Почему Русскими управляют Евреи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriarin
4.01.2022 - 21:09
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (microlab777 @ 4.01.2022 - 13:56)
1. Все богатства недр России, составляющие испокон веков мощь и силу НАШЕЙ страны, являющиеся основным источником средств для наполнения бюджета, т.е. нефть, газ, лес, металлы, алмазы, энергетика, рыбные ресурсы - в руках олигархов, распоряжающихся всем этим богатством, которые по странному совпадению все------------------------------------евреи.
2. Все владельцы банков (хозяева и распорядители денег и денежных потоков)-----------евреи.
Все владельцы крупнейших промышленных предприятий, хозяева крупных объектов за мизерным исключением, (допущенным только для того, чтобы иметь возможность указывать на него, как на факт существования среди них и не евреев) --------------------евреи.
4. Все владельцы телевизионных каналов(кроме государственного, но и на нём должностные лица, определяющие тематику и программу вещания)----------------------евреи.
5. Все владельцы всех радиостанций------------------------------------------------евреи.
6. Все владельцы всех газет и журналов--------------------------------------евреи.
7. Все владельцы коммерческих и руководители государственных ВУЗов------------------евреи.
8. Все руководители всевозможных фондов, являющихся только центрами притяжения и
перекачки денег и рупором пропаганды нужных ИМ мнений и настроений--------------евреи.
9. Все телеведущие ( за редчайшим исключением )------------------------------------------------евреи.
10. Все телекомментаторы от политики---------------------------------------------------------евреи.
11. Все «политологи», рассуждающие о законах, власти и судьбе России, выступающие со своим «мнением» по телевидению и радио-------------------------------------------------------евреи.
12. Все радиоведущие и радиокомментаторы------------------------------------------------евреи.
13. Все и особенно командированные за рубеж теле и радиожурналисты (причём дважды особенно те, кто работают в Европе и Америке) -----------------------------евреи
14. Все ключевые посты в правительстве занимают-------------------------------------------------евреи.
14(1) Все (или почти все ) председатели комитетов правительства--------------------------------евреи.
15 При этом и руководитель правительства, премьер министр (традиционно)--------------еврей.
16. Все, даже если не владельцы, то руководители крупных промышленных предприятий
и жизнеопределяющих организаций во всей России------------------------------------------евреи.
17. Все руководители КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА всех уровней во всей России-----------евреи.
18. Все руководители медицинских учреждений и владельцы частных клиник---------------евреи.
19. Все театральные и кинорежиссеры, а также директора театров и кино, равно как и
директора кинокартин и театральных спектаклей----------------------------------------------евреи.
20. Все составители всех учебников по всем предметам и наукам--------------------------------евреи.
21. Все владельцы или директора издательств и производители печатной продукции-------евреи.
22. Все владельцы строительных компаний и особенно тех, что строят жильё на продажу -евреи

23 Министр культуры России - Швыдкой - не просто еврей, пропагандирующий с экранов ТВ, где он обосновался постоянно, еврейские танцы, обряды, традиции и т.д., а еврей, который внес огромный вклад в воровство и вывоз на запад предметов культуры и искусства России, а теперь ещё и опустил культуру России до уровня двух малолетних сношающихся педерастов, которых специально для этого показа вывез за рубеж на выставку. Вы об этом ничего не знаете? Но Вы ведь отслеживаете Карауловский «Момент истины»?
Мы ничего не имеем против ИХ культуры, но пусть основное место и время в эфире она имеет у них в Израиле, а в России - Русская. Чтоб дети России воспитывались на культуре России, а не на Хава нагиле , шолом алейхеме и прочей еврейской специфике.

24. Все ведущие ток-шоу на всех каналах телевидения, либо куплены евреями, чтобы защищать их интересы (ибо поднимают скандальный вой только тогда, когда компетентные органы начинают интересоваться их гиперворовством), либо сами-------------------------------------------евреи.

25. Министр связи и информатики России ---------------------------------------------------------------еврей.
26. Глава Федер. Агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский—еврей.
27. Даже директор Гидрометцентра России-----Роман Вильфанд------------------------------------еврей.

отсюда

«хогошо складываешь, но пгипев в одно слово можно и перепеть, я так считаю».

[^]
Контраа
4.01.2022 - 21:16
4

Приколист

Тс явно унижает русских тем, что врёт будто их судьбу не они сами определяют.Если ты сам такой бездарь это не значит что твои соплеменники все такие.Да и отье..отцепитесь от евреев-или как в твоем пароноидальном мозжечке жидов.Чтож ты считаешь что еврейские гены в в тех полу-четверть -осьмушке жидов,что ты тут перечислил, перевешивают генетику русских.Да ты сам враг и предатель России.

[^]
Адмиралец
4.01.2022 - 21:17
3

Ярила

Цитата (RoSh @ 4.01.2022 - 21:08)
Цитата (Адмиралец @ 04.01.2022 - 20:54)
А давайте из артистов не делать кумиров, тогда и не будет разочарований...
Особенно про " традиционные семейные ценности."

А давайте лучше конкретно, по Утёсову.
По "Одессит Мишка", по "Сердце", по "У чёрного моря" какие именно претензии?

Ну, если вам жить на две жены нормально, то ладно...
Может еще Шаинского вспомним...
Да каждый второй, судя по их же интервью, с фигой в кармане писали про любовь к Родине...

shum_lol.gif Пригорело...
Мзорг, братишка, спасай! Тут скрепоносцы в край оху доели... lol.gif

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 4.01.2022 - 21:52

[^]
Дом0венок
4.01.2022 - 21:35
7

Ярила

Цитата (Читинец @ 4.01.2022 - 16:54)

А может это происки евреев?
Любят же у нас переписывать историю, особенно евреи в своих интересах.

Можно попросить Вас дать хотя бы одну сцыль на переписывание истории евреями? Если Вас не затруднит.
И так, к слову -- у нас, израильтян, сегодня 2 Шват, 5782 года. И история ни разу не переписывалась.
------
Сегодня кто то другой переписывает историю. Последние 20 (!) лет. Закрывая архивы, закрывая закупки и говоря что Финляндия напала на СССР. faceoff.gif

[^]
RoSh
4.01.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата
Ну, если вам жить на две жены нормально, то ладно...

Не знаю как вы, а я чисто по мужски, завидую белой завистью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адмиралец
4.01.2022 - 22:00
3

Ярила

Цитата (RoSh @ 4.01.2022 - 21:39)
Цитата
Ну, если вам  жить на две жены нормально, то ладно...

Не знаю как вы, а я чисто по мужски, завидую белой завистью.

Я таки не знаю, чему тут завидовать...

Лопухнулся и перепутал...
Спасибо коллеги указали! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 4.01.2022 - 22:19

[^]
RoSh
4.01.2022 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 04.01.2022 - 22:00)
Чему?
Что при еще живой, но больной раком жене, блядовал, а к ней в комнату боялся зайти, "вдруг подцеплю!"

"Наташе было всего три года, когда Паола сильно заболела. Обычно живая и веселая, как птичка, угасала на глазах. Врачи поставили страшный диагноз: это рак, ничего сделать нельзя. Мужайтесь.

У Бернеса, этого бывшего человека-скалы, от ужаса подкашивались ноги. Но актер боялся не за любимую жену, не за дочку, которая останется без матери – он боялся заразиться. Незадолго перед этим от рака умерли отец и сестра Бернеса. Возможно, этим объясняется его первобытный, пещерный ужас перед болезнью. Врачи объясняли Бернесу, что болезнь не заразна. Друзья и близкие стыдили, рассказывали, как плохо сейчас Паоле. Бернес всех слушал, но слышал только страх.

Свой дом артист разделил дом на две половины: Паоле нельзя было входить к Бернесу, Бернес не заходил к ней. Марк велел домработнице поделить все вещи. Он наотрез отказался от больной жены, и никто не смог его переубедить.

Последние два месяца своей жизни Паола провела в больнице. Бернес ни разу ее не навестил."

Я таки не знаю, чему тут завидовать...

Я конечно понимаю, все евреи на одно лицо, но...
Утёсов и Бернес это два разных еврея, хотя оба издавали звуки ртом под музыку. Они не родственники и даже не однофамильцы.

[^]
Адмиралец
4.01.2022 - 22:18
4

Ярила

Цитата (RoSh @ 4.01.2022 - 22:08)
Я конечно понимаю, все евреи на одно лицо, но...
Утёсов и Бернес это два разных еврея, хотя оба издавали звуки ртом под музыку. Они не родственники и даже не однофамильцы.

Моя вина, лопухнулся.
Спасибо что указал.

[^]
RoSh
4.01.2022 - 22:23
2

Ярила

С кем не бывает :)))

[^]
RoSh
4.01.2022 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 04.01.2022 - 22:18)
Моя вина, лопухнулся.
Спасибо что указал.

Кстати, моё вам почтение.
Достойный мужской поступок, извинится за ошибку.

[^]
sdds24
4.01.2022 - 22:34
1

Приколист

[^]
Куркот
4.01.2022 - 22:39
-1

зелёные сланцы

Цитата (Дом0венок @ 4.01.2022 - 21:35)
Цитата (Читинец @ 4.01.2022 - 16:54)

А может это происки евреев?
Любят же у нас переписывать историю, особенно евреи в своих интересах.

Можно попросить Вас дать хотя бы одну сцыль на переписывание истории евреями? Если Вас не затруднит.
И так, к слову -- у нас, израильтян, сегодня 2 Шват, 5782 года. И история ни разу не переписывалась.
------
Сегодня кто то другой переписывает историю. Последние 20 (!) лет. Закрывая архивы, закрывая закупки и говоря что Финляндия напала на СССР. faceoff.gif

Ты только понятия не подменяй, историю переписывают не русские и евреи, а специальные наймиты спецслужб этих стран. А кстати вот вроде в россии гебня исторически не любила евреев, унижала их... не интересовался как сейчас, возможно фсб состоит полностью из евреев))

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата

Ну кто-то же должен и этим говном заниматься

[^]
Куркот
4.01.2022 - 22:42
-2

зелёные сланцы

Цитата (Kraftway @ 4.01.2022 - 19:23)
Евреи управляют США, Канадой, всей Европой, Великобританией, Украиной.

Абсолютно верно! Все по моей схеме, если убрать из нее пришельцев и рептилоидов. Но над евреями стоит все же закулиса, всякие там массоны, которые многие тоже евреи, но далеко не все

[^]
Куркот
4.01.2022 - 22:43
-1

зелёные сланцы

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 22:41)
Цитата

Про украину какой-то царь говорил - а на украину ссылать всяких дуриков и убогих, там им самое место))

[^]
BaidOvda
4.01.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 4.01.2022 - 22:43)
Цитата

Про украину какой-то царь говорил - а на украину ссылать всяких дуриков и убогих, там им самое место))

Да славяне почти все поголовно убогие по моему скромному мнению.

Твой антихохлизм мне сильно мимо.

[^]
ЧыхПых
4.01.2022 - 22:55
1

Ярила

Наверное потому, что русские кроме как поднасрать своему сородичу, или в тень уйти, когда своим помощь нужна, более ни на что не способны dont.gif к тому же терпилы убогие, что как бы можно на религию списать, но ... moral.gif
why.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 4.01.2022 - 23:31

[^]
Куркот
4.01.2022 - 22:56
-1

зелёные сланцы

Цитата (BaidOvda @ 4.01.2022 - 22:49)
Цитата (Куркот @ 4.01.2022 - 22:43)
Цитата

Да славяне почти все поголовно убогие по моему скромному мнению.

Твой антихохлизм мне сильно мимо.

Гитлера уничтожили (когда вся гейропка жидко обдристалась) значит не убогие как минимум

[^]
Куркот
4.01.2022 - 22:58
1

зелёные сланцы

Цитата (ЧыхПых @ 4.01.2022 - 22:55)
Наверное потому, что русские кроме как поднасрать своему сородичу, или в тень уйти, когда своим помощь нужна, более ни на что не способны, к тому же терпилы убогие, что можно на религию списать, но ... moral.gif
why.gif

Хохлы еще хуже. Если сравнить с жидами, то хуже жидов, о чем даже анекдоты есть

[^]
hime
4.01.2022 - 23:27
1

Хохмяч

Цитата (Дом0венок @ 4.01.2022 - 20:57)
... нет у них [евреев] ни храма... ты давно у психиатра на приеме был, ну или просто у гугеля кошерного спросить? )))

Первый Храм -- Храм Соломона (950 — 586 годы до н. э.)
Второй Храм: Храм Зоровавеля (516 — 20 годы до н. э.)

Не подскажешь, когда был создан Храм Христа?

По христианской традиции, насколько я в курсе, это общие храмы brake.gif и третьего все ждут. (Кстати, ещё раз спрошу - почему не строите? Место уже есть, ресурсы есть. Предыдущие без Машиаха как-то же построили, и ничего.)

[^]
Мыловарец
4.01.2022 - 23:34
-3

Шутник

Цитата (Дом0венок @ 4.01.2022 - 21:35)

думаете всё наоборот было? Евреи уговорили Сталина напасть на Финляндию?

Вместе с фрицами и напали, не знаю какими источниками Вы пользуетесь...

А до начала Великой Отечественной фины устроили артобстрел советской территории за что и получили пиздюлей. Их ващет попросили подвинуть территорию подальше от города -колыбели революции, а они вместо этого обстреляли наших крестьян

[^]
целе
4.01.2022 - 23:38
2

все

Стесняюсь спросить.. А кем управляют не евреи? lalala.gif

[^]
Ogre55
4.01.2022 - 23:40
0

Реликтовый Динозавр

А Армен Джигарханян, сам армян и сын армян. Евреи, евреи, кругом одни евреи.

[^]
VoltOL
4.01.2022 - 23:41
5

Ярила

Цитата
Смотрю на пометивших тему страдальцев, измученных жыдами, и понимаю - "Евреи будут управлять Русскими " даже когда всем жидомасонским кагалом свалят в свой Израиль.
Ну не себя же обвинять во всем, что творится в стране. Виноваты америкосы, Европа, украинцы, евреи. Ну и либерасты, естественно. Вот если бы их всех не было, мы бы ух как зажили

[^]
VoltOL
4.01.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата
думаете всё наоборот было? Евреи уговорили Сталина напасть на Финляндию?

Вместе с фрицами и напали, не знаю какими источниками Вы пользуетесь...

А до начала Великой Отечественной фины устроили артобстрел советской территории за что и получили пиздюлей. Их ващет попросили подвинуть территорию подальше от города -колыбели революции, а они вместо этого обстреляли наших крестьян
Вот так должна преподаваться история в школе в духе новых указаний о исторической правде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37781
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх