Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
7.07.2021 - 13:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uh79 @ 7.07.2021 - 11:36)
Цитата (hunter64 @ 7.07.2021 - 11:26)

Даже если ты обколешься вакциной с ног до головы, ковид госпитали не исчезнут.
Это результат фашисткой деятельности Ботоксного.
Варианты:
1) Лечить людей плазмой с антителами. Результат: быстро и выживаемость 100%.
2) Убивать людей под ИВЛ. Результат: долго и смертность высокая 85%.
Ты что выберешь?

А Ботоксный за тебя уже выбрал: колоть вакцину, и колоть принудительно!
А кто заболел - того под ИВЛ (подыхать гарантировано!).

В остальных странах тоже Путин виноват? В Бразилии, например.

Сейчас Бразилия обколется вакциной, а больные как были, так и будут.
Да еще и больше, вакцина подгонит новые жертвы.
Пендосия - уже увеличилось число больных.

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (IlBurbero @ 7.07.2021 - 13:11)
Цитата
а под окном скорые с сиренами все везут и везут больных в ковидные госпитали

Ну если сесть у дверей морга тоже можно наблюдать как катафалки всё везут и везут трупы.
У меня под окном не ездят скорые. Может проблема в том что Вы проживаете на улице которая ведет к ковидоцентру?

Не рушьте его мир, ему проще жить когда под его окнами скорые катаются, а уж куда они там катаются это дело десятое.
Тут уж каждый сам додумает что ему больше нравится.

[^]
Weneedproof
7.07.2021 - 13:17
6

Ярила

Цитата
Давай я расскажу про пару отличий.
1. Корь и чума известные веками заболевания, а не новомодный разрекламированный вирус, на который списывают смерть от старости.
2. У кори и чумы не нет "бессимптомного течения болезни".
3. Советские вакцины от кори и чумы не предполагали пожизненной ежегодной ревакцинации.
4. От кори и чумы вакцинировали ВМЕСТО, а не после перенесенного заболевания.

Вообще то короновирусы известны с 60-х годов минимум. Просто у них РНК крепнейшая из вирусов. И он будет менятся мутировать еще тысячелетия, но это ж не значит что вакцинированием не надо притормаживать его. Ведь страдают и умирают другие больные. От гриппа каждый год вакцинируются миллионы людей, от клещей всяких раз в три года. Ничего новомодного и необычного в короне нет, просто шустрый и не удобный вариант попался,.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
7.07.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 07.07.2021 - 11:23)
Всё просто: антипрививочники это ярые противники режима. Значит нужно, чтобы выжило только послушно население, которое идёт прививаться. А остальная непослушная часть вымрет с новым штаммом.

Хер знает, вся оппозиция привилась и топит за вакцинацию

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 13:19
3

Хохмач

Бля, я вот думаю откуда столько экспертов набежало, а потом до меня доперло что сейчас же каникулы в школе

[^]
botanik26rus
7.07.2021 - 13:20
3

Весельчак

Много теорий слышал. Но по моему мнению, такая хуйня (сейчас имею ввиду ор с вакцинацией и пр). Делается по 2м причинам
1) Отобрать свободу
2) Отвлечь народ от другой какойто херни.

В данном случае можно только гадать. Что именно сейчас происходит

[^]
Tigras123
7.07.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 07.07.2021 - 13:10)
Ну а что с вами делать?
Раньше как было? Партия сказала "надо!" - все кололись, не спрашивая что там, из чего состоит, как тестировали .. этот вопрос волновал исключительно специалистов.
А теперь это вопрос индивидуальный.
А "надо" как было так и осталось общественным. Оно из законов биологии следует, а не из социальных...

Если кто-то привился им не мешает то что другие непривитые - у них же есть все антитела итд

[^]
JOHNQ
7.07.2021 - 13:22
3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 7.07.2021 - 13:11)
Цитата
а под окном скорые с сиренами все везут и везут больных в ковидные госпитали

Ну если сесть у дверей морга тоже можно наблюдать как катафалки всё везут и везут трупы.
У меня под окном не ездят скорые. Может проблема в том что Вы проживаете на улице которая ведет к ковидоцентру?

Я могу сказать за Краснодар. Раньше, когда сидели в офисе, за окном ну раз или два за окном скорая пронесется.
Потом, я не помню в какой момент обратил внимание что идя по городу в течении часа слышишь 5-7 раз сирену скорой. И это только те кому реально нужна экстренная помощь. Мать у меня везли без мигалки и сирены (я был с ней т.к. она еле ходила). и это в районах где нет больниц.
В ноябре-декабре участились скорые.
Когда я ждал когда вынесут вещи и документы отца, то на проходной скорые подъезжали одна за другой. Реально одна отъехала, другая приехала. Охранник сказал "Это ерунда, сейчас лечге стало. Раньше очередь из скорых стояла от приемного покоя и до шлагбаума. Выезжали через второй КПП". А это 70-80 м.
Январь-февраль вроде на спад пошло, но последнее время опять скорых стало в городе чаще слышно.

[^]
botanik26rus
7.07.2021 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 7.07.2021 - 13:22)
Цитата (Niverhood @ 07.07.2021 - 13:10)
Ну а что с вами делать?
Раньше как было? Партия сказала "надо!" - все кололись, не спрашивая что там, из чего состоит, как тестировали .. этот вопрос волновал исключительно специалистов.
А теперь это вопрос индивидуальный.
А "надо" как было так и осталось общественным. Оно из законов биологии следует, а не из социальных...

Если кто-то привился им не мешает то что другие непривитые - у них же есть все антитела итд

Это ты им не объяснишь) С говном съедять что ты непривитая тварь))

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 13:25
-1

Хохмач

Эй, эксперты, блядь.
Нука бегом в соседнюю тему, там про ВКС России рассказывают.
Вам надо срочно там написать своё экспертное мнение.
БЕГОМ, блядь!

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (botanik26rus @ 7.07.2021 - 13:24)
С говном съедять что ты непривитая тварь))

gigi.gif
gigi.gif
gigi.gif
Бля, до слез!

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 13:28
-3

Хохмач

Цитата (JOHNQ @ 7.07.2021 - 13:22)
но последнее время опять скорых стало в городе чаще слышно.

Может это отдыхающим из других регионов становится плохо, когда они видят какие цены на отдых и продукты?
Такой вариант вообще не рассматривается никак?

[^]
Polument
7.07.2021 - 13:32
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
сегодня нужно уколоться чтобы разрешили путешествовать и ходить в фитнес залы; завтра нужно прикрепить датчик, который считает выделение СО2 каждым пролом, ведь иначе глобальное потепление всех перегреет; послезавтра нужно будет вшить чипы в руку, чтобы удобнее было платить, уменьшить кражи и отмывание грязных денег; а потом и в голову что-то вставят, чтобы уже не руками буквы набирать в смартфоне, а прямо мысли в Тик-Ток транслировать.
Короче, современная эрзац-вакцинация - это дрессировка, открытие «окна Овертона» для свободного доступа внутрь тел «бипедальников», не только по медицинским, но и по политическим, экономическим, техническим и наконец религиозным причинам.

Мы не доживем...

[^]
Mihido
7.07.2021 - 13:34
-1

Этноботаник

Цитата (masterjoker5 @ 7.07.2021 - 14:23)
Иногда удивляет псевдообразованность современного общества :( За счет вакцинации населения ВСЕХ стран были побеждены и искоренены многие заболевания оспа, полимиелит, коклюш. Перечислять можно долго. Кстати в гитлеровском плане "ост" были пункты о недопустимости лечения и прививания населения СССР. Сейчас и войны не надо, в интернете дезу запускай и люди сами сопротивляться лечению начнут. Все под современными "демократическими" лозунгами и страшилками, что нас всех хотят убить, заставляют вакцинироваться чтоб поработить или чипировать. Лечитесь, вакцинируйтесь и не парьтесь. Как говорится у классика: не читайте советских газет по утрам)))

Между советской "БЦЖ" и россиянской "Putin V" - бескрайняя пропасть. Тогда думали о людях, а теперь только о баблище. Тридцать лет буду грабить и убивать, а потом всех спасу, потому что в душе я добрый? Воров-спасителей не существует cool.gif

Вакци-нацисты шпалят?

Это сообщение отредактировал Mihido - 7.07.2021 - 14:21

[^]
CC400
7.07.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:05)
Стоимость дозы Спутника с учётом транспортировки - 900 руб
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

А причём здесь государство? Посыл идёт совсем из другого места. Государство у нас марионеточное, впрочем, как и все остальные на Земле.

[^]
Uh79
7.07.2021 - 13:36
3

Балагур

Цитата (sedovdima @ 7.07.2021 - 13:15)
Цитата (телеграфист @ 7.07.2021 - 13:08)
Цитата (voldyr @ 7.07.2021 - 12:41)
А вы тут трёте и трёте, а под окном скорые с сиренами все везут и везут больных в ковидные госпитали... Приметные они - водилы и медики в СИЗ сидят.

Ни одной такой скорой не видел за полтора года.
Или это был сарказм ?

gigi.gif
Так вы на улице ходите смотрите, а он по телевизеру смотрит.
Смотрите чаще телевизер и тоже будете много таких скорых видеть, там расскажут вам как правильно думать и жить надо.

В больнице №52 в Москве реанимационные койки заняты на 100%

По словам главврача Марьяны Лысенко, в реанимации не осталось свободных коек. В целом учреждение на 87% заполнено больными коронавирусом.

Нет скорых, нет. И коронавируса нет. Наебалово это все. И в больнице актеры лежат.

[^]
Piko
7.07.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (botanik26rus @ 7.07.2021 - 13:20)
Много теорий слышал. Но по моему мнению, такая хуйня (сейчас имею ввиду ор с вакцинацией и пр). Делается по 2м причинам
1) Отобрать свободу

Вот невменяшки-то, а.

Ну какую драгоценную свободу у тебя можно отобрать-то, свободный?

Условно-принудительная вакцинация - это мера того же порядка, что и запрет на взрывные работы на садовом участке. Потому что с огнем ты балуешься вроде как у себя, но пострадать могут соседи.

НОРМАЛЬНЫЕ люди хотят нормально жить, чему способствует вакцинация. Бегающие вокруг "жаждущие свободы", культивирующие в себе вирусную срань, организовывают для оной срани прекрасную возможность перемутировать в иной вид, который Спутник уже не возьмет. Примерно как неразумные дети, которые измазались в гавно и шарятся за занавесками. И примерно так же, как неразумных детей, нуждаются в принуждении к помывке.

Вроде ж все просто, логично, что непонятно-то? Ну интернет открой, почитай. Инфы куча уже, особо и искать не надо. Или проще орать о потерянной свободе?

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (CC400 @ 7.07.2021 - 13:35)
Государство у нас марионеточное, впрочем, как и все остальные на Земле.

Как вы думаете, глисты тоже уверены что весь мир, это жопа ?

[^]
румпель
7.07.2021 - 13:42
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (maxilon @ 6.07.2021 - 19:16)
Цитата (djamix @ 6.07.2021 - 15:06)
блядь, да когда ж эти все ёпаные иксперды перестанут тянуть на ЯП свою глубокомысленную хуйню.

сколько тем про ковидлу вам нужно, чтобы вы успокоились? moderator.gif

Люди нервничают, ищут поддержки своим мыслям. С телевизора стращают не по децки, кажется уже всезаконы нарушили о фейковых новостях и пох им, стращают и стращают.

Там сапоги в голове ватой набитые, не общайся с ним, брось каку disgust.gif

[^]
JOHNQ
7.07.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (sedovdima @ 7.07.2021 - 13:28)
Цитата (JOHNQ @ 7.07.2021 - 13:22)
но последнее время опять скорых стало в городе чаще слышно.

Может это отдыхающим из других регионов становится плохо, когда они видят какие цены на отдых и продукты?
Такой вариант вообще не рассматривается никак?

Черный юмор тут не уместен...
В каждой скорой чья то жизнь может быть на волоске.

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Uh79 @ 7.07.2021 - 13:36)
В больнице №52 в Москве реанимационные койки заняты на 100%

По словам главврача Марьяны Лысенко, в реанимации не осталось свободных коек. В целом учреждение на 87% заполнено больными коронавирусом.

Нет скорых, нет. И коронавируса нет. Наебалово это все. И в больнице актеры лежат.

Может быть это как то связано с оптимизацией медицины и сокращением вдвое числа больниц ?

Да нет... фигня какая то. Конечно же тут вирус виноват.

[^]
SteelThunder
7.07.2021 - 13:47
-1

Ярила

Сами замейняйте свой геном этой хренью, я не буду.

[^]
ShifaOdessa
7.07.2021 - 13:49
1

Ярила

Вот и дожили до фантастики.

Это сообщение отредактировал ShifaOdessa - 7.07.2021 - 13:50

[^]
alkogolikman
7.07.2021 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (Pifagor @ 7.07.2021 - 12:38)
Антипрививочники = терроризм.

Да и пусть они дохнут. Меньше безмозглых в стране останется. Им даже похуй, против чего вопить, лучше б так против обнуленыша обещалкина так гнали. Ни одного значимого аргумента не могут против вакцинации привести, но будут топить против. Я обычно спрашиваю в таком случае - а против конкретно какой вакцины Вы лично? Векторной или синтетической пептидной? Или может быть вы ждете классическую от Чумакова? В 99%-ах случаях они не понимают, о чем речь - но однозначно против. Это похоже на такое же мракобесие, как и с контрацепцией, абортами и т.п. Плюс недоучки- младший медицинский персонал и сами сотрудники роспотребнадзора антипрививочную волну разгоняют, хотя первые большинство даже давление пациенту правильно померить не могут. Чувство стадности и отсутствие аналитического мышления - вот что всех этих террористов объединяет. Когда в 2014 году услышал, что Совет Федерации одобрил операцию по Крыму, сразу стало понятно -быть беде и надо покупать валюту, так как рубль упадет. Но все орали "он наш", а сейчас ноют - денег не накопить даже на кроссовер обычный.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 7.07.2021 - 14:08

[^]
skit1981
7.07.2021 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (Sola55 @ 7.07.2021 - 13:08)
Цитата (skit1981 @ 7.07.2021 - 12:35)
Зачем проводят массовое шприцевание людей?
============

Во всей этой истории есть кое-что, что меня пугает до усрачки.

Когда Россию МВФ заставил принять пенсионную реформу, то Россия выторговала себе право провести это мероприятие после выборов. Соответствующий документ о консультациях чего-то там есть на сайте МВФ на русском языке.

Здесь же ВОЗ заставил наши власти провести полнейший беспредел ДО выборов. То есть за пару месяцев до выборов нагнули раком 70-80% электората. Наши власти проводят это мероприятие ценой своего политического самоубийства. Более мощной политической антирекламы придумать невозможно.

Зачем они это делают именно сейчас и именно с такой скоростью?

Объяснение я вижу только одно - в районе сентября произойдёт нечто, после чего фактор выборов не будет иметь никакого значения. И это нечто произойдёт во всём мире. 11 сентября в масштабах всего человечества. Что, возможно, даст повод закрутить гайки везде.

А медленная скорость вакцинации в России этому как-то мешает.

Инопланетяне может прилетят? )))

Да ладно, какое политическое самоубийство, шутите?
Уже все госучреждения, армия, полиция и прочие, проинструктированы, как голосовать.
Всё пройдёт как надо, на ура.
Расслабьтесь, ничего кроме выборов и последующего роста цен не будет.
Мне расслаблению давно мешает рост цен. Инопланетян не жду ))).

А вы посмотрите как на прошлых выборах проголосовал Томск. Очень удивитесь.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2167257.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42595
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх