Почему не нужно переезжать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sewa55
24.03.2019 - 08:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот в гости кто-бы пригласил, с удовольствием на недельку съездил, посмотреть как оно там.Но знакомых увы там нет. А переезжать-нет, спасибо. Мне и в своем мухосранске не плохо живется.

[^]
grouder
24.03.2019 - 08:15
0

Приколист

Нас тоже к этому всему ведут семимильными шагами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Autling
24.03.2019 - 08:16
0

Хочувпляс

Блин, а в их фильмах и сериалах все по другому показывают. cry.gif

[^]
Sidorini
24.03.2019 - 09:20
0

Балагур

Могу только рекомендовать не ехать после 40-ка. Если без конкретного бабла. ДА и после 30-ти уже сильно поздно...

В штаты надо ехать молодым, чтобы язык легко шёл, чтобы успеть вжится и заработать на пенсию.

В штатах нет ничего страшнее чем необеспеченная старость. Хкуй кто поможет, сдохните под забором.

[^]
Чтозанах
24.03.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.03.2019 - 11:58)
5. Язык

Тут все просто: штаты это англоязычная страна, поэтому английский язык вам надо выучить хотя бы на минимальном уровне.

Без этого никак.

Ага, никак.
Расскажи это на Брайтоне, правда они в Америку и не ходят.

[^]
LaurEiKravec
24.03.2019 - 09:35
-5

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 24.03.2019 - 00:48)
PS: живу в России. Работаю тут же. И это моя РОДИНА

Почему не нужно переезжать в Россию

- Для начала у вас могут появится такие проблемы, которые ТАМ у вас не являются проблемой их решили 100 лет назад.
Например: хуевая вода из под крана, насранно в подъезде хотя вы за него платите и т.д.

- Если вы ничего не умеете делать
То есть узбеки-таджики которые тоже ничего не умеют делать, но дешевле чем вы в итоге. (да простят меня эти народности, вы хорошие ребята, когда у себя на родине)

- Менталитет не такой как у европейцев или америкосов.
Можно и по еблету схлопопать если ЧООО
Русские не очень эмоциональны, и порой хмуры.

- Среднестатический русский на пьянке вас перепьет и еще до дому донесет.

- Вождение.
Все похуй и ездят как быдло порой. Дороги в основной массе гавно, бензин тоже не оч хорошего качества.

-Язык
Учите русский и умейте правильно материться.

- Медицина.
Она бесплатная и хуевая. Есть платная и она тоже в основном хуевая, потому как доктора работают приходящие из хуевой медицины

- Расизм.
Слово негр или нигер вполне себе нормальное и пизды за него не получишь и вообще ничего не получишь.
Зато:
В РФ если ты русский то для государства ты кал, если ты чеченец,дагестанец,ингуш и т.д. и тебя обидели русские "сволочи" то им по щщам.

- Экология не такая уж экология как у вас там, тут чуток грязнее как правило. Русские к природе относят по варварски.
- Постоянный и нескончаемый рост цен.
- Постоянный и нескончаемый пиздеж слуг государевых.
- Сумасшедшая бюрократия и корупция.
- Всем по хуй друг на друга.
- Закон как правило на стороне тех у кого есть связи и много рублей.
- Еслы вы серГЕЙ то вам точно не в эту страну.

вали из россии, такие бесполезные ни на что не пригодные лодыри не нужны. живи на пособие где-нибудь в германии патриот-мазохист хуев cool.gif

[^]
TooGooD
24.03.2019 - 09:53
2

Творю добро

У меня однокашница работала ментом в Хабаровском крае-переехала в Даллас и в ус не дует-нахуй ей не нужно тут за копейки работать.
Цитата
ы легко сходитесь с людьми?
Я да. Могу найти подход к любому.
Мне это очень помогало в полиции.
Сами понимаете, контингент там ещё тот(а работала я Опером в уголовном розыске).
Главное было- остаться человеком, не скатываться на уровень и язык быдла.
И получалось вытаскивать человеческое даже из «существ», которые своё лицо давно потеряли.

А так то да Америке пиздец faceoff.gif

[^]
Treker80
24.03.2019 - 10:20
2

Ярила

Цитата (blo @ 23.03.2019 - 22:01)
Цитата (Стервозова @ 23.03.2019 - 15:43)
Цитата (Shark13 @ 23.03.2019 - 13:29)
Цитата (sokol64 @ 23.03.2019 - 13:19)
ТС ну и бред ты написал.Банкротство из за медицинских счетов? Плати по $50 в месяц и даже % не будут капать.Да медицина дорогая, зато качественная.

Такая качественная и дешевая, что наши бывшие оотечетвенники едут зубли свои поправлять в Россию, Беларусь.

Семья друзей перед отъездом сделала зубы в очень хорошей и дорогой клинике. Там они полетели через год! Тамошние врачи изумлялись каким дерьмом и как их "лечили". Уже несколько лет стоят, по страховке вышло очень недорого, дешевле чем платили в Росиии.
И страховка недорогая.

Буквально на днях отдал чуть больше 1800руб за "снимок", фотохромную пломбу и ультрозвуковую чистку зубов.
Наблюдаюсь у этого стоматолога лет 20 , ещё не одна установленная у неё пломба не выпала. И да, даже в нашем замкадье уже более 20 лет ставят фотохромные пломбы

Ой уж, как то слишком дёшево ты отдал, где такие цены? Буквально осенью, за две пломбы, с чисткой каналов, отдал 10 ку, частная клиника, делают конечно хорошо, но дорого. Жена ходила в стамотологию N1, бывшую государственную, но работающую по страховке. За три зуба, чистка каналов, плюс пломбы, отдала 12 тысяч. Бесплатно такие вещи, по полису не делают. Никакой дешевой стамотологии в ООО "РФ" нет. Это миф. Согласно местным доходам, ценники аховые. А "загнивальцам" дёшево, лишь потому что, здесь дешманская валюта, с соответственно низкой покупательской способностью.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.03.2019 - 11:16

[^]
Vladnov
24.03.2019 - 10:28
1

Ярила

Без машины молока не купить? Если в штатах не додумались до доставки молока на дом - выезжаю первым рейсом

[^]
Хитрый
24.03.2019 - 10:42
3

Ярила

Хз. Никто из моих знакомых из штатов не вернулся. Многие перевезли своих родителей к себе. Причем условия до переезда у всех были разные. Кто-то уже с нехилым багажом знаний и финансовой подушкой, а кто-то практически с голой жопой. Другое дело, что вот так переехать на другой конец планеты, оставив родных и близких сможет не каждый

[^]
ViMax
24.03.2019 - 10:49
2

Хохмач

Цитата
. Американцы очень закрытые. Вежливые, дружелюбные и закрытые. В штатах не принято делится личным, совсем.
Максимум что американец может себе позволить из личного обсудить это детей, причем в общих моментах.

Да это же заебись! Заебись! Меня аж бесит когда лезут со своими задушевными разговорами абсолютно чужие люди. Да даже знакомые. Идите блять ко психоаналитику чи с зеркалом попиздите.

[^]
Mops18
24.03.2019 - 10:59
9

Шутник

Цитата (Sidorini @ 24.03.2019 - 09:20)
Могу только рекомендовать не ехать после 40-ка. Если без конкретного бабла. ДА и после 30-ти уже сильно поздно...

В штаты надо ехать молодым, чтобы язык легко шёл, чтобы успеть вжится и заработать на пенсию.

В штатах нет ничего страшнее чем необеспеченная старость. Хкуй кто поможет, сдохните под забором.

Я уехал в 50. Сейчас гражданство, 6-digits зарплата, всё в шоколаде.
Твои "рекомендации" сверни в трубочку и...ну, ты понял.
А еще лучше, сдохни под забором в России, тут тебе любой прохожий поможет, конечно же. Ну и еще и партия и правительство. ага.

[^]
kurtosis
24.03.2019 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.03.2019 - 15:20)

думаешь в России даже если есть пенсия, хорошая российская пенсия в 12 т.р. на которую нужно всю жизнь пахать, если нет жилья (а его давно никто не дает) нельзя умереть под забором?

[^]
Sidorini
24.03.2019 - 11:04
-4

Балагур

Цитата (Mops18 @ 23.03.2019 - 23:59)
Цитата (Sidorini @ 24.03.2019 - 09:20)

В штатах нет ничего страшнее чем необеспеченная старость. Хкуй кто поможет, сдохните под  забором.

Я уехал в 50. Сейчас гражданство, 6-digits зарплата, всё в шоколаде.
Твои "рекомендации" сверни в трубочку и...ну, ты понял.
А еще лучше, сдохни под забором в России, тут тебе любой прохожий поможет, конечно же. Ну и еще и партия и правительство. ага.

Типа ты гарантируешь что у каждого понаехавшего после 50-ти будет 6-digit зарплата. lol.gif

[^]
Неначитанный
24.03.2019 - 11:10
2

Ярила

Яп съездил. Посмотрел бы на что-нибудь из достопримечательностей. Но у меня денег нет. Я голодранец. sad.gif

[^]
Treker80
24.03.2019 - 11:13
5

Ярила

Ещё умиляют рассуждения местных любителей берёз, а тут в России, вы что не впахиваете? И надеетесь что в случае чего, не дай бог, вылечат вас??? Про пенсию в текущем свете вообще можно забыть. И все это накладывается на вечную борьбу с врагами, коррупцию, долбоебизм вечный российский, ужасный климат. На основании того что ты русский, в России, никто не помогает, никому ты не нужен по сути. Условия идентичные, переезду.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.03.2019 - 11:17

[^]
Mason
24.03.2019 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (OTOPOnb @ 23.03.2019 - 11:02)
поэтому безработные нигеры живут в домах с тремя спальнями ходют обвешаные рыжьем и ездют на мерсах?

Это ты из фильмов узнал?

[^]
олегеныч
24.03.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 23.03.2019 - 11:16)
Цитата (samsusam @ 23.03.2019 - 11:01)
Кратко о статье: все они там лицемеры, стукачи и пидорасы... Я и так туда не собирался.
А еще они загнивают и Америге скоро кранты... Да. да - я по телеку слышал.

одно не понятно
население сша стремительно растёт
а в стране с доброжелательными душевными людьми - падает

помни,переезжая в США,ты нагло занимаешь место латиносов и они тебе этого не простят
Доля латиноамериканцев в США в XX—XXI веках постоянно растёт: с 0,7 % в 1900 до 3,8 % в 1960, 12,5 % в 2000 и около 20 % в 2015 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%A1%D0%A8%D0%90

Почему не нужно переезжать в США

[^]
Treker80
24.03.2019 - 11:25
0

Ярила

Про то что, откровенно не общаются, бред конечно, но это относится к нашему социуму также. Никто уже давно, откровенно не разговаривает, сплошь недоверие вокруг, зависть, все те-же пространственные речи, разговоры ни о чем и поверхностно о детях. Не вижу никакой разницы.

[^]
VerD
24.03.2019 - 11:32
0

Ярила

Все дрочат! Одни: О! Омерика великая страна! Другие: О! Им всем скоро медный таз! cheer.gif
А мне вот что кажется правдоподобным:

[^]
StarrMaster
24.03.2019 - 11:34
0

Ярила

Кстати. По поводу менталитета. Именно поэтому для американских бизнесменов выпустили памятку о том, как общаться с израильскими партнерами и клиентами. Израильтянин никогда не будет долго слушать вежливый бред, он прервёт собеседника и попросит перейти к сути. Он всегда будет перебивать собеседника, чтобы задать уточняющий вопрос прямо сейчас. Он придёт на совещание в футболке. Израильтянин может прямо заявить, что какое-то предложение полное дерьмо, наорать, а через минуту показывать фото своих детей. Для американцев это выглядит почти оскорблением, поэтому их специально учат не принимать это всерьёз.

[^]
sinutra
24.03.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.03.2019 - 11:05)

Грубо говоря просто рабочий на стройке здесь (30-40к) и там - это две большие разницы по уровню доходов.

Так и расходы будут другие...

Качаем ЯП для Android!

[^]
MakcSD
24.03.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 24.03.2019 - 17:42)
Хз. Никто из моих знакомых из штатов не вернулся. Многие перевезли своих родителей к себе. Причем условия до переезда у всех были разные. Кто-то уже с нехилым багажом знаний и финансовой подушкой, а кто-то практически с голой жопой. Другое дело, что вот так переехать на другой конец планеты, оставив родных и близких сможет не каждый

Знакомый мой уезжал в США, прожил там полтора года. Работал рабочим на стройке. З/п получалась 2800 в месяц в среднем. Говорит, что на съем жилья, харчи и бильярд хватало, говорит, что повезло, что не болел. Купил авто там, ездил без страховки (около полугода), потом попался на дороге (что-то нарушил). Задержание, суд, штраф, а потом депортировали (визу просрочил). Забанен. Зато на каждой пьянке это была главная тема для разговоров. Кстати английский нихрена не выучил, жил и работал с русскими. Говорит зато, что может зайти в магазин и купить что-нибудь, либо в кафе заказ сделать biggrin.gif

Прошло 10 лет. Я уже туристом ездил в США и не только. Жду когда еще немного подрастут дети и хочу осуществить одну туристическую мечту: прилететь на Запад/Восток США, взять машину и прокатиться по злачным местам типа Гранд Каньона, Йелоустоуна, заскочить на фестиваль Комикон и т.д.

Переезжать в США/Европу/ЮВА? Не хочу и не буду, мне и туристом нравится, но жить останусь в России. Тут хватает проблем и недостатков, что-то раздражает, а что-то конкретно бесит, но по факту моего прибывания в разных странах, лично мне жить комфортнее на Родине.

Кстати, а знакомый мой так до сих пор и сидит в Хабаровске.

Это сообщение отредактировал MakcSD - 24.03.2019 - 11:46

[^]
Ivanova
24.03.2019 - 11:47
0

Мизантроп

Цитата (Цкот @ 23.03.2019 - 11:02)
7. Патамушто чтобы купить билеты из нашего Зажопинска в СШП, придётся продать Зажопинск и соседний Усть-Перепиздюйск gigi.gif

Я бы, конечно, с удовольствием съездила бы на месячишко в Америку, чтобы самой посмотреть, но вот проблемка небольшая...
Зажопинск очень жалко!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 24.03.2019 - 11:48

[^]
zenyaz
24.03.2019 - 12:03
-1

Ярила

Кое что дельное говорено. Со страховкой - да. проще помереть, если что случится или будешь долго выплачивать счета. без машины - ты тень отца гамлета. Любую разволюху, но поскорее, ибо уйдёт и эфимерная возможность приобретения работы. Пахать там надо так, как тут и не снилось. Друг рассказывал, что таких трудолюбивых работников дома он не видал. Упираются, как будто от этого их жизнь зависит. Что, впрочем и так. С неграми - тоже да. Охренели немеренно. И если ты специолист хороший, а он - нет, то скорее всего уволят именно тебя. И поверят любой враки про тебя, что копчёный придумает. Друга так и уволили. Наврал с три короба - его и уволили. Менталитет - тоже свой, сложившийся. Но не думаю, что в Китае мозги у людей ещё больше не повёрнуты. Все мы разные. Ко всему нужно привыкнуть, "поменять кожу", как сказал приятель, ибо буддет некомфортно. Только это дорогой ценой даётся. Просто нужно найти свою нишу - и пахать. К плюсам - можешь открыть фирму и тебя не будут суки - чиновники доить и палки в колёса сувать. Законы работают. Тяжело прорастать в чужой почве даже обычному растению. Что уж о человеке говорить?.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83061
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх