Вторая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
28.10.2018 - 15:51
3
Статус: Offline

Ярила

ЯКассандра
Цитата
Что же касается комплексов, то они были когда-то - как же без них? Сейчас же просто остался характер, через который не переступишь, как бы ни хотел иногда. И привычки, которые нам милы, но которые никто кроме нас терпеть бы не захотел.

Отлично сказано. Так вот все это и есть в основе крепких браков! Своего рода ты обнажаешься перед партнером, расчехляешься по полной), и привычки терпятся и характер переступать не требуется. Это и есть любовь, обоюдная, не на страсти, не на выгоде, а на понимании, которое возможно только по любви.

Если проходит любовь, то и наступает то самое - борьба характеров и привычки уже не милы.
Вот и нахрена жить с таким человеком, который тебя не любит?

[^]
Паласатое
28.10.2018 - 15:52
4

Радикальное среццтво

ЕNОТиК
комменты смайликами - это флуд и лимит.
оверквотинг тоже.

к остальным та же просьба - резать цитаты. запарило отматывать вас с телефона

[^]
юсень
28.10.2018 - 15:54
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ЯКассандра @ 28.10.2018 - 15:43)
Цитата
МарусяSuslik
28.10.2018 - 15:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 Я такая же! В безответную любовь не верю и не практикую! И это абсолютно не значит, что я никого не любила или значит?!

Это значит, что Вы никогда никого не любили настолько, что спроси вас ангел смерти, кого из вас двоих забрать, а кого оставить - вы бы не смогли ответить. Потому что с потерей вашего любимого мир бы для вас опустел, и жизнь свою ценность потеряла.
На фоне этого такой пустяк, как необходимость делить его внимание с с другой женщиной или вообще отдать его ей уже бы значения не имел. Лишь бы вам знать, что он еще существует, что иногда вы можете не него взглянуть хотя бы издалека, услышать его голос или просто весточку получить о том, как он там.

почему то не получилось зелень поставить, хотя лимит есть, это сильно!
если правда такое испытала, верю!

[^]
elegaz
28.10.2018 - 15:55
5

Гексафторид серы

Это значит, что Вы никогда никого не любили настолько, что спроси вас ангел смерти, кого из вас двоих забрать, а кого оставить - вы бы не смогли ответить. Потому что с потерей вашего любимого мир бы для вас опустел, и жизнь свою ценность потеряла.
На фоне этого такой пустяк, как необходимость делить его внимание с с другой женщиной или вообще отдать его ей уже бы значения не имел. Лишь бы вам знать, что он еще существует, что иногда вы можете не него взглянуть хотя бы издалека, услышать его голос или просто весточку получить о том, как он там.

Ты путаешь любовь и либидо dont.gif

[^]
Островский
28.10.2018 - 15:55
5

Ярила

Цитата (whynot7 @ 28.10.2018 - 08:29)
Не хочу рассказывать о том, что было после того, как Саид узнал, что мы все уехали, сколько гадостей он написал мне и дочке, говорил сыну, что он не мужчина, мне несколько раз звонила свекровь с просьбами и угрозами, но мне было хорошо жить новой жизнью, где никто ничего не знал и я была никому ничем не обязана.

а сын то при чем?

Ну, наверное, должен был убить маму и вернуться к отцу...

[^]
юсень
28.10.2018 - 15:57
1

Цитата (elegaz @ 28.10.2018 - 15:55)

Ты путаешь любовь и либидо dont.gif

а по моему описана именно любовь

[^]
elegaz
28.10.2018 - 16:00
5

Гексафторид серы

Цитата (юсень @ 28.10.2018 - 15:57)

Какая, там, любовь? Тащиться от того, что об тебя вытирают ноги, это не просто проявление либидо, это , уже, перверсия какая-то upset.gif

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (LanaL @ 28.10.2018 - 15:46)
[QUOTE=ЕNОТиК,28.10.2018 - 15:44] [QUOTE=LanaL,28.10.2018 - 15:41] [QUOTE=ЕNОТиК,28.10.2018 - 15:40] ]
новорег должен показаться dont.gif [/QUOTE]
Может лучьше водкой?! lol.gif rulez.gif [/QUOTE]

сам пей свою гадость
тут отмазка не прокатит cool.gif [/QUOTE]
А с че ты взяла что я буду пить? [/QUOTE]
короч
гони фото своей жопэ cool.gif
или 45 см если имеешь

Ты из этих чтоли?

[^]
Lisa80
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 28.10.2018 - 07:36)
Сейчас в Дагестане стало очень модно заводить вторых и третьих жен.

видимо хорошо стали жить в Дагестане, зажиточно. Больше одной жены мало себе позволить - их надо еще всех содержать, смочь материально обеспечивать.

По теме рассказа. Мадина всё правильно сделала. Учитывая, что ей 36лет и образованная - она женщина, рожденная и воспитанная в СССР.... какое нафиг допотопное мусульманство с четырьмя женами? Это как раз для таких глупеньких клуш из горных аулов (как вторая жена Луиза), но не для женщин с мозгами.

[^]
karumburum
28.10.2018 - 16:04
5

Ярила

Цитата
МарусяSuslik
28.10.2018 - 15:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 Я такая же! В безответную любовь не верю и не практикую! И это абсолютно не значит, что я никого не любила или значит?!

Это удел романтических молоденьких (от неопытности и гормонов ) или недолюбленных одиноких. Придумывается сея формула обычно от безысходности и гордыни, типа, я сама его отпустила, не он меня бросилбросил. Такое утопание в трагическом романтизме еще случается от безответной любви к кому угодно, произвольно выбранному объекту в период сильного психологического стресса от одиночества.

Мир иллюзий. А реальном мире любящий желает обладать объектом любви и никак иначе.

[^]
ЯКассандра
28.10.2018 - 16:05
-3

Ярила

Цитата
steinlana
28.10.2018 - 15:24 [ 911 ] [ цитировать ]

Хоспади, я все в толк взять не могу - почему женщины, расставшись, сразу же начинают искать себе другого? Или предполагают это? У меня подруга такая же, звонит и причитает, что венки проглядывать стали, что кожа не такая упругая стала - растяжки после родов, и как ей теперь мужика найти? никто же не посмотрит на такую, надо срочно ликвидировать вот это вот все.

С чего вы решили, что нужно обязательно искать мужика, аленя или кого там еще?
Вариант жить самой, развиваться, растить ребенка - никак не рассматривается?

Меня прям бесят такие фразы. Реально калят.

Мы обсуждаем авторшу текста. Которая в Грузию ломануться решила. На машине, купленной в кредит. То есть на курорт. А на какие, извините, шиши? На честно заработанные с двумя детьми подростками после переезда и нового трудоустройства не получилось бы без напряга - бюджет, он не резиновый. И, главное, зачем? Какой отдых с двумя спиногрызми, которые только и будут, что требовать, требовать и требовать одного развлечения за другим, а там они очень недешевы.
Вот и вывод - на поиски жениха. Иначе провела бы отпуск дома, или у собственной родни, а еще лучше - у родной мамы (папы).

Кстати, а что значит "развиваться"? Для женщины, преподающей в колледже? Стаж и без развития будет идти, взятие дополнительных часов развиваться не поможет - вот помешать вполне, из-за перегрузки.
И как наличие второй семьи у мужа могло бы ей помешать растить детей? Неужто в одиночку легче?

[^]
юсень
28.10.2018 - 16:09
1

Цитата (elegaz @ 28.10.2018 - 16:00)

Какая, там, любовь? Тащиться от того, что об тебя вытирают ноги, это не просто проявление либидо, это , уже, перверсия какая-то upset.gif

у подруги муж ушел, не просто загулял, а прям ушел, так она говорила,лишь бы жив был, плакала.конечно, вытаскивали ее как могли, три дня прожил у любовницы, вернулся, сейчас вот 30 лет им отметили совместной жизни,

так что там любовь описана,

[^]
elegaz
28.10.2018 - 16:10
5

Гексафторид серы

Цитата (ЯКассандра @ 28.10.2018 - 16:05)
Мы обсуждаем авторшу текста. Которая в Грузию ломануться решила. На машине, купленной в кредит. То есть на курорт. А на какие, извините, шиши? На честно заработанные с двумя детьми подростками после переезда и нового трудоустройства не получилось бы без напряга - бюджет, он не резиновый. И, главное, зачем? Какой отдых с двумя спиногрызми, которые только и будут, что требовать, требовать и требовать одного развлечения за другим, а там они очень недешевы.
Вот и вывод - на поиски жениха. Иначе провела бы отпуск дома, или у собственной родни, а еще лучше - у родной мамы (папы).

Кстати, а что значит "развиваться"? Для женщины, преподающей в колледже? Стаж и без развития будет идти, взятие дополнительных часов развиваться не поможет - вот помешать вполне, из-за перегрузки.
И как наличие второй семьи у мужа могло бы ей помешать растить детей? Неужто в одиночку легче?

Что ты там про любовь рассуждала? Так вот, эта женщина, именно, любит своих детей. Жертвует самым ценным ресурсом - своим временем, что бы свозить их на курорт. В Грузию на машине, это очень дешево. Не у всех есть деньги на Турцию.

Да и дети, не такие уж и маленькие.

[^]
motya
28.10.2018 - 16:10
4

почётный сруль

а что такое любовь, по-твоему?
в данном случае какая-то химическая зависимость,замешанная на субъективном мировоззрении и некислом самовнушении. Удивительно в возрасте Кассандры видеть это все в каких-то совершенно пубертатных тонах.
Вчера вон один тоже самоубиваться хотел от нещасной любви. Что характерно, тоже не убился cool.gif

Интересно, а если бы он оказался не женатым, а, например, убийцей или садистом?

Это сообщение отредактировал motya - 28.10.2018 - 16:12

[^]
Паласатое
28.10.2018 - 16:11
7

Радикальное среццтво

ЯКассандра
Цитата
Неужто в одиночку легче?

Иногда легче.
Кому-то лучше в одиночку, чем с мужем, у которого взыграл хуй.

[^]
andrew1980
28.10.2018 - 16:12
1

Юморист

Предательство - тяжёлая штука.

[^]
elegaz
28.10.2018 - 16:13
6

Гексафторид серы

Цитата (юсень @ 28.10.2018 - 16:09)

у подруги муж ушел, не просто загулял, а прям ушел, так она говорила,лишь бы жив был, плакала.конечно, вытаскивали ее как могли, три дня прожил у любовницы, вернулся, сейчас вот 30 лет им отметили совместной жизни,

так что там любовь описана,

Так, вроде, и Мадина, из поста, своему мужу смерти не желает. Просто не хочет быть рядом с тем, кто ее предал. Вполне естественное желание.

[^]
JOHNQ
28.10.2018 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 28.10.2018 - 07:50)
Не понимаю я этого...
Ну завел любовницу молодую - молодец. Но зачем жену в известность ставить? Умный человек в секрете это держит даже от самых близких друзей.

Понимаешь ли, тут надо смотреть по другому. Это мы привыкли что есть законная жена, и все что на стороне это любовницы, которых лучше держать в тайне.

Там же прививают совсем другой менталитет. Женщина - ничто, ее мнение никто не спрашивает, ее слово ничего не значит. Т.е. по сути идет скатывание обратно в средневековье. И те бабы которые с малых лет воспитываются в подобное среде считают это нормой.. Они не видят другой жизни.

Отдыхали давно в Египте, были на экскурсии. Ну конечно же некоторые бабы расспрашивали гида (араба) что да как. Да, он говорит что по закону мусульманин может иметь вроде до 4х жен, но при условии что всех сможет обеспечить крышей над головой. Вот он и говорил что у его отца было 3 жены, а сам он спал в машине:) хз то ли в шутку это говорил, то ли всерьёз. А что касается его самого, так он женат был на русской девушке и он говорил что не собирается заводить других жен.

[^]
ЕNОТиК
28.10.2018 - 16:15
-2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Паласатое @ 28.10.2018 - 16:11)
ЯКассандра
Цитата
Неужто в одиночку легче?

Иногда легче.
Кому-то лучше в одиночку, чем с мужем, у которого взыграл хуй.

А если наоборот ситуация? Один хрен муж виноват? shum_lol.gif

[^]
mrHaffman
28.10.2018 - 16:16
5

Ярила

Эво как, теперь потаскух блядуны стали называть . "Вторая жена". Жена на час, временная жена. Надо было мужику барана завести и ебстись с ним

[^]
Паласатое
28.10.2018 - 16:17
3

Радикальное среццтво

ЕNОТиК
Цитата
А если наоборот ситуация? Один хрен муж виноват?

А зачем обсуждать ситуацию наоборот, если здесь этого варианта нет?

[^]
ЕNОТиК
28.10.2018 - 16:18
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (andrew1980 @ 28.10.2018 - 16:12)
Предательство - тяжёлая штука.

Хорошо сказал!

[^]
Островский
28.10.2018 - 16:18
7

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 28.10.2018 - 14:11)
Как я понимаю в стомиллионный раз пытаются понять женщин? Это же утопия shum_lol.gif
Далеко ходить не буду. Только что дома произошло.

После стирки супруга развешивает белье, после приходит в зал и говорит что трое трусов моих пора выбрасывать.
На что я отвечаю " ну взяла бы и выбросила"
Супруга " не могу они же постираны"
И тут я завис. И что в том что они постираны? Они недостойны пойти в помойку?
Или надо высушить, погладить и только после этого отнести на помойку?
А то бомжи не поймут shum_lol.gif

Если трусы стираны, то, значит, в них уже инвестированы труд и материальные средства. Значит надо их еще раз надеть, а уж потом выкидывать, чтоб вложения не пропали.
Все вполне логично, я и сам так рассуждаю. Это не женская логика, а Аристотелева.

[^]
ЯКассандра
28.10.2018 - 16:19
-2

Ярила

Цитата
karumburum
28.10.2018 - 15:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Если проходит любовь, то и наступает то самое - борьба характеров и привычки уже не милы.
Вот и нахрена жить с таким человеком, который тебя не любит?

Если ты чувствуешь, как говорится, "всей кожей", что человек, с которым ты живешь, едва тебя выносит, то жить с таким затруднительно, само собой. Но вот только какое это имеет отношение к вопросу о твоей любви к нему или гордости? Почему вдруг это должно быть непременно взаимно?

В жизни редко бывает, чтобы внезапно остывали оба. Чаще всего - второй супруг желает сохранить от отношений хотя бы то, что осталось. Просто надо быть честной перед самой собой и свои остывшие чувства не перекладывать на сожителя (он, мол, первый остыл). Ты разлюбила - вот и все.
Кстати, существует мнение (от века, то есть не мое), что ради долгого сохранения уважения и любви друг к другу не надо выворачиваться перед мужем наизнанку полностью, что-то должно оставаться непоказанным.

[^]
КузькиМать
28.10.2018 - 16:20
9

Ярила

Цитата

Ни фига себе...
Чет мне вас жалко очень.
Дожить до "седых мудей", прижить двух детей от женатых любовников, осуждать других, нормальных и честных женщин, а в собственной голове иметь романтический, тяжелый бред малолетней гимназистки а-ля 19 век...
Это просто 5 и премия Дарвина....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65044
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх