Интернет-приятель дочери хочет у нас поужинать. Я против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
30.08.2021 - 18:24
-2
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (lost4life @ 30.08.2021 - 18:19)
Слушай, у тебя всё-таки дочь, а не сука для случки. На кого ты там смотреть собрался и по каким критериям выбирать, заводчик хуев?
Это её жизнь и твой максимум -дать разумный совет! Всё!

Ебать ты профи, а если она принесет им внучка и скажет что отец сбежал что делать? До того как он не поставил дочь на ноги - нужно самому во все разбираться. Как отучилась, нашла работу - нехуй лезть тогда к дочери, у нее своя жизнь. Главное для отца что - детей устроить, а после свалить и не мешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
30.08.2021 - 18:24
0

асечный магнит

Цитата (TraderFX @ 30.08.2021 - 18:10)
В 15 еще не настолько.

А девочки, как утверждают сексопатологи, в этом плане вообще гораздо более сдержанны.

Нда? Я последние лет 10 только и слышу, что у девочек половой созревание на 2-3 года раньше, чем у мальчиков и, соответственно, хотеться им начинает гораздо раньше. Но я не совсем это имел ввиду, когда про возраст уточнял. Я имел ввиду, что если бы парню было 15, то типа норм - можно к дочке подпускать и тд?

[^]
АндрейанС
30.08.2021 - 18:25
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Хз, как там чо, но жена на ББПЕ точно напрашивается

[^]
Boortcore
30.08.2021 - 18:26
2

Хохмач

Я в молодые годы использовал все средства, чтобы максимально отсрочить встречу с родителями своей пассии или избежать её вовсе. С главой её семейства уж точно. Он-то прекрасно понимает, что я с его дочкой делать планирую. Ведь он сам когда-то был на моём месте.
А тут пиздюк сам на рожон лезет: "С папкой твоим отужинать хочу". Охренеть. Всё у молодёжи с ног на голову.

[^]
Пашабай
0

Приколист

Цитата (onebibis @ 30.08.2021 - 16:50)
Ёпта, ты глава семьи, ты хозяин, хуле ты тут советуешься? Как решишь так и будет. Думай своей башкой и никого не слушай. Прими продуманное решение или потакай своему капризу, делай что хочешь, это твоя жизнь.

Но учти, что ты за всё сделанное тобой ты ответишь по полной, ибо ты есть патриарх. Потому ходи опасно.

[^]
iceser
2

Ярила

Вспомни фильм "Курьер" для начала. Но, я бы не пустил. И похрен мне было бы на все инсинуации.

[^]
SansanbIch
30.08.2021 - 18:27
0

Ярила

Типичный папаша дочери.
Давай, расскажи нам как с будущим тестем знакомился.
Небось, ежедневники свои сверяли и приём за полгода планировали gigi.gif

[^]
Laserdo
1

Ярила

Поддерживаю. Странно. Потом да, но как-то быстро.

[^]
lost4life
4

Живущий по инерции

Цитата (silverwing @ 30.08.2021 - 21:42)
Цитата (Cobra76 @ 30.08.2021 - 16:38)
Юношу отправить в пешее эротическое путешествие

Я вот так сразу и хотел. Мне подобная беспардонность очень не нравится. Жена сразу в крик, орать на меня. "Я, мол, гостеприимная и назло тебе его и на ночь могу оставить, если надо будет".
Тут я реально охренел.
У меня проходной двор?!

Нет, у тебя просто баба рулит в семье. gigi.gif

[^]
дедмедвед
30.08.2021 - 18:28
2

Ярила

Хули вы накинулись на ТСа ?
И мне бы поперёк горла было - ставят перед фактом, какой-то хер из леса, которого ни дочь ни я ни разу не видели припрётся на ужин, я как бы тоже ухи поел…

[^]
Evgeний
2

Весельчак

лучше тебе таки на него посмотреть, хоть увидишь с кем дочурка якшается

[^]
Bublik83
5

Весельчак

Тсу рано иди поздно прийдется смириться, что малая выросла. Ставя палки в колеса только оттолкнет ее от себя к незнакомому малолетке. Уж лучше ужин, чем она в отместку залетит у мусоропровода. Так хоть можно увидеть, нормальный ли человек, реально ли ему 17, вдруг там женатый 30летний гастер узбек, который выглядит младше чвоих лет. Да и вдруг пропадет кудато дочка и так и не узнаешь, с кем она время проводила и с кого начинать искать

[^]
Nightbot
30.08.2021 - 18:29
1

Ярила

Познакомится надо конечно , нужно понять что за психотип личности , может он больше для твоей дочери подружка чем друг , может он просто инфатилен и психология ещё ребенка и пацану даже на ум не приходит там кого то выебать , он просто идет на ужин . Нужно понять из какой семьи он из полноценной или нет , чем родители занимаются ,в каких условиях он вырос с какими трудностями сталкивался , какие интересы у него в жизни . Я понимаю тебе ненравится что он пытается быть вхожим в твой дом мало ли что , может он потом в ваше отсуствие приведет туда своих друзей и начнется блеет тусовки но с другой стороны чтобы это всё понять не обязательно его хвать на ужин достаточно поговорить с дочерью , если она о нем нихуя не знает то тем более он нахуй не нужен в доме , просто попытайся для начала понять что он за чел ,а потом решай стоит тебе с ним знакомится или нет стоит ли он того чтобы время на него свое тратить или нет , он мог просто засрать мозг твоей дочери и из себя нихуя не представлять и вообще иметь дурное влияние . Дочь твоя ещё салага чтобы приводить знакомится с родителями , достаточно уже того что ты позволяешь ей с ним встречаться , дело молодое может у них первая любовь лучше туда не вмешиваться , даже если чувак говно а дочь его любит пусть пока тусит пока дочь не отпустить и сама не поймет что гуано человек ,у всех свой путь , просто он должен быть менее травмотичен для нее

[^]
сорока2014
30.08.2021 - 18:30
8

Ярила

Цитата (ингани @ 30.08.2021 - 19:23)
Несовершеннолетняя дочка, не посоветовавшись с папой, и походу вообще с родителями, зовет домой ужинать какого-то перца, которого не видела вживую, а только в тырнете, где можно хоть папой римским представиться.Пипец.
Чем мама думает -хз, осторожности 0 целых хрен десятых.Слабый голос разума писк папы не слышать и не хотят слышать, походу он там не только подкаблучник, а вообще его место за печкой и его номер десятый.

Мама думает головой. Мама задаёт себе вопрос:-" А можно ли этому парню доверить мою дочь? Опустить её с ним в кино или нельзя? "Как маме это узнать не познакомившись с этим перцем? Со слов влюблённой дочери или к гадалке сходить?

[^]
FullOn90
30.08.2021 - 18:30
9

Приколист

Ишь ты планы у него. Какие планы? Не ужинать?
Ну серьезно . Инициатива у парня познакомитьсч с родителями подруги. Это вообще редкость сейчас. Будь нормальным отцом, удружи дочери. Зачем на ровном месте проблему устраивать? В конце концов лучше знать заранее от кого она залетит gigi.gif и предупредить тет а тет сразу что ему пиздец в случае чего. У тебя с этого ужина одни плюсы. Доверие дочери и сразу знаешь его будущего мч

[^]
elegaz
30.08.2021 - 18:31
2

Гексафторид серы

Цитата (Bublik83 @ 30.08.2021 - 18:28)
Тсу рано иди поздно прийдется смириться, что малая выросла. Ставя палки в колеса только оттолкнет ее от себя к незнакомому малолетке. Уж лучше ужин, чем она в отместку залетит у мусоропровода. Так хоть можно увидеть, нормальный ли человек, реально ли ему 17, вдруг там женатый 30летний гастер узбек, который выглядит младше чвоих лет. Да и вдруг пропадет кудато дочка и так и не узнаешь, с кем она время проводила и с кого начинать искать

А он, и так не знает. shum_lol.gif "Какой-то хер из интернета" исчерпывающая информация shum_lol.gif

[^]
kaifa
30.08.2021 - 18:31
0

Балагур

Нажрись в гавнину и начни докапываться до него. Не умеешь развлекаться gigi.gif

п.с. что такое НиНо?

[^]
lost4life
30.08.2021 - 18:32
4

Живущий по инерции

Цитата (adzver @ 30.08.2021 - 23:24)
Цитата (lost4life @ 30.08.2021 - 18:19)
Слушай, у тебя всё-таки дочь, а не сука для случки. На кого ты там смотреть собрался и по каким критериям выбирать, заводчик хуев? 
Это её жизнь и твой максимум -дать разумный совет! Всё!

Ебать ты профи, а если она принесет им внучка и скажет что отец сбежал что делать? До того как он не поставил дочь на ноги - нужно самому во все разбираться. Как отучилась, нашла работу - нехуй лезть тогда к дочери, у нее своя жизнь. Главное для отца что - детей устроить, а после свалить и не мешать.

Самая идиотская позиция -надо устроить детей! Да не надо - сами должны устраиваться! Иначе так и будешь всю жизнь жёппы подтирать! Помогать, безусловно, можно и нужно, но опять же, когда сами попросят! Прекращайте из своих детей делать зависимых от мамы с папой рохлей!

[^]
Barkoni
30.08.2021 - 18:33
0

Приколист

Всё правильно написал, полностью согласен

[^]
Fenya
30.08.2021 - 18:34
5

Гаф!

Автор, если не можешь избежать пьянки - надо ее возглавить!

Как уже сто раз сказали, хорошо, что дочь тебе доверяет. Это не самый худший вариант. Ты хочешь, чтобы она притащила незнакомого человека пока вас дома нет? Или где в темном переулке с ним встречу назначила? Она наоборот очень рассудительно поступила.

Ну а так все под присмотром. Радуйся, что тебе доверяют. Не потеряй это.

Это сообщение отредактировал Fenya - 30.08.2021 - 18:34

[^]
elegaz
30.08.2021 - 18:34
-2

Гексафторид серы

Цитата (lost4life @ 30.08.2021 - 18:32)

Самая идиотская позиция -надо устроить детей! Да не надо - сами должны устраиваться! Иначе так и будешь всю жизнь жёппы подтирать! Помогать, безусловно, можно и нужно, но опять же, когда сами попросят! Прекращайте из своих детей делать зависимых от мамы с папой рохлей!

Доооо... Пусть в 15 сбухается, сблядуется, или сторчится, главное, что бы "не рохля" faceoff.gif

[^]
БАЛДИСС
30.08.2021 - 18:35
2

Балагур

Врага надо знать в лицо. Напои, накорми и спать уложи. Голой жопой к себе, конечно, мало ли че...

[^]
logograd
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.08.2021 - 18:10)
Цитата (Kasja222 @ 30.08.2021 - 18:00)
Из парня монстра какого то сделали, он ещё не приехал, но уже трахнул дочь, мать, обнёс квартиру, сожрал весь холодильник, обоссал диван и кота и дал папе в глаз lol.gif

Ну, как бы, в 15 лет, ни ума, ни жизненного опыта, одни гормоны. Задурить башку - не сложно. Да и сама история странновато выглядит. Я бы понял, если бы ТС жил в Москве, или СПБ. Но, ехать из Сибири учиться в НиНо? upset.gif Если честно, ЯП, тоже, напрягся blink.gif

Ну я, когда мне 18 было, оставался ночевать у своей 16 летней подруги. И, даже мама ее, была не против. Но! Она жила в доме напротив. Ее родители знали моих родителей, мою сестру и меня, еще с тех пор, как мы на одних санках с горки во дворе катались.

Елегаз ты-то чо раздухарился!? Откуда в Израиле санки и горки!?? Сам-то понял чего наплёл тут? Сказал бы, что на верблюдах вместе катались, так хоть достоверней было. cool.gif

Ты своих дочек тоже будешь сватать не абы как, а только за знакомых и проверенных?

Я тебя уверяю, если бабе замандит - ты её ничем не остановишь. Хоть в пятнадцать, хоть в сорок. Моя будущая жена, ещё будучи школьницей, собрала два пакета с барахлишком и отправилась ко мне жить. Мы потом совместный совет держали с будущей тёщей и тестем, как быть. Остановились на том, что пять дней она живёт у них, два дня у меня (выходные) пока не закончит школу и не стукнет ей восемнадцать.

И всё, с тех пор вместе. Серебряную свадьбу давеча справили.

[^]
pr0fanSPb
-2

Юморист

Ой бля ну ты хоть посмотри на него. Посмотри с чем придет. Самое главное обрати внимание на обувь. Если тапки старые поношенные. Значит дело плохо.

[^]
koot154
-2

Ярила

Какой-то мутный этот паренек.
Реально желать встречи с родителями несовершеннолетней подруги? Да хз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80220
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх