Если бы я был Путиным, я бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
28.01.2021 - 11:58
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (persey4ik @ 28.01.2021 - 11:23)
Angelberth
Цитата
Система государственного управления должна быть:
1. Распределенной, с реальной независимостью ветвей власти.

Это все пустое балабольство. Никакой конкретики.

Куда уж конкретнее? Независимость ветвей власти - это когда законодательный орган, во-первых, неоднороден, и там разные партии и коалиции, во-вторых, никаки не подконтролен президенту. Или когда судьи тоже неподконтрольны исполнительной власти и могут судить по своему усмотрению. В том числе послать нахер действующего президента, вон как в США Трампа. Отказать в иске.

[^]
Felикс
28.01.2021 - 12:03
0

Ярила

Конечно не очень гуманно, но я бы запретил бесконтрольно президентов размножать, а то лезут, дай порулить, один уже разруливает по бункерам да по дворцам))))

[^]
persey4ik
28.01.2021 - 12:04
0

Правдоруб.

Angelberth
Цитата
Независимость ветвей власти - это когда законодательный орган, во-первых, неоднороден, и там разные партии

Бгг.Твоя мечта сбылась! В Думе помимо ЕдРа есть коммуняки, эссеры и жириновцы. Только толку от этой имитации нет. Правильно? )))

Цитата
Или когда судьи тоже неподконтрольны исполнительной власти и могут судить по своему усмотрению.

как они могут быть независимы, если каждого назначение подписывает Президент, и он же зарплату им подписывает? ))) В США судей избирает народ зачем то.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 28.01.2021 - 12:05

[^]
Бронехвост
28.01.2021 - 12:05
0

Хохмач

Был такой в истории государства Российского) Павел I

[^]
ReisiLind
28.01.2021 - 12:07
0

EST

Но ты не Путин...

[^]
vistador
28.01.2021 - 12:08
0

Отец русского телевизора

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 08:44)
Если бы я был Путиным, я бы

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

-

И на следующий день бы умер от неизлечимой болезни...

Как вы не понимаете, что страной правит охуевший олигархат.
Личности формальных правителей особой роли не играют.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.01.2021 - 12:08

[^]
Andymon
2

Юморист

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 08:44)
Если бы я был Путиным, я бы

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

-сказал Госдуме - принимаете законы по борьбе с коррупцией и посмотрите на Уругвай и Канаду, в которых коноплю легализовали. Сколько денег принесло в бюджет, и как изменилась преступность. Смотрите и думайте.

-сказал налоговой - боретесь с коррупцией через учет доходов и расходов граждан. Например, при покупке товара на сумму больше чем 1000 МРОТ, пусть докажут легальность средств. Если покупатель легальность средств доказать не сможет, влупить налог на сумму сделки в 80% с отдачей 10% в фонд оплаты труда налоговой, а остальное в бюджет. Если муж депутат а жена охрененно хороший бизнесмен, проверить жену. Ну и бизнес сразу. При сверхприбылях - налог на прибыль 90%.
А если платить 1 процент от найденных спижженых денег тому кто нашел, найдут всех коррупционеров, взяточников и прочих ворюг за месяц-два. Или просто проехать по Барвихе, или пo Рублевке, и прошерстить любого кто там живет. Откуда деньги, Зин?
Главная задача - чтобы всякие Захарченки боялись лишний рубль потратить. И все сдели болшье 100 МРОТ - только безнал, чтобы можно было отследить.

-сказал будущим пенсионерам - денег пока нет, но стрясем с воров и коррупционеров. Кто хочет, выходите на пенсию в 60, пенсия будет чуть меньше. Либо в 65, но будет побольше. Решать вам.

-сказал журналистам - да, дворец в Геленджике не мой. Но строили друзья, чтобы приезжал в гости. Иногда действительно там бывал, потому и охрана и ФСБ и безполетная зона. Друзья посовещались и решили отдать весь комплекс под военный госпиталь.

-сказал Навальному - Леша, Хочешь критиковать - критикуй. Хочешь митинговать - митингуй. Но мирно, без беспорядков и призывов брать Кремль. Если хочешь помочь России - иди мэром или, директором госкомпании, на годик, выбирай кем и куда, я договорюсь. Посмотрим, чего добьешся. Наведешь порядок - молодец, повысим до министра или губернатора. Нихрена не получится - значит ты просто пиздобол и разговоров с тобой вести никто не будет.

-сказал судьям - судите по совести. И помните, налоговая бдит - никаких дворцов и свадеб за миллионы баксов.

-сказал журналистам - копайте под ворюг -губернаторов, чиновников, судей. И сливайте в налоговую. Страна вас не забудет.

-сказал бизнесу в России - кошмарить не буду. Но все предприятия ведущие бизнес в России должны вести бизнес в России. С 1 января следующего года - никаких оффшоров. Налоги платят все. А кто будет выебываться - тому налог на прибыль 90%.
а деньги, стрясенные с коррупционеров и сэкономленные на госконтрактах (см. выше), пустить в пенсионный фонд.

Это только то, что пришло в голову. Если ВВП нас читает, пусть посмотрит, может чего пригодится.

Добавлю для всех, кто считает олигархов настоящими теневыми королями России.

Руководит страной тот, кто руководит силовиками. ФСБ, росгвардия, армия. Любого олигарха можно скрутить, бросить в подвал, выбить раскаяние за жизнь его и его близких, и заставить переписать все нечестно нажитое имущество в казну.
Но наверное со всеми не прокатит. С Ходорковским прокатило. С Гусинским и Березовским почти прокатило. Поэтому в реале просто нужно договарится - вы зарабатываете деньги, но делитесь с бюджетом.

У кого есть идеи, добавляйте.

В детский сад провели интернет?

Норма прибыли 10%. При такой инфляции и курсе валюты? Правда? Ну иди сам дороги и мосты строй.

А что не так с коноплей? Растят вполне. А вот насчет марихуаны... Ну ХЗ.

Девочки (ну и мальчики тоже), ну не должен я доказывать легальность происхождения своих средств. 1000 МРОТ - это всего 12 миллионов. (Цена двушки в Москве, если чё). Допустим я копил на нее 10 лет. Купил. И тут мне предъява. Откуда деньги? Девочки, у нас бухгалтерские счета нужно хранить ПЯТЬ лет. А это вообще-то строгая отчетность.

А кто мешает сейчас выйти на пенсию по выслуге лет?

Дачи Сталина. Слышали? Ближняя, дальняя. Я ХЗ кто их строил. И Сталину они не принадлежали. Но пользовался ими только он. Интересно, почему это тогда никого не волновало? Нет, под госпиталь их не передали. Там корпоративы проводят всякие.

НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ леше сейчас попытаться избраться. (См. И. Яшин). А вот это: "Иди поработай, я договорюсь" - как раз и указывает на уровень детского сада. Потому что идти нужно снизу, а мудак не хочет.

СУДИТЕ ПО СОВЕСТИ? Автор, ты идиот? Судья ОБЯЗАН судить по закону.

Бизнес в РФ? Билл Гейтс смотрит на тебя как на говно. К нему присоединяются глава Сименс, BMW, Даймлер, Форд, Pepsi, Coca-Cola, Ikea, Auchan и другие удивленные лица.

[^]
kombrig68
0

Ярила

... и прослезился )

[^]
XanderBass
28.01.2021 - 12:12
1

Свободяй

Цитата
Если бы я был Путиным, я бы...

Долго не прожил бы. Только бы ты рыпнулся на кого-нибудь серьёзного и большого, тебя бы тупо ёбнули.

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги © Народное

[^]
владпал
28.01.2021 - 12:13
0

Ярила

Мальчик, ты хоть каким нибудь коллективом руководил в жизни? Думаю нет, иначе б таккю херню не писал...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
-1

Просто Царь

Если бы ты стал путиным то стал бы пиздить еще больше чем он и посадил бы своих друзей. Все остальное чисто плюсиков срубить на япе. Реально честных людей, которых власть и деньги не испортят один на миллион. А в России и того меньше, каждый первый вплоть до дворника пиздит с работы хоть что-нибудь, тупо что сможет унести

[^]
барон
0

Ярила

Поставил плюс уже на первом абзаце, дочитаю до конца и поплачу..

[^]
denkoff
28.01.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (ant1967 @ 28.01.2021 - 08:59)
Ну и неплохо бы настоящую национализацию природных ресурсов.

Как вы себе это представляете ?
Возьмем например Роснефть

Основным акционером "Роснефти" является государственный "Роснефтегаз" (50,00000001% акций), 19,75% акций принадлежат британской BP, еще 19,5% — компании QHG Oil Ventures Pte. Ltd. (прежнее название — QHG Shares Pte. Ltd.).

Послать в пешее эротическое британцев и китайцев с их акциями и заявить что все теперь принадлежит народу ?
Думаю это вызовет бурные аплодисменты со стороны саудитов и американских сланцевиков а мы эту нефть на хлеб будем мазать

ps За торговую войну с Китаем в госдепе нам отдельно поаплодируют

[^]
persey4ik
28.01.2021 - 12:16
1

Правдоруб.

Andymon
Цитата
НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ леше сейчас попытаться избраться

Ага. Прям из тюрьмы из под судимостей, которых к выборам ему добавят. )))

Потом он должен 2 млн подписей собрать. И нужное число окажется фальшивкой.

И еще много способов убрать любого неутвержденного в кремле оппонента.

[^]
vovanza
28.01.2021 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Я бы не смог быть путиным.
Я бы сдох от стыда.
Это же надо, нагло врать более чем сотне миллионов народу,
ссать им в глаза, обкрадывать и лгать
и знать, что все эти сотни миллионов людей тебя ненавидят ! faceoff.gif

[^]
zalupchik
28.01.2021 - 12:21
0

Ярила

Написано прекрасно, но это утопия.
Всегда у руля будет вор. Всегда будут побирать народ.

[^]
Карбопенема
28.01.2021 - 12:23
0

Ярила

да всё просто - ошейник со взрывчаткой каждому чиновнику и голосование, хороший\плохой, по результатам - как менее 60% довольных, подрыв.
Былл такой рассказ, у Шекли, вроде.......

[^]
halkingol
28.01.2021 - 12:23
0

Ярила

х.з тоже вот думал на досуге , хаим мы здесь сказочного, ну уйдет он . ничего не поменяется к сожалению , опять приемник , опять та же херня будет . защита семьи , защита нагребленого, ну и вась вась олигархия, сбор налогов может даже увеличат, короче лучше уже не будет , вынужден признать по ходу я совкодрочер.

[^]
JD76
28.01.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (trembita @ 28.01.2021 - 08:52)
Тебя бы грохнули сразу.
Может и Новичком.

вполне возможно уже давно вместо краба аватары галеру шкрябают.

[^]
mydogandi
28.01.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Emptynet @ 28.01.2021 - 08:46)
Я бы застрелился

Кончают таким образом только уёбищные слабаки.

[^]
Карбопенема
28.01.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 28.01.2021 - 12:16)
Andymon
Цитата
НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ леше сейчас попытаться избраться

Ага. Прям из тюрьмы из под судимостей, которых к выборам ему добавят. )))

Потом он должен 2 млн подписей собрать. И нужное число окажется фальшивкой.

И еще много способов убрать любого неутвержденного в кремле оппонента.

Сердюкову и его бабам не помешало.

[^]
xxxBrOxxx
28.01.2021 - 12:30
0

дРеВеСиНо

Я бы издал указ что бы все цыгане при постройке дворца строили каток и вертолетную площадку rulez.gif

[^]
sharipovraus
28.01.2021 - 12:32
0

Ярила

Казнокрадов даже Сталин не смог забороть, хоть и старался.
А ты: "Сказал бы друзьям, налоговой, бизнесу". Ага, и все прям побежали выполнять.

[^]
lassen
28.01.2021 - 12:33
-1

Шутник

Я бы инсценировал свою смерть, власть бы передал кому угодно (да хоть абрамовичу))) и свалил бы на свой островок заранее купленый с отстроеным небольшим дворцом

[^]
КузьмичСталк
28.01.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата
посмотрите на Уругвай и Канаду, в которых коноплю легализовали

Что- то меня в этих словах настораживает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34598
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх