Бросил пить и не жалею!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
9.10.2020 - 22:18
8
Статус: Offline

Директор Турции

я не понимаю искренне как можно неделями или годами бухать - откуда столько здоровья? Последний мой редкий запой был в 39 лет - пил пятницу, субботу и воскресенье, дальше физически не смог. Так я суко неделю потом лежал, у меня болело все - печень, сердце, голова, думал сдохну. После этого решил, что есть масса более приятных способов самоубиться. В 18 лет те же три дня спокойно с друзьями квасили те же обьемы и потом шли учиться - ни похмелья, ни головной боли, как так можно квасить и не умереть после 30, 40 лет - для меня загадка.

[^]
авантос
9.10.2020 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Почему ТС считает что 10 дней это завязка?

Наверное,потому что для него это достижение.
ТС,держись.Молодец,что спохватился .
Один момент:тема про "завязку",а на фотке поллитра с закусью как бы намекает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOTEOTAKE
9.10.2020 - 22:24
2

Ярила

Я уже третий день не пью)))

[^]
Nikapol
9.10.2020 - 22:26
0

шутник

Цитата (JudasPriest @ 9.10.2020 - 22:08)
Цитата (zorex @ 9.10.2020 - 21:49)
Хмм, какая интересная тема в вечер пятницы. А ответьте мне господа алкоголики, кто в запое был больше недели, сначала шугняк начинается, ну там от резких звуков вздрагиваешь или просто тревожное состояние на отходняке, потом под утро полный пиздец снится начинает, карлики с ножами приходят во сне и противные липкие крокодилы, что в пять утра на лютой измене просыпаешься и хочется выпить чтобы эти видения ушли. Кто что видел, кто к вам приходил? Сам на этом моменте бухать бросил, знаю дальше вообще дно, нашёл в себе силы нажать на тормоза, но интересно как это у других было

Да вот, темка моя.
Всё описано...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1836974.html?hl=

Я прочитал, это мрачно.

Что ж там чел пил такое.. и сколько. Там Адище))

[^]
leha37
9.10.2020 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

[^]
ГрафПанталон
9.10.2020 - 22:40
3

Ярила

Мне 34 и я каждые выходные выпиваю по 4-5 л пива и думал что я алкаш. А тут оказывается проблемы по-серьезнее, бутылка водки в день.

[^]
westdm
9.10.2020 - 22:41
6

Ярила

Цитата (kycman @ 9.10.2020 - 21:23)
Все тут. Спрошу. Я вот не бухаю на неделе. Совсем ни ни. Но с пятницы до по понедельника могу, тяжелый алкоголь не люблю, оч. редко. Пиво и пиво ведрами, по 5-7 литров за вечер. Если в выходные проснулся пьяным, то с утра на пиве, а там еще день и еще. Пн вт болеешь. А потом снова да опять... Есть варианты... Хоби? Книги? Качалка? Люблю, но пятница. Зашиться?..
Дом строим, них не делаю, точнее очень мало, очень.

Пивной алкоголизм один из самых поганых по последствиям, с водочным и рядом не стоял, почки, печень, поджелудочная все по пизде идет от пива, лучше водку чем эти дрожжи с консервантами и спиртом ведрами пить.

[^]
Леминг
9.10.2020 - 22:41
1

Хохмач

Бугога. Ну, думаю, большинство на ЯПе поняли, чё по чём. И потому да будут темы - "Как я с помощью Будды бросил спичку", или как я бросил лсд в Иране.

[^]
westdm
9.10.2020 - 22:48
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.10.2020 - 22:18)
я не понимаю искренне как можно неделями или годами бухать - откуда столько здоровья? Последний мой редкий запой был в 39 лет - пил пятницу, субботу и воскресенье, дальше физически не смог. Так я суко неделю потом лежал, у меня болело все - печень, сердце, голова, думал сдохну. После этого решил, что есть масса более приятных способов самоубиться. В 18 лет те же три дня спокойно с друзьями квасили те же обьемы и потом шли учиться - ни похмелья, ни головной боли, как так можно квасить и не умереть после 30, 40 лет - для меня загадка.

По моему кругу общения и знакомым могу сказать что как раз самые проблемы и начинаются после 40, при сохранении режима употребления "как в 18" все вот эти вот запои, пятнично-воскресные пьянки и т.д. и т.п. Трех знакомых знал и по работе и в жизни, 41,43,46 - уже на том свете. Объединяло их одно - именно вот это надменное и похуистичное отношение к количеству выпитого, темп не сбавлялся с молодости, что в 20 что в 40, а потом резко все.

[^]
Gandobog
9.10.2020 - 22:55
2

Непьющий алкоголик

А я сегодня влился на год.

[^]
Ugryumyi
9.10.2020 - 23:01
2

Приколист

Блин, 1,5 месяца не пил. Наступил на пробку и уже неделю гашу. Сегодня думал завязывать, но чекуху всё таки врубил. А так то, синька-чмо.

Это сообщение отредактировал Ugryumyi - 9.10.2020 - 23:02

[^]
ВаалПетрови4
9.10.2020 - 23:12
1

Ярила

Цитата
С сухого вина самое тяжелое похмелье, имхо.

Не соглашусь,беру дешёвое пакетированное,но импортное,Испания,типа дон Саймон или дон Гарсия,цена до 350р за литр,если выпить 1.0-1.2 этого вина то похмелье среднее,я бы сказал сопоставимое с 350-400 гр коньяка.
Исходные данные,31 год,вес 75,телосложение спортивное,стаж алкоголизма 15 лет,периодичность потребления пару раз в неделю.

[^]
ВаалПетрови4
9.10.2020 - 23:14
1

Ярила

А вот с пива реально сдохнуть можно,если умудриться им все таки напиться,а это надо его очень много,литров 5,то на утро будет пизда всему,понос,головная боль и дико опухшее ебало+лютое нарушение баланса электролитов в организме и поэтому может сердечко барахлить и депрессия

[^]
Гон
9.10.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.10.2020 - 22:18)

Дело в том, что ты не запойный алкоголик.
тебе не понять

[^]
jofred
9.10.2020 - 23:24
1

Шутник

ВСЯ жизнь бардак, все бабы бл ди и сонце ёб..ый фонарь. 0,5 принял.

[^]
UltraGans
9.10.2020 - 23:27
3

Желаю, чтобы все!

ТС, скажу тебе так как есть. Без обид. Начистоту.
Твои приключения в мире трезвости только начинаются.
Вся твоя психология жизни основана на алкашке, твой мозг и организм к ней привыкли. Ты "ей" жил не тужил. Все твои органы к ней привыкли и сдружились. Ты был человек-система.
А теперь ты резко хочешь безболезненно соскачить? Вау, я бросил пить, и небо засинело и трава зазеленела? Так? Хуюшки!
Не ТС, так не бывает, Мозг твой уже психологически начал разрушаться. Твои органы тебе не дадут покоя. И чем больше ты не пьёшь тем херовей тебе будет. Твоё тело будет ныть, внутренние органы болеть и стонать, голова перестанет полноценно работать, мотор будет болеть, аритмия и стенокардия станут твоим постоянным спутником. Ты будешь представлять жалкое зрелище. И так будет продолжительное время. Со временем кое-что пройдёт, отпустит. Ну а что-то останется навсегда с тобой, ибо такие объёмы, что ты жрал, бесследно не проходят. Увы. Крепись.

Немногие могут грамотно соскачить с алкашки и вернуться к полноценной жизни. Не зря спирт стоит на втором месте после героина. Это страшная зависимость с губительными последствиями.
И запомни, бывших алкоголиков не бывает!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 9.10.2020 - 23:38

[^]
Сущиство
9.10.2020 - 23:32
0

Приколист

Цитата (ВаалПетрови4 @ 9.10.2020 - 23:12)
Цитата

Не соглашусь,беру дешёвое пакетированное,но импортное,Испания,типа дон Саймон или дон Гарсия,цена до 350р за литр,если выпить 1.0-1.2 этого вина то похмелье среднее,я бы сказал сопоставимое с 350-400 гр коньяка.
Исходные данные,31 год,вес 75,телосложение спортивное,стаж алкоголизма 15 лет,периодичность потребления пару раз в неделю.

Откуда у вас похмелье с Дон Симона - не понимаю. Спокойно литр выпивали на человека - абсолютно никаких негативных ощущений с утра. 28 лет, 63кг =)). Всё индивидуально, короче. Кому то и 0.5 водки в день нормально. Поэтому все разговоры об алкоголе в таком ключе не имеют смысла - всё слишком индивидуально.

[^]
ill451
9.10.2020 - 23:34
0

Ярила

Тс походу с Томи Ли сговорился shum_lol.gif

[^]
Prokuror777
9.10.2020 - 23:35
0

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 09.10.2020 - 16:43)

Вино так то это благородный напиток! Его не надо литрами жрать. А после одной бутылочки похмелья не бывает. Так что не надо ля ля

[^]
PetrOzz
9.10.2020 - 23:36
2

Хохмач

Запомни : выпить можно.
Но : ЗАВТРА !

[^]
VicBeard
9.10.2020 - 23:38
0

Ярила

Все бросают пить - некоторые ещё при жизни.

[^]
Wickerman
9.10.2020 - 23:40
0

Ярила

Отряд не заметил потери бойца!
Ничо, жди. На обратном пути подберут.

[^]
Вицесуар
9.10.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Choke @ 9.10.2020 - 16:42)
В общем, в завязке уже 10 дней. Надоела алкашка. Удовольствие перестала приносить, а на здоровье влияет.

Организм полностью освобождается от алкоголя (не считая того, который он вырабатывает сам) за 21 день. И это если ты просто пробухал как чёрт только все выходные, а не полгода и больше каждый день. В твоём случае ты очистишься не раньше чем через месяц. А ты через месяц уже бухнуть планируешь.

Можно сказать, ты только отошёл, а не бросил пить. Советую найти себе какое-нибудь интересное занятие, которое и от алкоголя отвлечёт, и сам алкоголь будет мешать заниматься интересным тебе делом. Меня вот комп спасает. Фильмы там, ЯП и прочее. Это интереснее, чем машина времени под названием "0.7 водки и пара таблеток Донормила".

[^]
UltraGans
9.10.2020 - 23:43
1

Желаю, чтобы все!

Если ТС не врёт, что поджирал такими объёмами синеву такое продолжительное время то я и не представляю, что испытывает сейчас его организм. Там небось все жилы рвутся на части. Адовое состояние!

[^]
Wickerman
9.10.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 9.10.2020 - 22:27)
ТС, скажу тебе так как есть. Без обид. Начистоту.
Твои приключения в мире трезвости только начинаются.
Вся твоя психология жизни основана на алкашке, твой мозг и организм к ней привыкли. Ты "ей" жил не тужил. Все твои органы к ней привыкли и сдружились. Ты был человек-система.
А теперь ты резко хочешь безболезненно соскачить? Вау, я бросил пить, и небо засинело и трава зазеленела? Так? Хуюшки!
Не ТС, так не бывает, Мозг твой уже психологически начал разрушаться. Твои органы тебе не дадут покоя. И чем больше ты не пьёшь тем херовей тебе будет. Твоё тело будет ныть, внутренние органы болеть и стонать, голова перестанет полноценно работать, мотор будет болеть, аритмия и стенокардия станут твоим постоянным спутником. Ты будешь представлять жалкое зрелище. И так будет продолжительное время. Со временем кое-что пройдёт, отпустит. Ну а что-то останется навсегда с тобой, ибо такие объёмы, что ты жрал, бесследно не проходят. Увы. Крепись.

Немногие могут грамотно соскачить с алкашки и вернуться к полноценной жизни. Не зря спирт стоит на втором месте после героина. Это страшная зависимость с губительными последствиями.
И запомни, бывших алкоголиков не бывает!

Вот поэтому нельзя полностью закручивать вентиль!
Лучше потихоньку подтравливать в своё удовольствие, в кайф. Не до усрачки, не до посещения зверушками, просто для комфортной расслабленности.
То есть в меру. Хоть она и равна 26,24 литра, но субъективно она у каждого своя.
И лучше её не превышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47322
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх