Что делать если жена стала алкоголиком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
4.08.2021 - 07:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 4.08.2021 - 08:02)
А лучше заделайте ребенка. Это даст новый толчок отношениям да и она как мать будет серьезнее относиться к жизни.

Это ты придумал, конечно. Там итак проблем выше крыши, а ты еще усугубить хочешь.

[^]
АндрейанС
4.08.2021 - 07:10
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Ktotogdetotu @ 3.08.2021 - 13:34)
Но отучившись почти 3 года, мой отец предложил мне вести бизнес вместе с ним,

Вот здесь тоже гложет сомненье...кто же на ком стоял? Отец, отучившись три года, предложил ТСу ? С письменной речью у ТСа не совсем айс...и это юрист?

[^]
Nit05
4.08.2021 - 07:11
2

Весельчак

Цитата (Ktotogdetotu @ 3.08.2021 - 13:34)

Она стала напиваться в барах со своими подружками и без, стала пропадать и не отвечать на звонки, а поведение стало просто агрессивным. Единственные мысли сейчас, это либо стационар, либо развод, но честно, второй вариант это самый край. Вот и не знаю, что мне делать... Разговоры не помогают, возможно это просто конец отношений, конец, который я не хочу принимать...

Вероятно, твоя жена уже приобрела алкоголизм. А это заболевание. Тебе уже писали причины по которой жена стала пить. Но сейчас эти причины не важны.
Сейчас уже не поможет только устранить причины, из-за которых жена стала алкоголичкой. Болезнь никуда не денется.
Другими словами, отправить на работу, отправить на фитнес, лишить денег и тп не очень поможет. Жена не будет пить неделю, две. Потом по новой. И с новой силой. А деньги или компании, где нальют бесплатно - найдет.

Почитай про созависимость. В гугле набери "форумы созависимых". Почитай истории других людей, оказавшихся в подобной ситуации.

Это сообщение отредактировал Nit05 - 4.08.2021 - 07:12

[^]
FreemanSK
4.08.2021 - 07:12
2

Ярила

"Она стала напиваться в барах со своими подружками и без, стала пропадать и не отвечать на звонки, а поведение стало просто агрессивным."

Обычно в таких моментах еще и передок слабеет конкретно и если от алкашни уйти сразу сложновато, то от шлюхи в один момент)

[^]
АндрейанС
4.08.2021 - 07:13
-1

Цитата (advokat999 @ 4.08.2021 - 06:09)
Ну что? Уже заклеймили местных баб клеймом алкоголиков? Или они пока отбиваются?

Алдьянку клеймили уже?))

[^]
Scribbler
4.08.2021 - 07:17
2

Сибирский мандалорец

Цитата (АндрейанС @ 4.08.2021 - 09:13)
Ну что? Уже заклеймили местных баб клеймом алкоголиков? Или они пока отбиваются?

Алдьянку клеймили уже?))

она же признается в своих слабостях.

[^]
АндрейанС
4.08.2021 - 07:19
1

Цитата (Scribbler @ 4.08.2021 - 07:17)

Алдьянку клеймили уже?))

За это ей можно всьо простить

[^]
MaxWhite
4.08.2021 - 07:19
-1

Ярила

если любишь начинай колдырить вместе с ней, как там в клятве - "и в горе и в радости..."

[^]
Rapsodyche
4.08.2021 - 07:20
2

Порицатель

Цитата (Оппозиция @ 4.08.2021 - 09:02)
Надо было вовлекать жену в бизнес, чтобы не сидела без дела, да ещё одна. Все проблемы от безделия. Сам виноват что посадил её в "золотую клетку".

Она не домашнее животное, шоб куда-то её садить. Если бы не нравилось - давно бы уже съебалась, вроде не на цепи.
Просто девке нравится отдыхать, кататься на курорты и бухать и это строго её выбор, поэтому и агрессивно стала себя вести, когда посягнул на её образ жизни. Будет мешать - она сама свалит.

[^]
dardabos
4.08.2021 - 07:20
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Бросай, дай ей прочувствовать дно. Потом вернется, если для тебя она еще будет нужна- примешь.
Либо после твоего решения сразу осознает, что ты сопли жевать не будешь, и начнет выбираться.

Пока торгуешься, даешь ей шанс себя добить.

[^]
Levv
4.08.2021 - 07:21
2

Ярила

ебать пиздострадалец) а хули она не работает? это раз, два если даже учиться, либо не хочет работать, пусть найдет себе хобби.. хотя она уже нашла себе хобби - алкашка! А в целом это нормальная жизнь, ты в командировке жена с бутылкой, а может еще и с ебырями.. скучно ей стало с тобой.. вроде и в достатке, а вот тебя нет рядом, а бабам надо чтоб всегда был кто то рядом.. развод

[^]
Scribbler
4.08.2021 - 07:22
1

Сибирский мандалорец

Цитата (АндрейанС @ 4.08.2021 - 09:19)
Цитата (Scribbler @ 4.08.2021 - 07:17)

Алдьянку клеймили уже?))

За это ей можно всьо простить

ага, "вернись назад, впереди ничего, лишь бескрайний ад" ©.

[^]
ark788
4.08.2021 - 07:49
0

Ярила

Развод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zelduke
4.08.2021 - 07:54
6

Шутник

Друг, мне очень жаль, но если хочешь жить нормально, бросай её. Женский алкоголизм неизлечим. Говорю это не как врач, а как бывший зять заведующей наркологии и как бывший муж алкоголички. Помимо жены, видел десятки примеров этому утверждению. Описывать все процессы и стрессы которые тебя ждут в будущем с женой-алкоголиком не буду, их слишком много и они давно и в полной мере описаны в специальной литературе. В идеальном случае, твоя жена бросит пить лет на 20, и это только в том случае, если крепко и бесповоротно будет убеждена в том, что больна и необходимо лечиться, что слишком маловероятно. Повторюсь, что излеченных от алкоголизма женщин я не встречал. Даже если она не будет пить какое-то время, она всё равно начнёт и каждый раз срыва будет плачевнее в несколько раз. Твои попытки довести ей это, душевные разговоры, убеждения, просьбы, требования, спекуляции и манипуляции не будут иметь никакого толка. Её обещания в моменты искренности (а таких будет очень много) тоже не будут выполнены. Алкоголизм - очень подлая болезнь, которая не просто поражает организм физически, но и меняет личность. На тебе это тоже отразится и меняться будешь ты, если ещё не начал, даже если не начнёшь бухать с ней или без неё. В тебе появятся те черты характера, которых не было раньше и ты начнёшь опускаться. Собери волю в кулак, убей в себе надежду, приглуши чувства и бросай. Моя жена не была быдлотой, она была преподавателем в ВУЗе, её родители - врачи (мать - нарколог, отец - психотерапевт), я - инженер-строитель и тем не менее, при наличии интеллектуального потенциала в семье и специализации её родителей, она не смогла до конца поверить в то, что больна и анализ изменений в её жизни не смог ничего изменить. Она пыталась лечиться 3 раза и дошла до двухнедельных запоев в состоянии овоща. Сначала она пила дорогие напитки, потом перешла на дешёвую слабоалкоголку, а в итоге начала убиваться тандемом креплёного пива с САМОЙ ДЕШЁВОЙ водкой. Когда находишь эти бутылки в "значках" впервые, сильнейший удар получаешь именно по своему самолюбию. В общем, если будешь пытаться её спасти и надеяться на выздоровление, сам не заметишь, как станешь истеричной бабой, которая переворачивает весь дом в поисках "заначек".

[^]
Evelyne
4.08.2021 - 07:56
0

баба с сиськами

ТС-у бы сводить свою жену на экскурсию в женское отделение психиатрической больницы и чтобы врачи рассказали и показали, до чего может допиться женщина, и в какое невменяемое животное она превращается.

Возможно, хоть немного да поможет. По крайней мере, заставит задуматься. А это уже шаг вперед.

[^]
Scribbler
4.08.2021 - 08:00
6

Сибирский мандалорец

Цитата (Zelduke @ 4.08.2021 - 09:54)
Друг, мне очень жаль, но если хочешь жить нормально, бросай её. Женский алкоголизм неизлечим. Говорю это не как врач, а как бывший зять заведующей наркологии и как бывший муж алкоголички. Помимо жены, видел десятки примеров этому утверждению. Описывать все процессы и стрессы которые тебя ждут в будущем с женой-алкоголиком не буду, их слишком много и они давно и в полной мере описаны в специальной литературе. В идеальном случае, твоя жена бросит пить лет на 20, и это только в том случае, если крепко и бесповоротно будет убеждена в том, что больна и необходимо лечиться, что слишком маловероятно. Повторюсь, что излеченных от алкоголизма женщин я не встречал. Даже если она не будет пить какое-то время, она всё равно начнёт и каждый раз срыва будет плачевнее в несколько раз. Твои попытки довести ей это, душевные разговоры, убеждения, просьбы, требования, спекуляции и манипуляции не будут иметь никакого толка. Её обещания в моменты искренности (а таких будет очень много) тоже не будут выполнены. Алкоголизм - очень подлая болезнь, которая не просто поражает организм физически, но и меняет личность. На тебе это тоже отразится и меняться будешь ты, если ещё не начал, даже если не начнёшь бухать с ней или без неё. В тебе появятся те черты характера, которых не было раньше и ты начнёшь опускаться. Собери волю в кулак, убей в себе надежду, приглуши чувства и бросай. Моя жена не была быдлотой, она была преподавателем в ВУЗе, её родители - врачи (мать - нарколог, отец - психотерапевт), я - инженер-строитель и тем не менее, при наличии интеллектуального потенциала в семье и специализации её родителей, она не смогла до конца поверить в то, что больна и анализ изменений в её жизни не смог ничего изменить. Она пыталась лечиться 3 раза и дошла до двухнедельных запоев в состоянии овоща. Сначала она пила дорогие напитки, потом перешла на дешёвую слабоалкоголку, а в итоге начала убиваться тандемом креплёного пива с САМОЙ ДЕШЁВОЙ водкой. Когда находишь эти бутылки в "значках" впервые, сильнейший удар получаешь именно по своему самолюбию. В общем, если будешь пытаться её спасти и надеяться на выздоровление, сам не заметишь, как станешь истеричной бабой, которая переворачивает весь дом в поисках "заначек".

мужской тоже неизлечим алкоголизм.

[^]
Azorych
4.08.2021 - 08:00
2

Козел-провокатор

Мужской тоже не излечим, такое же днище.
Алкашей надо бросать сразу, что женщин, что мужчин.

Чей клон ТС?

[^]
4разряд
4.08.2021 - 08:06
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 04.08.2021 - 08:00)

Чей клон ТС?

я в субботу и воскресенье не злоупотребляю.

[^]
maxim42
4.08.2021 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Levv @ 4.08.2021 - 11:21)
ебать пиздострадалец) а хули она не работает? это раз, два если даже учиться, либо не хочет работать, пусть найдет себе хобби.. хотя она уже нашла себе хобби - алкашка! А в целом это нормальная жизнь, ты в командировке жена с бутылкой, а может еще и с ебырями.. скучно ей стало с тобой.. вроде и в достатке, а вот тебя нет рядом, а бабам надо чтоб всегда был кто то рядом.. развод

что значит "может"? ))))

[^]
maxim42
4.08.2021 - 08:14
6

Ярила

Цитата (4разряд @ 4.08.2021 - 12:06)
Цитата (Azorych @ 04.08.2021 - 08:00)

Чей клон ТС?

я в субботу и воскресенье не злоупотребляю.

Правильно
бухать надо посреди недели
тогда по пизде пойдет рабочий день, а не твой законный выходной rulez.gif

[^]
Zelduke
4.08.2021 - 08:22
3

Шутник

Цитата (Evelyne @ 04.08.2021 - 07:56)
ТС-у бы сводить свою жену на экскурсию в женское отделение психиатрической больницы и чтобы врачи рассказали и показали, до чего может допиться женщина, и в какое невменяемое животное она превращается.

Возможно, хоть немного да поможет. По крайней мере, заставит задуматься. А это уже шаг вперед.

Маловероятно, что это поможет. Алкоголик защищает и оправдывает себя всегда. Для того, чтобы алкоголик начал лечение, он должен быть уверен в том, что болен. А если показать больному пациентов наркодиспансера, он тут же себя "отделит" от них и успокоит себя тем, что "вот они опущенные, что довели себя до такого состояния, а я не такой/такая и выгляжу не так, и до больницы себя не довёл, и не алкаш я, и бросить могу в любой момент". Алкоголизм лечить стало труднее из-за того, что убедить больного в том, что он болен, труднее в разы. Стереотип алкоголика прочно связан с визуальным образом какого-то шарамыги. Алкоголизм в современном мире уже не одет в грязные и вонючие тряпки, алкоголизм стал выглядеть привлекательнее, он одет в дорогие вещи и строгие костюмы.

[^]
Scribbler
4.08.2021 - 08:24
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Zelduke @ 4.08.2021 - 10:22)
Цитата (Evelyne @ 04.08.2021 - 07:56)

Маловероятно, что это поможет. Алкоголик защищает и оправдывает себя всегда. Для того, чтобы алкоголик начал лечение, он должен быть уверен в том, что болен. А если показать больному пациентов наркодиспансера, он тут же себя "отделит" от них и успокоит себя тем, что "вот они опущенные, что довели себя до такого состояния, а я не такой/такая и выгляжу не так, и до больницы себя не довёл, и не алкаш я, и бросить могу в любой момент". Алкоголизм лечить стало труднее из-за того, что убедить больного в том, что он болен, труднее в разы. Стереотип алкоголика прочно связан с визуальным образом какого-то шарамыги. Алкоголизм в современном мире уже не одет в грязные и вонючие тряпки, алкоголизм стал выглядеть привлекательнее, он одет в дорогие вещи и строгие костюмы.

вранье, алкот и нету дорого костюма. moderator.gif

[^]
Zelduke
4.08.2021 - 08:26
2

Шутник

Цитата (Scribbler @ 04.08.2021 - 08:00)
мужской тоже неизлечим алкоголизм.

Да, но мужской алкоголизм развивается дольше и эффект от лечения бывает более продолжительным. Лично знаю мужика, который не пьёт после лечения уже около тридцати лет. По-факту, он уже семидесятилетний дед.

[^]
Zelduke
4.08.2021 - 08:28
0

Шутник

Цитата
вранье, алкот и нету дорого костюма.

Вот именно по-этому и труднее стало лечить. :)

[^]
friedrich066
4.08.2021 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 03.08.2021 - 13:39)
жена не может стать алкоголиком, только алкоголичкой

Женщина может стать занудой? Или обязательно занудичкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49643
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх