Уместна ли человечность, по отношению к принцу Филиппке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
11.04.2021 - 02:26
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 11.04.2021 - 02:12)
Цитата (Нияндэкс @ 11.04.2021 - 02:58)
Вы как-то слишком растеклись мысью по древу... Так как, всё-таки можно  называть мёртвых упырей упырями или нет?

Честно говоря это тема отдельного, весьма интересного и очень длинного разговора.
Но если коротко, то De mortuis – veritas» (О мертвых – правду) это и есть "об умерших не злословят". То есть не лепят всякую фигню, какая придет в голову. Не сплетничать.

Изречение же "либо хорошо, либо ничего" - простой перевод для тех, кому не очень понятно, что такое злословить.

Хм... Я так понимаю он лично в карман нагадил?

Да как сказать... Он ебал владычицу всего западного мира, но ничего хорошего выебсти не смог.

[^]
Ivy456
11.04.2021 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:25)
Цитата (Ivy456 @ 11.04.2021 - 02:19)
Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:16)
Цитата (Ivy456 @ 11.04.2021 - 01:22)
Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 01:11)
Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 01:08)
их надо просто максимально высмеивать, и напоминать нормальным людям о том какие это плохие нации.

Напоминаю людям какие это плохие нации и высмею -

Ну это рисовали сами англосаксы. Они вам и не такое расскажут. Думаю, обитатели колоний имеют несколько иной взгляд на свою историю. Это как если бы Геббельс описывал нам быт заключенных немецких концлагерей, то мы узнали бы, сколько доброго и полезного сделали для них нацисты. Как недавно королева заметила по поводу пиздежа Меган и Гарри:"Некоторые воспоминания участников событий могут отличаться."

Когда русские пришли в среднюю азию, они упразднили многожёнство и построили больницы. Чем грубо нарушили все религиозные заповеди бедных мусульман. Мусульмане были не очень довольны, воевать пытались, но мы их окоротили, ибо прогресс... Если их спросить, хороши мы им сделали или нет? Или не надо их спрашивать?

И, главное, за что они теперь нас так не любят? Мы им всё хорошее, а они потом русских резали...

Мне всё таки кажется, когда делаешь добро, не надо спрашивать тех, кому делаешь. И пендосы это знают. А вот ты - нет. Думаешь, тебе спасибо кто-то скажет.

Вообще-то речь о грабеже колоний, а не о строительстве больниц.

Нет, речь идёт о том что ты
Цитата
думаю, обитатели колоний имеют несколько иной взгляд на свою историю.

В смысле? Не было геноцида индейцев и миллионов умерших от голода индийцев? Не было грабежа колоний? Обсуждали конкретную мерзотную картинку вообще-то.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 11.04.2021 - 02:30

[^]
BigCap
11.04.2021 - 02:29
-1

Ярила

Человечина
Цитата
А я уверен что среди русских найдётся много таких, кто думает что американцы нажились на ленд-лизе..

в том смысле, что построили мощную индустрию и военно-промышленный комплекс то да, можно сказать что нажились,,,

[^]
Человечина
11.04.2021 - 02:29
9

Просто консервы

В общем, что касается колониальной политики, то разница в том, что наглосаксы имели деньги на том что несли цивилизацию, а русские деньги на это тратили. При этом благодарность русским от всяких туркменов и прибалтов гораздо меньше, чем благодарность каких-нибудь индицев англичанам или той же "оккупированной" Японии американцам.

Возможно, "добро" в чём-то даже хуже "зла".

[^]
Человечина
11.04.2021 - 02:30
5

Просто консервы

Цитата (BigCap @ 11.04.2021 - 02:29)
Человечина
Цитата
А я уверен что среди русских найдётся много таких, кто думает что американцы нажились на ленд-лизе..

в том смысле, что построили мощную индустрию и военно-промышленный комплекс то да, можно сказать что нажились,,,

Ну да, нажились на своей же работе и своих же мозолях, при этом помогая другим. Это нажива здорового человека.

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.04.2021 - 02:31

[^]
BigCap
11.04.2021 - 02:34
2

Ярила

Цитата
кто обучал немецких асов летать?

и кто их обучал летать?

[^]
Человечина
11.04.2021 - 02:36
3

Просто консервы

Цитата (Нияндэкс @ 11.04.2021 - 02:26)

Да как сказать... Он ебал владычицу всего западного мира, но ничего хорошего выебсти не смог.

В мильонный раз спрошу - она точно владычествовала, и всё делалсь по её слову?

Если да - что на месте принца постарался бы выебсти из неё ты?

[^]
fromkelt
5

Приколист

Пи@дец какая каша у этого мудака ТС в башке!

[^]
vulturecrow
4

Ярила

Цитата (wladarch @ 11.04.2021 - 02:21)
Цитата (vulturecrow @ 11.04.2021 - 02:15)
Цитата (wladarch @ 11.04.2021 - 02:05)
Цитата (Ivy456 @ 11.04.2021 - 01:55)
Цитата (Horizen8 @ 11.04.2021 - 01:50)
Цитата (Ivy456 @ 11.04.2021 - 01:32)

Речь не о вражде, а о взгляде на историю. Вряд ли те же индусы с радостью благодарят англичан за миллионы умерших от голода после ограбления местного населения колонизаторами в 18 веке. Например.

Самое забавное, что британская корона формально Индию не завоёвывала.
Она забрала её в 19 веке у частной коммерческой компании - британской Ост-Индской, которая захватывала Индию так сказать в частном порядке. cool.gif

Ну не суть. Дело не в частном порядке. Просто тут пытаются с помощью картинок доказать, что Британия не захватывала колонии и не уничтожала местное население ради наживы, а несла цивилизацию и добро аборигенам. Просто некоторые из них не выдержали и умерли от счастья.

А мы разве не тем же самым занимались? Со времён, когда били половцев и печенегов до времён, когда зашли в 39 году в Польшу на пару с Гитлером, в Прибалтику, в Буковину (нынешняя Молдавия), в Финляндию, забрав Карелию и отодвинув границу от Питера?

это - другое. печенеги на нас первые напали, поляки тоже сами виноваты, Сибирь к нам сама напросилась, Кавказ к нам бежал, ища защиту от турок.
мы делали всё во имя справедливости и попадём в рай. они делали всё из злобных меркантильных бесчеловечных соображений, поэтому сдохнут и будут гореть в аду.

Другое)) Например, город Казань. Отношения к древней Руси он не имел. Иван Грозный взял его и присоеденил к Руси. И таких Казаней с местными народами было несчесть. А поляки чем сами виноваты?

у меня есть несколько вариантов ответа.
1) поляки виноваты своим существованием
2) они не русские, потому второй сорт по определению
3) Москву сожгли в 1610-12 годах. кстати, им тогда помогли литовцы.
4) святых империй не бывает. но историю надо оставлять в истории. использовать её для воспитания ненависти и псевдопатриотизма - удел коррумпированных политиков. вестись на такую пропаганду - удел биомусора.

[^]
vodnymir
11.04.2021 - 02:37
-2

Ярила

Похуй на этого принца как то, англосаксы природные враги славян с этим согласен. Вообще, если окинуть английскую историю от вторжения Вильгельма до второй мировой - весьма интересна она была и насыщена. Одна столетняя война-долгая и увлекательная сказка, настоящий, кстати, двигатель прогресса. А буржуазная революция, обезглавленивание Карла первого? Почитываю её на досуге, для нас поучительно. Есть у них и полезное, нам бы перенять кое что не мешало.

[^]
Stooge
11.04.2021 - 02:39
-2

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:16)
Когда русские пришли в среднюю азию, они упразднили многожёнство и построили больницы. Чем грубо нарушили все религиозные заповеди бедных мусульман. Мусульмане были не очень довольны, воевать пытались, но мы их окоротили, ибо прогресс... Если их спросить, хороши мы им сделали или нет? Или не надо их спрашивать?

И, главное, за что они теперь нас так не любят? Мы им всё хорошее, а они потом русских резали...

А ещё русские их ссать стоя научили.

[^]
Horizen8
11.04.2021 - 02:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 11.04.2021 - 02:28)

В смысле? Не было геноцида индейцев и миллионов умерших от голода индийцев? Не было грабежа колоний? Обсуждали конкретную мерзотную картинку вообще-то.

Тут с индусами и прочими индийцами такая куйня.
По встречавшимся мне данным, максимальная численность населения Южной Азии начиная примерно с начала новой эры и по век эдак 16 - составляла не более 100 млн. человек.
Чуть больше - и тут же война, мор или потоп.
Потом при Великих Моголах начала потихоньку подрастать - на 30 млн. человек за век.
А при проклятых британских колонизаторах - за один 19 век возросла на 85 млн. человек, а за первую половину 20 века - ещё на 75 млн.

Правда, после завоевания независимости численность просто полетела вверх, но тут надо понимать, что две мировые войны, пришедшиеся как раз на время британского правления, таки внесли свой вклад, и если боевые действия на территории Индии были весьма ограничены, но масса мобилизованных (и погибших) индусов была весьма немала, плюс к 1950 году закончилась основная часть резьни, которую при разделении британской Индии устроили друг другу индусы и индийские мусульмане.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.04.2021 - 02:46

[^]
Нияндэкс
11.04.2021 - 02:40
-6

Ярила

Цитата (Gorac @ 11.04.2021 - 01:20)
Цитата
подведём итог. перечислены тёрки двух империй - эка невидаль. потом жервты в 50 миллионов повешены конкретно на англосаксов. потом на основе теорий заговора принцу в укор поставлены участие в Гринписах. приведена какая-та фраза без пруфа. и много ругани в адрес почившего дедушки, который был чисто символической фигурой.
ТС, ты этим постом убедил, что один конкретный индивид - тупое бесполезное животное. но это не принц Филлип.

Я думаю, что у тс жопа порвётся если он узнает, что союз втихаря финансировал Гринпис, за это в своё время цру за ними следило ибо, ссср чрез третьи лица натравливала их на конкурентов торговцев нефтью, не зря даже в СССР у них было отделение аш с 80х

Не знаю, кто спонсироал во времена СССР, но начиная с 90-х Гринпис разложился под Сороса.

[^]
wladarch
11.04.2021 - 02:42
5

Хохмач

Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:29)
В общем, что касается колониальной политики, то разница в том, что наглосаксы имели деньги на том что несли цивилизацию, а русские деньги на это тратили. При этом благодарность русским от всяких туркменов и прибалтов гораздо меньше, чем благодарность каких-нибудь индицев англичанам или той же "оккупированной" Японии американцам.

Да какая благодарность? Ну давай посмотрим на историю глазами прибалта. В 39 году к ним вторгаются с войной советские войска. Новодят свои порядки. А те годы, я напомню, были времена репрессий. За колосок к стенке могли поставить. Весь уклад жизни порушен, города разбиты. Потом, так как это уже советская территория - туда приходят немцы. Опять война, бомбежки и прочее. Потом снова с боями туда приходят советские войска, "освобождая" Прибалтику. Вот оттуда и идут корни нынешней русофобии. Возьмём поляков. На них нападает Гитлер. Поляки бьются как могут с фашистами и в этот момент им в спину бьют советские войска. Ну конечно, они будут благодарны)

[^]
vulturecrow
11.04.2021 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:29)

русские тоже имели на этом деньги. просто с крепостными не делились.
а колонизаторы больницы и школы тоже строили, кстати.
да и сейчас эти поганые англосаксы по всяким африкам имеют много гуманитарных организаций. но мы-то все знаем, что врачи без границ и прочая лабуда - лишь прикрытие агрессивной экспансии, которая влечёт голод, эпидемии и другие страдания африканских народов.

[^]
ivanpetrof
11.04.2021 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 11.04.2021 - 02:15)
[/QUOTE]
по разным опросам, до 68% канадцев поддерживают монархию и королеву Канады по Праву, Елизавета 2-я которая и до 90% из них не потерпят никаких оскорблений в сторону королевы=если бы ТС что-то подобное той мерзости тупорылой, что он написал, попробовал попроповедовать на канадских улицах, то с вероятностью 50/50 получил бы в свое злобное паскудное табло. Но...на ЯПе можно. Тут даже союзники нашлись в плевании на свежую могилу. [/QUOTE]
Ага, в первую очередь от бандеровцев, туда слинявших и их отпрысков.

украинская диаспора в Канаде тоже окружена кучей лживых мифов, как с их стороны (возвеличивают себя), так и старые (и глупые) сказки КГБ.
По факту, они - как кошку стричь - визгу много, а шерсти мало.
1.4 миллиона или 3.5% населения, из которых подавляющее большинство родилось уже в канаде и только около 100 тысяч как-то говорят на хохляцкой недомове.
Самое визгливое отродье - понаехавшие после войны отребье типа полицаев и прочей бандеровской мрази и их потомки. А визжат они потому как на этом денежку зарабатывают. А недоумки вроде тебя это их желание успешно поддерживают, уделяя им внимание и ассоциируя Канаду с хохлофашистами. Они тут на нах никому не сдались, мало того, нормальные какнадцы всех этих "активистов" (как и хохлов вообще) за полудурков держат. Но канадцы, будучи народом спокойным и беззлобным над ними просто прикалываются и в голову не берут.

[^]
Нияндэкс
11.04.2021 - 02:47
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:36)

Я не мог бы быть на его месте. У меня нет ни понтов ни хуцпы.

[^]
Gizmo2000
11.04.2021 - 02:50
8

Ярила

Цитата (DedOnan @ 11.04.2021 - 04:25)
ТС именно тебе то он чего сделал?
Нахуя твой высер злобный здесь?

Настоящий киселёвский "патриот" вместо любви к своей Родине должен ненавидеть все остальные страны.

[^]
Человечина
11.04.2021 - 02:53
0

Просто консервы

Цитата (Нияндэкс @ 11.04.2021 - 02:47)
Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 02:36)

Я не мог бы быть на его месте. У меня нет ни понтов ни хуцпы.

Ну хоть на словах то сказать можешь, что "хорошего" надо было выебсти из "владычицы"? Может, пригодится кому.

[^]
wladarch
11.04.2021 - 02:53
4

Хохмач

Цитата (BigCap @ 11.04.2021 - 02:34)
Цитата

и кто их обучал летать?

СССР. Для немецких летчиков были организованы летные школы у нас. Они тут жили, учились. Основной учебный центр был в Липецке. Я живу в этом городе. Знаю об этом не понаслышке. Кстати, интересный факт. В ходе войны Липецк практически не бомбили. За всю войну один или два раза. И очень избирательно - только промзона. Ходит легенда, что у главы Люфтваффе здесь осталась любовница. Потому и не бомбили. Хотя линия фронта проходила в 100 км от Липецка - под Ельцом.

[^]
admiral7870
11.04.2021 - 02:56
-7

Ярила

ТС немного перегибает, но в целом он прав. Сочувствовать этим протестантским ублюдкам, тем более нам, русским, это верх долбоебизма. Они нас, впрочем как и весь остальной мир, унтерменшами считают.

[^]
Нияндэкс
11.04.2021 - 02:57
-3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 11.04.2021 - 02:46)
[QUOTE=Нияндэкс,11.04.2021 - 02:15] [/QUOTE]
по разным опросам, до 68% канадцев поддерживают монархию и королеву Канады по Праву, Елизавета 2-я которая и до 90% из них не потерпят никаких оскорблений в сторону королевы=если бы ТС что-то подобное той мерзости тупорылой, что он написал, попробовал попроповедовать на канадских улицах, то с вероятностью 50/50 получил бы в свое злобное паскудное табло. Но...на ЯПе можно. Тут даже союзники нашлись в плевании на свежую могилу. [/QUOTE]
Ага, в первую очередь от бандеровцев, туда слинявших и их отпрысков. [/QUOTE]
украинская диаспора в Канаде тоже окружена кучей лживых мифов, как с их стороны (возвеличивают себя), так и старые (и глупые) сказки КГБ.
По факту, они - как кошку стричь - визгу много, а шерсти мало.
1.4 миллиона или 3.5% населения, из которых подавляющее большинство родилось уже в канаде и только около 100 тысяч как-то говорят на хохляцкой недомове.
Самое визгливое отродье - понаехавшие после войны отребье типа полицаев и прочей бандеровской мрази и их потомки. А визжат они потому как на этом денежку зарабатывают. А недоумки вроде тебя это их желание успешно поддерживают, уделяя им внимание и ассоциируя Канаду с хохлофашистами. Они тут на нах никому не сдались, мало того, нормальные какнадцы всех этих "активистов" (как и хохлов вообще) за полудурков держат. Но канадцы, будучи народом спокойным и беззлобным над ними просто прикалываются и в голову не берут.

Спасибо за развёрнутый ответ. А реально, кто у вас рулит?
Свежая вдова.
Трюдо.
Те, у кого больше бабла.

[^]
Gizmo2000
11.04.2021 - 02:59
1

Ярила

Цитата (wladarch @ 11.04.2021 - 09:53)
Цитата (BigCap @ 11.04.2021 - 02:34)
Цитата

и кто их обучал летать?

СССР. Для немецких летчиков были организованы летные школы у нас. Они тут жили, учились. Основной учебный центр был в Липецке. Я живу в этом городе. Знаю об этом не понаслышке. Кстати, интересный факт. В ходе войны Липецк практически не бомбили. За всю войну один или два раза. И очень избирательно - только промзона. Ходит легенда, что у главы Люфтваффе здесь осталась любовница. Потому и не бомбили. Хотя линия фронта проходила в 100 км от Липецка - под Ельцом.

Они сами себя там учили. Все было построено из привозных материалов. Продукты привозные. Аборигенам даже сортиры мыть не доверили.

[^]
vodnymir
11.04.2021 - 03:03
-5

Ярила

Главный талант англосаксов, я думаю, глубокий рационализм. При том, что свои шкурные интересы, эгоизм свой и жестокость умеют, сволочи, искусно спрятать под маской благочестия, гуманности, сострадания. Великие мастера лицемерия, надрочились до тонкости за века практики. И, кстати, гансы их родня, пусть отдаленная. Которых, они, в свое время, натравили на нас, а затем с нашей же помощью вкатали в45 году в асфальт. Ай молодца, аплодирую!
В Америце, их концентрация несколько подразбавлена чёрными, жёлтыми, метисами, восточноевропейскими племенами, но пока довлеют. Чем кончится там, трудно сказать, но звоночки идут, теряют численность, а с нею и силу. Как говорит древняя китайская мудрость - прими победу за поражение, а поражение - за вестник грядущей победы. Говорите, бляди, развалив Советский Союз, одержали над нами победу? Ну, ну...

[^]
СФонтанкиМы
11.04.2021 - 03:06
-6

Приколист

Цитата (Voronezher @ 10.04.2021 - 21:21)
ТС, ты странный.
Ай-ай, как же так, наглосаксы кому-то гадят...во дела, никогда такого не было?
А позволь спросить - ну а с какого перепугу они обязаны принимать во внимание или блюсти интересы чужой страны?
Их многовековая государственность и внешняя политика складывались на принципах британоцентризма - так с чего бы ситуации меняться?

Да "воронежец" ли ты?
Пишешь, будто анкету в английском посольстве заполняешь. Лишь бы за кордон пустили....
И заплюсовали ему 107 на данный момент
Я обалдеваю, во что ЯП превратился - выучили их язык и в лизоблюдов англо-сакских переобулись...
Своей культуры нет? Л.Н. Толстого прочитай, в этнографический музей сходи, двоечник

Это сообщение отредактировал СФонтанкиМы - 11.04.2021 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62704
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх