Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

моргенштерн отрицательно влияет на молодое поколение
полностью согласен [ 822 ]  [39.92%]
нет это великий исполнитель [ 58 ]  [2.82%]
запретить и расстрелять [ 497 ]  [24.14%]
послать на евровидение [ 128 ]  [6.22%]
мне все равно я Металлику слушаю [ 284 ]  [13.79%]
пох до подрастающего поколения [ 66 ]  [3.21%]
я его фанат и моргенштер учит меня умному, доброму, вечному [ 55 ]  [2.67%]
я фанат Лебедева и он учит меня умному, доброму, вечному [ 30 ]  [1.46%]
... а белый лебедь на пруду.. [ 119 ]  [5.78%]
Всего голосов: 2059
Гости не могут голосовать 
Integral19
24.03.2021 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Моргенштерн... Элджей... - это ебаные животные, дегенераты и уебки... Продукт уродливого общества потреблядства...

Вырвать бы им языки и выпустить бы гулять дальше в этот мир. Так.. мера по стерилизации...

P.S. С Альфа-групп я больше не связан. Никогда не был клиентом Альфа-банка... И не буду... Но вот с альфа-страхования перейду-ка в другую страховую по ОСАГО...

А они дальше пусть обезьян нанимают.

[^]
Parteigenoss
24.03.2021 - 17:13
-2

Балагур

Помесь чёрта с жыдом .

[^]
Sanjatar
24.03.2021 - 17:16
1

Ярила

Правильно. И время дегенеративных аномальных звезд пройдет вместе с обществом, их создающих, а бойцы были и будут.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 24.03.2021 - 17:18

[^]
OliMan
24.03.2021 - 17:17
2

Весельчак

Ахахаа бляяяяя реклама в кассу вылезла)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goddog2009
24.03.2021 - 17:23
3

Ярила

Моргенштерн - это весьма специфичный конь Джулиана из принцев Амбера, у него много преимуществ: "Моргенштерн был почти на метр выше любого из коней, которых мне доводилось видеть. Глаза его были мертвого цвета немецкой овчарки, седая грива вилась по ветру, копыта блестели, как отполированная сталь. Он несся за машиной, как ветер, а в седле, пригнувшись, сидел Джулиан — совсем такой, как на карте — длинные черные волосы, ослепительные голубые глаза, и одет в белые сверкающие доспехи.

Джулиан улыбнулся нам и помахал рукой, а Моргенштерн вскинул вверх голову, и его великолепная грива взметнулась на ветру, как флаг. Ноги мелькали с такой скоростью, что их не было видно.

Я вспомнил, что Джулиан однажды заставил своего подручного одеть мою старую одежду и мучить лошадь. Вот почему она чуть не убила меня в день охоты, когда я спешился, чтобы освежевать оленя.

Я быстро поднял стекло, чтобы зверь не смог по запаху определить, что я в машине. Но Джулиан заметил меня, и мне казалось, что я понимаю, что это значит. Вокруг бежали его гончие, жесткие, твердотелые, с крепкими как сталь зубами. Они тоже были взяты из Отражения, потому что ни один нормальный пес не выдержал бы такой убийственной гонки. Но я был твердо уверен, что все, раньше бывшее для меня нормальным, здесь таковым не являлось.

Джулиан сделал нам знак остановиться, и я посмотрел на Рэндома, который утвердительно кивнул в ответ.

— Если мы не остановимся, он нас просто уничтожит.

Так что пришлось нажать на тормоз.

Моргенштерн взвился в воздух, присел на задние ноги, поднял передние и ударил в землю копытами. Собаки кружили неподалеку с высунутыми языками и тяжело вздымающимися боками. Лошадь покрылась блестящей пленкой пота."

Классику читать надо а не хуйню слушать)))))

[^]
Имбецил
24.03.2021 - 17:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bend @ 24.03.2021 - 10:09)
А чо только моргенштерн? Там таких отбросов тьма, мусорок на всех не хватит!

Картинку исполнителей с Нашествия забыл вставить. Смекаешь?

А по теме, ваши деды также относились бы к исполнителям вашей музыки. С их точки зрения они не менее аморальны чем тот Моргенштерн. Вопрос в том, что вы не понимаете этого.

Парадигма как раз заключена в распространённой фразе "O tempora! O mores!".

Цитата
O tempora! O mores! (О времена! О нравы!), это латинское крылатое выражение обычно применяют, констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая неслыханный характер события.

Как часто люди старшего поколения клеят ярлыки на молодежь за разврат и беспутство, забывая, что когда-то сами были молодыми и позволяли себе более чем свободу нравов. Во все века и времена нравственная сторона отношений мужчины и женщины подвергалась критике и осуждению.

[^]
ne4est
24.03.2021 - 17:25
1

Ярила

Странно, но мне вот не стыдно, за то, что я слушал Цоя и Хоя (второй конечно своеобразный чел). А вот фантики этого высера плагиатчика смогут по прошествии ...дцати лет сказать тоже самое про этого персонажа?... хммм... не думаю. Я всё же верю, что Россия станет светским государством, а не останется страной 3-го мира, кумирами которой будет подобный мусор...

[^]
Пенс2011
24.03.2021 - 17:26
2

Ярила

Цитата (upir @ 24.03.2021 - 13:46)
Давайте-ка посмотрим на персоналии, упомянутые в данном посте:\

Дмитрий Носов. Российский дзюдоист и политик. Депутат Государственной думы Российской Федерации шестого созыва. Пытался пролезть в ЕР, не взяли. Из ЛДПР исключен за "утрату связи с партией" и "излишний самопиар" Активно сотрудничал с ФСКН, Роскомнадзором. Резюме: политическая блудница.

Денис Лебедев. В ходе президентских выборов 2018 года вошёл в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина. На ринг в целях самопиара выходил в тельнике и голубом берете, хотя в ВДВ не служил. Тоже попиариться не против, хотя и не Носов. По некоторым данным - совместно с Поветкиным корешит с подмосковными преступными группировками, которые Дениса обласкали и продвигают. Видосик прилагается.

Александр Шлеменко. Позиционирует себя как борец за трезвость, придерживается националистических взглядов, во время президентских выборов 2018 года являлся доверенным лицом Владимира Путина в Омской области. Считает себя патриотом, но карьеру ММА строит в США. Был сыроедом, наслушался авторитетов, потом с этой темы съехал. Не веган, но одобряет. Топит за ЗОЖ, но был дисквалифицирован на 3 года за допинг. В каждой бочке затычка: выёбывался на Тактарова, Емельяненко, стравливал Шнура с Бастой (точнее - подпёздывал). Завидует футболистам, потому что госкорпорации вкладывают деньги в них, а не в ММА.

Алишер Валеев, он же - Моргенштерн. В 11 лет осиротел, с 16 лет зарабатывал самостоятельно, мать, как я понимаю, Алишером особо не занималась. Прорвался через ютюб. Генерирует ненависть к себе, которую использует, как катализатор и топливо для дальнейшего "творчества" (вечный двигатель, ага).
В политической проституции замечен не был. С наркотой, по его словам, завязал.

Вот если уж выбирать между описанными выше типажами - так Алишерка из них самый нормальный пацан, безвредный, по крайней мере не двуличный и пизды от него не выхватишь, если что не так.

про лебедева добавлю))))

"Боксер Лебедев предложил запретить телевидение.
Я бы многие вещи запретил — телевидение например, но это не в моей компетенции. Идет реклама жвачки, я смотрю и просто в шоке. Там юные парень с девушкой штаны натягивают: это мой отец, одевайся! Разве такое можно показывать? Мне что, одному это противно? Уверен, это половине страны не нравится. И такого сейчас масса по телевизору. Что еще плохого? Ток-шоу всякие — и политические, и развлекательные», — заявил Лебедев."

https://iz.ru/937617/2019-10-29/bokser-lebe...tit-televidenie

[^]
DickOrBrazz
24.03.2021 - 17:31
4

Приколист

Цитата (Пенс2011 @ 24.03.2021 - 17:26)
Цитата (upir @ 24.03.2021 - 13:46)
Давайте-ка посмотрим на персоналии, упомянутые в данном посте:\

Дмитрий Носов. Российский дзюдоист и политик. Депутат Государственной думы Российской Федерации шестого созыва. Пытался пролезть в ЕР, не взяли. Из ЛДПР исключен за "утрату связи с партией" и "излишний самопиар"  Активно сотрудничал с ФСКН, Роскомнадзором. Резюме: политическая блудница.

Денис Лебедев. В ходе президентских выборов 2018 года вошёл в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина. На ринг в целях самопиара выходил в тельнике и голубом берете, хотя в ВДВ не служил. Тоже попиариться не против, хотя и не Носов. По некоторым данным - совместно с Поветкиным корешит с подмосковными преступными группировками, которые Дениса обласкали и продвигают. Видосик прилагается.

Александр Шлеменко. Позиционирует себя как борец за трезвость, придерживается националистических взглядов, во время президентских выборов 2018 года являлся доверенным лицом Владимира Путина в Омской области. Считает себя патриотом, но карьеру ММА строит в США.  Был сыроедом, наслушался авторитетов, потом с этой темы съехал. Не веган, но одобряет. Топит за ЗОЖ, но был дисквалифицирован на 3 года за допинг. В каждой бочке затычка: выёбывался на Тактарова, Емельяненко, стравливал Шнура с Бастой (точнее - подпёздывал). Завидует футболистам, потому что госкорпорации вкладывают деньги в них, а не в ММА.

Алишер Валеев, он же - Моргенштерн. В 11 лет осиротел, с 16 лет зарабатывал самостоятельно, мать, как я понимаю, Алишером особо не занималась. Прорвался через ютюб. Генерирует ненависть к себе, которую использует, как катализатор и топливо для дальнейшего "творчества" (вечный двигатель, ага).
В политической проституции замечен не был. С наркотой, по его словам, завязал.

Вот если уж выбирать между описанными выше типажами - так Алишерка из них самый нормальный пацан, безвредный, по крайней мере не двуличный и пизды от него не выхватишь, если что не так.

про лебедева добавлю))))

"Боксер Лебедев предложил запретить телевидение.
Я бы многие вещи запретил — телевидение например, но это не в моей компетенции. Идет реклама жвачки, я смотрю и просто в шоке. Там юные парень с девушкой штаны натягивают: это мой отец, одевайся! Разве такое можно показывать? Мне что, одному это противно? Уверен, это половине страны не нравится. И такого сейчас масса по телевизору. Что еще плохого? Ток-шоу всякие — и политические, и развлекательные», — заявил Лебедев."

https://iz.ru/937617/2019-10-29/bokser-lebe...tit-televidenie

Только юные парень с девушкой в большинстве своем уже давно не смотрят телевизор))эпоха телевизора умрет вместе с теми кто родился в СССР.

[^]
DickOrBrazz
24.03.2021 - 17:36
4

Приколист

Бурление про Моргена такое же старо-пердежное, как у тех кто гнал на ДЭЦЛа,когда он только появился,и там тоже был шок от его вида и плагиата Эминема.Вот данный товарищ поет дичь и плохо влияет,но в 90-е была группа Мальчишник и у них тоже были песни с весьма сомнительными текстами, или Красная плесень.Чем то было лучше чем это?

[^]
porco69rosso
24.03.2021 - 17:38
1

Юморист

Цитата (goddog2009 @ 24.03.2021 - 19:23)
Моргенштерн - это весьма специфичный конь Джулиана из принцев Амбера, у него много преимуществ: "Моргенштерн был почти на метр выше любого из коней, которых мне доводилось видеть. Глаза его были мертвого цвета немецкой овчарки, седая грива вилась по ветру, копыта блестели, как отполированная сталь. Он несся за машиной, как ветер, а в седле, пригнувшись, сидел Джулиан — совсем такой, как на карте — длинные черные волосы, ослепительные голубые глаза, и одет в белые сверкающие доспехи.

Джулиан улыбнулся нам и помахал рукой, а Моргенштерн вскинул вверх голову, и его великолепная грива взметнулась на ветру, как флаг. Ноги мелькали с такой скоростью, что их не было видно.

Я вспомнил, что Джулиан однажды заставил своего подручного одеть мою старую одежду и мучить лошадь. Вот почему она чуть не убила меня в день охоты, когда я спешился, чтобы освежевать оленя.

Я быстро поднял стекло, чтобы зверь не смог по запаху определить, что я в машине. Но Джулиан заметил меня, и мне казалось, что я понимаю, что это значит. Вокруг бежали его гончие, жесткие, твердотелые, с крепкими как сталь зубами. Они тоже были взяты из Отражения, потому что ни один нормальный пес не выдержал бы такой убийственной гонки. Но я был твердо уверен, что все, раньше бывшее для меня нормальным, здесь таковым не являлось.

Джулиан сделал нам знак остановиться, и я посмотрел на Рэндома, который утвердительно кивнул в ответ.

— Если мы не остановимся, он нас просто уничтожит.

Так что пришлось нажать на тормоз.

Моргенштерн взвился в воздух, присел на задние ноги, поднял передние и ударил в землю копытами. Собаки кружили неподалеку с высунутыми языками и тяжело вздымающимися боками. Лошадь покрылась блестящей пленкой пота."

Классику читать надо а не хуйню слушать)))))

Шаришь ))

[^]
Serg2012
24.03.2021 - 17:39
2

Ярила

Цитата (санек79 @ 24.03.2021 - 10:09)
самое печальное что молодежь от него в восторге, по радио в машине разок попалось его типа песенка.. как с хуем во рту поет

От него в восторге школота, которая по мере взросления забудет о нём. Так что вполне возможно что Альфа-банк ещё и убытки потерпит от такой рекламы rulez.gif

[^]
Kontrabas
24.03.2021 - 17:43
2

Хохмач

В тему

[^]
DeniskoBalbes
24.03.2021 - 17:46
2

Небольшая авторская корректировка

Зато вот это вот не привело к деградации моего поколения, а сделало нас вполне креативными и веселыми ребятами! rulez.gif

[^]
huligan200
24.03.2021 - 17:48
1

Ярила

Зачем говорить о говне? Есть оно где то плавает и хрен с ним.

[^]
ibi
24.03.2021 - 17:49
2

Ярила

Ну, умеет драться Денис и чё? Чего для страны добился то, для народа, чтабы о нравах рассуждать? Бабок заработал и теперича своё мнение имеет? Похуй. Впрочем как и на моргенштерна.

[^]
Shalnoy
24.03.2021 - 17:51
1

Юморист

А вот хз что правильно, что нет. Я в детстве-юности Хоя слушал, даже помнится набор велосипедных ключей поменял на аудиокассету biggrin.gif Так у Юры тоже много песен строились на алкашке, да на наркоте. Ну и что, все кто его в те годы слушал спились и скололись что ли ? А этого дятла ни одной песни не слышал, не мой жанр совсем, рэп не переваривал никогда.

[^]
Anatik198118
24.03.2021 - 17:58
1

Ярила

Как выучили, то и слушают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masterplan
24.03.2021 - 18:00
1

Ярила

Удачно влился в шоубиз

Это сообщение отредактировал masterplan - 24.03.2021 - 18:06

[^]
Integral19
24.03.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Shalnoy @ 24.03.2021 - 17:51)
А вот хз что правильно, что нет. Я в детстве-юности Хоя слушал, даже помнится набор велосипедных ключей поменял на аудиокассету biggrin.gif Так у Юры тоже много песен строились на алкашке, да на наркоте. Ну и что, все кто его в те годы слушал спились и скололись что ли ? А этого дятла ни одной песни не слышал, не мой жанр совсем, рэп не переваривал никогда.

"Если бы, если бы не было вина, если бы водку не придумал Сатана, если бы не водка, я б нарах не торчал...."

Не все у него так однозначно... Да и как пример в назидание другим... До скольки он прожил...

[^]
QuartZz
24.03.2021 - 18:03
2

42

Цитата (Gess @ 24.03.2021 - 09:08)
Когда то отбросами считали цоев с летовыми
Мне этот фрик пох, но эта пидерсия идёт ему на пользу.
Хайп же

У Цоя и Летова были внешние идеи, далёкие от эгоцентрических. То же самое можно сказать о субкультурах хиппи и панков в целом. После панков всё закончилось - новых субкультур с идеями самостоятельно не возникло - не дали. Пропаганда и реклама сами создают субкультуры ещё со времён расцвета "металла" в США. У нас чуть затянулось...

Сам старый неформал, и это не лечится. Могу найти общий язык с молодёжью субкультурной по-настоящему. А также с юными театралами и художниками, ролевиками и геймерами, экстремалами и путешественниками... Лишь бы хоть что-то было за душой.

Открыл первое попавшееся произведение данного "артиста" - увидел низкокачественную пропаганду "лакшери" и прочего "гламура". Не думаю, что у фанатов такого есть чем меня удивить или заинтересовать. Я даже не припомню, что в моей юности было только и целиком про выебоны чужим баблом...

[^]
Сергеевич74
24.03.2021 - 18:08
1

Ярила

Если честно, я не знаю и не слышал этого моргешнейна.
Только на Япе узнаю про него

[^]
drsimon
24.03.2021 - 18:10
2

Ярила

Я не понимаю, почему люди, которые бьют друг друга на потеху толпе за деньги, критикуют человека, который кривляется на потеху толпе за деньги.
Тот же Хабиб имеет огромное влияние на молодежь, и, хотя он в моей системе координат все же более позитивный персонаж чем Моргенштерн, спрашивается, в чем разница-то?

[^]
ЛексКекс
24.03.2021 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:09)
А за что его любит так молодежь??
Что блять такого в этом чмошнике?

Качественный бит, веселые сэмплы, быстрая неназойливая читка, в текстах не учит жизни и не умничает, просто хвастается и угарает.
Как Фарел Уильямс - золотой мальчик, пишет бит(Ритм) для большинства американских поп- и рэп- звёзд. Ибо сами они ничего не умеют, а этот парень - умеет. Умеет.

[^]
FcDonalds
24.03.2021 - 18:37
3

Юморист

Чёта меня "Красная плесень" плохому не научила, а там пожёстче было. Ну современные матерные частушки, что такого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43910
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх