Как изменилось общественное мнение за 6 лет на примере ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
4.03.2020 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valk @ 4.03.2020 - 22:36)
С одно признаться, но на какое-то время в 14 году я плешивому поверил и надеялся на перемены. Но это быстро прошло.

Хм...Но ведь перемены случились!Ты что,не замечаешь?Он тебе перемены обещал,он тебе их и обеспечил.Что не так?

[^]
Fedor17898
4.03.2020 - 23:12
2

Ярила

Я запутался Путин красава или всё же нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
4.03.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 4.03.2020 - 18:19)
Не забывай, каким был тот год (2014), тогда после Крыма многие верили в то, что сейчас Пу везде гайки завернет ( в смысле с коррупцией разберется и жирными котами)

ни на секунду
а после того, как Путин слил референдум на Донбасе, с ним окончательно все стало ясно

[^]
Craig
4.03.2020 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.03.2020 - 21:04)
Бандиты на неё нападали, в бытность прокурором,травмировали.

Ай не пизди lol.gif
Все новости о типа нападении датированы тем годом, когда на нее вам дрочить сказали.
Найдёшь хоть одну настоящую ссылку - с меня бутылка

[^]
T80Ivan
4.03.2020 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.03.2020 - 21:51)
T80Ivan
Цитата
У РФ нет будущего, котятки, эта ОООшка обречена на банкротство.

Навряд ли. Просто один царь сменится другим, другой третьим, поменяются бояре, а холопы останутся холопами как и сотни лет до этого и так же будут прозябать в надежде на доброго царя. Ничего не поменяется, как не поменялось до этого, да и с чего бы должно поменяться.

С начала прошлого столетия государство на территории современной РФ уничтожалось уже дважды. Мы все пережили распад государства уже единожны.
А у СССР запас прочности был поболее, чем у РФ, которая и без всяких кризисов с войнушками держится на соплях и честном слове.
И ты продолжаешь верить, что это невозможно??? Это неизбежно.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.03.2020 - 23:24

[^]
Barmentall
4.03.2020 - 23:24
-3

Шутник

Вот Яриле-педриле неймется! Интересно, сколько ему платят, чтобы каждый день писать об одном и том же? Самое смешное, что когда этот недоносок пытается агитировать за то, что, мол, Путин засиделся и Путин геть, ему даже в голову его тупую не приходит, что вместо Путине может прийти не обязательно прозападная гнида-жополиз, а, наоборот, более жесткий руководитель, который всех этих Ярил-сетедрочеров, как клопов найдет и передавит!

[^]
Santo062
4.03.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.03.2020 - 23:06)
Цитата (comanche71 @ 4.03.2020 - 22:37)
первые выборы для меня были весной 2000. я тогда проголосовал против Путина, ессно. Так делал я на всех последующих (один раз против Медведева).

моя совесть чиста.

Меня тоже всегда удивлялась, но как люди в здравой памяти и не психически больные могли голосовать за Пуйло? gigi.gif

Очень просто, возьмем самое начало правления -молодой, такой довольно жесткий тип, в отличии от Ельцина, в чем то харизматичный, деловой.
К концу 2000г. начались реальные улучшения в жизни, появилась работа, заработали заводы, на них появились большие заказы, поднялись з/п, начали давить всякий криминал и бандитов и так далее, т.е. то, чего не было в 90-х.
Много, кто задумывался, ли знали, что подъем так же обусловлен подъемом цен на нефть? Я точно нет, даже не знал, какие там цены на нефть, какие были и какие стали и как это все взаимосвязано, я видел что стало, по сравнению, с тем, что было. Повторюсь, я за него никогда не голосовал, но не потому, что я такой умный и потому, что он ставленник Ельцина, а значит ничего хорошего от него можно не ждать, просто с самого начала он вызвал во мне антипатию, просто не понравился, какой то скользкий что ли.
Но при нем стало лучше и я это признавал. Потом уже было не за что его поддерживать и за него голосовать. Почему другие голосуют за него сейчас, ну кроме личной какой то выгоды-не знаю, по привычке наверное, "А кто, если не он?", из-за страха что то менять, а вдруг станет хуже, да много причин.

[^]
Maxoo
4.03.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.03.2020 - 23:23)
T80Ivan
Цитата

Навряд ли. Просто один царь сменится другим, другой третьим, поменяются бояре, а холопы останутся холопами как и сотни лет до этого и так же будут прозябать в надежде на доброго царя. Ничего не поменяется, как не поменялось до этого, да и с чего бы должно поменяться.

С начала прошлого столетия государство на территории современной РФ уничтожалось уже дважды. Мы все пережили распад государства уже единожны.
А у СССР запас прочности был поболее, чем у РФ, которая и без всяких кризисов с войнушками держится на соплях и честном слове.

Смишно gigi.gif

Запас прочности СССР был на отдельных людях. Люди глыбы типа Сталина, Жукова, Громыко и т.п.. Не стало их, не стало союза.

А сейчас запас прочности куда больше. Он держится на капитале, а это куда серьезнее, чем идея о коммунизме.

[^]
T80Ivan
4.03.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 04.03.2020 - 23:39)
Смишно

Запас прочности СССР был на отдельных людях. Люди глыбы типа Сталина, Жукова, Громыко и т.п.. Не стало их, не стало союза.

А сейчас запас прочности куда больше. Он держится на капитале, а это куда серьезнее, чем идея о коммунизме.

А СССР держался не на капитале??? Ты возьми цены на нефть с 1979 по 1988 годы. Сразу поймешь, почему он развалился...

[^]
Quijote
4.03.2020 - 23:47
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Замечательный пост, жаль, нельзя больше одной зелени поставить.

По нему очень хорошо видно, как многие яповцы на лету переобуваются.

Всего несколько лет назад выходил в золото любой пост, который сегодня звучит в лучшем случае как типичный издевательский ватный комментарий местного тролля ДТрампа.

Сегодня любой непроплаченный пост про очередную победу и прочие кремлеботские высеры стабильно покрываются мухами: после повышения пенсионного возраста, расследований Навального и десяти лет побед, от которых все только хуже и хуже, народ начинает потихоньку прозревать.

Хотя многим и сейчас хоть ссы в глаза они всё "божья роса".

[^]
all2799
4.03.2020 - 23:51
0

Ярила

Quijote
Цитата
Хотя многим и сейчас хоть ссы в глаза они всё "божья роса".

А им не надо что бы хорошо здесь, им надо плохо «там».
И да, Путина не поддерживал и не собираюсь.

Это сообщение отредактировал all2799 - 4.03.2020 - 23:52

[^]
iCaesar
4.03.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 4.03.2020 - 15:04)
Цитата
Ты веришь в нового лидера? ржу. Путин будет у власти до конца, т.е. минимум до 2030 года.

Сколько Путин у власти будет - это абсолютно не важно.В РФ счас нет конкуренции олигархических группировок-кланов и это обеспечивает именно стабильную устойчивость в политической системе РФ , которую мы видим сейчас.
На смену режима или правящей партии деньги нужны , без денежков революций-переворотов - не бывает.
Это только особо упоротые верят в бескорыстность и альтруизм Майданов и прочих революций.

вы пересмотрели новости...

на пальцах. В работах Ленина, Троцкого и Сталина полностью и детально описаны механизмы осуществления революции.
Современная власть, вся выросла в СССР. большая часть - это люди, занимавшие там важные и ответственные должности. Они скрупулезно выучили всю мат. часть. и делают все, чтобы этого не допустить.

поэтому за лениным теперь стоит германский капитал (судя по фильмам и "секретным документам"), и революции в китае тоже не просто так...
Хотя все просто революция=эволюция. При всех косяках Украины, им сейчас лучше, чем при Януковиче (безусловно кроме спорных территорий, там жесть).

[^]
Fedor17898
5.03.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата

Государства могут разваливаться, могут меняться названия но верхушка так и осталась ГБшная, с этим вы не поспорите, по факту нас все политики из советского союза, и для них не изменилось нечего. Сидят всю жизнь у власти и доят страну. Кстати у соседей тоже совдеповские в верхах сидят по 20 лет, это не спроста, это система такая захвата власти, и всё, как может простой человек проконтролировать цик с его 76 процентами.

[^]
ПотомКакНибу
5.03.2020 - 00:04
-3

Приколист

Бля извини тс, не смог читать из за чрезмерной концентрации упоминаний одной фамилии. Прям тошнота какая то подкатывает, может съел чё нехорошее

Это сообщение отредактировал ПотомКакНибу - 5.03.2020 - 00:05

[^]
Lecky
5.03.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 4.03.2020 - 23:39)
Цитата (T80Ivan @ 4.03.2020 - 23:23)
T80Ivan
Цитата

Смишно gigi.gif

Запас прочности СССР держался на страхе.После 1953 года страх начал потихоньку уходить.Появились анекдоты про Хрущева,в брежневские времена все просто смеялись над властью.И кроме страха не было в СССР мотивации к труду.Ни какой.Поэтому он развалился.А сейчас страна держится снова на страхе.На страхе,что вот нефть/газ подешевеют и жрать будет нечего.А нефтью/газом торгуют те,кто там☝️.И если не продадут-то фсё.Поэтому и боятся все перемен.

Это сообщение отредактировал Lecky - 5.03.2020 - 00:10

[^]
Homely
5.03.2020 - 00:07
0

Юморист

Мне вот в своей жизни доводилось любить дедушку Ленина, смеяться над Брежневым, восхищаться Горбачевым, переживать за Ельцина ну и думаю не только мне.
А еще я теперь когда слышу фразу, мол: Бабушка посмотрела и увидела во мне саму себя в юности, могу только предположить, что:
Ваша многоуважаемая бабушка не может экстраполировать себя настоящую в свое же прошлое, ибо оно это прошлое в значительной доле наполнено ложными трактовками собственных воспоминаний.
Ну или вы господа -поганые лжецы

[^]
Lecky
5.03.2020 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 4.03.2020 - 23:57)
Цитата (Halaban @ 4.03.2020 - 15:04)
Цитата
Ты веришь в нового лидера? ржу. Путин будет у власти до конца, т.е. минимум до 2030 года.

Сколько Путин у власти будет - это абсолютно не важно.В РФ счас нет конкуренции олигархических группировок-кланов и это обеспечивает именно стабильную устойчивость в политической системе РФ , которую мы видим сейчас.
На смену режима или правящей партии деньги нужны , без денежков революций-переворотов - не бывает.
Это только особо упоротые верят в бескорыстность и альтруизм Майданов и прочих революций.

вы пересмотрели новости...

на пальцах. В работах Ленина, Троцкого и Сталина полностью и детально описаны механизмы осуществления революции.
Современная власть, вся выросла в СССР. большая часть - это люди, занимавшие там важные и ответственные должности. Они скрупулезно выучили всю мат. часть. и делают все, чтобы этого не допустить.

поэтому за лениным теперь стоит германский капитал (судя по фильмам и "секретным документам"), и революции в китае тоже не просто так...
Хотя все просто революция=эволюция. При всех косяках Украины, им сейчас лучше, чем при Януковиче (безусловно кроме спорных территорий, там жесть).

Не будет ни каких революций в России до тех пор,пока продаются нефть/газ/лес, от выручки за которые зависит жизнь населения.На Украине народ как то приспособился жить без продажи ресурсов.Появилась изрядная прослойка тех,кто от власти зависит мало или не зависит вообще.И именно эта прослойка может как то влиять на власть.В России экономически независимых почти нет.Поэтому и будут сидеть на жопе ровно.Разве что столичные хипстеры возомнят себя рррэволюционэрами.И то ненадолго

Это сообщение отредактировал Lecky - 5.03.2020 - 00:21

[^]
воха7
5.03.2020 - 00:24
0

Ярила

На ЯПе свой Леша появился???
Я чото ржу.
Главная суть, на самом деле, в картинке и вопросах "Кто такой Путин" и "Кто остановит Путина".
А рытся в белье можно у каждого. Не зря многие "просвященные", скрывают или-же изменяют правду о себе в профиле.
путин страну не поднял за 20 лет как многие другие страны за 40-50, но уверяю, свой след в мировой истории он оставит весьма не хилый.

[^]
Зяблuк
5.03.2020 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (duron @ 4.03.2020 - 18:50)
Цитата (exoricst @ 4.03.2020 - 18:47)
Цитата (duron @ 4.03.2020 - 18:28)
А я еще в 2014 говорил, вот что ВАМ лично даст этот крым? да с точки зрения обороны это важная точка, но простому человеку важнее что бы холодильник битком был и денег до жопы.
Правда, лично знаю несколько человек которые досих пор верят пупкину и тюлюфизеру, но у них интеллект ниже ребенка, реально наивные как дети

Нельзя было дать США контролировать полностью Украину и Крым. Военная база США в Крыму, это практически полностью подконтрольное им Черное море.
Плюс влияние на Каспий и страны Каспийского бассейна, с большими залежами нефти и и газа. Бывшие республики СССР.
Так что у нас была практически безвыходная ситуация. Необходимо было остановить экспансию США, и их влияние на эти регионы.
Если бы США добрались то наших бывших республик, то Сирия была бы не в Сирии, а по нашим южным границам. Со всеми ихними исламистами-террористами.

Как тут многие патриоты любят кричать, вся европа ходит под сша, но почему то уровнеь жизни там лучше, так что может отдаться в сша выйдет даже лучше, потому что внутренний враг еще хуже dont.gif

Отдались уже,ахуенно в 90-е пожил?А сейчас заебись люди в России живут? faceoff.gif

[^]
deniskadrug
5.03.2020 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (Nastarte @ 04.03.2020 - 18:17)
И чо? В какую сторону разворачивать диван?

В ту где море и тепло)))

[^]
kados
5.03.2020 - 00:30
3

Ярила

Вот когда начнут дерибанить Пынино кресло тогда всплывет масса "замечательных" историй на фоне которых начнется массовое шоу "переобувание в полете".
И ЯП не минёт чаша сия.
И будет ооооочень стыдно (ващето сильно в этом сомневаюсь - в наборе моральных качеств позволяющих топить за Хуйло совесть однозначно отсутствует).

ЗЫ столько консервы повсплывало еще и новорегов понабигало - грант кремлеботам выплатили?

[^]
phelina
5.03.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 5.03.2020 - 00:24)
Цитата (duron @ 4.03.2020 - 18:50)
Как тут многие патриоты любят кричать, вся европа ходит под сша, но почему то уровнеь жизни там лучше, так что может отдаться в сша выйдет даже лучше, потому что внутренний враг еще хуже dont.gif

Отдались уже,ахуенно в 90-е пожил?А сейчас заебись люди в России живут? faceoff.gif

Ты слишком серьезно реагируешь на обновленную версию "а могли бы сейчас баварское пить".

[^]
deniskadrug
5.03.2020 - 00:36
-1

Хохмач

Бля!!!а я тоже вставлю своих пять палок)))),русский народ всегда будет стоят на коленях перед боярами,пройдёт время,люд только не много поднимется с колен,плечи начнёт расправлять,а его опять на колени,и так каждые 7-10 лет

[^]
deniskadrug
5.03.2020 - 00:37
-2

Хохмач

Цитата (phelina @ 05.03.2020 - 00:31)
Ты слишком серьезно реагируешь на обновленную версию \"а могли бы сейчас баварское пить\".

И не только)))))

[^]
Choke
5.03.2020 - 00:37
1

Ярила

Путина поддерживал в 2014. Но потом он меня предал, поддержав пенсионную реформу. Лицемер он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48472
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх