. чтобы строить дом. Деньги были нужны чтобы приобрести участок и залить фундамент, сруб дома уже был готов в деревне и спецы по перевозке и сборке в родне были, помогли бы за бесплатно.
В последний момент стукнула моча в голову и вместо участка тоже купил машину. О том, что ее некуда ставить, даже не подумал. Позже арендовал гараж, начал таксовать ночами, потому что денег мало. Дотаксовался до того, что уволился с работы. Машина сломалась, чинить не на что, работы нету, кредит платить надо.
Но виноваты у них банки.

Че за бред...И ведь еще люди лайкают.

1. Телефон за месяц не дешевел в 3 раза и не дешевеет, ни тогда не сейчас.

2. 150 т.р. а через год должен выплатить 450? Это какой процент по кредиту 100% годовых. Не было потребов с такой ставкой. Даже кредитки у Русского стандарта шли по более низкому кредиту.
Тачка начала ломаться? Прям сразу вся? Или это был самый дорогой и самый ушатанный мерседес, который дорого чинить? Бред какой то.

3. Вот взял кредит на дом и не купить участок. В теории может быть такое. Но судя по клишированной фразе "машина сломалась чинить не на что" Понятно что пиздежь. Что значит машина сломалась, прямо вся сразу. Не бывает такого. Да и цены на запчасти и ремонт тогда были дешевые, и даже простенький мотор рыгнувший поменять было не особо и дорого.

Короче 3 пиздежных истории, и 40+ ослов поверивших в этот бред и лайкнувших

Это сообщение отредактировал DNW - 19.01.2022 - 10:35

[^]
Laryx
19.01.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 19.01.2022 - 10:28)
У тебя есть дом и сени с полумраком, а ты нам тут мозги ебёшь от недостатка женщин?

А бабам этого мало. why.gif

Им еще нужно много бабла и "путешествия". У меня и с тем, и с другим - весьма печально...

old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44729
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх