Особенности лиц Южно-Европейской Национальности (ЮЕН)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
12.11.2020 - 13:07
3
Статус: Online

Ярила

Lisa80
Цитата
Особенно в последние годы, на женских форумах таких историй дофига и больше))

Каких ? Про то как не удалось мужика развести на бабки ? Горе-то какое..

[^]
trsw
12.11.2020 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.11.2020 - 12:21)
хрень твои истории ТС. Причем здесь лица ЮЕН?

Подобных странненьких челов полно и среди русских мужчин. Особенно в последние годы, на женских форумах таких историй дофига и больше))
Ну так никто и не заставляет связываться с подобным контингентом?

Я смотрю многие даже не поняли, что соль рассказов не в том, что мужики в них жлобы, а в том что бабы в них содержанки )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whytez
12.11.2020 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 11.11.2020 - 01:51)
Да в этих охуительных историях жлобами выглядят девки. Или я невнимательно прочитал предисловие и "лица ЮЕН" здесь женского пола?
Особенно доставило: "Переведи денег моей маме" и "Плюс изредка просила его подбросить меня на машине по делам, если видела что на общественном транспорте реально жопа добираться...".
Да еще как о достоинстве пишут о том, что сами платят за свои продукты.
Херня какая-то

Тоже смешно с местных оленей - печалятся за "наташ", скулят на парней ))) по факту здесь все истории про русскких наташ, которые привыкли с разбегу на шею запрыгивать вместе со всем ворохом своих проблем, мамой и кредитами. Парни из рассказа ни разу не дали сесть себе на шею, это круто, но наташ это очень злит. Если бабе больше 18 лет, значит она дееспособная и все должна уметь делать сама, никто за нее ее жизнь жить не обязан. Но, никчемные голодранки и побирушки считают иначе, им хочется чтобы все им были должны, а они просто будут выбирать где пожирнее. Ну-ну, вперед голодранки )))

[^]
lingofon
12.11.2020 - 14:12
2

Ярила

Мда...
Смотрите. В европе принято, что девушки и парни платят за себя сами. У нас более гендерно выраженное воспитание... было... Жаль что уходит... но не в этом дело.
Вопрос всегда один - если ты заделал девушке ребенка - тебе пиздец если что - и это в любой стране. А значит, что и восприятие остается в целом прежним - за все отвечают мужики.
И здесь корень вопроса - раз мужик отвечает - значит он выбирает. А раз он выбирает - значит - раз выбрал русскую - готовься - ты будешь за все платить, нести ответственность и т.д. Ну а раз ты не хочешь - пошел на хуй.

И в этом смысле европейцы оч сильно удивляются и кричат, что про беременность - это другое. На что я им отвечаю - не важно, баба об тебя потрахалась и ребенка заделала или ты сам все это замутил - никто разбираться не будет - отвечать все равно тебе, так? - Да, - отвечают они. Ну раз так, то пойми - раз общественный договор до сих пор выглядит так - значит, что и в обычной жизни он такой же - отвечаешь ты. А значит, ты платишь, ты обслуживаешь и ухаживаешь. А если тебе не нравится так - пошел на хуй.
И вот здесь у убогих европеешек случается когнитивный диссонанс... они понимают что такое общественный договор, но никак не могут примерить его на себя и на все время. Но и с моей логикой они не могут не согласиться.
Вот в этом месте их жестоко плющит) И это хорошо!

[^]
bandit650
12.11.2020 - 14:25
0

CBF600SA

Цитата (kurtosis @ 12.11.2020 - 11:42)
Цитата (Daimond1984 @ 11.11.2020 - 07:56)
Вполне реальные истории, а еще из за такой темы, многим европейкам нравятся наши парни что живут там.

Средний россиянин не представляет интереса для средней европейки. Такие пары есть, но их соотношение 1 к 1000 по сравнению с парами наоборот.

Абсолютно верно для Греции-Италии-Испании-Франции.
Но вот в Германии такие пары я встречаю почаще

[^]
bandit650
12.11.2020 - 14:39
-1

CBF600SA

Цитата (Артемий13 @ 12.11.2020 - 12:06)
Ну ок, давай повнимательнее:
1. 40 км от аэропорта, это минимум 80 км туда-обратно, это минимум полтора часа езды плюс около часа ожидания. Так что 70 евро это вполне нормально. Тем более, что в Европе это зарплата за полдня. В переводе на наши реалии это коло 1000 рублей.
5. А переведи моей маме 700 евро. Сумма конечно не большая, но тоже как-то стремно. Надо было как минимум четко и понятно сказать что ты от него хочешь.
6. он тебе про замужество намекал. Считай что проверку не прошла smile.gif
9. ну как бы да, заебала просить даже не его машину, а машину его отца.
10. ну вот за её подругу яп точно не хотел платить.

1. 70 евро чистыми за полдня в Италии это зп весьма и весьма состоявщегося профессионала.
Для большинства это зп за весь день.
А кое для кого типа официантов и вообще за 2 смены.
Так что для нее тогда это была нехилая сумма (там весь билет на самолет мог стоить 100 или 150) на которую она могла бы прожить почти неделю! И это вовсе не 1000рэ на наши.

Так что с этим пунктом я лично не согласен. Если нет каких то особо диких пробок свою жену я стараюсь встречать сам, тем более в час ночи.
Но я не жду ее в аэропорту, специально приезжаю попозже с запасом чтобы она уже с багажом на стоянке ждала. Итого на круг у меня макс час - 1,5 выходит.
А я, знаете ли, 70 евро чистыми в час таки до сих пор не получаю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bandit650 - 12.11.2020 - 14:42

[^]
ЛексКекс
12.11.2020 - 14:51
0

Ярила

Апельсиния почему до сих пор отмалчивается?
Она же эксперт по Италии и вообще самая умная

[^]
Shushtank
12.11.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (bandit650 @ 11.11.2020 - 10:00)
Вот но мой взгляд, все же 10ая самая подлая. А вы как считаете?

Я щитаю нада брать cool.gif

[^]
MikhailR
12.11.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (major73 @ 11.11.2020 - 01:49)
Такой у них менталитет. Надо знать про это.

Почему у них? Здесь тоже полно мужиков, которые подобное поведение считают нормой. Впрочем, объективности ради, когда женщина начинает рассказывать о подобных меркантильных вещах, я не могу верить только ей. Никто не захочет отношений ради того, чтобы тебя просто использовали.

п.с. был у меня друг, который постоянно у меня что-то просил - то одно, то второе. А когда мне понадобился просто совет, минут на десять разговора, он не смог помочь мне, а я понял, что с мной дружили потому что удобно. Таких много.

[^]
кaцaп
12.11.2020 - 19:57
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Grenz @ 11.11.2020 - 20:38)
Цитата
В 1990 году мой друг уехал на ПМЖ в германию с родителями и женой. Мы несколько лет не виделись и в 2000 или 2001 году он с женой приехал в гости к теще. Мы соответственно пересеклись и собрались отметить нашу встречу. решили ударить по шашлычку. Чисто по русским понятиям начали подсчет: мужиков трое -- минимум по 0,5  белой на мужика и плюс еще одна, женский пол трое -- три вина плюс еще одна, мясо по 0,5 кг на лицо, зелень и так по мелочи на "холодный" стол.  Так вот, наш "европейский" друг, достав калькулятор, заявил, что им с женой килограмм мяса не съесть, им надо по 350 гр. водки он выпьет  не больше 150 г. и так далее, про этом просил пропорционально уменьшить его долю. ПРи этом мы, его русские друзья даже и не собирались с него что то просить и денежный вопрос даже не поднимали. После такого "жлобства" (по нашим понятиям) идея выезда на природу "стухла" сама собой. Как то стало вдруг понятно, что перед нами не наш старый друг, с которым мы вместе отучились пять лет и жили душа в душу, порой деля 0.7 из горла на троих, а какой-то "бюргер" с калькулятором вместо широкой русской души. КАк то так.

Я был в такой ситуации. Водку я литрами не пью. Мяса полкило за один присест не съедаю. Точно знаю сколько мне нужно. Но расчеты широкой русской души именно такие. В результате дожираеться водка, выкидывается недожареное мясо, остальное пережаренное на столе завтриваеться вместе с нераспаковоной зеленью и прочим горами еды. Любые просьбы не палить горы лишь презрительные насмешки про экономных европейцев. Мне ресурсов тупо жалко. Я этого тоже не понимаю уже.

я вот одно только не пойму - нахуя выкидывать мясо с зеленью и зачем нажираться из-за того, что осталась водка?нельзя собрать и потом доесть-допить?
а впрок берём потому что пускай лучше останется, чем не хватит
поели сколько влезло, попили сколько надо, остатки собрали и забрали с собой

Это сообщение отредактировал кaцaп - 12.11.2020 - 19:59

[^]
Артемий13
12.11.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.11.2020 - 11:05)
Артемий13
Цитата
Немцы их называют страны PIGS: Portugal, Italy, Spain and Greece...

Тут требуется пояснение: pigs - свиньи

Ващет по немецки свинья - швайн.

Так и не немцы это придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх