Про безработицу и бездельников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джин2
5.03.2019 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

В Самаре сейчас на въезде в Петра Дубраву один склад заканчивают общивать. Высота там метров 15. По площади да - как 2 поля. Добираться туда не особо далеко, но отопления нет.

[^]
ахахаичо
1

Ярила

Ставлю на чёрное!
ТС не теряй времени. Ищи среди мегрантов

[^]
toliker
16

Ярила

Я считаю, что тема эта написана тока ради того, чтоб чё то лишь написать! Считаю автора пиздаболом! У любого подрядчика, всегда есть в телефоне номера 10-20 сторонних легионеров, которым всегда можно позвонить и привлечь, а не искать по интернету. Во-вторых, объём "два футбольных поля" это не хуёвый объём работ, в том числе и на будущее, соответственно проще снять рабочих, допустим не полностью, с других объектов, заменив подсобниками. Я, например, так и делаю, у пеня работает грубо говоря 4 монтажника, я одного снимаю на др. объект заменяя его подсобником, так и набирается бригада 3-4 человека. Последнее, 100 000 за такой объём очень мало!

[^]
LittleDobby
5.03.2019 - 12:52
10

Хохмач

очередной посредничег плачется

[^]
drunik23
5.03.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (CeperaDX @ 5.03.2019 - 12:46)
Вот блин жук! "Сам я занят, отдам кому нибудь 200! светильников на ниибацо высоте за 100 тысч.." 500 р за светильник? Лезь сам, занят он, себе сколько сверху откружил?

Да там объект наверное на 500-600 ка, с вводными кабелями, ящиками,выключателями,растяжками и лотками , тепловыми завесами, электрические рольставнями и.т.д )
Возможно ещё выводы на холодильное оборудование)
Освещение это только начало и все за 100 ка)
Там за 100ку даже стеллажи собирать то не будут)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.03.2019 - 13:02

[^]
Kapues
5.03.2019 - 12:54
8
Статус: Online

Ярила

500р/светильник + установка лесов + прокладка кабеля + подключение. Зимой. Да иди ты на хуй.

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.03.2019 - 12:55

[^]
si05
11

Хохмач

Цитата (westdm @ 5.03.2019 - 14:26)
Цитата (Прадоруб @ 5.03.2019 - 10:46)
А себе интересно сколько оставляешь?
Просто светильники повесить стоит дороже. А если ещё кабель тянуть ко всем в гофре, на тросу скорей всего, да в щиток по уму подключать. Скорей всего работа выше 5 метров, как там с ТБ?
Вангую ТС получил за работу 500-700 К, теперь ищет дураков, кто за 3 копейки это сделает.
Что такое 30К, за 2 недели подобной работы? Это сущие крохи, а если что то пойдёт не так работа растянется на месяц. И заработает народ по 1000р на рожу в день при тяжелой и не безопасной работе. Если конечно кидока не будет.
ТС ты конечно работодатель "благородный", как в царские времена за похлебку дураков ищешь.

Автор не понимает всего объема работ, либо наоборот слишком хорошо его понимает и ищет дураков, но капитализм у нас уже давно и дураков тоже давно нет, любой кто хоть раз выполнял подобную работу прекрасно знает сколько она в реале стоит, вот и нет звонков от специалистов, ну и весьма странно искать их на авито.
И самый интересный вопрос автору, чем он руководствовался при указании стоимости работ? на основе чего появилась сумма в 100к?
Самая распространенная ошибка подобных ребят это уверенность в том что если в его представлении средняя зарплата электромонтажника 30к в месяц, то и значит за свой объект он будет платить из расчета этой зарплаты, что является полной глупостью - ибо наемный сотрудник на постоянной работе и наем работников на временную работу это далеко ни одно и тоже.

скорее всего как то, обходными путями отхватил заказ, а что за заказ и что делать даже не в курсе( обычно всегда так делается), и сейчас ищет дурачков.

п.с. сейчас же много развелось типа бизнисменов, которые прошли ускоренные курсы игры на тендерах, и херачят ценники на работы ниже плинтуса, а потом когда выйгрывают, сами охуевают в какую блуду влезли)))

[^]
Dron66
8

Старомодный хрыч.

Цитата (Школьница @ 5.03.2019 - 12:45)
Наняла женщину на уборку своего дома. 2 раза в неделю, 1 выход 500р.
Звонков было штук сто, просмотров 3 тыщи...
Женщины за 500 р идут работать.
И вот у моей уборщицы есть муж. Мне надо в одном месте фасадную плитку поправить, в буквальном смысле 0.5 м. Предложила мужу за 500р это исполнить. Ляпнуть клея и прилепить 2 плитки.
И шо??? и тишина. Жена пусть карячится за 500р, а муж будет дома сидеть и ждать свою принцессу с сотнями тыщ рублей за пару дней работы.

500 рублей за один выход на уборку - это не так уж плохо.
Но 500 рублей за исправление фасада?! Ну-ну.

[^]
Mason
5.03.2019 - 12:55
0

Хохмач

100к за эту работу реально мало.За 150к ты бы нашел нормальных электриков и быстро.

[^]
suhoi
5.03.2019 - 12:56
4

>>>@@@@@<<<!

Я тут не работал несколько лет по причине болезни.Потом подправили хирурги,ушел на группу.
Сперва позвал один предприниматель,который знал меня давно,подзаработать.Потм сарафанное радио сработало.Зовут часто (электрика,сварка,).В меру сил работаю.......
Где то станок подключить.где то партию металлоконструкция закали,сварщиков не хватае изготовить в сроки.максимум меяц

Но что хочу сказать.Раньше была уравниловка.Были и лентяи были и работники,но в общей массе все это стиралось.
сейчас контраст в работниках бросается в глаза.везде,где бы я не был.
одна группа--им только деньги давай.Причем не за дело,а за то что он на работу вышел.Кстати в основном в этой группе наше поколение 60-х годов рождения
Вторая группа.Приходят на работу .Работают кое как.Получают минималку,и молчат.....Нет не молчат,они ноют,что денег нет.на предложение заработать на первом месте---На чужого дядю работать не буду!!!
Как в данной теме.Многие отписались.Нам наплевать сколько ты нам заплатишь,сколько ты сам за это будешь иметь?)))))))
Третья группа.Для меня это было открытием.Это молодежь.Закончили школу--ничего делать не умеют,так как учиться негде да и не на что(уточню.живу в сельской местности) Но они аферисты в хорошем смысле этого слова.
покупают вшивенькую машинку за 30 тыс,едут искать работу в соседние городки.Берутся за работу им неведомую...и делают!!! Хорошо делают.
Доходит до того,что на месте выходят в интернет.смотрят ролики--как сделать то,для чего их наняли))))) Учатся на лету.
Вот эта молодежь мне по вкусу.всегда старался им помочь.чем мог

[^]
Pobeditell
5.03.2019 - 12:56
2

Шутник

Надо вводить на ЯП новую традицию- за электриков зелень однозначно! Слишком мало сейчас их осталось...

[^]
Max38russo
5.03.2019 - 12:57
3

Ярила

ТС ищет не работников, а халтурщиков. Заключил бы нормальный договор с профильной организацией, составили бы смету, сметчик рассчитал бы все по нормам и конечная цена ТС-а наверное уже не устроила бы... Если склад, то вряд ли пожарники обойдут его стороной, поэтому к качеству работы ТС конечно же предъявит высокие требования. Чтобы стать электриком по хорошему оканчивают институты и техникумы, следовательно электрик - это человек образованный и считать и читать умеет как правило )))

[^]
SergeyVM
5.03.2019 - 12:59
0

Шутник

смахивает на попытку найти исполнителя на япе:) сейчас кто-нибудь зайдет, почитает, решит подработать, напишет в личку и вперед)

[^]
mrPitkin
5.03.2019 - 12:59
5

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.03.2019 - 14:56)
Третья группа.Для меня это было открытием.Это молодежь.Закончили школу--ничего делать не умеют,так как учиться негде да и не на что(уточню.живу в сельской местности) Но они аферисты в хорошем смысле этого слова.
покупают вшивенькую машинку за 30 тыс,едут искать работу в соседние городки.Берутся за работу им неведомую...и делают!!! Хорошо делают.
Доходит до того,что на месте выходят в интернет.смотрят ролики--как сделать то,для чего их наняли))))) Учатся на лету.

После такой "группы" и потолки подвесные обваливаются и отопление проложено без учёта физики.

[^]
Dron66
5.03.2019 - 13:01
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Pobeditell @ 5.03.2019 - 12:56)
Надо вводить на ЯП новую традицию- за электриков зелень однозначно! Слишком мало сейчас их осталось...

*тащит за собой мешок
Где зелень?! lol.gif

[^]
SteelThunder
5.03.2019 - 13:03
0

Ярила

Видимо кто с прямыми тот всегда в деле, такие не звонят, остались одни ленивые, чо тут гадать то

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
alexblek
5.03.2019 - 13:04
5

Приколист

ТС интересно сколько сливок ты снимешь за данную работу? бля не было бы передастов или посредников то и ценник был бы нормальный да и работа была бы у многих не за еду а за бабосы!!!
Считаем нах : договор подряда --- это сцуко безнал! безнал у ИП 6% + банк за снятие минимум 1% итого 100-7к 93 в остатке
Поле возьмем Динамовское, размером 100м х 75м. Его площадь - 7500кв. м.
7500 - 1329,9 = 6170,1 кв. м умножаем на 2 получаем 12000 кв.м.
3 человека хер с ним хотя это идиотизм. звено 2 чела поэтому или 2 или 4 человека работают, ну ладно пусть три будет. 14 дней это проезд и пожрать т.е. 3*14*500руб =21000
итог 93-21=72к в остатке
Приступаем к работам:1 затянуть кабель в гофру. 2 прокладка кабеля на высоте а это с туры ты можешь проложить максимум 5 метров за раз. т.е. залез стяжками прихватился, слез перекатил туру опять залез... и таким образом весь день) выработка небольшая будет. 3 монтаж светильников, а это разделать кабель расключить светильник и смонтировать светильник. 4 расключить на щитке, ну это быстро и не сложно хотя смотря сколько автоматов приспичит заказчику ...
Итог за 2 недели думаю не реально справиться а работа ради работы и ради заработка посредников вообще не интересна! узбекстан или хроносапиенс тебе в помощь!
dont.gif

Это сообщение отредактировал alexblek - 5.03.2019 - 13:06

[^]
VitekG
5.03.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Mason @ 5.03.2019 - 12:55)
100к за эту работу реально мало.За 150к ты бы нашел нормальных электриков и быстро.

На работающем складе, со сборкой лесов, за 150?
Я б за 150 на двоих согласился, но:
1. Склад не рабочий. Никто никогда никуда не подвинется при просьбе. Приходиться каждый раз искать начальников, ждать пока переставлять все.
2. Подъемник. Без него физически просто заебешься к обеду.
3. Нормальный инструмент и материалы. Или прокат моего инструмента(знаете как удобно монтажным пистолетом дюбели в бетон забивать, особенно на таких площадях. Про материалы думаю объяснять не надо.
4. Компенсация дороги.

[^]
YRDL
5.03.2019 - 13:06
16
Статус: Online

Ярила

И вот у моей уборщицы есть муж. Мне надо в одном месте фасадную плитку поправить, в буквальном смысле 0.5 м. Предложила мужу за 500р это исполнить. Ляпнуть клея и прилепить 2 плитки.
И шо??? и тишина. Жена пусть карячится за 500р, а муж будет дома сидеть и ждать свою принцессу с сотнями тыщ рублей за пару дней работы.

Не понимаю как стыкуется уборка квартиры и ремонт фасадной плитки?

Ты прямо всё посчитала и выводы о глобальной лени всех мужиков сделала. gigi.gif

Раз там "клею ляпнуть", так ляпни сама, раз там дел на минуту, как ты говоришь.) Ну или не её мужу, а своему предложи, 500 рублей несметных останутся в вашем семейном бюджете.

Блядь, ну откуда в людях такое? Сколько раз встречал, когда АТСками занимался, а потом компами:"Ой, а вы всего то несколько кнопок нажали, 10 минут поработали, за что же 1000 рублей, почему так дорого?"

- Я вашу проблему решил? Решил. На названную сумму согласились? Согласились.
-Да, это конечно так, но у меня вот мама за эти деньги весь день работает...

Почему-то многие убеждены в том, что они сами вправе оценивать сложность работ, просто по наитию. И за 500 рублей все должны табуном ринутся на скаку покусывая конкурентов.) rulez.gif Если обращаетесь к специалисту по вопросу в котором сами не компетентны, то будьте добры проявить к нему уважение и обговорить условия заранее.

А то найдут за 500 рублей "клея ляпнуть", а потом удивляются искренне, почему через неделю плитка отвалилась, а клеем действительно вокруг наляпано.)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 5.03.2019 - 13:14

[^]
MakTpaxeppp
5.03.2019 - 13:06
11

Приколист

автор очередная прокладка. ты вообще не человек а бесполезный кусок мяса на этой планете который паразитирует на других!!! вот из за таких элементов до работяг доходят лишь копейки - пока всё стервятники растащат от начала!

[^]
Asteris
5.03.2019 - 13:10
12

Д'Артаньян всея интернетов.

Автор упрямый как баран.

Я вот думаю, может ссыль на эту тему скинуть владельцу склада?
Пусть посмотрит наксколько его по факту в деньгах опрокинули и с кого спросить, когда полыхнет.

[^]
drunik23
5.03.2019 - 13:11
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.03.2019 - 12:59)
Цитата (suhoi @ 5.03.2019 - 14:56)

После такой "группы" и потолки подвесные обваливаются и отопление проложено без учёта физики.

Как правило до финиша меняется уева количество бригад -зашли,аванс кинули,завтраками покормили и уепывайте) А в последующем , пробитые и передавленные кабеля и металлокаркас током кусается или узо вырубается) bravo.gif

[^]
СволочРедкая
5.03.2019 - 13:13
2

Ярила

все просто работы там дней на 10
3 электрика по лучают по 3500 р в день
3*3500*10 = 105000р.
вот примерно так и считали

НО . думаю там кроме повесить светильники. проложи кабеля ВВГнг какой нить, да в гофре.
Так чт отам ебли что писец.

[^]
vepr76
5.03.2019 - 13:13
4

Ярила

Цитата (alexblek @ 5.03.2019 - 13:04)
ТС интересно сколько сливок ты снимешь за данную работу? бля не было бы передастов или посредников то и ценник был бы нормальный да и работа была бы у многих не за еду а за бабосы!!!
Считаем нах : договор подряда --- это сцуко безнал! безнал у ИП 6% + банк за снятие минимум 1% итого 100-7к 93 в остатке
Поле возьмем Динамовское, размером 100м х 75м. Его площадь - 7500кв. м.
7500 - 1329,9 = 6170,1 кв. м умножаем на 2 получаем 12000 кв.м.
3 человека хер с ним хотя это идиотизм. звено 2 чела поэтому или 2 или 4 человека работают, ну ладно пусть три будет. 14 дней это проезд и пожрать т.е. 3*14*500руб =21000
итог 93-21=72к в остатке
Приступаем к работам:1 затянуть кабель в гофру. 2 прокладка кабеля на высоте а это с туры ты можешь проложить максимум 5 метров за раз. т.е. залез стяжками прихватился, слез перекатил туру опять залез... и таким образом весь день) выработка небольшая будет. 3 монтаж светильников, а это разделать кабель расключить светильник и смонтировать светильник. 4 расключить на щитке, ну это быстро и не сложно хотя смотря сколько автоматов приспичит заказчику ...
Итог за 2 недели думаю не реально справиться а работа ради работы и ради заработка посредников вообще не интересна! узбекстан или хроносапиенс тебе в помощь!
dont.gif

Там ещё троса натянуть надо.

[^]
drunik23
5.03.2019 - 13:14
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 5.03.2019 - 13:06)

Не понимаю как стыкуется уборка квартиры и ремонт фасадной плитки?

Ты прямо всё посчитала и выводы о глобальной лени всех мужиков сделала. gigi.gif

Раз там "клею ляпнуть", так ляпни сама, раз там дел на минуту, как ты говоришь.) Ну или не её мужу, а своему предложи, 500 рублей несметных останутся в вашем семейном бюджете.

Блядь, ну откуда в людях такое? Сколько раз встречал, когда АТСками занимался, а потом компами:"Ой, а вы всего то несколько кнопок нажали, 10 минут поработали, за что же 1000 рублей, почему так дорого?"

- Я вашу проблему решил? Решил. На названную сумму согласились? Согласились.
-Да, это конечно так, но у меня вот мама за эти деньги весь день работает...

Почему-то многие убеждены в том, что если они сами вправе оценивать сложность работ, просто по наитию. И за 500 рублей все должны табуном ринутся на скаку покусывая конкурентов.) rulez.gif Если обращаетесь к специалисту по вопросу в котором сами не компетентны, то будьте добры проявить к нему уважение и обговорить условия заранее.

А то найдут за 500 рублей "клея ляпнуть", а потом удивляются искренне, почему через неделю плитка отвалилась, а клеем действительно вокруг наляпано.)) gigi.gif

Я тоже в строительстве не очень, но вроде как расценка на работу + расценка за вызов,а не все включено)
Сейчас 10 литров бензина стоит 450 рублей, остается только отработать 50 рублей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63755
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх