Укусила белка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
27.06.2021 - 00:09
2
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Аккордеонист @ 27.06.2021 - 04:06)
чтобы не делать уколы, нужно было белку захуярить и бошку на анализы привезти. А теперь колоться и еще раз колоться!

shum_lol.gif ага) надо было белку в ответ укусить, пусть сука короной заразится gigi.gif

[^]
SpliffGuru
3

Шутник

Цитата (Zolthan @ 26.06.2021 - 19:12)
Пиздуй уколы от бешенства делать) Вот прям сразу)

Однозначно. Бешенство опаснее короны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey57949
4

Балагур

Цитата (Obero @ 26.06.2021 - 23:48)
Ежи постоянно на даче шуршат. Выходят на свет в том числе иногда.
Руками брать категорически не рекомендуется. Сами вроде не кидаются.

Как говорит моя жена, работающая в ветклинике - ёжики, сука прикольные и бешенством не болеют, но являются переносчиками бешенства.
Так что решив потрогать ежа и он вас укусит, бегите в больничку, не верьте мультикам про добрых ежей

[^]
yoyo79
27.06.2021 - 00:10
0

Юморист

А ниче шчто бешенство не лечится? Пиздуй на уколы вопрошатель бля...

[^]
DanBen
27.06.2021 - 00:11
-1

Приколист

ну чё там,поставил уколы ТС? Хто в курсе? alik.gif

[^]
целе
27.06.2021 - 00:13
0

все

Неужели никто не запостил видос с умирающим от бешенства?

[^]
SteelBro
27.06.2021 - 00:20
2

Ярила

Меня крот как то ебанул. Не до крови, но больно было пиздец. Он выведен был на орбиту Земли за это

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 00:20
3

Ярила

Цитата (DanBen @ 27.06.2021 - 00:11)
ну чё там,поставил уколы ТС? Хто в курсе? alik.gif

Всего шприцами утыкали. Теперь как ёжик спать пошёл весь в уколах. Ещё на пятой страницы встромили аж два штуки. От столбняка и от бешенства. Послезавтра следующий, противозачаточный. На всякий случай. Чтоб ебаться не хотелось.

[^]
Kugel
27.06.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 26.06.2021 - 19:11)
она на дерево пытается забраться, но что то не получается и с высоты метра 2 падает вниз и опять сидит.

Плохие новости... Скорее всего бешенство.

[^]
Evgeny64
27.06.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 27.06.2021 - 03:27)
Довольно агрессивное животное - на руки нельзя брать.
Вот тоже недавно сфотографировал:

Еще какое lol.gif Просто зверюги gigi.gif
Из моих фото... Жена их обожает.

Цитата

Цитата
Цитата (batareia8822 @ 26.06.2021 - 19:11)
она на дерево пытается забраться, но что то не получается и с высоты метра 2 падает вниз и опять сидит.

Плохие новости... Скорее всего бешенство.

Ага просто бельченок мелкий, если унесли, уже сам не выживет. Назад вернуться не сможет.
Как вы задолбали, городские ученые.
Уже совсем о живой природе забыли.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 27.06.2021 - 00:29

Укусила белка.

[^]
Machado
27.06.2021 - 00:33
2

Местный шал

Цитата (sergey57949 @ 27.06.2021 - 03:09)

Как говорит моя жена, работающая в ветклинике - ёжики, сука прикольные и бешенством не болеют, но являются переносчиками бешенства.
Так что решив потрогать ежа и он вас укусит, бегите в больничку, не верьте мультикам про добрых ежей

В прошлом году, на карантине, мои собакены загнали ёжика мелкого. Я смотрю, а он весь в клещах размером с теннисный мячик. Я пока его чистил он меня цапнул до крови за палец. Никуда не ездил, прививки не ставил. Вроде жив пока. Но ну его нафиг такие приключения. Опасян.

[^]
TauNau
27.06.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (целе @ 27.06.2021 - 00:13)
Неужели никто не запостил видос с умирающим от бешенства?

На нах.
Все не надо смотреть, мотай за середину.

[^]
Abramshaps
27.06.2021 - 00:36
2

Ярила

Я белку в парке семечками бухой кормил и голову ей гладил . Голова на вид магкая а на самом деле квадратная и твердая . И девки надо мной ржали .

[^]
alandr
27.06.2021 - 00:40
0

Ярила

нее
поймать белку и куусить еее в ответ!

[^]
Arseny70
27.06.2021 - 00:42
0

Приколист

От бешенства привейся

[^]
vulturecrow
27.06.2021 - 00:49
1

Ярила

кусать в ответ надо было. терпила.
меня как-то тоже белка укусила. я с тех пор всех белок кусаю. и не только белок. докторов тоже.

[^]
Agafon
27.06.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 27.06.2021 - 01:12)

или от сифилиса ....

[^]
Mostag
27.06.2021 - 00:57
0

Ярила

Спас собак, а не белку, бегом к врачу.

[^]
manager2
27.06.2021 - 00:57
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 26.06.2021 - 19:14)
Если через пару дней начнёшь шугаться от воды, значит надо было идти делать укол hi.gif

но уже будет поздно

[^]
kot666ss
27.06.2021 - 01:00
1

Ярила

конечно забей. Потом или палец отрежут или сдохнешь от бешенства и делов то.

[^]
Uhbuzz
27.06.2021 - 01:08
2

Шутник

Цитата (xx22xx @ 26.06.2021 - 20:32)
Я только птенчика воробьиного сегодня от кошки спас. Но он не кусается...

Так же, наверное, подумала и Ксения П. которая скончалась в загранпоездке на Кубе за несколько дней до возвращения домой :(

Женщина принесла хромую птицу, найденную у побережья, к себе в номер, выходила ее и выпустила в живую природу. Но вскоре заболела сама

Читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/27284.5/4421092/

Оказывается, что орнитоз и болезнь Ньюкасла — это недуги птиц, являющиеся карантинными и особо опасными заболеваниями. Человеку они передаются от пернатых воздушно-капельным путем. Заметить птицу-переносчика инфекции достаточно просто, если знать признаки этих болезней. Так, например, у нездоровых особей сонливый вид, плохая подвижность и нарушенная координация движений. Если присмотреться, то можно заметить сильное слезотечение, выпавшие перья в области глаз. Часто также орнитоз вызывает паралич крыльев и ног. Специалисты вообще не рекомендуют людям близко контактировать с дикими птицами. Лучше обходить их стороной и уж тем более не стоит приносить больных пернатых в дом.

[^]
Obero
27.06.2021 - 01:13
1

Приколист

Цитата (Machado @ 27.06.2021 - 00:33)

В прошлом году, на карантине, мои собакены загнали ёжика мелкого. Я смотрю, а он весь в клещах размером с теннисный мячик. Я пока его чистил он меня цапнул до крови за палец. Никуда не ездил, прививки не ставил. Вроде жив пока. Но ну его нафиг такие приключения. Опасян.

Собакен если находит взрослого ежа облаивает и сидит ждет хозяев, если мелкого выцепит, то тащит в пасти (бррр) поближе к свету. Инстинкты, блин, охотничьи, домашнее воспитание... Хоть и прививки всякие есть, но чтот нет полной уверенности в том что это сильно спасет.
Ну и сам, хоть и говорю, что нельзя трогать, но когда мелкопузость упала в яму глубиной больше полуметра диаметром 150 мм (под столбы) пришлось вытаскивать толстой варежкой, палкой и при помощи какой-то матери. Опасно, понимаешь, но сказать детям пусть сдохнет там низя, даже под страхом годовой трезвости. Папа должен быть героем.

[^]
telefon
27.06.2021 - 01:13
-1

Ярила

Даже не задумывайся и до утра не тяни. Чревато.
Лисы, ежи, белки и прочая мелочь - очень опасны в смысле бешенства. Тем более, белка была явно больной.

[^]
Uhbuzz
27.06.2021 - 01:14
0

Шутник

Как уже сказали любой, даже самый миленький йожыг может быть переносчиком множества инфекционных заболеваний!

Бешенство
особо опасное смертельное инфекционное заболевание, вызываемое вирусом бешенства (Rabies virus). Вирус бешенства вызывает специфическое воспаление головного мозга у животных и человека. Заражение человека происходит через укусы, повреждения (раны, ссадины), реже через слизистые оболочки, ослюнение больными животными, а также при контакте с предметами, загрязненными инфицированной слюной. Особенно опасны укусы в голову, лицо, кисти рук. Инкубационный период у человека длится от 12 до 100 дней. Длительность инкубационного периода зависит от возраста укушенного, реактивности организма, от состояния нервной системы (переутомление, пониженное питание), от локализации укуса, количества вируса, попавшего в организм. Распространяясь по нервным сплетениям, вирус достигает центральной нервной системы и вызывает тяжёлые неврологические нарушения, приводящие к гибели.

Дерматомикоз
или трихофития, стригущий лишай — кожное инфекционное заболевания, вызываемые грибами Trichophyton, Microsporum и Epidermophyton. Как правило, болезнь, вызванная заражением от животных, проходит в более тяжёлой форме. Заражение происходит при непосредственном контакте с больным. Заболевание распространяется по всей поверхности кожи, на коже головы под волосяным покровом, на теле, на ступнях, а иногда также и на ногтях. Главными симптомами болезни являются: появление красноватых кольцеобразных пятен, вызывающих зуд и чесотку, поражение корней волос и облысение передней области черепа, обычно сопровождающееся перхотью. В более серьёзных случаях возможны гнойные выделения в поражённых местах.

Жёлтая лихорадка
особенно опасная острая вирусная природно-очаговая инфекция. Характеризуется внезапным началом, геморрагическим синдромом, поражением печени, органов кровообращения, почек и других органов. Относится к карантинным инфекциям. Существует два эпидемиологических типа вспышек желтой лихорадки - природные (джунглевые) и эпидемические (городские). Резервуаром инфекции в природных очагах являются обезьяны, возможно грызуны, сумчатые, и, собственно, ежи, а переносчиками – комары.

Сальмонеллёз
это группа острых кишечных инфекций вызываемых бактерией сальмонеллой. Сальмонелла поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Сальмонеллёз передается фекально-оральным путем от больного животного человеку. Это особенно актуально для любителей держать ежа в качестве домашнего животного.

Лептоспироз
острое инфекционное заболевание характеризующихся поражением почек, печени и нервной системы, сопровождающиеся желтухой. Возбудители передаются через поврежденную кожу, как правило, с водой, загрязненной экскрементами зараженных животных (в данном случае – ежей). Лептоспиры так же легко попадают внутрь через конъюнктиву глаз и слизистые оболочки. Симптомами лептоспироза являются озноб, боли в мышцах, расстройство сна, беспокойство, тошнота, боли в животе, повышение температуры, поражение глаз.

На ежах в больших количествах могут обитать клещи (переносчики возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, боррелиоза) и блохи (переносчики возбудителей чумы, туляремии, бруцеллеза, риккетсиоза).
Именно поэтому не стоит трогать дикого ежа, даже если он кажется милым и дружелюбным, это может быть опасно! Если же необходимо перенести ежа, защитите открытые участки тела, лицо и глаза. Не позволяйте детям играть с дикими ежами. При подозрении на инфицирование от животного незамедлительно обратитесь к врачу!

[^]
Machado
27.06.2021 - 01:17
1

Местный шал

Цитата (Uhbuzz @ 27.06.2021 - 04:14)

Как уже сказали любой, даже самый миленький йожыг может быть переносчиком множества инфекционных заболеваний!

Бешенство
особо опасное смертельное инфекционное заболевание, вызываемое вирусом бешенства (Rabies virus). Вирус бешенства вызывает специфическое воспаление головного мозга у животных и человека. Заражение человека происходит через укусы, повреждения (раны, ссадины), реже через слизистые оболочки, ослюнение больными животными, а также при контакте с предметами, загрязненными инфицированной слюной. Особенно опасны укусы в голову, лицо, кисти рук. Инкубационный период у человека длится от 12 до 100 дней. Длительность инкубационного периода зависит от возраста укушенного, реактивности организма, от состояния нервной системы (переутомление, пониженное питание), от локализации укуса, количества вируса, попавшего в организм. Распространяясь по нервным сплетениям, вирус достигает центральной нервной системы и вызывает тяжёлые неврологические нарушения, приводящие к гибели.

Дерматомикоз
или трихофития, стригущий лишай — кожное инфекционное заболевания, вызываемые грибами Trichophyton, Microsporum и Epidermophyton. Как правило, болезнь, вызванная заражением от животных, проходит в более тяжёлой форме. Заражение происходит при непосредственном контакте с больным. Заболевание распространяется по всей поверхности кожи, на коже головы под волосяным покровом, на теле, на ступнях, а иногда также и на ногтях. Главными симптомами болезни являются: появление красноватых кольцеобразных пятен, вызывающих зуд и чесотку, поражение корней волос и облысение передней области черепа, обычно сопровождающееся перхотью. В более серьёзных случаях возможны гнойные выделения в поражённых местах.

Жёлтая лихорадка
особенно опасная острая вирусная природно-очаговая инфекция. Характеризуется внезапным началом, геморрагическим синдромом, поражением печени, органов кровообращения, почек и других органов. Относится к карантинным инфекциям. Существует два эпидемиологических типа вспышек желтой лихорадки - природные (джунглевые) и эпидемические (городские). Резервуаром инфекции в природных очагах являются обезьяны, возможно грызуны, сумчатые, и, собственно, ежи, а переносчиками – комары.

Сальмонеллёз
это группа острых кишечных инфекций вызываемых бактерией сальмонеллой. Сальмонелла поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Сальмонеллёз передается фекально-оральным путем от больного животного человеку. Это особенно актуально для любителей держать ежа в качестве домашнего животного.

Лептоспироз
острое инфекционное заболевание характеризующихся поражением почек, печени и нервной системы, сопровождающиеся желтухой. Возбудители передаются через поврежденную кожу, как правило, с водой, загрязненной экскрементами зараженных животных (в данном случае – ежей). Лептоспиры так же легко попадают внутрь через конъюнктиву глаз и слизистые оболочки. Симптомами лептоспироза являются озноб, боли в мышцах, расстройство сна, беспокойство, тошнота, боли в животе, повышение температуры, поражение глаз.

На ежах в больших количествах могут обитать клещи (переносчики возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, боррелиоза) и блохи (переносчики возбудителей чумы, туляремии, бруцеллеза, риккетсиоза).
Именно поэтому не стоит трогать дикого ежа, даже если он кажется милым и дружелюбным, это может быть опасно! Если же необходимо перенести ежа, защитите открытые участки тела, лицо и глаза. Не позволяйте детям играть с дикими ежами. При подозрении на инфицирование от животного незамедлительно обратитесь к врачу!

Добрый ты )) жути нагнал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45756
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх