Про странные мужские традиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
24.04.2019 - 22:39
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Киси @ 24.04.2019 - 14:20)

Да не гоните))) я тут комфортно живу уже года 2 как)))
Я вам ща руки поотрубаю по самое ебало, отмудохать они собрались))) gigi.gif
Умею быть и грубой, и циничной))) Но мне комфортно в ми-ми-ми)))

ничего то ты не умеешь.

ни быть грубой , ни циничной. dont.gif
Таким мастерством тут обладают очень мало дам.

а твои попытки выглядят весьма убого и глупо.
ровно так же когда женщина пытается быть юмористом на сцене .
не дано это им.

[^]
МаркПатриций
24.04.2019 - 22:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MariXuana @ 24.04.2019 - 21:28)
Цитата (МаркПатриций @ 24.04.2019 - 17:40)
Из грязной чашки не пью принципиально.
Носки как и белье положено всегда с утра чистое надевать. Как и голову мыть и душ принимать.

Молодец, всё верно, только... а зачем утром принимать душ и мыть голову? Прям вот чтоб "положено".
Вечером помылся, а за ночь снова загрязнился?
Не, я в курсе, что потеешь ночью и всё такое, но я утром душ не принимаю.
Я встаю в 4:30 на работу, это если ещё душ и голову в это время закладывать, то можно вообще спать не ложиться.

А у меня после сна на голове не пойми что )
А мне с людями встречаться. Да и самому приятно, когда выглядишь нормально.

[^]
Шишига66
24.04.2019 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 24.04.2019 - 16:54)
Цитата (Japansgod @ 24.04.2019 - 13:21)
Цитата
Не, я щас не про носки, которые фиг знает по какой причине ныкаются под любые поверхности, куда носочный комок влезет (хотя реально не понятно почему не отнести сразу в стиралку).

Мужчина - самец, а носки пахнут. Так самец метит территорию. А заныкивает под поверхности что бы другие самцы не нашли и не заменили своими. Инстинкты!

Если мужчина самец свиньи, то да.
Опять поначитались всякой хуиты в итернете.

Я, конечно, всё понимаю! Носки не пахнут! Да, охотно верю! Но сам факт складирования за целую неделю этого всего, когда мущщина сам !! может постирать, пришедши с работы, попутно, пришел - снял ботинки-носки, пописал в сортире, прополоскал носки-трусы, принял душ, развесил носки-трусы, что крамольного то?

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 22:44
1

симулякр

Цитата
И нехер мою кружку трогать, женщина, она СПЕЦИАЛЬНО такая

засратая. я так понимаю, что по кружке можно судить и по его обладателю.

[^]
vistador
24.04.2019 - 22:44
2

Отец русского телевизора

Цитата (Трахтурист @ 24.04.2019 - 22:23)
ладно, нате... сссука, как заебло... почему блядь в ХХ| сука веке я бля не могу отправить блядские фото прямо из ебучей галереи без всякой нахуй обработки типа тяжёлые и тп... почему бле ебучий ММС который для меня ассоциируется с почтой России, и то он сам нахуй ужимает фото до требуемого формата, а ЯП бля хуй навстречу... реально заебло... moderator.gif

кстати тоже заметил,
что например на сайтах бесплатных обьявлений- можно грузить хоть 10мб фотки, но система их все равно нормализует до нормы.

[^]
Ашера
24.04.2019 - 22:46
2

Приколист

Насчёт крышки унитаза, когда совместный с/у может и имеет смысл, не знаю... А когда раздельный и унитаз чистый?
Меня подруги задалбливали, мол закрывай закрывай! На вопрос зачем? Ответ... Денег не будет.
Кто в курсе?

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 22:49
0

симулякр

Цитата (Ашера @ 24.04.2019 - 22:46)
Насчёт крышки унитаза, когда совместный с/у может и имеет смысл, не знаю... А когда раздельный и унитаз чистый?
Меня подруги задалбливали, мол закрывай закрывай! На вопрос зачем? Ответ... Денег не будет.
Кто в курсе?

гидролифт или хрен его как там называют, в помощь. толкнул пальчиком и попиздовал руки мыть. и не морочиться всякой ерундой.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 24.04.2019 - 22:50

[^]
Шишига66
24.04.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 24.04.2019 - 17:27)
Цитата (Ламинария @ 24.04.2019 - 16:48)
Цитата (Шишига66 @ 24.04.2019 - 12:58)
Цитата (Sadeid @ 24.04.2019 - 12:49)
Чушь несусветная.
Носки каждый вечер отправляются в корзину для белья. В субботу день стирки. В воскресенье носки развешиваются парами по дням недели в соответствии с парой обуви на этот день.
Чашка моется ежедневно. Выглядит чище, чем на фото ТС слева. Вытирается досуха вручную до скрипа бумажного полотенца об её поверхность.
Каждый рабочий день начинается с влажной уборки рабочего места влажной салфеткой. На столе ни одного лишнего предмета. Комп, телефон, чашка кофе/чая. Всё остальное в тумбочке.
Об занавеску ни разу не вытирал. В раковину не ссу.
Пы.Сы. Живу один - убирать, мыть, чистить, жить тут мне.

Я представляю, какая вонищща в ванной от корзины с недельным запасом воняющих комочков.Вы - неряха! Можно сразу вечером постирать ручками, нет, копят они до субботы.

Если у человека все впорядке с ногами, то никакой вони не будет. Он же не срет в эту корзину.

Так ноги-то растут из жопы, посему воняють!

У кого-то ноги и руки тоже растут из жопы, а я всегда думала, что ноги растут из позвоночника, а руки из грудной клетки, где сердце..

[^]
Ашера
24.04.2019 - 22:57
0

Приколист

Аргунова да ладно, это тебе без проблем . А детям блин интересно! А почему не хлопает, а если надавить, а почему медленно закрывается...
Ставила я этот микролифт...пришел в негодность из-за некорректного использования в течении трёх месяцев.
Меня интересует обоснование, почему должен быть закрыт?

[^]
Шишига66
24.04.2019 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (FigaCE @ 24.04.2019 - 18:55)
Цитата (vistador @ 24.04.2019 - 12:42)
с сисек показа  начать было надо с начала dont.gif

а  так...
по сабжу...

это  не самая "странная" традиция , и вполне безобидная...

у женщин  традиции  на порядок бывают круче))

я например  не понимаю- почему в туалет  надо ходить  обязательно  с подругой.

И крышку нахуй закрывать?

Все уже делаю-и носки на место убираю, и мусор таскаю, и трусы меняю, даже посуду раз в день мою, потому что жена четвертая уже зубы об меня ломает. Ответьте-нахуй крышку унитаза закрытой держать?

Так пишешь, что "всё делаешь" в угоду жене, хоть и четвёртой по счету ; аж трусы меняешь, бедняга! Если бы не четвертая ( и все предыдущие жёны), ты бы трусы не менял? Самому ведь должно быть приятно - мусор выброшен, посуда помыта, белье свежее на кроватке. Красота и восторг! Как одна моя подруга сказала - что у тебя в доме - порядок или непорядок, то у тебя и в душе! Крышку унитаза держать закрытой - феншуй какой-то там, типа деньги утекают))) можно проверить, а можно и так оставить...

[^]
xxxnextxxx
24.04.2019 - 23:01
0

Шутник

У меня чашка внутри коричневого цвета. И как быть faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lisdim
24.04.2019 - 23:02
0

Хохмач

если живешь со свиньями, не думай что свиньи все

[^]
Брррр
24.04.2019 - 23:05
0

Ярила

А теперь – сюрприз-сюрприз: на самом деле можно и даже лучше всего НИКОГДА не мыть офисную чашку, заявил газете The Wall Street Journal инфекционист и профессор педиатрии в Медицинском колледже Бейлора Джеффри Старк.

Правда, есть два строжайших условия:

1) никто, кроме вас, не должен пользоваться этой чашкой;

2) если пьёте кофе со сливками и сахаром, то вы обязаны помыть её перед выходными – иначе там успеет завестись плесень.

В остальном можно не беспокоиться. Большинство микробов на вашей кружке перешли именно от вас. Даже если вы пили из неё во время простуды, вы не рискуете заразиться снова, потому что в основном вирусы быстро погибают вне организма.

И уж точно не нужно мыть кружку общей губкой для посуды – она-то как раз пропитана гнусными микробами и, вероятно, является грязнейшим предметом во всём офисе. deal.gif

[^]
Шишига66
24.04.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 24.04.2019 - 20:28)
Носки как и белье положено всегда с утра чистое надевать. Как и голову мыть и душ принимать.

Молодец, всё верно, только... а зачем утром принимать душ и мыть голову? Прям вот чтоб "положено".
Я встаю в 4:30 на работу, это если ещё душ и голову в это время закладывать, то можно вообще спать не ложиться.

Это твои трудности, что ты встаешь очень рано на работу! это я понимаю! Но не понимаю твоих сомнений по поводу приема душа и мытья головы по утрам, ты можешь сколько угодно писать, что за ночь не успела испачкаться, но я более чем уверена, что если бы у тебя было достаточно времени ( принять душ утром с хорошим гелем, пахнущим кедром или ванилью или клубникой, неважно ; и помыть волосы ( шампунь на выбор - запах свежей зелени или карамели или цитрус, чтоб прям благоухала) то у тебя и не возникало желания дискутировать - зачем утром разводить все это..

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 23:11
1

симулякр

Цитата (Ашера @ 24.04.2019 - 22:57)
Аргунова да ладно, это тебе без проблем . А детям блин интересно! А почему не хлопает, а если надавить, а почему медленно закрывается...
Ставила я этот микролифт...пришел в негодность из-за некорректного использования в течении трёх месяцев.
Меня интересует обоснование, почему должен быть закрыт?

почему должно быть железобетонное обоснование всему?
почему шторы должны быть задернуты или окна закрыты, или посуда вымыта непременно, или дверь в комнату закрыта, к примеру?
какая разница почему, а вот его тараканы волнуются, и человеку от этого некомфортно, а тебе пофик, так сделай как просят прост.

[^]
Шишига66
24.04.2019 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.04.2019 - 20:35)
Цитата (MariXuana @ 24.04.2019 - 22:28)

Утром душ контрастный принимать заебись, чтобы проснуться. Но это если есть время, у меня его нет утром) Поэтому помывка всегда вечером. Летом каждый день, в холодное время - раз в пару дней.

Вот вы откуда беретесь! Соотечественники, которым времени нет "принять душ утром", вот откуда потные непобритые подмышки в общественном транспорте!!
Времени у них нет, ироды!

[^]
AlonsoMosley
24.04.2019 - 23:15
1

Ярила

Разгадка проста: основная масса - свиноты. На ЯПе еще доблестью считается ссать в раковину. Для меня это так загадкой и гстанется. А хлебать чай из засранной чашки... а вонять пОтом в метро...

[^]
flashy
24.04.2019 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 24.04.2019 - 22:43)
Цитата (Ламинария @ 24.04.2019 - 16:54)
Цитата (Japansgod @ 24.04.2019 - 13:21)
Цитата
Не, я щас не про носки, которые фиг знает по какой причине ныкаются под любые поверхности, куда носочный комок влезет (хотя реально не понятно почему не отнести сразу в стиралку).

Мужчина - самец, а носки пахнут. Так самец метит территорию. А заныкивает под поверхности что бы другие самцы не нашли и не заменили своими. Инстинкты!

Если мужчина самец свиньи, то да.
Опять поначитались всякой хуиты в итернете.

Я, конечно, всё понимаю! Носки не пахнут! Да, охотно верю! Но сам факт складирования за целую неделю этого всего, когда мущщина сам !! может постирать, пришедши с работы, попутно, пришел - снял ботинки-носки, пописал в сортире, прополоскал носки-трусы, принял душ, развесил носки-трусы, что крамольного то?

А зачем это самому стирать? Стиралка для кого? Что за ебанутый фетиш самоличного дрочения носков в раковине?

[^]
Шишига66
24.04.2019 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 24.04.2019 - 21:39)
TraderFX
Цитата
Поэтому помывка всегда вечером. Летом каждый день, в холодное время - раз в пару дней.

Шта??
Раз в пару дней faceoff.gif

Скромно умолчав, что помывку можно заменить вытиранием причинных мест о занавеску..

[^]
Ашера
24.04.2019 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Аргунова @ 24.04.2019 - 23:11)

какая разница почему, а вот его тараканы волнуются, и человеку от этого некомфортно, а тебе пофик, так сделай как просят прост.

blink.gif мужу пофиг, мне тоже.
Вот мне и интересно обоснование.
Носки- воняют
Грязная кружка- раздражает,
Шторы- мнутся
А крышка унитаза к чему?
Это и выше сообщения имеют юмористический окрас если что cheer.gif

[^]
MariXuana
24.04.2019 - 23:27
2

Иностранный Агент

Ашера
Цитата
Кто в курсе?

Мой муж как-то сказал: "Вот вы все так дружно крышки унитазов закрываете, но что-то я среди вас миллионеров не вижу". gigi.gif

Шишига66
Цитата
Это твои трудности, что ты встаешь очень рано на работу! это я понимаю!

А зачем так орать?
Цитата
Но не понимаю твоих сомнений по поводу приема душа и мытья головы по утрам

Я и не сомневаюсь, сказала же, молодцы, кто так делает, возьмите пирожок с полочки, а у меня времени нет.
Цитата
ты можешь сколько угодно писать, что за ночь не успела испачкаться

Ты жопой читаешь? Русским по белому ведь написала, что да, мы все потеем ночью.
Цитата
то у тебя и не возникало желания дискутировать - зачем утром разводить все это..

Блядь, где я дискутировала?
Патриций написал, что трусы и носки ежедневно менять - обязалово. И что душ по утрам тоже положено, я всего лишь дополнила что да, всё верно, только можно и без душа по утрам прожить.
Ты чего как пьяный до радио до меня доебалась?
Ещё б ладно реально со мной дискуссии разводила, а то хуйни понаписала, мне её приписала и так важно спорит, что прям обосраться и не жить, какая я свинья, не понимающая элементарных вещей.

[^]
motya
24.04.2019 - 23:29
5

почётный сруль

Цитата (Шишига66 @ 24.04.2019 - 23:10)
Это твои трудности, что ты встаешь очень рано на работу! это я понимаю! Но не понимаю твоих сомнений по поводу приема душа и мытья головы по утрам, ты можешь сколько угодно писать, что за ночь не успела испачкаться, но я более чем уверена, что если бы у тебя  было достаточно времени ( принять душ утром с хорошим гелем, пахнущим кедром или ванилью или клубникой, неважно ; и помыть волосы ( шампунь на выбор - запах свежей зелени или карамели или цитрус, чтоб прям благоухала) то у тебя и не возникало желания дискутировать - зачем утром разводить все это..

у меня есть это время
но я тоже не понимаю прикола намываться утром. Гормоны проверить надо, если иначе воняет или там дезик нормальный купить, я не знаю. А шампунь, запах которого остается на волосах... fear.gif

А вообще давай мути тему, как правильно жить по санпину - знатное рубилово выйдет rulez.gif

Цитата
Что за ебанутый фетиш самоличного дрочения носков в раковине?

ебанутый фетиш и есть why.gif
хотя, может, это для тех, кто с тещей/свекровью живет и стесняется

Это сообщение отредактировал motya - 24.04.2019 - 23:30

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 23:30
0

симулякр

Цитата (Ашера @ 24.04.2019 - 23:22)
Цитата (Аргунова @ 24.04.2019 - 23:11)

какая разница почему, а вот  его тараканы волнуются, и человеку от этого некомфортно, а тебе пофик, так сделай как просят прост.

blink.gif мужу пофиг, мне тоже.
Вот мне и интересно обоснование.
Носки- воняют
Грязная кружка- раздражает,
Шторы- мнутся
А крышка унитаза к чему?
Это и выше сообщения имеют юмористический окрас если что cheer.gif

Ты меня спросила, я тебе ответила. А ваших делов с мужем я знать не знаю. Вы уж там как- нибудь сами порешайте, без меня, ок?

[^]
ELECTRIK43
24.04.2019 - 23:31
0

Ярила

У мну всегда чисто. Вообще люблю пить чай из армейской жестяной кружки 0,5 л. , она остывает быстро, моется изюмительно и вообще удобная. . Х. З. почему?

[^]
Иногость
24.04.2019 - 23:31
2

Шмакукулеллер

Носки по углам не кидаю, а кружки и стаканы у меня даже в гараже чистые, я просто сам себя уважаю так сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45292
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх