Про современных Аленей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riverplate
26.10.2018 - 18:22
0
Статус: Online

Балагур

лучше бы написал ее адрес в соц сети biggrin.gif

[^]
DamienDeRuss
26.10.2018 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

от всей души желаю автору принять ислам. (в любом смысле) ему там хорошо будет,уютно.

[^]
КУСТ
26.10.2018 - 18:24
2

Приколист

зад то огонь! сношать и сношать))) по теме, может ему нраицо, ну что другие мужики смотрят, я хз, мы из глубинки у нас за такое баба в торец получает..

[^]
PolarisM
26.10.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 26.10.2018 - 18:14)
Цитата (PolarisM @ 26.10.2018 - 20:09)

Флирт не равно секс. Вы мужики прямые как валенки. Если я с мужчиной флиртую, то для своего удовольствия, а не для того, чтобы лечь сразу под него. Предвкушение ебли часто бывает еще приятней, чем сама ебля. А мужу я ни разу не изменила, только флиртовала;)

В загсе же ты присягу дала, когда на оферту слово "да" произносила?
Для бабы клятва - ничто. Сегодня дала клятву верности, завтра василию на болт запрыгнула. И ничего страшного в этом не видит.
Товарки не осудят, мамо поймёт.
А муж?
Ты мужу расскажи про эти свои комуникабельные ходы gigi.gif

Муж и так все видит. Клятву верности я не нарушала.

[^]
FreemanSK
26.10.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 26.10.2018 - 18:09)
[QUOTE=FreemanSK,26.10.2018 - 18:02] [QUOTE=PolarisM,26.10.2018 - 18:00] женские шалости. [/QUOTE]
С какой целью?) [/QUOTE]
Будни замужней детной женщины довольно скучны.
А всякого рода флирт не дает скукситься. Такие вещи будоражат и секс с мужем ярче. [/QUOTE]
Муж солидарен?) типа "о дорогая секс был яркий такой, опять с кем то флиртовала?" [/QUOTE]
Флирт не равно секс. Вы мужики прямые как валенки. Если я с мужчиной флиртую, то для своего удовольствия, а не для того, чтобы лечь сразу под него. Предвкушение ебли часто бывает еще приятней, чем сама ебля. А мужу я ни разу не изменила, только флиртовала;)

Ну то есть про флирт мужу известно? Раз типа ничего там такого нет верно?)

[^]
PolarisM
26.10.2018 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 26.10.2018 - 18:28)
[QUOTE=PolarisM,26.10.2018 - 18:09] [QUOTE=FreemanSK,26.10.2018 - 18:02] [QUOTE=PolarisM,26.10.2018 - 18:00] женские шалости. [/QUOTE]
С какой целью?) [/QUOTE]
А всякого рода флирт не дает скукситься. Такие вещи будоражат и секс с мужем ярче. [/QUOTE]
Муж солидарен?) типа "о дорогая секс был яркий такой, опять с кем то флиртовала?" [/QUOTE]
Флирт не равно секс. Вы мужики прямые как валенки. Если я с мужчиной флиртую, то для своего удовольствия, а не для того, чтобы лечь сразу под него. Предвкушение ебли часто бывает еще приятней, чем сама ебля. А мужу я ни разу не изменила, только флиртовала;) [/QUOTE]
Ну то есть про флирт мужу известно? Раз типа ничего там такого нет верно?)

Да. Я думаю моему мужу приятно внимание других мужчин ко мне.

[^]
Данублинс
26.10.2018 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 26.10.2018 - 17:58)
Цитата (Данублинс @ 26.10.2018 - 17:54)
Было у меня по юности. Мой друг соседнего двора ходил с моей соседкой, которая была его бывшей одноклассницей. Дело было уже после окончания школы. Она мне тоже нравилась и у нас с ней были дружеские отношения. Но так как она была девушкой моего друга, я держался скромно в стороне и слегка ухаживал за её подругой. Однажды на дружеской вечеринке мы все изрядно выпили, что для молодых 18-ти летних людей всегда внезапно и непредсказуемо. Я вышел по мелкой нужде к фаянсовому другу. Когда возвращался, в прихожей (она проходная была между кухней и залом) меня встречает внезапно вышедшая из зала подруга друга. И тут случился внезапный молниеносный порыв с её стороны. Она резко и неожиданно для меня заключила меня в объятья и наградила самым страстным и затяжным поцелуем. Из-за того, что мы оба были весьма под шафе, мы вместе потеряли равновесие и облокотились на весящую на вешалке верхнюю одежду гостей. В этой позе нас и застал, вышедший из зала друг. Она убежала на кухню. Мне он дал пощечину и сказал, чтобы я съебался на всегда. Они потом помирились и поженились. Она рассказала, что произошло своей подруге и та меня тоже послала к ебеням. Мою версию случившегося я никому из них никогда не рассказывал. Раз им для сохранности отношений надо выставить меня виновником и инициатором случившегося, то пусть так и будет. Повесили на меня ярлык соблазнителя, предателя и изменщика - да и хуй с ним. Главное им всем осталось быть хорошо без меня.
Не знаю, в тему ли? Но пусть тут полежит.

Ну вот видишь как господь тебя уберег от шалавы и друга идиота)

Это давняя история. У неё есть небольшое продолжение.
Когда лет 20 назад я работал таксистом, ко мне в машину села девушка, в которой, чуть позже я признал героиню прошлого рассказа. Я вёз её около десяти километров по городу в час пик и мы были оба рады встрече. Она рассказала мне продолжение истории, т.к. я реально уехал в другой район города и прекратив любое общение со знакомыми из района происшествия. Так вот по её словам:
После моего ухода с вечеринки, в гневе мой друг выгнал из дома всех, кроме неё. Они выясняли отношения и после этого он лишил её девственности. На следующий день он, как джентльмен пошел с ней в ЗАГС и они подали заявление на регистрацию брака. Как ни странно, но она забеременела с первой эякуляции. Его забрали в армию, когда она уже вот-вот должна была родить. Она рожает. Ему дают отпуск из Армии, повидать сына. Он приезжает и, как подобает солдату, которому снится дом родной и баба с пышною пиздой, в те пять дней заливает её спермой. Через 9 месяцев у них рождается второй и его отправляют на законных основаниях, как отца двоих детей на дембель. Начинается семейная жизнь. Она примерная жена поднимающая двух грудничков и он - заботящийся отец, учащийся в техникуме. Через какое-то время, что-то пошло не так и она его ловит на блядях. Она - дама воспитанная, молодая, максималистичная. Развод и девичья фамилия. Уговоры и мольбы на коленях ничего не решают. (Она призналась мне тогда, что сейчас, через прожитые годы, понимает, что надо было его простить, и сейчас она бы его точно простила, но тогда не смогла). Через 4-5 лет она встречает чудо-мужчину, которого не испугали её двое детей и который женился на ней (она реально симпатичная, умная, воспитанная и начитанная девушка). Родила с ним еще одного ребенка. Работает главным бухгалтером в хорошей фирме и довольна семейными отношениями.
Так что, дружище, не уверен в твоей оценке, что господь уберег меня от шалавы. За друга говорить ничего не буду. Похоже, что и не друг он был, раз так скорополительно вынес решение обо мне.

[^]
slava7888
26.10.2018 - 18:34
-1

Юморист

на пляж свою не выпускай тогда а глазами выебут все кому не лень))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заводчанка
26.10.2018 - 18:34
0

Хохмач

Считаю, что в каждой избушке - свои погремушки. Нельзя лезть в другую семью ( даже друга, родственника). Частенько можно оказаться самим виноватым.

[^]
астраном94
26.10.2018 - 18:37
3

Ярила

Цитата (kae4572 @ 26.10.2018 - 18:22)
Виноват ли ТС и те кто мнение его разделяет в том, что за целомудрием ряда особ вынужден следить муж, либо неравнодушный другой мужик, допустим тот считает мужа другом ну или просто хорошие отношения???

так не женитесь на таких, за целомудрием которых надо следить :))) проблема то в чем?
Цитата
И в чем неуверенность или комплекс???...в том что ратует за приличие???...хрен с ними кто в поиске, у них больше хлестаться нечем кроме обнаженки своей и то временное явление (целлюлиты никто не отменял)...
Одно дело жена мужу делает фото и другое совсем публикация в общем доступе.

за какой приличие тут ты говоришь? где оно прописано? и где его границы - что можно, а что нельзя. меня больше прикалывают вот такие сортировщики, которые определяют нормы морали.
Всегда было, что больше всего о морали пекутся отъявленные грешники lol.gif
Цитата
ЗЫ да я ханжа, кто не ханжа кажите жопы жен своих

а смотреть на чужие жопы тебе твоя мораль не запрещает? lol.gif

[^]
NellKa
26.10.2018 - 18:38
4

Бабушка-Бэтмен

Я мошт не вовремя с вопросом, еще и в такой теме, но - сиськи уже были? deg.gif

[^]
Chgook
26.10.2018 - 18:39
1

Инчучунович

Цитата (Sunny25 @ 26.10.2018 - 18:05)
Цитата (Chgook @ 26.10.2018 - 20:57)
Т. как тот парень был моим лучшим другом со школьных времен и вдобавок моя девушка находилась рядом в квартире, я ее вежливо отшил.

Очень благородно, очень)) не было бы девушки в квартире и друга, наверняка бы не отшил)

Ты меня не знаешь dont.gif Поэтому строить различные версии моего предположительного поведения в каких либо ситуациях, нифига неправильно.

[^]
Siдор
26.10.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.10.2018 - 22:38)

нет. Только жопа и та первая попавшаяся из инета, а не героини сабжа.

[^]
FreemanSK
26.10.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 26.10.2018 - 18:30)
[QUOTE=FreemanSK,26.10.2018 - 18:28] [QUOTE=PolarisM,26.10.2018 - 18:09] [QUOTE=FreemanSK,26.10.2018 - 18:02] [QUOTE=PolarisM,26.10.2018 - 18:00] женские шалости. [/QUOTE]
С какой целью?) [/QUOTE]
Флирт не равно секс. Вы мужики прямые как валенки. Если я с мужчиной флиртую, то для своего удовольствия, а не для того, чтобы лечь сразу под него. Предвкушение ебли часто бывает еще приятней, чем сама ебля. А мужу я ни разу не изменила, только флиртовала;) [/QUOTE]
Ну то есть про флирт мужу известно? Раз типа ничего там такого нет верно?) [/QUOTE]
Да. Я думаю моему мужу приятно внимание других мужчин ко мне.

Ну вот про таких аленей тема) а то не верят в их существование)

[^]
KovS
26.10.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата
....
Так что, дружище, не уверен в твоей оценке, что господь уберег меня от шалавы. За друга говорить ничего не буду. Похоже, что и не друг он был, раз так скорополительно вынес решение обо мне.

Не буду цитировать всё, ибо сильно много.

Но судьёй я бы не рекомендовал вам работать.

- Подсудимый, расскажите, как было дело?
- Ваша честь, я невиновен!
- (удар молотком) ОПРАВДАН!!!

[^]
Chgook
26.10.2018 - 18:45
2

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 26.10.2018 - 18:38)

Тебе зачем? lupa.gif

[^]
Azorych
26.10.2018 - 18:45
2

Козел-провокатор

05112003Lo
Цитата
На работе коллега есть, женатый. Как и у многих страница есть в соцсетях и статус указан, что женат на такой то... Если перейти по ссылке на страницу его жены - сразу видим на аватарке - стоит в стрингах на фото, поза называется "жопа в кадр развернута больше, чем само лицо"

Интересно, ТС видел фото Натальи14, которые постит ее муж и она сама? biggrin.gif

[^]
Azorych
26.10.2018 - 18:46
2

Козел-провокатор

Цитата (Chgook @ 26.10.2018 - 18:45)
Я мошт не вовремя с вопросом, еще и в такой теме, но - сиськи уже были?  deg.gif

Тебе зачем? lupa.gif

Чигоша, покажи сиськи.

Это сообщение отредактировал Azorych - 26.10.2018 - 18:46

[^]
UrfinDz
26.10.2018 - 18:47
-1

Ярл

Цитата (астраном94 @ 26.10.2018 - 20:37)

за какой приличие тут ты говоришь? где оно прописано? и где его границы - что можно, а что нельзя. меня больше прикалывают вот такие сортировщики, которые определяют нормы морали.

Читал?не
Словарь Ожегова определяет порядочность как честность, неспособность к низким, аморальным, антиобщественным поступкам.

Жена должна быть опорой и надежным тылом, в горе и радости, как говорится , но это редкость сейчас.
Многие женщины сливают своих мужей и при гораздо меньших
проблемах. Отношение как к обслуге, а не как к любимому человеку с которым готовы пройти всю жизнь рядом. По факту, имеем рядом человека, который может предать, когда так нужна помощь и поддержка. Да даже в статистике, главные причины проблем в браке - финансовые, жилищные, измены, здоровье.
Если она встает на тропу поиска приключений на свою жопу, то скоро будет слив муженька любимого.

зы:
ТС, ну чо назначил встречу этой шалаве?

[^]
kae4572
26.10.2018 - 18:53
1
Статус: Online

япоголик

Цитата (астраном94 @ 26.10.2018 - 18:37)
Цитата (kae4572 @ 26.10.2018 - 18:22)
Виноват ли ТС и те кто мнение его разделяет в том, что за целомудрием ряда особ вынужден следить муж, либо неравнодушный другой мужик, допустим тот считает мужа другом ну или просто хорошие отношения???

так не женитесь на таких, за целомудрием которых надо следить :))) проблема то в чем?
Цитата
И в чем неуверенность или комплекс???...в том что ратует за приличие???...хрен с ними кто в поиске, у них больше хлестаться нечем кроме обнаженки своей и то временное явление (целлюлиты никто не отменял)...
Одно дело жена мужу делает фото и другое совсем публикация в общем доступе.

Цитата
ЗЫ да я ханжа, кто не ханжа кажите жопы жен своих

а смотреть на чужие жопы тебе твоя мораль не запрещает? lol.gif

Да я то отженился уже ...как раз после таких безобидных публикаций с голыми жопами lol.gif ...выходящие на последствия.

А чтобы смотреть без палева на чужие жопы теперь глаза святой водой промываю ГОСТ-овской непременно old.gif

Целомудрие жены прописано у мужика в голове и у жены также.

И вот я прикалываюсь с таких кто не видит в этом ничего предосудительного, так что смело можешь расчехлять свою жену, мы же просто посмотрим на ейную жопу делов то lol.gif ...только посмотрим и ничего личного))

[^]
kensajou
26.10.2018 - 18:56
5

Уральский подмосквич

Я, кстати, знавал одного такого извращенца-аленя, который в то время сожительствовал с профессиональной стриптизёршей. Не, девка реально красива и ебабельна. И он типа говорил: мне, мол, по кайфу, что она всем показывает, а принадлежит мне одному. Уж сколько мы ему намекали про приват-танцы и что в них входит, равно как и про ценник на спецуслуги, не верил. Грил, ну она-то там работает, она лучше, наверное, знает, что там только посмотреть suicide.gif

[^]
netf0x
26.10.2018 - 18:56
0

Юморист

И зачем ты в это дело лезешь?
Забудь, пусть живут как хотят.

[^]
Злой87
26.10.2018 - 19:01
5

Ярила

Бля, почитал комменты, сколько же наивных - самоуверенных Аленей biggrin.gif У меня большая часть знакомых, такие же, ходят с жён пылинки сдувают, а те ебутся, напропалую, чуть ли не в открытую, молчу из за того, что семьи рушить не хочется, а так пиздец, две третьих гулящих, это то шо я на 100% знаю, а сколько ещё неизвестных...)))) И да, если баба выставляет такие фотки, то это уже звоночек для мужа должен быть)) Я так, чисто ради прикола, когда скучно, с бабами общаюсь в соцсетях, без всяких намёков, и сам того не хотя, довожу беседу до того, что она мне предлагает "встретиться". Так что делайте выводы, если вторая половина зависает в соцсетях, не важно, жопы у неё на странице или паранджа, это уже процентов 30 вы рогатый человек))) Просто надоедает однообразие и хочется чего то новенького, острых ощущений, особенно это присуще девушкам, они ещё те авантюристки)) И как только ей попался собеседник, который её заинтересовал, всё, пиши пропало)))) Я когда молодой был, лет 18 - 21 примерно, тянуло на таких, постарше 25 - 35, так вот понагрешил с замужними, теперь не одной бабе, веры нету, ну его нахер жениться не буду cheesy.gif

[^]
Chgook
26.10.2018 - 19:02
2

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 18:46)
Цитата (Chgook @ 26.10.2018 - 18:45)
Я мошт не вовремя с вопросом, еще и в такой теме, но - сиськи уже были?  deg.gif

Тебе зачем? lupa.gif

Чигоша, покажи сиськи.

Нафига тебе волосатые сиськи?

Жабо, а ты в соцсетях тоже постишь жопы?
Кажи wub.gif

[^]
астраном94
26.10.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 26.10.2018 - 18:47)
Жена должна быть опорой и надежным тылом, в горе и радости, как говорится , но это редкость сейчас.
Многие женщины сливают своих мужей и при гораздо меньших
проблемах. Отношение как к обслуге, а не как к любимому человеку с которым готовы пройти всю жизнь рядом. По факту, имеем рядом человека, который может предать, когда так нужна помощь и поддержка. Да даже в статистике, главные причины проблем в браке - финансовые, жилищные, измены, здоровье.
Если она встает на тропу поиска приключений на свою жопу, то скоро будет слив муженька любимого.

это понятно, про нормы морале где? а то ты в совершенно другую степь пошел lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126504
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх