Что такое политическое лицемерие президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
17.12.2019 - 13:16
1
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (Гонобобель @ 17.12.2019 - 13:11)
Цитата
продал не потому что денег не хватает. продал потому что заебали с проверками. заебали с налогами.

то есть денег хватает? ну и чем ты недоволен тогда? а, ну да кровавый тиран заставил платить налоги, что в свете постов про одного воспитателя на 35 детей особенно доставляет. Иправдашто, убиваешь логикой

прочитай пожалуйста полностью что я написал. а потом комментируй. так обычно более конструктивный диалог получается.
либо вобще сразу вопросы отпадают.

[^]
ACKEP
17.12.2019 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 17.12.2019 - 06:15)
Вот бы ему это зачитать в слух и пусть комментирует каждый пункт

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

[^]
Milly
17.12.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата
ЯП в последнее время превратился в аналог соловьиного помета, только из противоположного лагеря..

Поясните про противоположный лагерь! Вы кого имеете ввиду?

Это сообщение отредактировал Milly - 17.12.2019 - 13:21

[^]
MyShadow
17.12.2019 - 13:23
6

Весельчак

Цитата (Neuromance @ 17.12.2019 - 16:06)
ЯП в последнее время превратился в аналог соловьиного помета, только из противоположного лагеря..
Каждый день - куча абсолютно однотипных пропагандистских постов, которые выводятся в платину.
Комменты пользователей - как под копирку. Дочитав пост до конца, уже знаешь какого рода и содержания комментарии в этом посте будут.
Любые вопросы к содержимому поста нещадно минусятся.

Вот мне интересно, ребят, вы понимаете, что вы ведете себя как самые настоящие хомяки. Ваше мнение формируют и манипулируют им. Теперь это уже очевидно.
Значит ли это, что путин и правительство молодцы и в стране нет проблем? Нет, не значит. Но то, что в последнее время происходит на япе, ничем кроме тухлого пропагандистского говна, назвать невозможно..

Теперь можете минусить)

Может ты и прав.. и сам вижу, что так и есть, но разве нет оснований у народа на возмущение? Да возможно этим пользуются провокаторы, но задай себе вопрос: зачем десятилетиями грабить народ, вводить антинародные законы и как-будто не видя реальности говорить, что в стране все хорошо, а во всех бедах виноваты западные негодяи.

Лапша у людей на ушах набралась уже в таком количестве, что начала сама от своего веса сваливаться. Да, есть провокаторы, но а что делать, не провокаторам (текущей власти) доверия то тоже нету.

[^]
Alxkor
17.12.2019 - 13:26
8

Приколист

Если задуматься то никого кроме подобного нашему балаболу привести не могли от алканоида Ельцина. Ждать порядочного, нормального руководителя это из раздела фантастики. Один пропивал все, другой распродает и все запрещает, вот и все отличия. Да прилавки стали полнее и тачки у большинства, но это все фикция. Еда из пальмы и машины в кредит, плюс развития у страны нет.

[^]
Гонобобель
17.12.2019 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (7thday @ 17.12.2019 - 13:16)
Цитата (Гонобобель @ 17.12.2019 - 13:11)
Цитата
продал не потому что денег не хватает. продал потому что заебали с проверками. заебали с налогами.

то есть денег хватает? ну и чем ты недоволен тогда? а, ну да кровавый тиран заставил платить налоги, что в свете постов про одного воспитателя на 35 детей особенно доставляет. Иправдашто, убиваешь логикой

прочитай пожалуйста полностью что я написал. а потом комментируй. так обычно более конструктивный диалог получается.
либо вобще сразу вопросы отпадают.

всё я прочитал, 8 лямов налогов те впаяли, суды выиграл, рано или поздно вернут, никуда не денутся. быстро только кошки родятся. пока найми юриста и работай в плане упущенной выгоды какой-нибудь, или что он там тебе насоветует.

ЗЫ: если не он, то - Кот. Реально. С котовторником, кстати. А то у одних президентом - потомок чернокожих рабов, у других - комик, у третьих - баба-лесбиянка премьером, а мы чем хуже? Это будет годный троллинг.

[^]
BETEP
17.12.2019 - 13:30
-8

Скромный гений

Цитата (rgyqq @ 17.12.2019 - 06:03)

- Это когда захлебываешься от избытка денег, но не вкладываешь их в развитие страны, а ждешь инвестиций от иностранных кампаний.

Дальше можно не читать эту ересь, говноаффтор даже не смог осилить русский язык:

компания и кампания - совсем разные понятия.

[^]
ванек44
17.12.2019 - 13:31
-4

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 17.12.2019 - 12:27)
То есть про Сталина и то время ты не хрена не знаешь?

Я всё знаю.... И что в аду сейчас те кто нёс тогда людям горе тоже знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
япкакал
17.12.2019 - 13:32
4

Приколист

а чего это тему с главной убрали?
вернуть бы в топ, зафиксировать на первой надо!

[^]
Arosato
17.12.2019 - 13:32
0

Юморист

Цитата (BETEP @ 17.12.2019 - 13:30)
Цитата (rgyqq @ 17.12.2019 - 06:03)

- Это когда захлебываешься от избытка денег, но не вкладываешь их в развитие страны, а ждешь инвестиций от иностранных кампаний.

Дальше можно не читать эту ересь, говноаффтор даже не смог осилить русский язык:

компания и кампания - совсем разные понятия.

а вот вам, кстати, и реальное доказательство падения уровня образования....

[^]
ванек44
17.12.2019 - 13:34
-4

Ярила

Цитата
лови шпалу, сука продажная.

Ну вот..... А у меня для ответки кончились :(

[^]
111Timon111
17.12.2019 - 13:43
3

Хохмач

Вот когда заново введут в бюллетени голосования графу "Против всех" тогда и пойду голосовать, а пока не вижу никакого смысла.

[^]
7thday
17.12.2019 - 13:43
0

убиваю логикой

Цитата (ванек44 @ 17.12.2019 - 13:31)
Цитата (mnogoruk @ 17.12.2019 - 12:27)
То есть про Сталина и то время ты не хрена не знаешь?

Я всё знаю.... И что в аду сейчас те кто нёс тогда людям горе тоже знаю

я вас расстрою наверное но....

ада не существует, так же как и рая.

[^]
Mishkall
17.12.2019 - 13:49
2

мизантроп и социопат

Цитата (7thday @ 17.12.2019 - 13:08)
Цитата (Neuromance @ 17.12.2019 - 13:06)

ну а может посмотреть на это подругому?

может быть на ЯПе это мнение общества??

Видел, как на ютьюбе ролики о том, что Земля плоская набирают тысячи лайков? Общество оно такое...

[^]
SUDI
17.12.2019 - 13:50
5

ВасГен рождён в СССР

У наших педагогов в детском саду зарплата -8 тыс.
Признавайтесь, кто спёр их 37 тысяч?

[^]
Milly
17.12.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (япкакал @ 17.12.2019 - 13:32)
а чего это тему с главной убрали?
вернуть бы в топ, зафиксировать на первой надо!

А кто проплатит закрепление?

[^]
Pomeranec
17.12.2019 - 13:52
0

Гость

Цитата (PERMALLOY @ 17.12.2019 - 13:00)
Цитата (Pomeranec @ 17.12.2019 - 12:48)
Цитата (PERMALLOY @ 17.12.2019 - 12:41)
Цитата
Вы стану где так хорошо живут люди назовите. А то я больше 50 лет прожил в Москве и не вижу здесь, что бы люди меняли машины из салона раз в три года после 2014 года. Опять же мои соседи сдают жилье не потому что они купили новое, а по тому что на пенсию не прожить. Они уезжают жить на дачу у кого она есть. Или к родственникам в деревню или города Подмосковья. Я вижу как пенсионеры в Москве перестают пользоваться горячей водой. Это дорого, дешевле греть воду на газу. Я вижу как все больше и больше народу копается в помойка. И это Москва.

Теперь я знаю как живут на планете Москва. Загнивают. Или мне привести картинку по денежным вливаниям в экономики регионов?)))))

Вы же привели благосную картину о том как хорошо у Вас живет население. И не сказали где они так хорошо живут. Я привёл в пример свой родной город, который многие считают отдельным государством в России. Вы начинаете пытаться подмененять понятия. Просто скажите регион где по Вашему хорошо живут люди.

А вот и не напишу, а знаете почему? Потому, что ни в одном регионе нет беспроблемной жизни, но винить Путина во всем, как минимум глупо. И сосед мой о президенте не думает, когда работает, или завозит дочку в школу. И о существовании некоторых соцсетей он понятия не имеет. А вы, господа, которые поносят президента просто неудачники, ленивые, научившиеся в своей жизни стучать по клаве.

Если бы все было так просто. Ленивые неудачники поносящие "святого человека". В экономике, в государственном управлении полный развал. А тут стрелки переводят на неудачников.

[^]
Майкопчанин
17.12.2019 - 13:55
-1

Приколист

Цитата
Ну вот..... А у меня для ответки кончились :(

Это ничего, я добавлю.

[^]
Гонобобель
17.12.2019 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.12.2019 - 13:50)
У наших педагогов в детском саду зарплата -8 тыс.
Признавайтесь, кто спёр их 37 тысяч?

вот эти наверное спёрли

https://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0...%BA%D0%B2%D0%B0

[^]
Pomeranec
17.12.2019 - 13:59
3

Гость

Каждый день - куча абсолютно однотипных пропагандистских постов, которые выводятся в платину.
Комменты пользователей - как под копирку. Дочитав пост до конца, уже знаешь какого рода и содержания комментарии в этом посте будут.

Вот мне интересно, ребят, вы понимаете, что вы ведете себя как самые настоящие хомяки. Ваше мнение формируют и манипулируют им. Теперь это уже очевидно.
Значит ли это, что путин и правительство молодцы и в стране нет проблем? Нет, не значит.  Но то, что в последнее время происходит на япе, ничем кроме тухлого пропагандистского говна, назвать невозможно..

Теперь можете минусить)

ТВ в целом, Киселев и Соловьев в частности сутками напролёт убеждают народ, что во рту у него халва. А когда в интернете население в ответку пишет, что отнюдь не халва, а совсем другая субстанция, которую в рот населению засовывают большими ложками, то это уже не хорошо. Хорошая логика.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 17.12.2019 - 14:07

[^]
IСанчесI
17.12.2019 - 14:00
3

переподпереподвыподверт

beback
Цитата
Он много чо наобещал.

щас набегут, скажут- фальшивка

[^]
Neuromance
17.12.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 17.12.2019 - 15:59)

Значит ли это, что путин и правительство молодцы и в стране нет проблем? Нет, не значит.  Но то, что в последнее время происходит на япе, ничем кроме тухлого пропагандистского говна, назвать невозможно..

Теперь можете минусить)

ТВ в целом, Киселеву и Соловьеву в частности сутками напролёт можно убеждать народ что во рту у него халва. А когда в интернете население в отвёртку пишет, что не халва, а совсем другая субстанция, которую в рот населению засовывают большими ложками, то это уже не хорошо. Хорошая логика.

Я не сказал, что можно. Я сказал, что это суть одно и то же.
Россия Соловьева с Киселевым отличается от той России, в которой я живу ровно так же как и та Россия, о которой я каждый день читаю на ЯПе.
Если вам нужно смотреть киселева, чтобы понять халва у вас во рту или говно, я вас поздравляю. Мне для этого достаточно моих собственных наблюдений.

[^]
ванек44
17.12.2019 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (7thday @ 17.12.2019 - 13:43)
я вас расстрою наверное но....

ада не существует, так же как и рая.

Расстрою ещё больше... Всё это есть и страшна вечность для неразумных.... Всего доброго и желаю быть разумным

[^]
Nightbot
17.12.2019 - 14:11
2

Ярила

Топовая тема , прям от души ... bravo.gif

[^]
Pomeranec
17.12.2019 - 14:18
3

Гость

Цитата (Neuromance @ 17.12.2019 - 14:07)
Цитата (Pomeranec @ 17.12.2019 - 15:59)

Теперь можете минусить)

ТВ в целом, Киселеву и Соловьеву в частности сутками напролёт можно убеждать народ что во рту у него халва. А когда в интернете население в отвёртку пишет, что не халва, а совсем другая субстанция, которую в рот населению засовывают большими ложками, то это уже не хорошо. Хорошая логика.

Я не сказал, что можно. Я сказал, что это суть одно и то же.
Россия Соловьева с Киселевым отличается от той России, в которой я живу ровно так же как и та Россия, о которой я каждый день читаю на ЯПе.
Если вам нужно смотреть киселева, чтобы понять халва у вас во рту или говно, я вас поздравляю. Мне для этого достаточно моих собственных наблюдений.

Россия в которой мы живём отличается в гораздо худшую сторону от той России которая описывается на ЯП. На ЯП только верхушка айсберга. Главные проблемы скрыты от взгляда большинства. О них можно судить только косвенно. В нормальном государстве для того что бы вскрывать проблемы есть оппозиция. У нас в политическом поле вменяемой оппозиции нет. Есть только интернет. Вот что бы не стало ещё хуже надо дёргать власть за усы, хотя бы в интернете с дивана. Хотя это оказывает слабое воздействие на власть. Но хоть как то чем никак вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51135
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх