У меня есть 4 случая:
1) Гуляли в молодости компанией- несколько парней и часто меняющиеся, как это принято, девченки. Ну то есть по вечерам тусили, пили пиво, ржали. Но в нашей компании при этом одна девушка была постоянной- Надя, классная девченка, все понемногу к ней безуспешно клеились, но она была классная и веселая, поэтому здорово с ней дружили. Однажды я предложил всей пиздобратией поехать в кино в О.-Зуево, поскольку у нас в городе кинотеатра небыло.
Надя первая снесла это предложение, сказав, что у нее денег на это нет(на тогда не работала). Я сказазал, что ты унас одна девушка и мы все можем скинуться и за тебя заплатить. Если остальные не захотят скидываться, то я заплачу, потому что моя идея.
Но так мы и не поехали тогда в кино. :sad
(Потом вдвоём ездили Аватар смотреть.)
2) Потом мы с этой девченкой, когда компания развалилась, гуляли по вечерам вдвоём. Однажды осенью я её ждал у подъезда и замерз. Когда она вышла, говорю- Пойдём в кафе посидим? (Кафе было в 5 минутах. Потом мы с ней там 4 бутылки пива спиздили, потому что заказанное кончилось, персонал спал в служебном помещении, а недогон требовал. Мы взяли по бутылке, деньги положили на стойку, выпили, взяли ещё по одной, забрали свои деньги и ушли.)
А она говорит- Да я тепло оделась, давай на улице погуляем.
3) Жили на съёмной хате в Москве еще до брака с моей сейчасошней женой.
Однажды знакомая приехала в гости в новой шубке и рассказала, что вот, на работе мужик принес- предлагает разные размеры, фасоны и т.д. по очень демократичным ценам. А я тогда неспеша на машину копил, говорю:
-Давай тебе купим симпатичную шубку?
-Не надо.-Говорит.-Мне в шубе ходить некуда, в метро в ней жарко, в машине неудобно (у неё тогда своя машина была) и т.д.
(Теперь я тот случай как козырь использую, когда она в пъяной компании сестёр говорит, что у неё шубы нет.))) Говорю- помнишь? У меня были деньги и я тебе предлагал!
Но она парирует тем,что мы тогда не были женаты и она не могла мои доходы использовать в своих целях.)
4) Успешно отработал месяц и беспрецедентно много денег получил. У жены ЗП на 3-5 дней позже, то есть к этому времени у неё обычно карточка пустая. Говорю- на вот на поддержку штанов. (Семейный бюджет у нас в отдельной ёмкости хранится, а карманные расходы на картах.)
-Да не надо говорит. У меня 700р на карте есть- мне хватит.
Горжусь ей.
(При том, что моя жена- по ЯПовским форматам- РСП. У неё две дочери, с которыми мы очень дружим,а они все очень дружат с моим сыном. Простоя после армии решил, что мне нужна дочь,а у нее их две умницы и красавицы, а она хотела сына, а у меня как раз есть.
При этом мы взрослые люди и когда встал вопрос о совместном ребенке, я сказал- У тебя девченки- скоро рожать начнут!
Девочкам 15 и 17 лет.)
Жить одному может и классно, в своё время (между браками) я отжигал нипадецки, но я так долго не могу. Можно жить всегда с мамой и регулярно снимать девок/перебиваться с каждым годом всё более нерегулярным или платным сексом, но лучше найти хорошую девушку/женщину и жениться на ней. Тогда и почувствуешь себя настоящим полноценным мужиком.
При чём дочки жены меня совсем не напрягают- я горжусь, что у моей жены такие классные девченки. А когда я с ними где-нибудь гуляю или езжу по делам, то у меня офигенское ощущение,что все думают,что это мои дочери и это здорово.
Это сообщение отредактировал Areyouredin - 18.10.2019 - 02:12